Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>12 Мар 2009 23:51

Virgin писал(а):

А почему Кабачок? Laughing А я думала, что все поклонники Сумерки обожают Эдика.

Не все, многие сначала были им недовольны, а его походка.... Shocked меня просто убивает!!!
Кабачок, потому что Патинсон созвучно с патиссон.., кабачок из той же серии..., это его кликуха такая "среди своих" Laughing

Цитата:

А еще мне понравился вампирчик-блондин, который охотился за Беллой. Секси такой, но его разорвали! Не повезло мне. Laughing

Вирги, теперь я тебя лю!!!! Джэймс (или Кэм Джиганде) мой лапка!!!! Такой ням-ням!!!!!
Только, приготовься к жестокой правде, если сравнивать с книжным персом его внешность равна 0.
Совсем не то, потом поймешь, в книге он ужасен...., а вот в фильме отпад!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Мар 2009 9:26

Katrina писал(а):

Вот кстати про "картинки и обложки", мне жутко не нравится, что издатели решили П. и С. на обложку впихнуть...., так у наших читателей вся фантазия пропадет..., я, конечно, ничего не говорю... Роб ничего так...., но все же для каждой идеал свой, для меня Эдвард другой...и народ тоже должен работать извилинами, представлять..., а так и не интересно даже...
Dur
Все тебе показали, разжевали, да на блюдце положили..., а ты сиди.., даже своего личного Эдварда лишили... plach Crazy

Вот! Терпеть не могу, когда на обложку помещают картинку из фильма :scoff: У меня "Сумерки" как раз с такой обложкой, а "Новолуние" и "Затмение" нормальные, буз киношных экзерсисов. Я ничего не имею против Роберта и Кристен, они очень красивые и хорошо смотрятся вместе, но обложку все же я бы предпочла другую, абстрактную. Жаль, когда я покупала книгу, выбора не было.

А что касается кастинга на "Сумерки", то у меня есть претензии к выбору некоторых актеров. Например, из всей семьи Калленов мне всегда больше нравился Джаспер (богатое боевое прошлое и много шрамов - ням!), но в фильме он похож на ребенка-аутиста.

А вот бродячие вампиры очень и очень порадовали. Джеймс - такой вкусняшка! Радом с ним меркнут все другие актеры в этом фильме. Виктория и Лоран тоже супер.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 10:29

Lark - да, Джэймс прелесть, но в книге-то он не такой..., а Розали? Бррр, ну у нее и зад (!!!), какая тут нежная, кукольная красота??? Shocked Crazy

Кста насчет Новолуния, съемки уже начались, Rina режиссер Крис Вейц ("Американский пирог", "Золотой компас").

Вот первые фоты со съемок (ВСЕ ДЫМЯТ, УХАХА - так что тем, кто не любит курящих людей не смотреть) Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AVRORkA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Мар 2009 11:52

Всем привет! Я тут новенькая. Вчера за день прочитала третью книгу "Затмение" и осталась в жутком разочаровании... Я думала это конец, будет окончательная развязка. А нет, фигушки мне. Кто знает, продолжение то будет??? Станет Белла все-таки вампиром или останется с Джэйкобом человеком??? Блин, вчера так разнервничалась, что еле-еле уснула))) В инете порыскала, вроде есть инфа, что появится последняя часть "Последнее солнце" или что-то в этом роде. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация о четвертой книжке? Есть она или будет ли вообще?? Заранее спасибо!!

>13 Мар 2009 11:58

AVRORkA,

я четвертую книгу и "Солнце полуночи" (это пятая так называется) читала здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143
Но впечатление после четвертой части, конечно, :scoff: Если бы я могла вернуть время назад, я бы ни за что не стала читать. Конец третьей части меня бы полностью устроил.

Katrina, фотки - конец света! Набрали в фильм одних курильщиков Sad
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>13 Мар 2009 12:41

А как по мне написала бы Стефани Сумерки и Рассвет (эта книга мне очень понравилась) и закончила бы на этом.
А Роберта я обожаю - хотя он не мой типаж, я люблю высоких, накаченных мужчин, типа Вин Дизеля - но определенно в Робе есть шарм, ка мне его было жалко в "Гарри Поттере" эх...а тогда я даже и не знала, что он будущий Эдвард Каллен - мечта, а не мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 12:45

Lark - да, наверняка, на кастинге первый вопрос заданный претендентам звучал та: "Вы курите?"
Если нет, то от ворот поворот))) Crazy Crazy

Шерелин писал(а):
А как по мне написала бы Стефани Сумерки и Рассвет (эта книга мне очень понравилась) и закончила бы на этом.
А Роберта я обожаю - хотя он не мой типаж, я люблю высоких, накаченных мужчин, типа Вин Дизеля - но определенно в Робе есть шарм, ка мне его было жалко в "Гарри Поттере" эх...а тогда я даже и не знала, что он будущий Эдвард Каллен - мечта, а не мужчина.

О, мне его тоже было жалко в ГП, я когда узнала, что он будет играть Эда, тут же побежала пересматривать фильм, так как мордашку (да и игру) не очень запомнила)) Smile
Это британский шарм ( Wink ), заметили? Он играет одних красавцев...))))
Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 13:57

Katrina писал(а):
Lark писал(а):
А по-моему, очень красивый, черты лица правильные, красивая линия челюсти и подбородка, большие глаза. Нос тоже не подкачал. Чем же не красавец?

Все это скрывается его постоянной щетиной, плюс его худоба, непонятная шевелюра...а-ля "вечно гламурный бомж"..., он не красавец в прямом смысле слова, но в нем явно, что-то есть)))

Так шевелюра у него как раз от "сумеречного образа")) На кинопоиске писали, что он в начале года подстригся очень коротко, продюсеры заволновались, а не повредит ли это новому фильму. но волосы уже отросли, и типа все в порядке. Ну а щетина - он, может, считает, что это круто?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Мар 2009 14:44

Девочки, читала, что Петтисона беспокоит собственный возраст. По фильму он всегда семнадцатилетний вьюноша, а к съемкам Рассвета ему уже будет за 25.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 15:39

Ну, предположим, ему и во время съемок "Сумерек" уже не 17 было. Пусть берет пример с Брэда Питта и его Бенджамина Баттона. Ведь умудрился, стревец, в 45 лет сыграть шестнадцатилетнего, и прекрасно.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2009 15:43

Lark писал(а):
Да, очень приятный. Только курит :scoff: Наверное еще и пьет Laughing

Определенно))) Laughing
А я сама курить недавно бросила (2 месяца назад), а курила 7 лет, так что могу сказать, что все еще помню, как это затягиваться сигареткой..., и не осуждаю их))
Это их дело, их жизнь)))
Цитата:

Ну, предположим, ему и во время съемок "Сумерек" уже не 17 было. Пусть берет пример с Брэда Питта и его Бенджамина Баттона. Ведь умудрился, стревец, в 45 лет сыграть шестнадцатилетнего, и прекрасно.

И как сыграл-то!!! Мне очень понравилось!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Мар 2009 16:02

Lark писал(а):

Бред Питт, это Бред Питт.Тут ничего не скажешь. А вспомните Дикаприо, за несколько лет так изменился)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>13 Мар 2009 18:24

Ой, я на Роберта тут тоже посмотрела. Сначала я даже понять ничего не могла: в ГП такой очаровашка, а тут... это даже не "гламурный бомж", а просто бомж с перепоя. Но потом взяла себя в руки и нашла более приличные фотки. Эдварда (как и всех главных героев представляла другим), но Роберта потрясающие глаза. Кстати моя любимая фотка вроде и не красавец, но довольно трогательный:http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/3/7/7/kinopoisk.ru-Robert-Pattinson-377946.jpg[img][/img]

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>13 Мар 2009 21:53

Мне вот интересно, а зачем Эдварда в фильме ТАК сильно красят? И еще такой вопрос: как правильно читается вОлтури или волтУри?

>13 Мар 2009 21:57

Rina писал(а):
Мне вот интересно, а зачем Эдварда в фильме ТАК сильно красят? И еще такой вопрос: как правильно читается вОлтури или волтУри?

Я читаю - волтУри))
У меня другой вопрос: Вы читаете РОзали или РозалИ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 17:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Констебль спешился, привязал коня у полицейского участка и тяжело вздохнул. Город помаленьку оживал после случившегося. Разбитые витрины... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение