lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 21:39
Alenija какая ты умничка что предложила эти книги, на голосование!!! Я сразу же отметила эти книги на перевод. ДЕВОЧКИ,КТО ЛЮБИТ ЭТУ ПИСАТЕЛЬНИЦУ,ГОЛОСУЙТЕ!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:17
Прочитала у Джордан "Воин" и мне кажется, что она написала свой роман под впечатлением от "Хранителя мечты", но очень ему уступает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nightdew | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:47
Великолепный автор, интересные сюжетные линии, отлично продуманы и прописаны образы героев, эмоциональная составляющая. Начав читать, сложно «оторваться», малого того, после прочтения еще вспоминаешь и «прокручиваешь» какие-то сцены из книги, диалоги героев…
Леди, я понимаю, здесь обсуждается Пенелопа Уильямсон и ее произведения, но подскажите, пожалуйста, может быть вы знакомы с творчеством других авторов, стиль написания и изложения историй которых, схож с сочинениями Пенелопы Уильямсон. |
|||
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 0:47
nightdew писал(а):
Леди, я понимаю, здесь обсуждается Пенелопа Уильямсон и ее произведения, но подскажите, пожалуйста, может быть вы знакомы с творчеством других авторов, стиль написания и изложения историй которых, схож с сочинениями Пенелопы Уильямсон. nightdew, мне на ум не приходит такой автор, к сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:37
nightdew, а что именно вы ищете, что так выделяет Уильямсон, но вы не находите у других авторов? Может, я что подскажу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:51
Вы знаете, сложно сказать. Наверно, это главные герои, их внутренний мир, при всей их несгибаемости и жизненной силе, есть в них какая-то внутренняя надломленность, ранимость, невидимая для окружающих. И вот именно эта часть их натуры неосознанно движет ими в поиске чего-то, естественно, кого-то, без права на надежду, как они думают. В принципе, это сюжетная линия многих произведений, но в исполнении Уильясон мне это нравится больше всего. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:53
Может тогда попробуете Патрицию Гэфни? Карен Рэнни? Очень душевные и сильные авторы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:58
nightdew, если не читали Эми Фетцер Смятение сердца, попробуйте. Чем-то напоминает Уильямсон, хотя эпоха и сюжет разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:17
Девочки, у меня нет слов, спасибо Вам огромное.
У Патриции Гэфни я читала "Лили", мне очень понравилось это произведение. С творчеством Эми Фетцер и Карен Рэнни не знакома. Спасибо. |
|||
|
Охотница на принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 20:11
lubonka писал(а):
Alenija какая ты умничка что предложила эти книги, на голосование!!! Я сразу же отметила эти книги на перевод. ДЕВОЧКИ,КТО ЛЮБИТ ЭТУ ПИСАТЕЛЬНИЦУ,ГОЛОСУЙТЕ!!! В пиринге есть только один непереведенный роман Пенелопы, это - "Страсти Эммы". Увы... Роман очень драматичный (самый драматичный из ее 4-х прочитанных мною книг). Любительницам Уильямсон я бы еще посоветовала Лауру Кинсейл. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:47
Охотница на принцев, а в чем драматичность романа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:28
Virgin,
там один персонаж (не главный, но весьма значительный, к которому успеваешь привязаться) долго-долго умирает , да и вообще, радостных моментов не много. Если чуть спойлерней, то Роман такой грустный и тяжелый, что ниасилила от и до... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:50
Virgin, А вообще, читала давненько уже и урывками.
Может, у Охотницы будет что-нибудь посущественнее, что добавить. _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:54
Carlyn писал(а):
Спойлер Под конец это совсем не то... Лучше уж тогда почитать "Ребенок Сары" Ховард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |