Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Реверанс судьбы (ИЛР, 18+)

natallisha:

Lina the Slayer писал(а):
До финала романа ещё много глав? Очень хочется прочитать, а целиком вкуснее

Добрый день Flowers Рада видеть в теме, глав до финала порядка 10 может чуть больше.

...

natallisha:

» Глава 21. В двенадцать сорок по Гринвичу.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что ты выложила ещё одну главу. Признаться, мне всегда тревожно, когда долго не появляются новые выкладки.
Рада, что Лидия всячески поддерживает своего супруга, и у них с Натаниэлем такие трогательные и доверительные отношения. Будем надеяться и верить, что наши герои успешно справятся со всеми трудностями и сложностями.
P.S. Поставь номер главы. 21-я глава должна быть.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что ты выложила ещё одну главу. Признаться, мне всегда тревожно, когда долго не появляются новые выкладки.
Рада, что Лидия всячески поддерживает своего супруга, и у них с Натаниэлем такие трогательные и доверительные отношения. Будем надеяться и верить, что наши герои успешно справятся со всеми трудностями и сложностями.
P.S. Поставь номер главы. 21-я глава должна быть.

Катенька, привет Flowers Спасибо, что остаешься со мной. Мы движемся к финалу, скоро все тайны откроются, героям же предстоит постепенно разгадать этот ребус. Главу указала.

...

natallisha:

» Глава 22. Трафальгарский обед.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, я рада ещё одной главе! Себастьян ведёт себя безрассудно. Хорошо, что поездка в Индию, очевидно, в данный конкретный момент ему не грозит. Похоже, в этом деле оказалась замешана большая и серьёзная политика. Камилла, очевидно, решила, что если Натаниэль попытался стать счастливым без неё, то этому не бывать, и нанесла Лидии удар. Поглядим, как наша Лидия отреагирует. Не хочется верить, что она, по совету Камиллы, действительно сбежит, особенно после прошлой главы. Жду продолжения.

...

Natalie Sun:

Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Flowers
Неужели Камилла верит тому, что говорит Лидии. Очень надеюсь, что Лидия ей не поверит и паутина лжи, недоверия , и злости Wink скоро раскроется , и правда выйдет наружу.

...

natallisha:

Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я рада ещё одной главе! Себастьян ведёт себя безрассудно. Хорошо, что поездка в Индию, очевидно, в данный конкретный момент ему не грозит. Похоже, в этом деле оказалась замешана большая и серьёзная политика. Камилла, очевидно, решила, что если Натаниэль попытался стать счастливым без неё, то этому не бывать, и нанесла Лидии удар. Поглядим, как наша Лидия отреагирует. Не хочется верить, что она, по совету Камиллы, действительно сбежит, особенно после прошлой главы. Жду продолжения.

Катя, привет Flowers Себастьян привык рисковать, в особенности если это касается близких ему людей. К тому же он действительно может помочь мальчику. У Призрака для этого имеются и связи и возможности. Потому как на протяжении многих лет, как мы знаем из истории следующего романа, он занимался именно поиском пропавших людей. Оказалась замешанной политика, ты права. Ситуация сложная и рискованная, а Роберт еще мальчишка не умеющий правильно расставлять приоритеты. К тому же избалованный донельзя. Камилла верит в то, о чем говорит, скоро мы поймем почему и кто подогревает ее обиды. Лидочка преподнесет ей сюрприз, которого леди Эшфорд явно не ожидает. Flowers

Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Неужели Камилла верит тому, что говорит Лидии. Очень надеюсь, что Лидия ей не поверит и паутина лжи, недоверия , и злости скоро раскроется , и правда выйдет наружу.

Натали, привет Flowers Камилла считает правдой то, о чем говорит. И в этом ее главная проблема. Лидия попробует ее образумить, посмотрим: что из этого выйдет. Скоро мы постепенно подойдем к разгадке. Героев ждет очень неожиданное событие, но оно сорвет первую завесу тайны. Спасибо за интерес к истории Flowers

...

natallisha:

» Глава 23. Прошлое умеет ждать.

...

Кейт Уолкер:

Наташа, привет! Рада, что Лидия поддержала Натаниэля в данной трудной и неоднозначной ситуации. Камилла, кажется, была по-настоящему шокирована тем, что ей не удалось заморочить сопернице голову. Непростая штучка эта Камилла, очень непростая! И боюсь, она ещё может в будущем преподнести неприятные сюрпризы. Лидия права в том, что Камилле вполне может грозить опасность, вот только обида мешает бывшей возлюбленной Натаниэля мыслить здраво. Лидия молодец - целое расследование затеяла, жаль, что результатов оно пока не дало. Жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню