Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:35
Это когда они все в одном доме будут жить. Я как раз тогда еще смотрела сериальчик и видела эту ужжжасную сцену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2008 19:10
Катринка, можешь прыгать! С памятью у тебя всё в порядке: Линда забеременеет от Кристиана! Я наконец-то нашла свой потерянный диск, и сегодня все утро его активно "пролистывала". Знаю, привычка мерзкая, но я так по Джоанне соскучилась. Очень уж захотелось узнать, что будет, когда она из Техаса вернется.
А история получится довольно гадкая: Джоанна вернется в Париж, у Кри-Кри в это время продолжается страстный роман с Линдой, да и Джоанна, как оказалось, в своём Техасе время даром не теряла: у неё был роман с каким-то музыкантом, тоже ударником. Они спокойно объяснятся друг с другом и расстанутся друзьями. На пртяжении нескольких серий всё будет чинно-благородно, а потом Кри-Кри и Джоанна не выдержат. Они же любят друг друга. Они сбегут на какой-то остров на полтора месяца, там Кри-Кри сделает Джоанне предложение! Джоанна будет такой счастливой! А потом, видимо, Линда и сообщит Кри-Кри о ребенке (это не показывали, так как Кри-Кри в сериале уже не было ), а он сбежит. И от Линды, и от Джоанны! Только его и видели. Вот он какой, наш "смелый" Кри-Кри! А Джоанна будет помогать Линде. Носочки вязать и всё такое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 19:11
Фиби!!! Прыгаю!!! Как жаль, такая пара распалась , даже негодника КриКри жалко. Я тоже жуть, как по Джоанне соскучилась. Сегодня посмотрела серию, где Томас и Натали спёрли песенку ребят. А Натали-то певицой стать захотела , ой не могу. А Анаис по телефону разговаривала с Джоанной. Воть жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2008 18:46
Дождалася!!! Джоанна вернулась!!! Такая трогательная серия!!! А КриКри-то как рад! Всё Джоанну от себя не отпускал и целовал, целовал...не стеснясь никого и несколечко не смущаясь И все пили шампанское Ну Аньес зайчик молодец!!! Прелесть а не серия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 21:22
ВНИМАНИЕ!!! Оказывается я не до конца "досмотрела" сериал на немецком канале!!! Вот что я нашла в Википедии. Сериал "Каникулы любви" является продолжением ситкомов "Элен и ребята" и "Грёзы любви". Один из героев по имени Джимми (я его помню) выигрывает в лотерею в последней серии "Грёз любви" и друзья улетают на романтический остров Мартиника, где начинаются их "Каникулы любви". К моменту переезда ребят на остров, Элен покинула свою компанию, актрисе просто нужно было отдохнуть от славы и ежедневных съёмок. Но Элен вернулась и нашла ребят заметно повзрослевшими, а её большая любовь Николя уже был с другой. Но зато она встретила своих давних подруг Джоанну , которая тоже решила присоединиться к друзьям на острове, Лали и Бенедикт. Вместе с Лали Джоанна открыла тур-агенство. Вернулся в весёлую компанию и "любимый КриКри" , но и он опоздал, его Джоанна теперь живёт с Жозе , а Бенедикт родила ребёнка от Джимми Во как!!! Я ещё помню, как Жозе бросил таки Бенедикт окончательно на острове. И последняя серия "Каникул..." называлась: "Продолжение следует..." Вот так Количество серий: 1) "Элен и ребята" - 280 серий по 26 минут 2) "Грёзы любви" - 159 серий по 26 минут 3)"Каникулы любви" - 160 серий по 52 минуты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 21:37
Ох, ничего себе!
Цитата:
Вернулся в весёлую компанию и "любимый КриКри" Здорово! Без него все таки скучно. Цитата:
его Джоанна теперь живёт с Жозе Поверить не могу! С Жозе!? Как Джоанна могла "пасть" так низко? Цитата:
а Бенедикт родила ребёнка от Джимми Цитата:
Один из героев по имени Джимми (я его помню) Катринка, а это случайно не тот симпатичный бисексуал, с которым Лали изменяла Себастьену в "Элен и ребятах"? Или он появится только в "Грёзах любви"? Цитата:
"Элен и ребята" - 280 серий по 26 минут 2 Очень и очень это странно. У меня пока 250 серий, а Элен в сериале ещё присутствует и даже более того: уезжать никуда не собирается. А я точно помню, что она куда-то уехала, и у Николя был продолжительный роман с Линдой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:22
Фиби, согласна с тобой во всём!!! Джоанна и Жозе КриКри вернётся, класс!!! Но всё таки было бы намного интересней, если бы они воссоединились Элен уедет к бабушке в Австралию аж на целый год только из "Грёз любви", потом пришлёт оттуда письмо Николя, что полюбила другого. А Николя в свою очередь начнёт крутить любовь с Линдой. Тогда-то опомнится и Элен, вернётся. Хорошо помню ту серию, сидят милуются Линда с Николя на диванчике в центре гостинной, звонок в дверь - а там смущённая Элен , у неё там уже отросла чёлка (это ж надо такое запомнить ) и серия заканчивается А мужика, с которым Лали изменяла, я не помню. А вот Джимми когда появится тож не помню. Зато помню, что у ребят в группе появится какая-то тётка длинная, с короткой короткой стрижкой, с буквально белыми крашенными волосами. Вроде вместо Себастьяна. Так вот, Джимми - это её парень. Помню меня очень раздражало, что у него волосы длинее, чем у неё. Сижу тут вспоминаю, а ведь вроде и Натали тоже переместилась на остров |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 1:33
катринка писал(а):
[Элен уедет к бабушке в Австралию аж на целый год только из "Грёз любви", потом пришлёт оттуда письмо Николя, что полюбила другого. Так вот оно что... А я думала, что Элен уедет из первого сериала. Точно помню, что где-то читала, что Элен покинет сериал "Элен и ребята", но вернется ненадолго в "Грёзы любви" и "Каникулы любви". Катринка, а разве в конце концов Элен и Николя не останутся вместе? Мне один момент из "Грез любви" врезался в память: Элен и Николя, держась за руки, идут в свою комнату, а все ребята улюлюкают (Господи, слово-то какое ) и желают им хорошо провести время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2008 16:30
Фиби, Элен ушла из "Грёз любви", наверно создатели и название поэтому поменяли. Согласись, было бы странно, если бы сериал "Элен и ребята" был без Элен Вот остануться вместе они в "Грёзах" или нет, хоть убей не помню , но то что в "Каникулах " нет, это точно Я тут подумала, а ведь никто не останется вместе из первоначальных пар, и правда Санта-Барбара... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 18:03
Сейчас посмотрела серию, где КриКри дарил Джоанне цветы утром, днём и вечером, и подарки, и целовал бесперестанно... А Джоанна в конце серии попросила стать его обратно "любимым ворчливым КриКри", зачем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 19:12
Катринка, а представь Кри-Кри пай-мальчиком - цветочки таскает, пылинки сдувает, целует, обнимает... Это уже не "любимый Кри-Кри", а чудо в перьях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 19:16
Да Фиби, ты права Но так радостно было за Джоанну... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 19:33
Да, Катринка, я тоже тогда радовалась... Но что поделаешь, если Джоанне больше нравится "её любимый Кри-Кри" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2008 23:01
Да и радоваться пришлось бы всё равно недолго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2008 17:56
Посмотрела очередную серию, меня чуть удар не хватил!!! Не помню такое Серия началась с того, как Джоанна начала встречаться с Тома Фова Сказала Элен и Николя, что скажет Крикри через 24 часа, чтот нашла своё настоящее счастье Оказалось, что она разыграла Фова, чтобы выкрасть у него контракт, который обязывал ребят работать на Фова. Уфф... прям стресс испытала Джоанна просто умничка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |