LarKor:
08.02.22 16:05
Привет,Лилия и леди! На фото Наташа хороша..а в описании мне показалась вульгарнее. Но барышня как " попаданка" себя чувствует! И слов таких не знали, но почти так и было когда из миллионника в городок на 50000 населения попадаешь.Если Наташа надолго, то многоугольник обеспечен.Мне казалось,что в маленьком городке если один догадался кто убийца,то слух поползет! А если человек молчит,то сам умом тронется!👼🤡⛪
...
Стефания:
08.02.22 16:12
LarKor писал(а):На фото Наташа хороша..а в описании мне показалась вульгарнее. Но барышня как " попаданка" себя чувствует! И слов таких не знали, но почти так и было когда из миллионника в городок на 50000 населения попадаешь.
Она попала в городок, где было 10 тыс. Она типичная приверженка стиляжного стиля в одежде как очень модного тогда среди "продвинутой" молодежи - и разговаривает сленгом стиляг.
LarKor писал(а):Если Наташа надолго, то многоугольник обеспечен.
Ну не так сразу, да и не в том виде, к которому мы привыкли.
LarKor писал(а):Мне казалось,что в маленьком городке если один догадался кто убийца,то слух поползет! А если человек молчит,то сам умом тронется!
Не тронется.
...
alenatiptop:
08.02.22 16:29
Спасибо за главу! Наташа конечно прелесть прелестная
Быстро же Виктор переобулся, зато Яша увидел шанс и воспользовался!
Раз уж Ольга дожила до таких лет, думаю, что убийца не Яков!
...
Стефания:
08.02.22 16:39
alenatiptop писал(а):Наташа конечно прелесть прелестная Быстро же Виктор переобулся, зато Яша увидел шанс и воспользовался! Раз уж Ольга дожила до таких лет, думаю, что убийца не Яков!
Виктор не переобулся - просто обиделся. Но а Яков - это Яков.
...
Стефания:
08.02.22 17:26
alenatiptop писал(а):Пока Виктор будет обижаться, Яков девушку уведёт
Ну, не так-то всё будет просто
...
Октябрина:
08.02.22 19:43
Лилия спасибо за новую главу!
Хоть девушки и разные по характеру и стилю поведения, но уже успели сдружиться. Только жаль, что Виктор проявил интерес к Наташе. Сейчас Ольге не по себе. Думаю, что у неё теперь появился стимул бороться за Стрельникова. Также и Яков всё понял и решил воспользоваться ситуацией. Даже немного отвлёк Ольгу от переживаний. Как правило именно так и уводят девушек такие тихони как Яков.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
08.02.22 20:54
Октябрина писал(а):Хоть девушки и разные по характеру и стилю поведения, но уже успели сдружиться. Только жаль, что Виктор проявил интерес к Наташе. Сейчас Ольге не по себе. Думаю, что у неё теперь появился стимул бороться за Стрельникова. Также и Яков всё понял и решил воспользоваться ситуацией. Даже немного отвлёк Ольгу от переживаний. Как правило именно так и уводят девушек такие тихони как Яков.
да, это начало крепкой дружбы на всю жизнь. А вот с молодыми людьми... увидим.
...
Nadin b:
08.02.22 21:50
Лиля, огромное спасибо за продолжение!
Посмотрев на фото, понимаешь, почему появление Наташи вызвало такую бурную реакцию в маленьком городке. Девушка на фото дивно, как хороша. Мне кажется довольно странным, что она подошла к Ольге, они очень разные. Хотя все остальные совсем из другого мира. А какую-никакую подругу надо заводить.
Но Виктора Ольга, я думаю, Наташе не уступит.
...
Стефания:
08.02.22 22:03
Nadin b писал(а):Посмотрев на фото, понимаешь, почему появление Наташи вызвало такую бурную реакцию в маленьком городке. Девушка на фото дивно, как хороша. Мне кажется довольно странным, что она подошла к Ольге, они очень разные. Хотя все остальные совсем из другого мира. А какую-никакую подругу надо заводить.
Они обе из столиц, а это во все времена означало особый менталитет. Допустим, Ольгу ничуть не смутил вид Наташи, а Наташа также признала в ней "свою". Они заговорили на равных, хотя у них разные характеры и вкусы.
Nadin b писал(а):Но Виктора Ольга, я думаю, Наташе не уступит.
Никакой войны не будет.
...
Airkiss:
09.02.22 19:24
Лиля! Спасибо за интересное продолжение!
Надеюсь, что Ната - хорошая девушка, несмотря на довольно поверхностное отношение к жизни, избалованность и презрение к простым провинциалам. Вот Ольга - другое дело, она не ставит себя выше других только за то, что те в рабочей робе ходят. Как будто после войны так легко было найти шелковый отрез на ткань. В-общем, надеюсь, что Ольге с ней будет интересно. Подруг ведь нет, поговорить не с кем.
...
Sandrine Lehmann:
09.02.22 20:13
Лилия, спасибо за главу!
Мне Наташа понравилась! Люблю, когда в провинциальное болото падает такой камушек. Но мне показалось, что ты ее с первых строк поставила в ряд "отрицательных" персонажей, так что пришлось напомнить себе, что наш Автор не сторонник штампов, чем, в числе прочего, мне очень нравится. И порадовал намек на то, что они с Ольгой подружатся. Думаю, родись я в то время, тоже была бы стилягой
...
натаниэлла:
09.02.22 20:48
Привет!
Наташа навела шороху)) , но мне кажется, зря. Не выдержит артобстрела из всех орудий. Наверное, ее творческая натура требует движухи и скандала, даже в глухой провинции. Вот только и не таких жизнь ломала.
Хорошо, что Ольга с ней сдружилась. Хотя и ей подобная дружба может аукнуться.
А парк-то оказался с историей! Знает ли об этом маньяк? Мне кажется, что знает.
Спасибо за новую главу!
...
Стефания:
09.02.22 21:04
Airkiss писал(а):Надеюсь, что Ната - хорошая девушка, несмотря на довольно поверхностное отношение к жизни, избалованность и презрение к простым провинциалам. Вот Ольга - другое дело, она не ставит себя выше других только за то, что те в рабочей робе ходят. Как будто после войны так легко было найти шелковый отрез на ткань. В-общем, надеюсь, что Ольге с ней будет интересно. Подруг ведь нет, поговорить не с кем
В конце пятидесятых, особенно после фестиваля, люди уже стали стремиться одеваться ярко и красиво," по-западному". Стиляги довольно интересное молодежное течение с несколько сибаритским отношением к жизни. Ната принадлежит к столичной "золотой молодежи" и у неё совсем другое отношение к жизни. Но у девушек есть немало и схожего в характерах - они новое поколение - то самое, шестидесятых!.
Sandrine Lehmann писал(а):Мне Наташа понравилась! Люблю, когда в провинциальное болото падает такой камушек. Но мне показалось, что ты ее с первых строк поставила в ряд "отрицательных" персонажей, так что пришлось напомнить себе, что наш Автор не сторонник штампов, чем, в числе прочего, мне очень нравится. И порадовал намек на то, что они с Ольгой подружатся. Думаю, родись я в то время, тоже была бы стилягой
нет, это ничуть не отрицательный персонаж - совсем даже наоборот! просто Ната для Ронска как инопланетянка с одной стороны, и красная тряпка для быка - с другой.
натаниэлла писал(а):Наташа навела шороху)) , но мне кажется, зря. Не выдержит артобстрела из всех орудий. Наверное, ее творческая натура требует движухи и скандала, даже в глухой провинции. Вот только и не таких жизнь ломала.
Хорошо, что Ольга с ней сдружилась. Хотя и ей подобная дружба может аукнуться.
А вот посмотрим кто победит: Ната - Ронск или городок - Нату! Кто кого?
натаниэлла писал(а):А парк-то оказался с историей! Знает ли об этом маньяк? Мне кажется, что знает.
Знает.
...
Стефания:
09.02.22 21:19
Sandrine Lehmann писал(а):Ставлю на Нату
Будем держать за неё кулаки
...
Стефания:
09.02.22 22:26
Sandrine Lehmann писал(а):Будем, но смайлик твой настораживает.
Люблю, когда одиночке удается сломать систему
Есть ещё один вариант событий - одиночке глубоко наплевать, что думает о ней система, хотя ей и здорово достается
.
...