Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>21 Апр 2025 19:17 vip

» коллаж - чб (ОН и ОНА)

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Апр 2025 19:28

Irenie писал(а):
Вот такая родилась красота из артов Пинтерест)

Горячо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2025 19:29

Magica писал(а):
Горячо...

А то ж! Embarassed tender Tongue

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>21 Апр 2025 21:53

Ирина, коллаж загляденье! Very Happy Ляпота Serdce rose rose rose Ридель ведет себя таинственно, пока показывает только свой профиль Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2025 23:21

Диана, благодарю))) мне самой прям понравилось tender
Диана Казанцева писал(а):
Ридель ведет себя таинственно, пока показывает только свой профиль Laughing

Да капец. Не могу я его подобрать, вот не могу и всё, ни с кем он у меня пока не ассоциируется, даже нейромужики сдались Sad

>22 Апр 2025 11:10 vip

» Глава 15

>22 Апр 2025 11:10 vip

» Глава 16

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>22 Апр 2025 15:27

Ирина, спасибо за продолжение!
Костя с каждым эпизодом мне нравится все меньше и меньше.
Irenie писал(а):
Видимо, ждала автобус, а Костя предложил подвезти.

Лиза и сама не верит в такое объяснение, но еще пытается оправдать жениха.
Видео, на которое рассчитывала Лиза, принесла совсем другой результат.
Все-таки герои отличная команда.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Апр 2025 17:14

Ирина, спасибо за продолжение) Любовники это Наташа и... Котик. Ну и кто этот Котик? Интересные рисунки Феди нашла Лиза. Девушка Лёвы... Ну, может тогда они ещё не встречались. Запись не оправдала ожиданий Лизы. А она так рассчитывала. Но появилось предположение куда направилась Света, непонятно только к кому она шла, если Марьяны в пансионате не было. Костик спалился, но Лиза ищет ему оправдание. Ну, раз хочет, то найдёт, но это не имеет ничего общего с правдой.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Апр 2025 17:52

Ирина, спасибо за продолжение!
Любовник появился ну что сказать, любовник то с него не очень.
Похоже это Лёвушка с Настей. Ну пока на это очень похоже. Что же они скрывают такого страшного от Лизы? И похоже Настя в чём то замешана, но пока всё непонятно
Костик, у которого одни минусы в поведении и в вожжении да и во всем если честно, повёз студентку куда-то, но можно предположить куда. Лиза пусть видит и "мотает на ус".
А у Славы одни плюсики, пончики купил, в машине покушать разрешил не мужчина, а мечта
Как я рада за Лизу!
Куда же пошла Света? Пока очень напрашивается версия, что в пансионат к Маркелову. Но а там кто знает к кому? Может быть ещё что-то прояснится. Дом престарелых и детский приют и всем этим заведует Марьяна. Детский приют что-то насторожило.... и вспомнилась Машенька.
Ирина, жду продолжения! Очень люблю эту пару, они прям особенные какие-то Слава и Лиза

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>22 Апр 2025 18:42

Ира, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender Лиза незаметно для самой себя, привыкает к Риделю. Слава наконец-то больше занят делом, чем разглядыванием Лизы, хотя одно другому не мешает. rofl А "Котик", скорее всего, Костя с какой-то Таисией или Анастасией, но не факт, что с хореографом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2025 18:51

Хммм... Любовник... Да еще и котикSmile)) Ну у меня изначально было два варианта - Лева и Костя. Тем более, что Костя кого-то подвозит да еще рядом с отелем повстречался Лизе и Риделю, но слишком уж нарочито... Потому, может быть все же Лева А девушка... Настя? Но почему Тася? Впрочем, у нас уже есть опыт с именами, когда откликаются не на те, какими названы при рожденииSmile Гоши не дадут соврать)

Ну а наша парочка се ближе и ближе друг к другу. Их диалоги и манера общения - блеск. На этом радужном фоне Костя - ложка дегтя. То есть для Лизы у него ни времени, ни манер нет, а для какой-то девочки... вероятно студентка, с которой конспекты писал (ага, ага, верим). Ну и водитель он такой же, как и человек... *** (цензурой запикано, но он именно то самое). А вот Слава... и видео добыл, и завтрак Лизе купил, и трапезничать в своей крутой тачке (уж по круче Костиковой будет) разрешил... Короче, Лиза почти влюбиласьSmile Ну или на пути к томуSmile Вон как млеет от него rofl
Что по видео... Вроде ситуацию не сильно изменило, даже напротив - доказывает, что все же Игорь мог. Но опять же благодаря логике Славы, наши сыщики все же нашли новый след. Дом престарелых и детский дом... Помнится, в доме престарелых в начальных главах нам показали некоего мужчину, который крайне заинтересовался этим делом, и он был уверен, что не Игорь убил Свету. И эти два места связаны так же с Марьяной... Но Марьяны в тот день не было, значит Света шла к кому-то другому. К кому же? И знает ли что-то тот самый старик из начальных глав? nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2025 19:45

Всем добрый вечер! hi
Спасибо большое за отклики Flowers

Всем ромашек! - Flowers

>22 Апр 2025 20:06

Irenie писал(а):
Кстати, никто не спросил, почему Тихон вдруг Тото. А я ждала этого вопроса Так-то по логике Тихон должен быть скорее Тишей, чем Тотошкой.

Ну тут действительно может быть связано с детским прозвищем. В мое детство гостила я часто у бабушки с дедушкой в деревне. И там много было "прозвищ" у жителей. Не все они были связаны с именами или производными от них. Доходило до смешного... Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка rofl кстати, никакой шапки - ни красной, ни серо-буро-малиновой он не носилSmile Но был Красная Шапочка. Почему, я уже за давностью лет не помню.

Irenie писал(а):
да уж, Костя пока нас вообще не радует. Видно, что Лиза ему не нужна. Теперь уже без всяких оправданий из серии "мне нужно время, у меня погибла племянница". Не время ему нужно, а причины, чтобы не жениться на Лизе. А духу не хватило откровенно поговорить. Короче, *** - как ты и сказала) ЗАПИКАНО.

Я одного понять не могу: почему он прямо ее не пошлет? Ясно же, что не любит, не нужна, и никаких отношений он с ней строить не хочет и не будет. Но скрывается, избегает ее. Взрослый дядя, а поведение... bad Уже был расстался с ней, она бы и не лезла к нему. Странная позиция у Кости. Совершенно мне не понятная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Апр 2025 21:29

» образ главного героя от Алисы Р

Ирина, у меня сегодня вот какой красавчик выскочил. Мне прям к душе tender милаха, правда побриться не мешало бы

Magica писал(а):
Доходило до смешного... Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка кстати, никакой шапки - ни красной

Я прям тоже такого дяденьку вспомнила Красная шапочка, а получил он такое прозвище, так как по молодости звал девушек на чай с конфетами Красная шапочка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Бесплодные земли" Стивен Кинг Я очень рада, что после разочарования от второй книги все-таки решила продолжить читать серию... читать

В блоге автора Inna: Музыка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение