Оксана,
Lady O писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Lady O писал(а):Костя с каждым эпизодом мне нравится все меньше и меньше.
о да, чем дальше в лес - тем больше дров
Lady O писал(а):Лиза и сама не верит в такое объяснение, но еще пытается оправдать жениха.
не верит, но ей больно мириться с тем, что она и его тоже потеряла.
Lady O писал(а):Видео, на которое рассчитывала Лиза, принесла совсем другой результат.
да-да, а Слава всё равно остался. Хотя будь он на стороне Жеглова, мог бы уже давно в Москву вернуться...
Lady O писал(а):Все-таки герои отличная команда.
точно! Хороший получился тандем.
Марина,
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение)
всегда рада)
ma ri na писал(а):Любовники это Наташа и... Котик. Ну и кто этот Котик?
ma ri na писал(а): Интересные рисунки Феди нашла Лиза. Девушка Лёвы... Ну, может тогда они ещё не встречались.
тогда точно нет, она тогда с Владом Кивой встречалась. И этот факт наводит на мысли...
ma ri na писал(а):Запись не оправдала ожиданий Лизы. А она так рассчитывала. Но появилось предположение куда направилась Света, непонятно только к кому она шла, если Марьяны в пансионате не было.
пока загадка, верно, но в скором времени они поймут...
ma ri na писал(а):Костик спалился, но Лиза ищет ему оправдание. Ну, раз хочет, то найдёт, но это не имеет ничего общего с правдой.
я думаю, она недолго будет заниматься самообманом. Не в её стиле. Просто ей надо собраться с духом и принять уже тот факт, что Костя - негодяй и подлец.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):Любовник появился

ну что сказать, любовник то с него не очень.
Алиса Р писал(а):Похоже это Лёвушка с Настей. Ну пока на это очень похоже.
Алиса Р писал(а):Что же они скрывают такого страшного от Лизы? И похоже Настя в чём то замешана, но пока всё непонятно
Алиса Р писал(а):Костик, у которого одни минусы в поведении и в вожжении да и во всем если честно, повёз студентку куда-то, но можно предположить куда. Лиза пусть видит и "мотает на ус".
Да вот именно. Зря она не вышла и в лоб не спросила его, как Слава и предлагал. Вот было бы веселье!
Алиса Р писал(а):А у Славы одни плюсики, пончики купил, в машине покушать разрешил не мужчина, а мечта. Как я рада за Лизу!
да не говори))) чего только ради девушки понравившейся не сделаешь)))) образцово-показательный Вячеслав!
Алиса Р писал(а):Куда же пошла Света? Пока очень напрашивается версия, что в пансионат к Маркелову. Но а там кто знает к кому? Может быть ещё что-то прояснится.
вот прям странно - что она там забыла-то, если знала, что тётки там не будет? Хм...
Алиса Р писал(а):Дом престарелых и детский приют и всем этим заведует Марьяна. Детский приют что-то насторожило.... и вспомнилась Машенька.
Так, а ну-ка...
Рано ещё пробивать сюжет! Тут же только-только интрига пошла))) Ты зачем такая догадливая?

Ничего-ничего, пару глав подождём ещё, потом и про Машеньку Лиза расскажет.
Алиса Р писал(а):Ирина, жду продолжения! Очень люблю эту пару, они прям особенные какие-то Слава и Лиза
ой, мне так приятно, правда! Я их вообще люблю тоже, юморные такие оба, весёлые)))
Спасибо, Алиса!
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Анастасия Благинина писал(а):Лиза незаметно для самой себя, привыкает к Риделю.
пока что да, мелкими шажочками. Присматривается девушка. Дадим ей время)
Анастасия Благинина писал(а):Слава наконец-то больше занят делом, чем разглядыванием Лизы, хотя одно другому не мешает.
да он вроде бы и до этого был по уши в расследовании))) а поглядывать на красивую барышню никто не запрещал))))
Анастасия Благинина писал(а):А "Котик", скорее всего, Костя с какой-то Таисией или Анастасией, но не факт, что с хореографом.
Наташа,
Magica писал(а):Хммм... Любовник... Да еще и котик

)) Ну у меня изначально было два варианта - Лева и Костя. Тем более, что Костя кого-то подвозит да еще рядом с отелем повстречался Лизе и Риделю, но слишком уж нарочито... Потому, может быть все же Лева

А девушка... Настя?
мнения разделились, кто-то грешит на Костю, кто-то на Лёву. А, кстати, интересная мысль, что автор нарочно подсунул эту сцену с "просто подвёз", чтобы отвлечь внимание читателя
Magica писал(а):Но почему Тася? Впрочем, у нас уже есть опыт с именами, когда откликаются не на те, какими названы при рождении

Гоши не дадут соврать)
ха, точно, Гоши подтвердят))) А почему Тася... домашнее прозвище?

Или имя?

Или просто так?
Кстати, никто не спросил, почему Тихон вдруг Тото. А я ждала этого вопроса

Так-то по логике Тихон должен быть скорее Тишей, чем Тотошкой.
Хотя нельзя исключать, что автор любит придумывать несуществующие производные от имён

(нет)
Magica писал(а):Ну а наша парочка се ближе и ближе друг к другу. Их диалоги и манера общения - блеск.

радуюсь!
Magica писал(а):На этом радужном фоне Костя - ложка дегтя. То есть для Лизы у него ни времени, ни манер нет, а для какой-то девочки... вероятно студентка, с которой конспекты писал (ага, ага, верим). Ну и водитель он такой же, как и человек... *** (цензурой запикано, но он именно то самое). А вот Слава... и видео добыл, и завтрак Лизе купил, и трапезничать в своей крутой тачке (уж по круче Костиковой будет) разрешил... Короче, Лиза почти влюбилась

Ну или на пути к тому

Вон как млеет от него
да уж, Костя пока нас вообще не радует. Видно, что Лиза ему не нужна. Теперь уже без всяких оправданий из серии "мне нужно время, у меня погибла племянница". Не время ему нужно, а причины, чтобы не жениться на Лизе. А духу не хватило откровенно поговорить. Короче, *** - как ты и сказала) ЗАПИКАНО.
А Ридель душка)
Magica писал(а):Что по видео... Вроде ситуацию не сильно изменило, даже напротив - доказывает, что все же Игорь мог.
И что Жеглов может теперь спать спокойно. Только Славе на душевные терзания Жеглова плевать, он у нас твёрдо настроен выяснить правду.
Да и зацепки уже слишком явные - пансионат, "самоубийство" Фёдора... Явно нечисто. Так что запись записью, а Славу уже не остановить
Magica писал(а):Но опять же благодаря логике Славы, наши сыщики все же нашли новый след. Дом престарелых и детский дом... Помнится, в доме престарелых в начальных главах нам показали некоего мужчину, который крайне заинтересовался этим делом, и он был уверен, что не Игорь убил Свету.
Наблюдатель
Magica писал(а): И эти два места связаны так же с Марьяной... Но Марьяны в тот день не было, значит Света шла к кому-то другому. К кому же? И знает ли что-то тот самый старик из начальных глав?

пока могу лишь намекнуть, что Наблюдатель ещё появится. И понаблюдает.