|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!
Илья умело обольщает девушку: через пса, через подаренную книгу, через телефонные смс подбирается к Агатиному сердцу. Я почему-то вдруг заподозрила его. Нет, конечно же, девушка могла ему элементарно понравиться! Но все же что-то не дает мне покоя,когда я читаю о его интересе к Агате. Бабушка умело держит оборону и не раскрывает подробности. Это я могу понять. Возвращаться к убийству Лены, значит, снова переживать неприятные моменты. Еще один Илья. ![]() Irenie писал(а):
Однако второй Илюша ничем, кроме внешности, похвастаться не мог Уверена, все впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, приветствую! ![]() Слов нет как мне понравился арт - все в нем замечательно - и наша Агата, и книга, а в Кролика на свитере я просто влюбилась! ![]() ![]() Я бы тоже охотно посмотрела фото и видео с Сэмом, так что пожалуйста Сэма в студию! ![]() Такого деликатного молодого человека как Илья редко встретишь. У него был телефон Агаты, но он все же спрашивает у нее разрешения позвонить ей, заботится о ее душевном комфорте, желанную книгу подарил. ![]() Может, я не права, но мне кажется, что бабушке следовало рассказать Агате правду о Лене. Агата - человек надежный, лишнего не сболтнет и ей можно доверять. Думаю теперь над тем - хорошо, что Марина уехала с Эриком или нет. Ирина, спасибо за сегодняшнюю выкладку. В ней все есть - и красота, и романтика, и новые детективные загадки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение и замечательный арт. Агата от счастья, к сожалению, перестала слышать бабушку. Представляю себе, как тяжело той было во время бесцеремонного допроса. Да и как можно было затрагивать такую тему по телефону. Пусть она не знала правды, но то,что они с Леной были подругами, было известно. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Irenie писал(а):
– …домик. Заброшенная сторожка лесника… Угу, сторожка... Ладно. Куда - понятно, зачем - потом узнаем) Я запуталась во времени. Получается, Марина с Ильёй переспали и разошлись. Сейчас Марина улетел в Испанию, и только потом, когда вернётся, она "забудет" у Ильи свои вещи? Очень странная девушка. Ирина, спасибо за главу. Арт прекрасен) |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
Перечитала главу дважды, пытаясь вникнуть в суть. Илья (даже два ![]() ![]() Я бы на месте Агаты бабушку хорошенько порасспросила про Лену и, естественно, не по телефону. Уже начинают потихоньку появляться факты, но тем интересней. Отметила понравившиеся цитаты ( у меня хобби на цитаты). ![]() Irenie писал(а):
Было горько оттого, что я по-прежнему не могу быть «как все», с лёгкостью общаться и заводить знакомства. Но, тем не менее, в руках я сжимала бесценный подарок от парня, который принял меня такой, какая я есть. И благодаря этому я почти физически ощущала, как постепенно рушится стена отчуждения – камешек за камешком, крупица за крупицей. Наша девочка потихоньку начинает оттаивать. Парень грамотно себя ведёт с ней ( а может ему кто-то подсказал да научил как вести себя с этой застенчивой девушкой?) ![]() Irenie писал(а):
Погоди, ты про к-кого?
– Ну этот. Журналюга с киношной фамилией. – Жеглов?! – ахнула я. – Алексей Жеглов?! – Точно! Эту «киношную» фамилию за последние пару дней я слышала слишком часто. Настолько часто, что это начинало казаться странным. – Только он на самом деле не Жеглов, а Лялечкин, – Олеся хихикнула в трубку. – Маринка сказала по секрету. Но с такой очаровательной фамилией образ хваткого журналиста рассыпается прямо на глазах! Хе-хе. Повеселила. ![]() Irenie писал(а):
На парне был рабочий комбинезон с логотипом, такой же, как у Ильи, а ещё он был неприлично мускулист и невероятно хорош собой. Он напомнил мне Эрика, Марининого бывшего парня – тот же брутальный типаж, только без бородки. Irenie писал(а):
С моей стороны будет не слишком тактично звонить Марине за границу и узнавать, с кем из автомехаников Рустика она спала. Эрик придёт в восторг, если услышит разговор. По рассказам Соколовой я помнила, что тот был страшным ревнивцем и пытался во всём её контролировать.
Нет, лучше не мешать ей сейчас. Вернётся – тогда и поговорим. А пока пусть отдыхает и расслабляется в компании своего бородатого журналиста. Смешно, один с бородкой, а другой без. Глаз зацепился. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение)♥︎ Очень надеюсь, что пройденная точка невозврата это зарождение большого, светлого и взаимного чувства. Илья очень внимательный, он почувствовал, что Агата... девушка особенная и его такт и понимание очень подкупают. Агате не даёт покоя история гибели Лены. Бабушка расстроилась, когда Агата завела разговор о событиях прошлого, и ничего не стала говорить. Но есть ещё Марина. Вот у неё и попытается Агата что-то разузнать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина спасибо за главу!
Илья очень тактично ведёт себя с Агатой. И она постепенно начинает ему доверять. Прошлое ворошить бабушка не хочет. Но для Агаты это стало важно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Илья очень деликатный. А бабушка, наверное, не хочет рассказывать Агате какие-то вещи. Я думаю, что Лену убил какой-то могущественный человек из Белозёрска, может быть, даже тот, что подсунул фотографию своей родственницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. ![]() Отношения между Илье и Агатой начинаются так мило. И уже известно, что в дальнейшем они сблизятся еще больше. Но почему потом Агата снова дистанцируется? Из-за Марины? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ира, благодарю за продолжение! Очень приятно и неспешно развивается история любви Агаты и Ильи. Уже понятно, что это будет именно история, а не мимолетное соприкосновение - было и ушло. И я рада, что, скорей всего, Марина спала с другим Ильей-автомехаником. А наш Илюша не бабник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Дорогой Автор, большое спасибо за продолжение полюбившейся с первых строк истории и красивейший арт! Он чудесен ![]() ![]() ![]() Ирина, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет! ![]() Потеряшка пришла,я совсем потеряла чувство времени, со своей работой… ![]() Прочитала сразу несколько глав! ![]() Мать Агаты - эгоистка самая настоящая, не обращает внимания на достижения дочери, на то, что она для неё делает, а как поругать, так сразу готова… ![]() Жалко, что когда случилась беда, никто её не подержал… ![]() Бабушка заботится и у них близкие отношения, но это же не тоже самое, что понимающая мать. ![]() Илья меня очаровал как и Агату!!! ![]() И почему-то хочется верить, что он вполне искренний и ему действительно понравилась наша Агата!!! ![]() Сэм тоже очаровашка, такой милый!!! ![]() Интересно, зачем Марине стал нужен Жеглов, что она даже с бывшим ради этого встретилась ? ![]() Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый куплет и припев идеально ложатся на историю Агаты и Ильи. Как будто с них писали ![]() Перевод на русский: Мне известно о твоих страданиях, Но я не хочу, чтобы ты пряталась. Это бесчувственно и без тени любви, Я не позволю отвергнуть тебя. Успокаивая, Я заставлю тебя ощутить непорочность. Доверяй мне, Ты можешь быть уверена. Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце, Я хочу удостовериться в том, что твоя красота не просто маска. Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого, Я хочу удовлетворить нераскрытые желания в твоём сердце. Источник: Лингво-лаборатория «Амальгама». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |