Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Вот такая родилась красота из артов Пинтерест) Горячо... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, коллаж загляденье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Костя с каждым эпизодом мне нравится все меньше и меньше. Irenie писал(а):
Видимо, ждала автобус, а Костя предложил подвезти. Лиза и сама не верит в такое объяснение, но еще пытается оправдать жениха. Видео, на которое рассчитывала Лиза, принесла совсем другой результат. Все-таки герои отличная команда. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Любовник появился ![]() Похоже это Лёвушка с Настей. Ну пока на это очень похоже. Что же они скрывают такого страшного от Лизы? И похоже Настя в чём то замешана, но пока всё непонятно ![]() Костик, у которого одни минусы в поведении и в вожжении да и во всем если честно, повёз студентку куда-то, но можно предположить куда. Лиза пусть видит и "мотает на ус". А у Славы одни плюсики, пончики купил, в машине покушать разрешил не мужчина, а мечта ![]() Как я рада за Лизу! Куда же пошла Света? Пока очень напрашивается версия, что в пансионат к Маркелову. Но а там кто знает к кому? Может быть ещё что-то прояснится. Дом престарелых и детский приют и всем этим заведует Марьяна. Детский приют что-то насторожило.... и вспомнилась Машенька. ![]() Ирина, жду продолжения! Очень люблю эту пару, они прям особенные какие-то Слава и Лиза ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хммм... Любовник... Да еще и котик ![]() ![]() ![]() Ну а наша парочка се ближе и ближе друг к другу. Их диалоги и манера общения - блеск. На этом радужном фоне Костя - ложка дегтя. То есть для Лизы у него ни времени, ни манер нет, а для какой-то девочки... вероятно студентка, с которой конспекты писал (ага, ага, верим). Ну и водитель он такой же, как и человек... *** (цензурой запикано, но он именно то самое). А вот Слава... и видео добыл, и завтрак Лизе купил, и трапезничать в своей крутой тачке (уж по круче Костиковой будет) разрешил... Короче, Лиза почти влюбилась ![]() ![]() ![]() Что по видео... Вроде ситуацию не сильно изменило, даже напротив - доказывает, что все же Игорь мог. Но опять же благодаря логике Славы, наши сыщики все же нашли новый след. Дом престарелых и детский дом... Помнится, в доме престарелых в начальных главах нам показали некоего мужчину, который крайне заинтересовался этим делом, и он был уверен, что не Игорь убил Свету. И эти два места связаны так же с Марьяной... Но Марьяны в тот день не было, значит Света шла к кому-то другому. К кому же? И знает ли что-то тот самый старик из начальных глав? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Кстати, никто не спросил, почему Тихон вдруг Тото. А я ждала этого вопроса Так-то по логике Тихон должен быть скорее Тишей, чем Тотошкой. Ну тут действительно может быть связано с детским прозвищем. В мое детство гостила я часто у бабушки с дедушкой в деревне. И там много было "прозвищ" у жителей. Не все они были связаны с именами или производными от них. Доходило до смешного... Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка ![]() ![]() Irenie писал(а):
да уж, Костя пока нас вообще не радует. Видно, что Лиза ему не нужна. Теперь уже без всяких оправданий из серии "мне нужно время, у меня погибла племянница". Не время ему нужно, а причины, чтобы не жениться на Лизе. А духу не хватило откровенно поговорить. Короче, *** - как ты и сказала) ЗАПИКАНО. Я одного понять не могу: почему он прямо ее не пошлет? Ясно же, что не любит, не нужна, и никаких отношений он с ней строить не хочет и не будет. Но скрывается, избегает ее. Взрослый дядя, а поведение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » образ главного героя от Алисы РИрина, у меня сегодня вот какой красавчик выскочил. Мне прям к душе![]() ![]() Magica писал(а):
Доходило до смешного... Взрослый дяденька, солидный возраст, а жители зовут его... Красная Шапочка кстати, никакой шапки - ни красной Я прям тоже такого дяденьку вспомнила Красная шапочка, а получил он такое прозвище, так как по молодости звал девушек на чай с конфетами Красная шапочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |