Вот уж,да уж....Ох,пока всё в потемках , я бы в такой ситуации от своей тени шарахалась...Так атмосфера нагнетается... Спасибо за качественное отвлечение от обычных,житейских,скучных( все в сравнении познается!) проблем...
Гри-гри — талисман вуду или амулет для защиты владельца от зла или на счастье.[1] Для этого обычно используется небольшой матерчатый мешочек. Внутри содержится смесь одного и более ингредиентов: трав, масел, камней, костей, волос, ногтей или других специальных компонентов. Большое значение при этом придаётся как самим предметам, составляющим наполнение гри-гри, так и их количеству, что обусловлено нумерологическими соображениями. Неотъемлемой частью гри-гри являются вещи или же органические элементы человека, создающего талисман. В случае если талисман передаётся другому человеку, это является символом покровительства и защиты. Аналоги подобных талисманов встречаются в различных культурах мира
:
Вроде охраняют ее. Только с помощью гри-гри еще и черную магию творят.
Да и спит Энн плохо, когда эта фигня у нее под подушкой.
А браслета Энн дико испугалась.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интересно, какой зверюга перегрыз горло женщине?
Пока из всех оборотней, что видела Энн только волк на это способен.
И как это Джонни оказался в районе красных фонарей и ничего не помнит при этом.
Что-то мне тут вспомнилось как Мезаро хотел подставить Касс, будто это она убивает людей.
И тут то же. Мертвая женщина и руки Джонни по локоть в крови.
Мужики ревнуют и скоро передерутся из-за Энн.
А у нас становится все горячее.
Джонни не может быть убийцей по определению - он же главный герой.
Мне кажется, его подставляют. Мутный какой-то этот Король.
Мне тоже так кажется.... Все-таки, наверное, наша Героиня не стала-бы (Автор не допустил бы ,надеюсь!) такого э-э-э... "близкого" её общения с мерзким убийцей... Спасибо за ,как всегда ,прекрасный перевод, дорогие девочки!