Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А почему Кабачок? ![]() Не все, многие сначала были им недовольны, а его походка.... ![]() Кабачок, потому что Патинсон созвучно с патиссон.., кабачок из той же серии..., это его кликуха такая "среди своих" ![]() Цитата:
А еще мне понравился вампирчик-блондин, который охотился за Беллой. Секси такой, но его разорвали! Не повезло мне. ![]() Вирги, теперь я тебя лю!!!! Джэймс (или Кэм Джиганде) мой лапка!!!! Такой ням-ням!!!!! Только, приготовься к жестокой правде, если сравнивать с книжным персом его внешность равна 0. Совсем не то, потом поймешь, в книге он ужасен...., а вот в фильме отпад!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Вот кстати про "картинки и обложки", мне жутко не нравится, что издатели решили П. и С. на обложку впихнуть...., так у наших читателей вся фантазия пропадет..., я, конечно, ничего не говорю... Роб ничего так...., но все же для каждой идеал свой, для меня Эдвард другой...и народ тоже должен работать извилинами, представлять..., а так и не интересно даже... ![]() Все тебе показали, разжевали, да на блюдце положили..., а ты сиди.., даже своего личного Эдварда лишили... ![]() ![]() Вот! Терпеть не могу, когда на обложку помещают картинку из фильма ![]() А что касается кастинга на "Сумерки", то у меня есть претензии к выбору некоторых актеров. Например, из всей семьи Калленов мне всегда больше нравился Джаспер (богатое боевое прошлое и много шрамов - ням!), но в фильме он похож на ребенка-аутиста. А вот бродячие вампиры очень и очень порадовали. Джеймс - такой вкусняшка! Радом с ним меркнут все другие актеры в этом фильме. Виктория и Лоран тоже супер. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark - да, Джэймс прелесть, но в книге-то он не такой..., а Розали? Бррр, ну у нее и зад (!!!), какая тут нежная, кукольная красота??? ![]() ![]() Кста насчет Новолуния, съемки уже начались, Rina режиссер Крис Вейц ("Американский пирог", "Золотой компас"). Вот первые фоты со съемок (ВСЕ ДЫМЯТ, УХАХА - так что тем, кто не любит курящих людей не смотреть) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AVRORkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я тут новенькая. Вчера за день прочитала третью книгу "Затмение" и осталась в жутком разочаровании... Я думала это конец, будет окончательная развязка. А нет, фигушки мне. Кто знает, продолжение то будет??? Станет Белла все-таки вампиром или останется с Джэйкобом человеком??? Блин, вчера так разнервничалась, что еле-еле уснула))) В инете порыскала, вроде есть инфа, что появится последняя часть "Последнее солнце" или что-то в этом роде. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация о четвертой книжке? Есть она или будет ли вообще?? Заранее спасибо!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() AVRORkA,
я четвертую книгу и "Солнце полуночи" (это пятая так называется) читала здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143 Но впечатление после четвертой части, конечно, ![]() Katrina, фотки - конец света! Набрали в фильм одних курильщиков ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как по мне написала бы Стефани Сумерки и Рассвет (эта книга мне очень понравилась) и закончила бы на этом.
А Роберта я обожаю - хотя он не мой типаж, я люблю высоких, накаченных мужчин, типа Вин Дизеля - но определенно в Робе есть шарм, ка мне его было жалко в "Гарри Поттере" эх...а тогда я даже и не знала, что он будущий Эдвард Каллен - мечта, а не мужчина. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark - да, наверняка, на кастинге первый вопрос заданный претендентам звучал та: "Вы курите?"
Если нет, то от ворот поворот))) ![]() ![]() Шерелин писал(а):
А как по мне написала бы Стефани Сумерки и Рассвет (эта книга мне очень понравилась) и закончила бы на этом.
А Роберта я обожаю - хотя он не мой типаж, я люблю высоких, накаченных мужчин, типа Вин Дизеля - но определенно в Робе есть шарм, ка мне его было жалко в "Гарри Поттере" эх...а тогда я даже и не знала, что он будущий Эдвард Каллен - мечта, а не мужчина. ![]() О, мне его тоже было жалко в ГП, я когда узнала, что он будет играть Эда, тут же побежала пересматривать фильм, так как мордашку (да и игру) не очень запомнила)) ![]() Это британский шарм ( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katrina писал(а):
Lark писал(а):
А по-моему, очень красивый, черты лица правильные, красивая линия челюсти и подбородка, большие глаза. Нос тоже не подкачал. Чем же не красавец? Все это скрывается его постоянной щетиной, плюс его худоба, непонятная шевелюра...а-ля "вечно гламурный бомж"..., он не красавец в прямом смысле слова, но в нем явно, что-то есть))) Так шевелюра у него как раз от "сумеречного образа")) На кинопоиске писали, что он в начале года подстригся очень коротко, продюсеры заволновались, а не повредит ли это новому фильму. но волосы уже отросли, и типа все в порядке. Ну а щетина - он, может, считает, что это круто? ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, читала, что Петтисона беспокоит собственный возраст. По фильму он всегда семнадцатилетний вьюноша, а к съемкам Рассвета ему уже будет за 25. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, предположим, ему и во время съемок "Сумерек" уже не 17 было. Пусть берет пример с Брэда Питта и его Бенджамина Баттона. Ведь умудрился, стревец, в 45 лет сыграть шестнадцатилетнего, и прекрасно. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Да, очень приятный. Только курит ![]() ![]() Определенно))) ![]() А я сама курить недавно бросила (2 месяца назад), а курила 7 лет, так что могу сказать, что все еще помню, как это затягиваться сигареткой..., и не осуждаю их)) Это их дело, их жизнь))) Цитата:
Ну, предположим, ему и во время съемок "Сумерек" уже не 17 было. Пусть берет пример с Брэда Питта и его Бенджамина Баттона. Ведь умудрился, стревец, в 45 лет сыграть шестнадцатилетнего, и прекрасно. И как сыграл-то!!! Мне очень понравилось!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Ну, предположим, ему и во время съемок "Сумерек" уже не 17 было. Пусть берет пример с Брэда Питта и его Бенджамина Баттона. Ведь умудрился, стревец, в 45 лет сыграть шестнадцатилетнего, и прекрасно. Бред Питт, это Бред Питт.Тут ничего не скажешь. А вспомните Дикаприо, за несколько лет так изменился))) |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я на Роберта тут тоже посмотрела. Сначала я даже понять ничего не могла: в ГП такой очаровашка, а тут... это даже не "гламурный бомж", а просто бомж с перепоя. Но потом взяла себя в руки и нашла более приличные фотки. Эдварда (как и всех главных героев представляла другим), но Роберта потрясающие глаза. Кстати моя любимая фотка вроде и не красавец, но довольно трогательный:http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/7/7/kinopoisk.ru-Robert-Pattinson-377946.jpg[img][/img] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот интересно, а зачем Эдварда в фильме ТАК сильно красят? И еще такой вопрос: как правильно читается вОлтури или волтУри? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rina писал(а):
Мне вот интересно, а зачем Эдварда в фильме ТАК сильно красят? И еще такой вопрос: как правильно читается вОлтури или волтУри? Я читаю - волтУри)) У меня другой вопрос: Вы читаете РОзали или РозалИ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |