Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Июл 2021 19:46

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

VTL писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!  
Огромное спасибо за продолжение.
Валери тепло приняли в замке и, я надеюсь, что она сможет успокоиться и обдумать свое положение.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Сейчас у Валери как раз есть возможность успокоится и немного прийти в себя. Миринда ей в этом поможет.
Nadin b писал(а):
Думаю, что новая встреча Натаниэля и Валери не за горами и пройдет совсем иначе, чем первая. Валери заставила его задуматься над выбором подруг, продемонстрировав искренность, с которой он до сих пор не сталкивался. Может у них есть будущее

Для Натаниэля возможно всё будет иначе, а вот Валери пока не испытывает к нему тёплых чувств, но ты права, их встреча не за горами, через пару глав почитаем, как она пройдёт...
Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
Alenychka писал(а):
Очень жаль Валери, что по молодости и наивности попадёт в сети Саймона, который погряз в пороках и бесчестен....

Алёнушка, здравствуй, дорогая, очень рада тебя видеть, добро пожаловать!
Ты права, Валери жалко, но возможно этот случай это первый шаг к другой очень важной встречи в её жизни...

Alenychka писал(а):
Машенька, привет! С новым романом! Герои красивы, но путь им предстоит тяжёлый, чтобы обрести счастье и любовь! Вдохновения, дорогая! Я с огромным удовольствием присоединяюсь в читатели!

Алёнушка, я рада, что герои тебе нравятся, путь их действительно ждёт нелёгкий, но они найдут своё счастье!
Спасибо большое, за отзыв и внимание, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Нейт пока не отказывает себе в удовольствиях, решил встретиться с той, что и планировал ранее.
Но все время вспоминает свою Вайолет, то есть Валери. Думаю, что скоро тоже рванет в Ирландию.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл долгое время добивался Элизы, поэтому смысла отказаться от неё не увидел, но понял, что больше к ней не вернётся. Чистота и искренность Валери понравилась ему и он вряд ли сможет это забыть...
ayrin писал(а):
А вот Валери понемногу обживается в Ирландии, думаю, что она подружиться с Мириндой.

В этом даже не стоит сомневаться, Миринда и Валери сразу нашли общий язык.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>23 Июл 2021 20:04

Привет дорогая Машенька!! Laughing Laughing
Спасибо большое за коллаж, Наташенька!! Очень информативный и красивый!! Flowers Flowers

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>23 Июл 2021 21:07

Невероятно красочный и интересный коллаж! wo Serdce Столько событий как старых,так и новых.Предложение будет и это интересно!
А сейчас очень интересно наблюдать за мыслями и размышлениями Натаниэля.Как долго ждал встречи,столько действий по завоеванию,чтоб после одной ночи понять,что оно того не стоило.Образ Валери затмил все,может теперь стоит задуматься и пытаться делать правильные шаги?Но вот Валери пока не о чем не догадывается и наслаждается временем,проведенным с Мириндой и знакомством с домом и его жителями.
Спасибо Машенька!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Июл 2021 22:41

Маша, спасибо за продолжение!
Мне понравилось, как Натаниэл сравнил свою опытную любовницу с чистой и невинной Валери. Да уж, искушенные женщины не всегда интересны, не то что прелестные скромницы, как Валери. Оно и понятно, искренние чувства всегда берут верх над обычной похотью.
Какой замечательный говорящий коллаж! Я смотрю, тут и любовные сцены и предложение руки и сердца, одним словом, все самое интересное впереди.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>23 Июл 2021 22:44

Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе! Flowers
Очень страстный и спойлерный, тут и спасение Валери, и предложение руки, и страстные ночи и дни. tender

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>24 Июл 2021 8:46

Маша спасибо за продолжение! Надеюсь Валери будет счастлива на своём новом месте. Коллаж чудесный, люблю спойлеры! Надеюсь в скором времени прочитать о событиях с него! Жду продолжения!

>24 Июл 2021 9:43

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Спасибо большое за коллаж, Наташенька!! Очень информативный и красивый!! 

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Рада, что коллаж тебе понравился, спасибо большое за внимание!!!
Ириска писал(а):
Очень красивый коллаж, Наташа молодец

Ириска, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Невероятно красочный и интересный коллаж!   Столько событий как старых,так и новых.Предложение будет и это интересно!
А сейчас очень интересно наблюдать за мыслями и размышлениями Натаниэля.Как долго ждал встречи,столько действий по завоеванию,чтоб после одной ночи понять,что оно того не стоило.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Рада, что коллаж тебя понравился!
Натаниэл просто увидел разницу, между очень искушенной женщиной и чистой и немного наивной Валери и его выбор оказался очевиден.
михайловна писал(а):
Образ Валери затмил все,может теперь стоит задуматься и пытаться делать правильные шаги?

Как это не удивительно будет звучать, Светочка, но в итоге Нэйт так и сделает. Валери ему теперь не забыть...
михайловна писал(а):
Но вот Валери пока не о чем не догадывается и наслаждается временем,проведенным с Мириндой и знакомством с домом и его жителями.
Спасибо Машенька!

У Валери пока передышка, но всё ещё может изменится...
Elenawatson писал(а):
Мне понравилось, как Натаниэл сравнил свою опытную любовницу с чистой и невинной Валери. Да уж, искушенные женщины не всегда интересны, не то что прелестные скромницы, как Валери. Оно и понятно, искренние чувства всегда берут верх над обычной похотью.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Натаниэл понял, что несмотря ни на что, Валери чиста, как бы странно это не звучало и это ему понравилось.
Elenawatson писал(а):
Какой замечательный говорящий коллаж!  Я смотрю, тут и любовные сцены и предложение руки и сердца, одним словом, все самое интересное впереди.

Герои на однозначные в этот раз, Леночка, поэтому между ними сначала искрят чувства и эмоции, а потом будет всё самое главное.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе!
Очень страстный и спойлерный, тут и спасение Валери, и предложение руки, и страстные ночи и дни.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, героев многое ждёт впереди, пока мы в самом начале ещё.
Спасибо большое за внимание!!!
Siverian писал(а):
Маша спасибо за продолжение! Надеюсь Валери будет счастлива на своём новом месте.

Siverian, здравствуй, дорогая!
Пока в компании Миринды Валери очень хорошо на новом, посмотрим, что будет дальше.
Siverian писал(а):
Коллаж чудесный, люблю спойлеры! Надеюсь в скором времени прочитать о событиях с него! Жду продолжения!

События будут происходить постепенно, но мы обязательно до всех их доберёмся!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2021 19:16 vip

» Глава 7

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>24 Июл 2021 22:22

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Значит, ночь Валери и Нейта не прошла без последствий, девушка беременна.
Пока Валери по неопытности не понимает в чем причина ее недомогания.
А вот слуги похоже знают на что способен их господин и девушек в поместье он присылает не первый раз.
Я думаю, что Нейт либо сам приедет, так сказать соскучившись за своей незнакомкой.
Ну либо после того, как получит письмо от своей экономки. Если, конечно, она напишет.
Но почему-то не нравится мне это злословие слуг за спиной у Валери. Как-то некрасиво по отношению к девушке.

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Июл 2021 22:30

Ну вот и все, капкан захлопнулся и Валери забеременела. Бедняжка, даже еще не в курсе, а вот слугам, видать, не привыкать. Интересно, как об этом событии узнает сам Натаниэл.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>24 Июл 2021 22:38

Привет дорогая Маша!! prv Pester
Валери понравилось заниматься с Мириндой, гулять с ней и читать для нее!! tender tender
Однако она стала себя плохо чувствовать и экономка поняла, что она беременна!!
Оказывается Натаниэль время от времени посылал своих беременных любовниц в замок, и теперь настало время и для Валери!!
Это, конечно, плохо характеризует Нейта!! Sad
Интересно, как он отнесется к беременности Валери??
Спасибо, моя дорогая, за продолжение!! tender Flowers Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>25 Июл 2021 0:39

Значит, Валери всё-таки беременна, хотя в данный момент она даже не подозревает об этом. Думаю, Валери будет трудно определить, от кого именно она беременна, от Саймона или от Натаниэля. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и Валери с лёгкостью всё сразу поймёт. Печально, что слуги всё узнали раньше самой Валери. Посмотрим, как на эту новость отреагирует Натаниэль. Похоже, свадьбы им с Валери теперь точно не избежать...
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>25 Июл 2021 3:16

После ночи пповеденной вместе стоило ожидать последствий. Но Нейт в этом случае должен был уже приехать и поговорить с Валери, ведь он больше понимает и разбирается в отличии от маленькой-взрослой Валери. Но как же жалко девочку, сейчас ещё будет страдать от своих ошибок в которых мужчины ею воспользовались. Что Саймон, что Нейт не благородные джентльмены и ждать широких жестов пока не получается...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>25 Июл 2021 8:15

Ну что же, без последствий не обошлось, хотя сама Валери еще не понимает своего состояния. Интересно, кто ее просветит, прислуга или Нат? И что значит - "снова отослал к нам", это что не в первый раз? Что то мне не верится!
Спасибо Машунь! И с юбилеем тебя!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>25 Июл 2021 8:25

И девочкам за графику и стихотворение!
Сколько интересного произошло в их жизни. Хорошо, что получилось именно так и Валери смогла уехать к его дочке в Ирландию, ведь другого пути она не видела. Считает себя падшей и стыдно показаться родным, но рада, что им с девочкой хорошо вместе. Малышка скучает по отцу, но с Валери ей не так грустно. А вот сама Валери беременность не заметила, зато служанка всё подметила. Посмотрим, что будут делать слуги дальше и поймёт ли сама Валери в чем причина её недомоганий. А ведь Нейт думает о ней, не забыл о Валери, хоть и проводит ночи с другими.
Вдохновения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:47

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение