Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Vlada:

Ирина, я предположила, что Соболю 48 лет исходя из его упоминания, что между ним и ведьмочкой его 16 лет разницы, ей пусть 64 года)). Мне вообще в какой- то момент стало казаться, что эта женщина - его теща. Такая разница в возрасте вполне реальна, между моей мамой и моим мужем разница 15 лет.

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Значит, седой мужик из Самары - это Бердников. Знал, что за брошью тянется кровавый след, поэтому сплавил опасный актив. И, судя по инфе, не такой уж он был воротила бизнеса в 98-м, если промышлял разной мелочевкой.
Виталина представляется жертвой обстоятельств - оказалась не в то время не в том месте. Милиция упрятала ее в психушку как свидетеля, заодно, чтобы психическую травму подлечить. Но главарь банды ее нашел. Гарнитур был платой за молчание.

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Все пытаются выяснить информацию (кто как и у кого возможно).

...

Алиса Р:

Ирина, привет!
Я прочитала все главы, догнала вас. Очень нравится оформление глав вступление, интерлюдия. Но пока очень много мыслей пусть немного улягутся , позже ещё приду и напишу подробнее. Очень рада за Зою и Сашу!
Я так хотела, чтобы именно Саша был её паренём. Они пока мои любимчики.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo Если бы я была просто читателем, а не автором-графоманом, то ещё вчера отзыв накатала бы. Итак, вот снова на арене Соболь. ЗанЯтный и пугающий персонаж. Если начало главы семнадцатилетней давности, то мне вообще показалось, что Соболю где-то от 34-х до 40-ка лет, не более, ведьме - от 45-ти до 55-ти. Оля жжёт, конечно. Ну а что?! Дискриминация. Мужику можно, девке - нет. Вот где безобразие! rofl Наталья совсем плохА, жаль её и детей. Марта Громова - тётя Ольги. А может, у Соболя особый интерес к Бердникову и семье Черкасовых. Тут девушки обсуждают моложавость. А как же раннее старение?! Мне, к примеру, 31, а пара-тройка седых волосинок найдётся. Так что Соболю может вполне быть от тридцати и за тридцать.

...

Федоровна:

Добрый вечер!
Ириша, спасибо за продолжение! Flowers
Тоже вступлю в дискуссию о возрасте Соболя, скорее ему за 40-45, если маленькому мальчику лет 4-5 (качается на качельке с помощью мамы, папа подбрасывает в воздух), думаю что не больше, то папе примерно от 25 плюс 17 лет. Щеголь в молодости, такой же и сейчас, при средствах. По всей видимости "зализывал раны" за границей. КрасавЕц wo
И по главе 10: за шторочкой у Петрова все таки кто-то был, может Соболь?
Да, и еще понравилась версия с тещей. Любимый зять, и одна цель наказать виновных - отличный тандем!
Продолжения пожалуйста rofl

...

Irenie:

Всем привет! Спасибо большое за отклики, сейчас буду отвечать Ok
Я только сейчас поняла, что у нас в этой теме преступно мало графики и визуализаций. Оказывается, я даже баннеры к этой теме сделать не удосужилась, ну и куда это годится?.. видимо, так была увлечена редактурой, что обо всём на свете забыла. Надо срочно исправляться.

Ксюша предлагала выложить картинки, но я ждала, когда в истории появится г-н Щучкин. У него, пожалуй, самая эффектная визуализация получилась Embarassed Хотя у нас в этот раз все хороши, целый малинник собрался, особенно мужчины 40+

Что скажете? Выложить? Или ещё подождём?

На данный момент у меня есть: 1) Саша; 2) Никита; 3) Ворон; 4) «дядя Роберт»; 5) Роман Ямпольский; 6) г-н Щучкин; 6) Оля; 7) Януся Бердникова; 8) Инга

Ну и конечно Соболь любимый, но его придётся пока придержать, т.к. я уже поняла, что мнения читателей на счёт его возраста сильно разделились, и лучше сейчас его не деанонить) а то будет неинтересно.

Зою очень тяжело найти, у неё слишком специфическая внешность для 100% попадания в образ. Виталину легко, но я не нашла, помогайте)

...

Анастасия Благинина:

Ириш, я помню, что предлагала образы Зои, турецкую актрису и неизвестный образ с картинки.

Ира, а вот над другими образами даже мне нужно подумать.

...

xiomara:

Irenie писал(а):
Ксюша предлагала выложить картинки, но я ждала, когда в истории появится г-н Щучкин. У него, пожалуй, самая эффектная визуализация получилась Embarassed Хотя у нас в этот раз все хороши, целый малинник собрался, особенно мужчины 40+
Что скажете? Выложить? Или ещё подождём?
На данный момент у меня есть: 1) Саша; 2) Никита; 3) Ворон; 4) «дядя Роберт»; 5) Роман Ямпольский; 6) г-н Щучкин; 6) Оля; 7) Януся Бердникова; 8) Инга

Я думаю, можно подождать появления Щучкина 😉 и тогда уже всю галерею выложить. Г-н Щучкин ведь уже в следующей главе появляется?

...

Irenie:

xiomara писал(а):
Г-н Щучкин ведь уже в следующей главе появляется?

Ну здрасьте… Sad до него ещё примерно как до Китая. Увы, увы.
Но уже технически о нём сказали, появилось примерное понимание, что это за персонаж. Дальше ещё потихоньку будет подводиться к нему и его роли, но постепенно, а уже потом он явит нам свой лик) Wink это прям не скоро)

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):

Я бы с радостью на них посмотрела! Очень люблю визуализацию, а в следующий раз, к главе, и Щучкин подоспеет и его заценим

...

Irenie:

Я ещё переживаю, что у нас может быть у всех разное представление, ну и совершенно точно у всех разные понятия красоты. Вдруг ещё не понравятся Smile с другой стороны, я всегда говорю, что чем больше вариантов, тем лучше. У каждого может быть своё видение, но понятно, что 100% идентичности с книгой быть не может, ведь герои все придуманы. Хотя с Щучкиным ещё как может, Господи прости, я когда этого персонажа прописывала, у меня с самого начала в голове был именно этот прекраснейший артист tender
Но вообще, в моём видении, идеально совпали с книжными образами оба Ямпольских, Инга и Саша.
А Никита вообще настолько хорош, что уже непонятно, что там Зоя думала и выбирала Smile Очень эффектного товарища нашла я в Пинтересте)

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Я ещё переживаю, что у нас может быть у всех разное представление, ну и совершенно точно у всех разные понятия красоты.

Ира, ты автор и своих героев знаешь лучше всех. Давай показывай кто там у тебя

...

Irenie:

» галерея образов

...

Анастасия Благинина:

Ира, образы интересные, но честно, мне не все авторские видения понравились, извини. Embarassed Sad Саша мимо. Слишком модельный. Никита мне нравится первый вариант (капец как похож на турецкого актёра Акына Акынозю (а может и он?!) и 3-й и 4-й варианты. Олю я вообще блондинкой или русоволосой представляла, хотя третий вариант занятный. Ганди это Ганди. Автору виднее. Ворона я лично вообще лысым или коротко стриженным вижу, не красавцем. Но харизматичным мужчиной. Януся однозначно третья. Солнечная девочка. Инга по-стилю мне нравится 1-я, внешне - 3-я. Над Соболем подумаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню