Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, привет! Рада, что ты выложила ещё одну главу. Признаться, мне всегда тревожно, когда долго не появляются новые выкладки.
Рада, что Лидия всячески поддерживает своего супруга, и у них с Натаниэлем такие трогательные и доверительные отношения. Будем надеяться и верить, что наши герои успешно справятся со всеми трудностями и сложностями.
P.S. Поставь номер главы. 21-я глава должна быть.
Наташа, привет! Рада, что ты выложила ещё одну главу. Признаться, мне всегда тревожно, когда долго не появляются новые выкладки.
Рада, что Лидия всячески поддерживает своего супруга, и у них с Натаниэлем такие трогательные и доверительные отношения. Будем надеяться и верить, что наши герои успешно справятся со всеми трудностями и сложностями.
P.S. Поставь номер главы. 21-я глава должна быть.
Катенька, привет Спасибо, что остаешься со мной. Мы движемся к финалу, скоро все тайны откроются, героям же предстоит постепенно разгадать этот ребус. Главу указала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наташа, я рада ещё одной главе! Себастьян ведёт себя безрассудно. Хорошо, что поездка в Индию, очевидно, в данный конкретный момент ему не грозит. Похоже, в этом деле оказалась замешана большая и серьёзная политика. Камилла, очевидно, решила, что если Натаниэль попытался стать счастливым без неё, то этому не бывать, и нанесла Лидии удар. Поглядим, как наша Лидия отреагирует. Не хочется верить, что она, по совету Камиллы, действительно сбежит, особенно после прошлой главы. Жду продолжения.
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Неужели Камилла верит тому, что говорит Лидии. Очень надеюсь, что Лидия ей не поверит и паутина лжи, недоверия , и злости скоро раскроется , и правда выйдет наружу.
Наташа, я рада ещё одной главе! Себастьян ведёт себя безрассудно. Хорошо, что поездка в Индию, очевидно, в данный конкретный момент ему не грозит. Похоже, в этом деле оказалась замешана большая и серьёзная политика. Камилла, очевидно, решила, что если Натаниэль попытался стать счастливым без неё, то этому не бывать, и нанесла Лидии удар. Поглядим, как наша Лидия отреагирует. Не хочется верить, что она, по совету Камиллы, действительно сбежит, особенно после прошлой главы. Жду продолжения.
Катя, привет Себастьян привык рисковать, в особенности если это касается близких ему людей. К тому же он действительно может помочь мальчику. У Призрака для этого имеются и связи и возможности. Потому как на протяжении многих лет, как мы знаем из истории следующего романа, он занимался именно поиском пропавших людей. Оказалась замешанной политика, ты права. Ситуация сложная и рискованная, а Роберт еще мальчишка не умеющий правильно расставлять приоритеты. К тому же избалованный донельзя. Камилла верит в то, о чем говорит, скоро мы поймем почему и кто подогревает ее обиды. Лидочка преподнесет ей сюрприз, которого леди Эшфорд явно не ожидает.
Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Неужели Камилла верит тому, что говорит Лидии. Очень надеюсь, что Лидия ей не поверит и паутина лжи, недоверия , и злости скоро раскроется , и правда выйдет наружу.
Натали, привет Камилла считает правдой то, о чем говорит. И в этом ее главная проблема. Лидия попробует ее образумить, посмотрим: что из этого выйдет. Скоро мы постепенно подойдем к разгадке. Героев ждет очень неожиданное событие, но оно сорвет первую завесу тайны. Спасибо за интерес к истории
Наташа, привет! Рада, что Лидия поддержала Натаниэля в данной трудной и неоднозначной ситуации. Камилла, кажется, была по-настоящему шокирована тем, что ей не удалось заморочить сопернице голову. Непростая штучка эта Камилла, очень непростая! И боюсь, она ещё может в будущем преподнести неприятные сюрпризы. Лидия права в том, что Камилле вполне может грозить опасность, вот только обида мешает бывшей возлюбленной Натаниэля мыслить здраво. Лидия молодец - целое расследование затеяла, жаль, что результатов оно пока не дало. Жду продолжения.