kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 19:13
Милли, спасибо за отзыв!
Представляете, а я тоже только сегодня дочитала эту книгу , хотя уже читала ее раньше и так же, как девочки, хоть режь меня, не помнила сюжета. Но роман понравился!!! Герои интересные, а внешность Алекса - это прямо мой идеал: зеленоглазый брюнет хм, надеюсь, мой муж сюда не заглянет - он у меня и не зеленоглазый, и не брюнет... объясняй потом, что идеалы разные бывают Эмма - непосредственная, отважная, интересная героиня. Диалоги, как всегда, с юморком и изюминкой, но все-таки, по сравнению с моими самыми любимыми куиновскими романами, этому немного не хватает задора - того, что и делает романы Джулии незабываемыми! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 6:37
Я вот тоже не особо помню сюжет "Великолепно". Только экшн в конце =) А вообще этот роман оставил у меня нежное послевкусие на языке, будто взбитые легкие сливки с клубничкой сьела. Приятное, воздушное ощущение от прочтения. А внешность Алекса, о-дадада, это и мой идеал мужской, я почему то из всех героев Куин именно его ясно и четко представила в своей голове. И этот образ часто витает в моей голове ;) Надо перечитать романчик еще раз. Потому что сразу вспоминаю слова Алекса, сказанные Эмме, когда она поехала к Бэлл: "- Даю тебе 3(или4) дня, и все, потом я присылаю слуг тебе на смену и ты едешь ко мне. Дольше без тебя я не выдержу. " (или это даже в "Полуночном вальсе" он говорит, что вернее. =)) Ну это, конечно, не дословно, просто именно эта фраза мне особенно понравилась А вот нашла момент, которые я особо люблю! И вот Ах, Алекс мой любимый мужчина у Куин. Разделяет пьедистал с Майклом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:51
"В погоне за наследницей"
Я когда-то уже читала этот роман, но, хоть убей, не могла вспомнить его сюжет. Обычно для меня это сигнал к тому, что роман пустой и неинтересный, но в этот раз пришлось только побранить собственную память - роман отличный!!! Тем более, что, по мере прочтения, в голове всплывали все сюжетные коллизии. Девочки, кто еще не читал серию "Агенты короны", очень советую читать книжки по порядку, в прошлый раз я читала их в обратном порядке, и хоть обе книги и понравились, но целостной картины не создалось, а сейчас... Герои - Каролина и Блейк - замечательные. Каролина - сильная, отважная, с юмором - в общем, сокровище, а не героиня! В этом романе просто миллион смешных ситуаций: как Каролина пряталась у Блейка в ванной; как облагораживала сад и наводила порядок в библиотеке; как слуги Блейка отказывались подавать нормальную еду и проверяли наличие Каролины за столом. И Джеймс мне здесь очень понравился - хороший стимул для прочтения второй книги (не долго думая, я уже и начала ) Был момент, когда я уже напряглась и готова была обозвать Каролину идиоткой (когда она, не послушав указаний, рванула в дом своего опекуна за Блейком и Джеймсом), но, прочитав еще пару абзацев, я поняла, что причины были действительно важными, и очень даже вероятно, что в подобной ситуации я поступила бы так же. Единственным минусом романа для меня стало наличие погибшей и глубоко любимой невесты Блейка, по которой он страдает и никому не желает отдавать свое сердце, но это минус не потому, что сюжет плохо прописан, а только потому, что мне не нравятся подобные "ошрамленности" в душах героев (люблю, как в сказке: он за всю жизнь любил только ее ). Хотя нельзя не признать, что наличие такой душевной травмы у Блейка, только помогло лучше раскрыть другую грань характера Каролины: способность понимать, сострадать, даже наступив на горло собственной ревности и отчаянию. Я вообще-то не очень эмоционально веду себя во время чтения (только хохотать могу, как полоумная ), но когда Блейк отказался жениться на Каролине, да еще и стал агитировать ее за свадьбу с Джеймсом, я даже не выдержала и в сердцах обозвала его придурком . Но ничего, он почти сразу реабилитировался в моих глазах... Ну и конечно же, словарик Каролины - блеск, я прямо с нетерпением ждала новой главы, чтобы прочитать еще одно бесподобно бредовое словечко. В общем, роман очень даже замечтательный, советую всем, кто любит творчество Джулии в классическом его понимании - полное нежных чувств и веселого озорства. Роману, как водится, 5 с немеренным количеством плюсов _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:53
"Рассказ о двух сестрах"
Да уж... Все-таки мне хотелось, чтобы книга про Неда была пообъемнее! Он этого заслужил! В общем еще один обделенный герой! Но повесть, тем не менее мне понравилась! История абсурдна конечно, понятно, что Нед женится на том на ком нужно! Но вот это мне и приглянулось в этой милой повествушке! Он проявил решимость и напор и добился своего! В общем повесть меня порадовала! Оценка: 5 "Первый поцелуй" К сожалению, эта книга последняя книга из переведенных и к несчастью, она меня не порадовала! В частности тем кем выставили в итоге главного героя, участь охотника за приданым и так неприятна сама по себе, но когда тебе об этом напоминают, неприятнее вдвойне! Со стороны Леди Уислдаун это бестактность! Оценка: 4 "Полночный вальс" Книга скажем так, не самая лучшая у Куин! Понравилось то, что в книге, как и в большинстве романов Джулии-юморная, хотя и не такая, как некоторые другие, но все равно очень приятная! Сюжет меня совершенно не впечатлил! Не понравилось мне, то что главный герой столько времени совершенно бессмысленно казнил себя! Словно это он совершил насилие над той девушкой, сомневаюсь, что он мог что-либо изменить! Тот козел и так это бы совершил рано или поздно! А он все равно казнил бы себя! Меня в романе только героиня и радовала-то! Она мне понравилась! Джон просто раздражал меня порой-весь такой бедный и несчастный! И героиню только зря отшивал! А стоило только прослышать о том, что она замуж выходит, как он прямо полетел в Лондон! Вот здесь он меня порадовал! В нем наконец-то появилась решимость, которой ему явно не хватало! Хотя дальше он снова начал упрямствовать, так бесило, что он отказывался слушать признания героини! Как-то странно это звучало, она ему я тебя люблю, он ей я тебя тоже люблю, но любить не могу, потому что недостоин тебя! Детективная линия тоже меня не слишком-то порадовала! Я с первой записки практически заподозрила виновного, да и Куин не пыталась меня разубедить в моих мыслях, не было никаких новых персонажей, которых можно было подозревать! В общем не самые лучшие впечатления у меня от этого романа! Оценка: 3 "Плутовка" Из всех 4 романов входящих в серию про Блайдонов и прочитанных мною этот пожалуй понравился мне больше всего! Книга снова меня повеселила, только вот единственное что плохо, то что очень не долго! Я не раз смеялась над тем, что устраивала Генри Уильяму! А когда они подружились-стало немного скучновато! Просто отношения шли у них слишком гладко! Но уже когда они уехали в Лондон-началось самое интересное, отношения приобрели романтизм и появились проблемы! Герои мне понравились! Уильям еще запомнился в предыдущих книгах и здесь не обманул моих ожиданий! А уж Генри-такая забавная дамочка со своими тараканами в голове! Их отношения мне понравились! Хотя они и несколько спокойноваты, я люблю когда у героев отношения понапряженнее! Даже такой поворот событий, как введение в роман любовницы и этой банальной истории с ней меня не огорчило, хотя чаще всего я таким бываю недовольна, но здесь меня это только чуток пораздражало! Что еще меня порадовало упоминание в романе "Памелы" С. Ричардсона, для меня любая связь с любимым сериалом-это радость! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:28
Первый роман "Красавица и герцог" оставил сдержанное впечатление, не осталось после прочтения феерического ощущения, бурлящей радости. Возможно автор решила попробовать немного новый стиль, но неизменным остается фирменный куиновский ироничный стиль повествование и остроумные диалоги, колоритные герои. Грейс производит самое благоприятное впечатление, здравый смысл у нее действительно есть. Молоденькой девушкой она оказалась в сложных обстоятельствах, но смогла приспособиться, и при этом сохранить свой внутренний мир. А это сложно при такой-то работодательнице, не прогнуться и не обезличиться. Порадовало, что не смотря на все химические процессы, приводящие к ослепительным вспышкам страсти в самое не подходящее время и в неподходящем месте, ей достает здравомыслия останавливаться, хотя это и форменное "динамо" героя. И даже вступив в интимную близость, она осознает, что все не так уж и просто и не радостно, и тут (о радость!) она думает головой, а не другими местами, просит Джека не допустить возможной беременности, большая редкость. Ее поведение после увольнения выше всяких похвал,вот самая настоящая душевная щедрость. В общем, понравилась мне Грейс! А вот Джек как-то слабоват. Плывет себе по течению, терзается чувством вины за гибель кузена и потому бандитствует. Хорошее оправдание, не находите? Хотя нет, он же грабит богатых, отдает бедным, а это вроде как и допустимо. Так что не буду строго судить, он же благородный разбойник, хотя и не знает о своем благородном происхождении. Так и болтается Джек, как г... в проруби, т.е. в Англии, пока не встречает свою бабулю при ограблении, которая ночью, в маске опознает внука, о котором вообще ничего не знала. Фантастика! Честно сказать, поведение Джека в замке мне не очень понравилось, грубит, задирается. Герцогство ему упало, как яблочко, за какие достоинства и дела не понятно, но мог бы хотя бы проявлять больше такта по отношению к тому же Томасу, у которого вся жизнь переворачивается из-за случая и каприза бабуси. Уж если так не хотелось ехать в Ирландию и быть герцогом, то нашел бы возможность отвертеться, сбежать, а так подпадает под пяту вдовствующей герцогини. Но потом тронуло его поведение дома в Ирландии, скорбь по брату, дяде, отношения с тетей. Отношения главных героев достаточно ровные, чувства свои признают без внутренних и внешних терзаний. Разочаровал образ герцогини, долго надеялась, что в итога она окажется просто эксцентричной а-ля леди Данбери, ан нет. С другой стороны, этот образ очень достоверно прописан и выдержан до конца. Теперь интересно будет прочитать эту же историю глазами Томаса, уверена у парня полно своих заморочек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:51
Блистательный маркиз Давно читала эту книгу. Помню, понравилась безумно. Так хотела перечитать. Перечитала... нет, вы не подумайте, что разочаровалась - ни в коем случае, - но, честно сказать, некотроые метания героини показались мне странноватыми. Может, все дело в том, что с первого прочтения прошли годы, не все в жизни было гладко, и я просто не поняла героиню, которая гордость предпочла тому, чтобы обеспечить детям безбедное, а главное, сытое существование. Правда, как и все героини Джулии, через пару страниц она одумалась - и я снова стала относиться к ней хорошо. О герое даже говорить не буду - он выше всяких похвал. Но мне он понравился и по первой книге. Леди Данбери - коварная лиса, это ж надо такую хитрую комбинацию провернуть - гроссмейстер, не иначе! Особенно советую почитать эту книжку тем девочкам, кто на нашем форуме состоит в клубе кошатниц (надеюсь, это не обидное слово, я по аналогии с собачницами ) - котик в романе шикарнейший! серия Два герцога Потерянный герцог Уиндхэм Мистер Кавендиш, я полагаю Читала в нашем, не издательском, переводе. Девочкам - огромное спасибо за прекрасный перевод! Так-с... общее впечатление о серии, наверное, среднее. Не могу сказать, что мне не понравилось, но и любимыми книами эти две точно не стали. Даже не знаю, какая книга оставила больше впечатлений. Читала я их сразу, одну за другой, практически не отвлекаясь. Легче прочитался "Потерянный герцог..." - больше юмора, даже я бы сказала какого-то сарказма. Не могу сказать, что меня напрягло, что Джек не отказался от герцогства. Когда на тебя сваливается такая новость, ты вряд ли способен адекватно вести себя, а потом - с такой-то хваткой бабулей - было уже позно пить "Боржоми" (с). Кстати, я, хоть и тысячу раз читала в отзывах, что бабка так и останется старой гадюкой, почему-то до последнего надеялась, что в конце романа она обязательно изменится. Согласна с Лорой, что именно реплики Джека и оживили весь роман В Джеке не понравилось его маниакальное нежелание ехать домой. Не знаю, может, я с возрастом становлюсь толстокожей, расчетливой и вредной , но в упор не понимаю, что изменилось бы, если бы он домой приехал, а так бедная тетя лишилась и родного сына, и племянника. Грейс - героиня очень рассудительная, но мне в ней немного огня не хватило для того, чтобы она пополнила ряды моих любимых героинь. Для меня она как-то чересчур рассудительна, а почему до последнего считала, что Джек, став герцогом, не ней не женится, я так и не поняла. Тебе человек черным по-русски говорит: "Женюсь", а она ему:"Нет, не женишься". Странно... Кстати, Амелия мне понравилась больше. Мне вообще нравится, когда любовь не вспыхивает с первого взгляда, а герои идут к ней постепенно, удивляясь тому, что раньше они не замечали очевидного. Амелия понравилась тем, что постоянно подталкивала Томаса к каким-то решительным действиям. Томас как герой тоже оставил хорошее впечатление - интересный, не лишенный юмора, способный иронизировать не только над окружающими, но и над собой. А юмор в такой жизненной ситуации, как у Томаса, заставляет уважать. его. Этот роман мне показался более прочувствованным, что ли. В общем всей серии я бы поставила 5 с мааааленьким минусиком. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:36
Великолепно
Не понравился роман. Главная героиня, конечно, хороша - независимая дама, любящая своих родственников, храбрая и делающая свою жизнь такой, какой она сама хотела бы её видеть. Но главный герой ужасен – грубый тип. Назвать главную героиню «сукой», а потом немного позже «чертовой дурой» и это только после 2-х месяцев знакомства! Я бы 100 раз подумала, прежде чем связывать свою жизнь с таким психически неуравновешенным мужчиной! Да и совсем мне не понятно, почему у него была такая антипатия к алчным женщинам? Вроде бы и сердце никто ему не разбивал… НО уж очень он остро реагировал на слово «деньги». Единственное, что заставило меня дочитать этот роман это очаровательная Белла и Нед. Оценка: 3 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:59
И пусть «36 валентинок» совсем небольшой романчик, но как же он мне понравился. Главные герои просто очаровательны. Было трудно оторваться от чтения. Читала на работе, и все думала, еще главу и остановлюсь. Но в начале следующей главы заметка леди Уилсдаун, и не прочитать ее просто никак. [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:38
"Блистательный маркиз" - порадовало чувство юмора героини, несмотря на то, что она тащила на себе всю семью, она оставалась положительно настроенной. Герой тоже ничего, но я не заметила в нем шпионских наклонностей. Разочаровала книга, которая якобы поможет ей найти мужа, я думала сюжет будет разворачиваться благодаря этому пособию, но увы. В общем нормальная книга, но наверняка скоро забуду про нее. Прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 10:53
Сэру Филиппу, с любовью
Перед тем как взяться за роман почему-то казалось, что главный герой – самоуверенный «негодяй», наглый, острый на язык, а тут в прямом смысле – ботаник. И поначалу роман как-то шел с натягом. Дальше втянулась. Тем не менее роман понравился меньше других из серии и показался немного скучноватым. Хотя и были забавные моменты: это и проделки близнецов – детей главного героя, и конечно, явление братьев Бриджертон. Ну а у меня остались нечитанными теперь только два романа про младшеньких Бриджертонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 12:27
Плутовка:
Очень понравился роман! Даже и не ожидала. Понравилась любовь главного героя – он так сильно её полюбил, что готов был даже жениться на ней думая, что она выходит за него замуж только из-за поместья. Любил, мучился, ревновал, прощал! Главная героиня тоже понравилась – живая, весёлая, общительная девушка! С ранней молодости управляла поместьем и всё ей удавалось. Была изобретательна на выдумки на тему выживания главного героя из его же поместья и потом, когда она поняла, что любит главного героя не мялась в сторонке, а сразу начала действовать! Сильная женщина. Искренне было её жаль, когда она думала, что будущий муж, а потом уже муж ей изменяет, а так же из-за тех мучения, которые они оба испытывали, когда пытались жить вместе уже после свадьбы, думая о том, что они совсем не любят друг друга! И эпилог замечательный (как впрочем и всегда у Куин). Оценка: 5 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 21:15
Virgin писал(а): ну года за 2,5
Это за какой период? Ну что, я прочитала и "Дневники" и "Лондонские тайны" Отличные книги! эля-заинька писал(а): вот точно! Дневники более такие душещипательные. В конце я чуть слезу даже не пустила. Миранда и Тернер отличная пара
"Дневники" более серьезные, глубокие, а "Тайны" легкие, искристые А "Тайны" - это просто фонтан смеха и позитива Даже в начале, когда описывалась судьба маленького Гарри... Жалко бедного мальчика, но так написана смешно.. Цитата:
Так что ничего удивительного, что и после пятнадцати уборок Гарри точно знал, сколько раз его отец спотыкался в холле, терял сознание на ковре или целился (конечно, неудачно) в ночной горшок. А потом, когда счет дошел до двадцати, проблема стала в некотором роде научной, и он был просто обязан продолжать считать. Гарри просто милашка! И Оливия такая хорошая. Мне она в "Дневниках" еще понравилась. Вечно списки составляет А еще Себастьян просто класс! Я валялась просто, когда в гостинной Оливии собралась такая разношерстная компания (от принца до слуг ) , и все слушали, как Себастьян по ролям читал эту книжку а потом к нему еще и Эдвард присоединился А Оливия в это время поправляла прическу. Забавно было Цитата:
– И то и то, я так думаю, – ответил Эдвард. Он оглядел комнату. – Не возражаете, если я к вам присоединюсь?
Оливия открыла было рот, чтобы произнести «конечно, нет», но ее опередили Себастьян, Гарри, и принц. Так. Чей это дом?! Эдвард обернулся к ней – занятно, он совершенно не походил на Гарри, разве что цветом волос – и произнес: – Э-э, вы собираетесь войти, леди Оливия? все уже давно почувствовали себя как дома Цитата:
– "Мисс Баттеруорт и безумный барон", – одобрительно прочел Себастьян. – Превосходный выбор.
– Вы ее читали? – спросил Алексей. – Ну, она, конечно, похуже, чем "Мисс Давенпорт и черный маркиз", но в тысячу раз лучше, чем "Мисс Сэнсбури и загадочный полковник". Гарри лишился дара речи. – Я сейчас читаю "Мисс Трусдейл и молчаливого джентльмена". – Молчаливого? – повторил Гарри. – Диалоги почти отсутствуют, – подтвердил Себастьян. А еще было так мило, как Оливия и Гарри каждый вечер встречались - каждый у своего окна - и книжку читали Интересно, а будут ли продолжения этой серии. Вот есть же еще брат Оливии, брат Гарри, Себастьян... Мне про Себастьяна было б интересно прочитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:54
36 валентинок
Ах, я просто очарована! Совершенно очаровательный рассказ!!! Такое ощущения праздника навевает! Эх, надо было его ближе ко дню Святого Валентина читать.. Любовь прям носится в воздухе Юмор, диалоги - все как любит Куин! Впервые вижу, чтоб герои катались на коньках! Это ж так здорово! Я обожаю фигурное катание (правда сама не катаюсь ) Поэтому сцена на катке очень понравилась. Было забавно. когда Дэвид стал понимать, что она на коньках даже лучше его катается, а уж когда вращалась! А еще - у нее самые крутые коньки! Наверно уже прототип современных, в то время пока Дэвид и остальные лезвия привязывали Вот он отсталый Лондон! А в сугробе такая сцена была милая , романтика просто . Пока Клайв не испортил все Сюзанна и Дэвид - милашки! Мне особенно понравились некоторые моменты... Как у них образ мышления схож И даже день один - четверг Еще было смешно с игрой слов Snowe-Mann-Formsby Милорд Снеговик И угрозы Сюзанны отрезать волосы Летисии... Я валялась! А Дэвид еще, хитрец, когда учил ее кататься на полу, так и норовил прижаться поближе.. Ну и леди Уислдаун как всегда в своем репертуаре. Обожаю ее Цитата:
О, благосклонный читатель, какое было бы зрелище. Кулачные бои на коньках! Что следующее? Подводное фехтование? Теннис верхом? А когда он писал валентинки - романтика в чистом виде! Скупил наверно все валентинки в магазине Да и Сюзанна молодец - решительная, сама к нему пришла! Молодцы они. И Клайв оказался не таким придурком После Куин всегда так легко на душе! Аж петь иногда хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ammy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:10
Блистательного маркиза и хочу поделиться с вами своими впечатлениями!
Прочитала на днях Мне безумно понравился юмор автора!Я даже охахатывалась на некоторыми местами! Графиня Денбери с ее котом меня очаровали Без них бы роман мне не так понравился Меня вообще все устраивало в этом романе до того момента,пока у ГГероини не случилась какая-то совершенно необоснованно неадекватная истерика,когда она узнала правду! Нет,ну разозлилась,обиделась,понять можно,чисто по-человечески,но не так же нужно реагировать!Я была ею очарована,мне казалась,что автору удалось создать героиню с очень интересными характером,который по сути в тандеме с другими хорошо проработанными персонажами на прочь восполняли отсутствие динамизма повествования и захватывающего сюжета. И тут эта сцена...Я старалась ее понять,честное слово!Но не смогла...Ее истерика напрочь перечеркнули все то хорошее,что мне в ней изначально понравилось..и мне снова и в который раз стало жаль ГГероя ибо это ж надо было в такую влюбиться... Хотя тут наверное нужно высказать претензию автору..Столь изначально разумная девушка и все понимающая не могла так бурно отреагировать и злиться.Ну не состыковывается у меня это как-то!Я вообще не ожидала этого и было очень удивлена И еще мне очень было тяжело читать сцену "разборки" на балу...сплошной диалог,при чем я порой не понимала,кто вообще говорит.Меня бесила (реально бесила) Кэролайн.Я давно не испытывала такого желания "влезть" в книгу и придушить кого-то из персонажей,а именно ее Мой мозг взорвался на мелкие кусочки и я поразилась,как ГГерой вообще держит себя в руках!!!Можно было автору немного пощадить читателей и их мозги и "утилизировать" Блейка с его женой из кабинета в момент,когда Джеймс пытался успокоить Элизебет!! Я очень близко к сердцу воспринимаю прочитанное и посему простите меня за излишнюю эмоциональность,но я до сих покрываюсь пятнами когда вспоминаю Кэройлайн,у которой началась видимо словесная диарея и она никак не могла заткнуться Я кстати не читала историю Блейка и Кэролайн!Скажите,пожалуйста, она и в ней такая же дура?!! Уффф... Меня еще поразила постельная сцена на последних страничках!!в первые такое встретила в ЛР! В целом: понравилось!Не смотря на некоторые моменты ставлю 7 из 10!За юмор прибавила баллов 4!)) Еще что-нибудь хочу прочитать у данного автора!Что посоветуете?) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:42
Ночная Гостья писал(а): ох, это моя мечта - нормальный перевод "Сэру Филиппу...". А вот "Сэру Филиппу, с любовью" - ну тоска! Как можно переводом испортить хорошую книжку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[2478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |