Регистрация   Вход

natallisha:

» Глава 9.

...

natallisha:

» Глава 10.

...

natallisha:

» Глава 11

...

Кейт Уолкер:

Наташа, очень рада, что ты принесла в тему так много глав. Честно говоря, мне очень хочется поскорее прочитать историю целиком и восполнить все пробелы сюжета. Надеюсь, ты теперь будешь приносить главы чаще. Почти полгода ждать новые выкладки для меня стало очень трудно. Да, откровения Луизы в самом деле не лучшим образом сказались на отношениях Аннабель и Рейнольда. Но всё-таки Аннабель - отнюдь не Эмбер, которая совсем не знала своего супруга и, видимо, не любила настолько сильно, чтобы усмирить собственную гордость. Конечно, Рейнольд в итоге заплатил слишком высокую цену за страсть Сабины и интриги Луизы. Потерял Эмбер, лишился на годы возможности воспитывать дочь... Но будем надеяться, что теперь всё будет хорошо, несмотря на паутину интриг, а также окружающих Аннабель и Рейнольда врагов. Интересно, как дальше будут развиваться отношения Камиллы и Анри. У них тоже не всё гладко, а если вспомнить про супруга Камиллы, так и вовсе становится тревожно...
P.S. Кстати, у меня есть знакомая (её тоже зовут Наташа), которая ездит в гости к друзьям-индейцам, которые находятся... в американской резервации. Она очень любит об этом рассказывать. Я смотрела видео о канадской резервации, но я так понимаю, что американская резервация - это совершенно другое дело. Я подарила ей книгу "На краю Отонаби" Брайана Галлахера, о которой уже как-то писала в твоей теме.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, очень рада, что ты принесла в тему так много глав. Честно говоря, мне очень хочется поскорее прочитать историю целиком и восполнить все пробелы сюжета. Надеюсь, ты теперь будешь приносить главы чаще. Почти полгода ждать новые выкладки для меня стало очень трудно. Да, откровения Луизы в самом деле не лучшим образом сказались на отношениях Аннабель и Рейнольда. Но всё-таки Аннабель - отнюдь не Эмбер, которая совсем не знала своего супруга и, видимо, не любила настолько сильно, чтобы усмирить собственную гордость. Конечно, Рейнольд в итоге заплатил слишком высокую цену за страсть Сабины и интриги Луизы. Потерял Эмбер, лишился на годы возможности воспитывать дочь... Но будем надеяться, что теперь всё будет хорошо, несмотря на паутину интриг, а также окружающих Аннабель и Рейнольда врагов. Интересно, как дальше будут развиваться отношения Камиллы и Анри. У них тоже не всё гладко, а если вспомнить про супруга Камиллы, так и вовсе становится тревожно...
P.S. Кстати, у меня есть знакомая (её тоже зовут Наташа), которая ездит в гости к друзьям-индейцам, которые находятся... в американской резервации. Она очень любит об этом рассказывать. Я смотрела видео о канадской резервации, но я так понимаю, что американская резервация - это совершенно другое дело. Я подарила ей книгу "На краю Отонаби" Брайана Галлахера, о которой уже как-то писала в твоей теме.

Катенька, привет, дорогая Flowers Спасибо, что остаешься со мной. Сегодня постараюсь выложить новые главы. Ты права, Анна не похожа на Эмбер, в этом Сабина ошибается, на этот раз у нее не получится легко добиться своего и сломать Рейну жизнь в очередной раз, но она постарается это сделать. Потому как уступать в принципе не умеет. Однако миссис Ладлоу еще очень плохо знает Бель, и то на что она способна - защищая любимых людей. Камиллу и Анри ждут испытания, но они попробуют одолеть эту напасть. Жизнь индейцев в резервации, да и до нее, во время колониальных войн была очень сложной, от того они не пылали добрыми чувствами к захватчикам их земель.

...

natallisha:

» Глава 12. Неожиданная находка.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, рада новой выкладке! Итак, ожерелье наконец-то обнаружилось. Аннабель и Рейнольду просто сказочно повезло, что они нашли его самостоятельно. Очевидно, Сабрина сама подложила это самое ожерелье, чтобы оно потом обнаружилось в нужный для неё момент. Итогом должен был стать феерический скандал и ссора Рейнольда с губернатором. Однако всё пошло не так, и теперь у Аннабель и Рейнольда появился шанс вернуть украшение хозяйке. Вот только, боюсь, Сабрина не остановится на достигнутом. Она вполне может придумать что-нибудь ещё, чтобы очернить Рейнольда и уничтожить его репутацию. Хорошо, конечно, что Аннабель теперь в курсе планов Сабрины и Луизы, но враги по-прежнему не дремлют. Поддерживаю желание Аннабель отправиться в путешествие вместе с Рейнольдом! Думаю, иначе и быть не может. Надеюсь, с возрождением шоколадной фабрики отца Аннабель всё получится. Хотя пока проблем здесь тоже хватает.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, рада новой выкладке! Итак, ожерелье наконец-то обнаружилось. Аннабель и Рейнольду просто сказочно повезло, что они нашли его самостоятельно. Очевидно, Сабрина сама подложила это самое ожерелье, чтобы оно потом обнаружилось в нужный для неё момент. Итогом должен был стать феерический скандал и ссора Рейнольда с губернатором. Однако всё пошло не так, и теперь у Аннабель и Рейнольда появился шанс вернуть украшение хозяйке. Вот только, боюсь, Сабрина не остановится на достигнутом. Она вполне может придумать что-нибудь ещё, чтобы очернить Рейнольда и уничтожить его репутацию. Хорошо, конечно, что Аннабель теперь в курсе планов Сабрины и Луизы, но враги по-прежнему не дремлют. Поддерживаю желание Аннабель отправиться в путешествие вместе с Рейнольдом! Думаю, иначе и быть не может. Надеюсь, с возрождением шоколадной фабрики отца Аннабель всё получится. Хотя пока проблем здесь тоже хватает.

Катюша, привет, спасибо за отзыв Flowers Да, ожерелье нашлось, теперь героям нужно придумать как его возвратить, но возможно им в этом поможет случай. Кто подбросил роковую находку в библиотеку мы обязательно узнаем, чуть позже. Сабина сдаваться не станет, тут ты абсолютно права. Но пока Анну и Рейна ждет весьма интересное путешествие и возможность немного разобраться в происходящем вокруг. С шоколадной фабрикой все будет хорошо, не легко и не без определенных трудностей, но хорошо. Спасибо большое за книги для вдохновения Flowers

...

natallisha:

» Глава 13. Оттепель.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, рада ещё одной выкладке! Надо же, я была уверена, что в романе будет две части. И не угадала. С одной стороны, Камилла и правда заслуживает осуждения строгого в те времена общества. Ведь она изменяет супругу, находясь при этом в законном браке. С другой стороны, Ричард и правда будто сошёл с ума, и оставаться рядом с ним - чистое безумие. Конечно, Ричард должен быть настроен очень серьёзно, если он даже решился на убийство Камиллы. Трудно сказать, каким бы оказался брак Ричарда и Аннабель. Возможно, Ричард сломал бы Аннабель жизнь и его брак с ней был бы таким же беспросветным, как союз с Камиллой. К сожалению, сейчас ответить на этот вопрос уже невозможно. У Аннабель и Рейнольда всё хорошо, но это затишье перед очередной бурей. Сабрина и Луиза не дремлют, и ещё наверняка доставят немало проблем и трудностей.

...

Natalie Sun:

Наташа , добрый вечер . Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Flowers
Очень рада, что Аннабель и Рейнольд смогли поговорить и понять друг другу . Это самое важное понимать друг друга. Очень хорошо, что Камилла перестала бояться за будущее и смело шагнула в новую жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню