Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 22:06
Вирги, а ты не читала у Гудмэн серию "Компас-клуб"? Ничего так...мне понравилась! Четыре книги про четырёх друзей! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:38
Virgin писал(а):
"От всего сердца":
Оценка: 3 Ууууу... а у меня он как раз лежит Но другое дело, что у меня с Гудмэн не то чтоб великолепно дело обстоит, но, пожалуй, немного получше, чем у тебя, Виржи... Цитата:
Вирги, а ты не читала у Гудмэн серию "Компас-клуб"? Ничего так...мне понравилась! Четыре книги про четырёх друзей! Я б не стала все же советовать эту серию... мрачновата... и не Виржи ли как раз на 3й роман из нее не так давно отзыв писала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 10:45
Авер писал(а):
Virgin, а ты читала у Гудмэн что- то еще? Читала недавно "Муки обольщения" - скучно и неинтересно. Давно что-то еще из серии Компас-Клуб читала. Но воспоминания смутные, хотя нехорошие. Хоть у меня память и дырявая, но помню, что одна пара из серии в одной книге жила счастливо (в своей книге), а в другой у них не получились отношения. Может быть такое? Блэки, а чем серия мрачновата? |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 12:03
Virgin, попробуй прочитать "Невесту страсти", если не понравится, то это действительно просто не твой автор. Серия про клуб не мрачновата, просто там как-то все несколько в черно-белых тонах. Я начинала Гудмэн читать с серии про сестер Донахью, они мне понравились гораздо больше, чем клубная серия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2009 13:44
Серия про сестер у меня скачана, так что попробую прочитать. Но пока не тянет на произведения этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:30
Virgin писал(а):
Блэки, а чем серия мрачновата? Ммм... детективной линией, скажем так... все романы серии происходят практически паралельно, как я поняла, прочитав один из них... И вот знаешь... ну вот сама атмосфера романа, эти вот тайн-загадок... ну вот лично для меня мрачновата... в силу некоторых обстоятельтв там... и автор так описывает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2009 11:35
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Блэки, а чем серия мрачновата? Ммм... детективной линией, скажем так... все романы серии происходят практически паралельно, как я поняла, прочитав один из них... И вот знаешь... ну вот сама атмосфера романа, эти вот тайн-загадок... ну вот лично для меня мрачновата... в силу некоторых обстоятельтв там... и автор так описывает... Ммм..понятно. То есть совсем непонятно. Надо читать, а то совсем не помню уже, про что романы. Вот еще несколько прочитаю и сделаю свой вывод, мой или не мой автор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 9:31
Virgin писал(а):
Ммм..понятно. То есть совсем непонятно. Надо читать, а то совсем не помню уже, про что романы. Вот еще несколько прочитаю и сделаю свой вывод, мой или не мой автор. Ну я просто не хотела интригу раскрывать)) Ну вот знаешь... просто мрачная атмосфера в романе. Это как когда описывается какой-нибудь старый замок, от которого этой вот мрачностью и темной загадочностью так и веет... что аж мурашки по коже... и понимаешь, что в нем много чего жуткого скрыто... так и этот роман... Ну, стало понятнее?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 11:31
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Ммм..понятно. То есть совсем непонятно. Надо читать, а то совсем не помню уже, про что романы. Вот еще несколько прочитаю и сделаю свой вывод, мой или не мой автор. Ну я просто не хотела интригу раскрывать)) Ну вот знаешь... просто мрачная атмосфера в романе. Это как когда описывается какой-нибудь старый замок, от которого этой вот мрачностью и темной загадочностью так и веет... что аж мурашки по коже... и понимаешь, что в нем много чего жуткого скрыто... так и этот роман... Ну, стало понятнее?)))) Не буду врать, не очень... Но я прочитаю и скажу, какое у меня впечатление о романах этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 12:00
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Ммм..понятно. То есть совсем непонятно. Надо читать, а то совсем не помню уже, про что романы. Вот еще несколько прочитаю и сделаю свой вывод, мой или не мой автор. Ну я просто не хотела интригу раскрывать)) Ну вот знаешь... просто мрачная атмосфера в романе. Это как когда описывается какой-нибудь старый замок, от которого этой вот мрачностью и темной загадочностью так и веет... что аж мурашки по коже... и понимаешь, что в нем много чего жуткого скрыто... так и этот роман... Ну, стало понятнее?)))) Не буду врать, не очень... Но я прочитаю и скажу, какое у меня впечатление о романах этой серии. ы все-таки решила читать? От мазохистка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 20:22
Не могу сказать, что это мой любимый автор. Но в свое время было прочитано достаточно. Началось мое знакомство с романа "Сладостный огонь", на тот момент мне понравилось, а вот сейчас, неверное, не читала бы. Вообще, во всех романах Гудмен присутствует детективная линия, обязательно существует злодей. Потом была прочитана серия "Компас Клуб". Собственно для меня ни хорошо, ни плохо. Было немного утомительно читать. Наверное, мне больше всего понравилась ее серия про сестер Деннехи. Самая удачная, на мой мой взгляд, книга из этой серии "Любовница бродяги". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 21:21
black_angel писал(а):
ы все-таки решила читать? От мазохистка! А у меня теперь времени вагон - почему бы и не прочитать? Просто у меня есть кое-какие вопросы именно по этой серии, я бы хотела получить на них ответы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 11:36
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
ы все-таки решила читать? От мазохистка! А у меня теперь времени вагон - почему бы и не прочитать? Просто у меня есть кое-какие вопросы именно по этой серии, я бы хотела получить на них ответы. Ну, буду весьма и весьма ждать отзывы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 15:01
Мне и самой интересно, какими мне покажутся эти книги на этот раз. Я никак не могу уловить стиль автора, в чем ее отличие от других. Оно есть, но невозможно прямо так сказать: "Вот этот роман точно написан Джо Гудмен!"
Кстати, это мужчина или женщина? |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 16:16
Судя по всему - женщина. Goodman Jo, наст. имя - Джоанна Добрзански. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||