Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Мар 2024 20:35

Спасибо за новую главу!
Илья умело обольщает девушку: через пса, через подаренную книгу, через телефонные смс подбирается к Агатиному сердцу. Я почему-то вдруг заподозрила его. Нет, конечно же, девушка могла ему элементарно понравиться! Но все же что-то не дает мне покоя,когда я читаю о его интересе к Агате.
Бабушка умело держит оборону и не раскрывает подробности. Это я могу понять. Возвращаться к убийству Лены, значит, снова переживать неприятные моменты.
Еще один Илья. Wink
Irenie писал(а):
Однако второй Илюша ничем, кроме внешности, похвастаться не мог

Уверена, все впереди.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Мар 2024 22:42

Ирина, Леди, приветствую!
Слов нет как мне понравился арт - все в нем замечательно - и наша Агата, и книга, а в Кролика на свитере я просто влюбилась! Very Happy wo

Я бы тоже охотно посмотрела фото и видео с Сэмом, так что пожалуйста Сэма в студию! Smile

Такого деликатного молодого человека как Илья редко встретишь. У него был телефон Агаты, но он все же спрашивает у нее разрешения позвонить ей, заботится о ее душевном комфорте, желанную книгу подарил. tender
Может, я не права, но мне кажется, что бабушке следовало рассказать Агате правду о Лене. Агата - человек надежный, лишнего не сболтнет и ей можно доверять.
Думаю теперь над тем - хорошо, что Марина уехала с Эриком или нет.

Ирина, спасибо за сегодняшнюю выкладку. В ней все есть - и красота, и романтика, и новые детективные загадки. Flowers

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>23 Мар 2024 22:03

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение и замечательный арт.
Агата от счастья, к сожалению, перестала слышать бабушку. Представляю себе, как тяжело той было во время бесцеремонного допроса. Да и как можно было затрагивать такую тему по телефону. Пусть она не знала правды, но то,что они с Леной были подругами, было известно.

Peace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.03.2014
>23 Мар 2024 22:24

Всем привет.
Irenie писал(а):
– …домик. Заброшенная сторожка лесника…

Угу, сторожка... Ладно. Куда - понятно, зачем - потом узнаем)

Я запуталась во времени. Получается, Марина с Ильёй переспали и разошлись. Сейчас Марина улетел в Испанию, и только потом, когда вернётся, она "забудет" у Ильи свои вещи? Очень странная девушка.
Ирина, спасибо за главу. Арт прекрасен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>24 Мар 2024 4:00

Ириша, привет!
Перечитала главу дважды, пытаясь вникнуть в суть. Илья (даже два Shocked ), Марина, Олеся - все в движении, все чем-то заняты, у всех что-то на уме... Я смотрю, Илья так вплотную занялся Агатой, подарками задаривает - не иначе какую-то цель преследует, а может просто девушка сильно понравилась. Одним словом, непонятно всё.
Я бы на месте Агаты бабушку хорошенько порасспросила про Лену и, естественно, не по телефону.
Уже начинают потихоньку появляться факты, но тем интересней.

Отметила понравившиеся цитаты ( у меня хобби на цитаты).

Irenie писал(а):
Было горько оттого, что я по-прежнему не могу быть «как все», с лёгкостью общаться и заводить знакомства. Но, тем не менее, в руках я сжимала бесценный подарок от парня, который принял меня такой, какая я есть. И благодаря этому я почти физически ощущала, как постепенно рушится стена отчуждения – камешек за камешком, крупица за крупицей.

Наша девочка потихоньку начинает оттаивать. Парень грамотно себя ведёт с ней ( а может ему кто-то подсказал да научил как вести себя с этой застенчивой девушкой?)
Irenie писал(а):
Погоди, ты про к-кого?
– Ну этот. Журналюга с киношной фамилией.
– Жеглов?! – ахнула я. – Алексей Жеглов?!
– Точно!
Эту «киношную» фамилию за последние пару дней я слышала слишком часто. Настолько часто, что это начинало казаться странным.
– Только он на самом деле не Жеглов, а Лялечкин, – Олеся хихикнула в трубку. – Маринка сказала по секрету. Но с такой очаровательной фамилией образ хваткого журналиста рассыпается прямо на глазах! Хе-хе.

Повеселила.
Irenie писал(а):
На парне был рабочий комбинезон с логотипом, такой же, как у Ильи, а ещё он был неприлично мускулист и невероятно хорош собой. Он напомнил мне Эрика, Марининого бывшего парня – тот же брутальный типаж, только без бородки.

Irenie писал(а):
С моей стороны будет не слишком тактично звонить Марине за границу и узнавать, с кем из автомехаников Рустика она спала. Эрик придёт в восторг, если услышит разговор. По рассказам Соколовой я помнила, что тот был страшным ревнивцем и пытался во всём её контролировать.
Нет, лучше не мешать ей сейчас. Вернётся – тогда и поговорим. А пока пусть отдыхает и расслабляется в компании своего бородатого журналиста.

Смешно, один с бородкой, а другой без. Глаз зацепился.

Спасибо за продолжение!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Мар 2024 16:10

Ирина, спасибо за продолжение)♥︎ Очень надеюсь, что пройденная точка невозврата это зарождение большого, светлого и взаимного чувства. Илья очень внимательный, он почувствовал, что Агата... девушка особенная и его такт и понимание очень подкупают.
Агате не даёт покоя история гибели Лены. Бабушка расстроилась, когда Агата завела разговор о событиях прошлого, и ничего не стала говорить. Но есть ещё Марина. Вот у неё и попытается Агата что-то разузнать.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>25 Мар 2024 10:01

Ирина спасибо за главу!
Илья очень тактично ведёт себя с Агатой. И она постепенно начинает ему доверять.
Прошлое ворошить бабушка не хочет. Но для Агаты это стало важно.

За красоту спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>25 Мар 2024 14:29

Спасибо за продолжение.

Илья очень деликатный. А бабушка, наверное, не хочет рассказывать Агате какие-то вещи. Я думаю, что Лену убил какой-то могущественный человек из Белозёрска, может быть, даже тот, что подсунул фотографию своей родственницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>25 Мар 2024 15:01

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Отношения между Илье и Агатой начинаются так мило. И уже известно, что в дальнейшем они сблизятся еще больше. Но почему потом Агата снова дистанцируется? Из-за Марины?

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Мар 2024 15:19

Привет!
Ира, благодарю за продолжение!
Очень приятно и неспешно развивается история любви Агаты и Ильи. Уже понятно, что это будет именно история, а не мимолетное соприкосновение - было и ушло. И я рада, что, скорей всего, Марина спала с другим Ильей-автомехаником. А наш Илюша не бабник

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>27 Мар 2024 18:13

Привет! Дорогой Автор, большое спасибо за продолжение полюбившейся с первых строк истории и красивейший арт! Он чудесен Flowers Flowers Flowers Теперь понятно, что Агате и Марине нечего делить, наш Илья оказался "чист", и на данном этапе свободен, а, значит, вполне себе может позволить романтические отношения. Бабушку явно смутили распроссы Агаты, с другой стороны городок маленький, да и бабушка не скрывала своей школьной дружбы с Леной, пэ вполне нормально, если Агата хотела узнать что-то больше в этой мутной истории, тем более и Илья ею заинтересовался. Им с Агатой было бы что обсудить при случае.
Ирина, спасибо! rose Желаю всем добра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>27 Мар 2024 21:07

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
И арт очень понравился. Агата с кроликом такие милые tender Илья мне все больше и больше нравится и надеюсь второй Илья и был с Мариной. Прям путаница с Ильями Smile
Жду пятницу Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Мар 2024 21:35

Ириша, привет! Poceluy
Потеряшка пришла,я совсем потеряла чувство времени, со своей работой… plach
Прочитала сразу несколько глав! prv
Мать Агаты - эгоистка самая настоящая, не обращает внимания на достижения дочери, на то, что она для неё делает, а как поругать, так сразу готова… :devil:
Жалко, что когда случилась беда, никто её не подержал…
Бабушка заботится и у них близкие отношения, но это же не тоже самое, что понимающая мать.
Илья меня очаровал как и Агату!!!
И почему-то хочется верить, что он вполне искренний и ему действительно понравилась наша Агата!!!
Сэм тоже очаровашка, такой милый!!!

Интересно, зачем Марине стал нужен Жеглов, что она даже с бывшим ради этого встретилась ? shuffle
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! Serdce Serdce Serdce

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>29 Мар 2024 19:14 vip

» Глава 9

Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>29 Мар 2024 19:31

Первый куплет и припев идеально ложатся на историю Агаты и Ильи. Как будто с них писали tender

Перевод на русский:

Мне известно о твоих страданиях,
Но я не хочу, чтобы ты пряталась.
Это бесчувственно и без тени любви,
Я не позволю отвергнуть тебя.

Успокаивая,
Я заставлю тебя ощутить непорочность.
Доверяй мне,
Ты можешь быть уверена.

Я хочу усмирить жестокость в твоём сердце,
Я хочу удостовериться в том, что твоя красота не просто маска.
Я хочу изгнать демонов из твоего прошлого,
Я хочу удовлетворить нераскрытые желания в твоём сердце.

Источник: Лингво-лаборатория «Амальгама».
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Право на счастье » Право на счастье Теона Рэй Спустя годы жизни в другом мире я оказалась на улице с малышкой на руках. Муж... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение