PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 11:06
Да уж! Ну вот совсем не при чем Данил... |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 11:55
Вот что значит сила информации и её влияние на поступки: пообщался бы раньше с Лерой --> раньше бы понял, кто тут реально в выигрыше от ситуации --> не поступил бы так с Лилей.
А совесть дело такое - если душа не совсем пропащая, грызть совесть будет сиииильно. Спасибо, Дарья! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 18:27
Не знает Лёня кто тут совсем не причем _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 19:59
Добрый вечер,Даша! С удовольствием буду читать Ваш новый роман!Удачи и вдохновения Вам! С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 22:26
💯 % теперь Даня будет искать с Лилечкой встречи, мне так кажется, и тут уж берегись |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2022 23:20
Дарья,здравствуйте!!! Ах,какое наслаждение читать очередное ваше творение!!!! Огромное вам спасибо! Пусть всё прекрасно сложится и в реале у вас,и в вашем творчестве.... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 14:23
Даша, спасибо за продолжение!
Каждый кусочек этой недели удивил Валерия, которая выложила Данилу всю-всю правду-матку...почему, такая прямота, интересно? Она решила, что после столь обличающего видео шансы на что-либо с "сыном Олега Доценко" отсутствуют, так нечего щадить его чувства? Или же таким образом решила уколоть в ответ того, кто сам женился на ней не по большой любви, сам изменил, не так креативно, как Валерия, но всё же (она-то не знает, что Данил спал и не принимал участия..), а после её измены включил двойные стандарты и оскорбленного в чувствах моралиста? Данил, который по-своему дорожил взаимоотношениями с Леонидом, который видел, что у Лёни чувства к Лере, которому эта Лера сто лет была не нужна, даже будь она свободна...и этот самый Данил из абсолютно детского желания что-то там доказать своему отцу, воспользовался подвернувшейся под руку ненужной ему Лерой, даже не подумав, каково будет Лёне узнать, что Лера променяла его на Данила, а Данил как ни в чём не бывало согласился Зато стал более понятен поступок Данила по отношению к Лиле. Измена невесты и её меркантильность не особо ранили, т.к. чувств там ни с одной стороны не было, да и от женщины, меняющей объект "любви" как перчатки подсознательно чего-то такого он ожидал. А вот то, что Лиля, показавшая себя добросердечным, понимающим человеком, "солнышком", на самом деле сплела такую ситуацию, ещё и посмела глядя в глаза якобы сочувствовать...оказалось ударом для Данила по вере в людей.... Плюс сам факт того, что его сонного, без его согласия "изнасиловала" малознакомая женщина....вот он ей тем же самым и отомстил.. И снова Валерия, решившая возобновить отношения с Лёней. Она видет в Леониде какую-то выгоду или же Лёня ей действительно симпатичен? (но не симпатичнее денег/статуса/возможностей). Леонид на данный момент самый положительный персонаж, рассудительный, логичный, спокойный, умеющий прощать. Чую, с ним ближе познакомимся в отдельной истории Однако по Лиле уже соскучились, как она там? _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2022 6:49
Приветствую!
Сербина писал(а):
Ну вот совсем не при чем Данил... Но это неточно. Нютка Растрепущая писал(а):
грызть совесть будет сиииильно. Делаем ставки на исход сражения Дани с совестью? TANYAGOR писал(а):
Так что хороший он брат Я тоже считаю, что Лёня прекрасный брат. И Лиля сестра замечательная. Lililia писал(а):
Пришлось бы твоему другу НеМажору пить пиво трубочкой!!)) Думаю, да) За сестру на дружбу бы не посмотрел. Лена Кулёминатор писал(а):
Не знает Лёня кто тут совсем не причем Пусть и дальше не знает. erkungur, добро пожаловать, Ирина. Полли писал(а):
и тут уж берегись Беречься надо однозначно! Johnny Tapiya писал(а):
Вот и живи теперь с этим, Данечка!!!!И добавлю: если сможешь!!(( А мне и добавить нечего. MaryM писал(а):
Каждый кусочек этой недели удивил Это прекрасно, удивлять я люблю. Лера, думаю, решила, что ловить ей нечего, и решила напоследок потоптаться по Даниному самолюбию. Мелкая месть. Про Даню комментировать не буду, мы начинаем только-только с ним знакомиться. MaryM писал(а):
А вот то, что Лиля, показавшая себя добросердечным, понимающим человеком, "солнышком", на самом деле сплела такую ситуацию, ещё и посмела глядя в глаза якобы сочувствовать...оказалось ударом для Данила по вере в людей.... Да. Только я бы уточнила - не только по вере в людей, но и по вере в конкретную Лилю. MaryM писал(а):
Она видет в Леониде какую-то выгоду или же Лёня ей действительно симпатичен? Лёня удобный. Симпатичный, перспективный и еще Лера думает, что сможет манипулировать Леонидом. MaryM писал(а):
Чую, с ним ближе познакомимся в отдельной истории А что, сейчас не хотите с Леонидом ближе познакомиться?)) Он славный) MaryM писал(а):
Однако по Лиле уже соскучились, как она там? Сейчас увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2022 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||