Элен и ребята

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>30 Мар 2008 14:35

Это когда они все в одном доме будут жить. Я как раз тогда еще смотрела сериальчик и видела эту ужжжасную сцену.

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>31 Мар 2008 19:10

Катринка, можешь прыгать! С памятью у тебя всё в порядке: Линда забеременеет от Кристиана! Very Happy Я наконец-то нашла свой потерянный диск, и сегодня все утро его активно "пролистывала". Laughing Знаю, привычка мерзкая, но я так по Джоанне соскучилась. Embarassed Очень уж захотелось узнать, что будет, когда она из Техаса вернется.
А история получится довольно гадкая: Джоанна вернется в Париж, у Кри-Кри в это время продолжается страстный роман с Линдой, да и Джоанна, как оказалось, в своём Техасе время даром не теряла: у неё был роман с каким-то музыкантом, тоже ударником. Laughing Они спокойно объяснятся друг с другом и расстанутся друзьями. prv На пртяжении нескольких серий всё будет чинно-благородно, а потом Кри-Кри и Джоанна не выдержат. Very Happy Они же любят друг друга. Serdce Они сбегут на какой-то остров на полтора месяца, там Кри-Кри сделает Джоанне предложение! Джоанна будет такой счастливой! А потом, видимо, Линда и сообщит Кри-Кри о ребенке (это не показывали, так как Кри-Кри в сериале уже не было Sad ), а он сбежит. И от Линды, и от Джоанны! Только его и видели. Laughing Вот он какой, наш "смелый" Кри-Кри! Laughing А Джоанна будет помогать Линде. Носочки вязать и всё такое... Laughing

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>01 Апр 2008 19:11

Фиби!!! Прыгаю!!! Laughing Как жаль, такая пара распалась , даже негодника КриКри жалко. Я тоже жуть, как по Джоанне соскучилась. Сегодня посмотрела серию, где Томас и Натали спёрли песенку ребят. А Натали-то певицой стать захотела rofl , ой не могу. А Анаис по телефону разговаривала с Джоанной. Воть жду с нетерпением Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2008 18:46

Дождалася!!! Ar Ar Ar Джоанна вернулась!!! Ar Ar Ar Такая трогательная серия!!! А КриКри-то как рад! Всё Джоанну от себя не отпускал и целовал, целовал...не стеснясь никого и несколечко не смущаясь tender И все пили шампанское Ну Аньес зайчик молодец!!! Прелесть а не серия!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2008 21:22

ВНИМАНИЕ!!! Оказывается я не до конца "досмотрела" Crazy сериал на немецком канале!!! Вот что я нашла в Википедии. Сериал "Каникулы любви" является продолжением ситкомов "Элен и ребята" и "Грёзы любви". Один из героев по имени Джимми (я его помню) выигрывает в лотерею в последней серии "Грёз любви" и друзья улетают на романтический остров Мартиника, где начинаются их "Каникулы любви". К моменту переезда ребят на остров, Элен покинула свою компанию, актрисе просто нужно было отдохнуть от славы и ежедневных съёмок. Но Элен вернулась и нашла ребят заметно повзрослевшими, а её большая любовь Николя уже был с другой. Но зато она встретила своих давних подруг Джоанну Ar , которая тоже решила присоединиться к друзьям на острове, Лали и Бенедикт. Вместе с Лали Джоанна открыла тур-агенство. Вернулся в весёлую компанию и "любимый КриКри" Shocked Ar Ar , но и он опоздал, его Джоанна теперь живёт с Жозе Shocked Shocked Shocked , а Бенедикт родила ребёнка от Джимми Shocked Во как!!! Я ещё помню, как Жозе бросил таки Бенедикт окончательно на острове. И последняя серия "Каникул..." называлась: "Продолжение следует..." Вот так Wink Количество серий: 1) "Элен и ребята" - 280 серий по 26 минут 2) "Грёзы любви" - 159 серий по 26 минут 3)"Каникулы любви" - 160 серий по 52 минуты Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2008 21:37

Ох, ничего себе! Shocked
Цитата:
Вернулся в весёлую компанию и "любимый КриКри"

Здорово! Very Happy Без него все таки скучно. Crazy
Цитата:
его Джоанна теперь живёт с Жозе

Shocked Поверить не могу! Shocked С Жозе!? Shocked Как Джоанна могла "пасть" так низко? Crazy
Цитата:
а Бенедикт родила ребёнка от Джимми

Shocked
Цитата:
Один из героев по имени Джимми (я его помню)

Катринка, а это случайно не тот симпатичный бисексуал, с которым Лали изменяла Себастьену в "Элен и ребятах"? Или он появится только в "Грёзах любви"?
Цитата:
"Элен и ребята" - 280 серий по 26 минут 2

Очень и очень это странно. У меня пока 250 серий, а Элен в сериале ещё присутствует и даже более того: уезжать никуда не собирается. А я точно помню, что она куда-то уехала, и у Николя был продолжительный роман с Линдой. Serdce

>04 Апр 2008 0:22

Фиби, согласна с тобой во всём!!! Shocked Джоанна и Жозе Shocked КриКри вернётся, класс!!! Ar Но всё таки было бы намного интересней, если бы они воссоединились Crazy Элен уедет к бабушке в Австралию аж на целый год только из "Грёз любви", потом пришлёт оттуда письмо Николя, что полюбила другого. А Николя в свою очередь начнёт крутить любовь с Линдой. Тогда-то опомнится и Элен, вернётся. Хорошо помню ту серию, сидят милуются Линда с Николя на диванчике в центре гостинной, звонок в дверь - а там смущённая Элен Embarassed, у неё там уже отросла чёлка (это ж надо такое запомнить Shocked ) и серия заканчивается Laughing А мужика, с которым Лали изменяла, я не помню. А вот Джимми когда появится тож не помню. Зато помню, что у ребят в группе появится какая-то тётка длинная, с короткой короткой стрижкой, с буквально белыми крашенными волосами. Вроде вместо Себастьяна. Так вот, Джимми - это её парень. Помню меня очень раздражало, что у него волосы длинее, чем у неё. Crazy Сижу тут вспоминаю, а ведь вроде и Натали тоже переместилась на остров :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2008 1:33

катринка писал(а):
[Элен уедет к бабушке в Австралию аж на целый год только из "Грёз любви", потом пришлёт оттуда письмо Николя, что полюбила другого.

Так вот оно что... А я думала, что Элен уедет из первого сериала. Точно помню, что где-то читала, что Элен покинет сериал "Элен и ребята", но вернется ненадолго в "Грёзы любви" и "Каникулы любви". Wink
Катринка, а разве в конце концов Элен и Николя не останутся вместе? Sad Мне один момент из "Грез любви" врезался в память: Элен и Николя, держась за руки, идут в свою комнату, а все ребята улюлюкают (Господи, слово-то какое Laughing ) и желают им хорошо провести время sex

>04 Апр 2008 16:30

Фиби, Элен ушла из "Грёз любви", наверно создатели и название поэтому поменяли. Согласись, было бы странно, если бы сериал "Элен и ребята" был без Элен Wink Вот остануться вместе они в "Грёзах" или нет, хоть убей не помню Stena , но то что в "Каникулах " нет, это точно Sad Я тут подумала, а ведь никто не останется вместе из первоначальных пар, и правда Санта-Барбара...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2008 18:03

Сейчас посмотрела серию, где КриКри дарил Джоанне цветы rose rose rose утром, днём и вечером, и подарки, и целовал бесперестанно... tender А Джоанна в конце серии попросила стать его обратно "любимым ворчливым КриКри", зачем? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2008 19:12

Катринка, а представь Кри-Кри пай-мальчиком - цветочки таскает, пылинки сдувает, целует, обнимает... Laughing Это уже не "любимый Кри-Кри", а чудо в перьях! Laughing

>07 Апр 2008 19:16

Да Фиби, ты права Laughing Но так радостно было за Джоанну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2008 19:33

Да, Катринка, я тоже тогда радовалась... Wink Но что поделаешь, если Джоанне больше нравится "её любимый Кри-Кри" Crazy

>07 Апр 2008 23:01

Да и радоваться пришлось бы всё равно недолго Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2008 17:56

Посмотрела очередную серию, меня чуть удар не хватил!!! Не помню такое Shocked Shocked Shocked Серия началась с того, как Джоанна начала встречаться с Тома Фова Shocked Shocked Shocked Сказала Элен и Николя, что скажет Крикри через 24 часа, чтот нашла своё настоящее счастье plach Оказалось, что она разыграла Фова, чтобы выкрасть у него контракт, который обязывал ребят работать на Фова. Уфф... прям стресс испытала Laughing Джоанна просто умничка!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день буря , шторм!(( +6. Дождь. И бесконечная барическая яма(( читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Элен и ребята [2714] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение