По вашему мнению титул должен достаться: |
Джоанне Линдсей |
|
35% |
[ 20 ] |
Джудит Макнот |
|
28% |
[ 16 ] |
Симоне Вилар |
|
36% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sveta1978:
не могу точно решить кто, то ли Линдсей или Вилар.
...
whiterose:
Хоть голосование уже прошло. Я все равно хочу отдать свой голос. За Вилар.
...
Антея:
Голосую за Лору ли Гурк! Во всех прочитанных мной её романах: " И он её поцеловал", "Она не принцесса", "Двойной шантаж" - героини обладают характером, поступки их вполне логичны, язык вполне литературный. Линдсей пробовала читать несколько раз и не смогла, у неё лорды думают и выражаются, как портовые грузчики, а судя по Теккерею, Диккенсу, Остен, это совсем не так, конечно, любовные романы это сказки, но некая правдивость нужна. У Джудит Макнот прочитала многое. Могу выделить только три романа: "Королевство грёз, " "Благословение небес", "Нечто чудесное". Великопепная рассказчица, но даже в этих её лучших романах встречаются несуразности: так в "Благословении небес" героиня уже вышла замуж и вдруг сбегает с братом, глупее нельзя придумать, понятно Джудит хотелось, видимо показать эффктную сцену в суде, а придумать поинтереснее, пороху не хватило, или в "Королевстве грёз"- герой нечаянно убивает брата героини, понятно, что Джудит хотелось показать турнир, и как опомнившаяся героиня бежит к израненному герою под рёв её нехороших родственников (надеюсь я точно описываю: читала давно)- вот это я называю одним из проявлений дурного американизма: обязательно при скоплении громадного кол-ва народа блудная героиня или герой признаётся в любви, в общем Джудит могла бы придумать что нибудь получше. "Нечто чудесное" - мой любимый роман у Джудит, перечитывала даже, но там есть один момент: Джордан возвращается, и здесь при их первой встрече, Алекс больше думает о своих обидах, а не о том, что же пережил её муж за полтора года, как-то нелогично для любящей женщины, и ещё, что в романах Макнот, что у Клейпас, герои между собой совершают сделки, сразу видна их принадлежность торгашеской нации; но если бы все романы Джудит были бы написаны на уровне этих трёх романов, я не задумываясь присудила бы ей пальму первенства.
...
AbstrAkciA:
Спасибо за опрос))) Очень трудно найти хорошего автора, которого еще не читала. А Вилар я почему-то пропустила и еще не читала))) Так что если мне еще и понравится - еще большее спасибо!!!
А если бы выбирала между Макнот и Линдсей. Выбрала бы Линдсей))) Почему? С ее романов я и узнала о жанре) А еще я не встречала романов похожих на "Сердце воина" из серии Лу-Сан-Тер.
А вот если бы с ходу ответить, то назвала бы несколько авторов: Квик (ДЭ Кренц), Клейпас, Л Гурк, С. Брэдли - исторические ЛР.
В современном жанре - Нора Робертс, опять же ДЭКренц, Тэми Хоаг, Сьюзан Андерсон. Их я люблю за великолепные детективные линии. Ну, и еще их романы просто не забываются)))
...
Антея:
Хочу извиниться, я не поняла идею конкурса: оказывается я должна выбрать из троих: Вилар, Линдсей и Макнот, конечно я выбираю Макнот. Голосую за Джудит Макнот!
...
Angel:
Антея, почитайте всю темку. Голосование уже не актуально.
...
black-angel:
Антея писал(а):Хочу извиниться, я не поняла идею конкурса: оказывается я должна выбрать из троих: Вилар, Линдсей и Макнот, конечно я выбираю Макнот. Голосую за Джудит Макнот!
Хорошие мои, этой темке скоро 2 года стукнет...))) А вы все еще голосовать пытаетесь...)))) И не из троих выбирать надо было, просто первый этап голосования остался в другой теме...)))) А само голосование с прошлого года организовано в конкурс Леди Вебнайс Эвордс, который, я полагаю, будет ежегодным. И героев этого года мы будем выбирать в декабре, вот тогда и милости просим вас голосовать... за кого угодно)))
Цитата:В современном жанре - Нора Робертс, опять же ДЭКренц, Тэми Хоаг, Сьюзан Андерсон. Их я люблю за великолепные детективные линии. Ну, и еще их романы просто не забываются)))
За Андерсон жму руку - тоже люблю этого автора))))
...
Белочка:
А я голосую за Макнот, хотя Линдсей мне тоже нравится. Вилар вообще не читала, и как-то не хочется
...
black-angel:
Белочка писал(а):А я голосую за Макнот, хотя Линдсей мне тоже нравится. Вилар вообще не читала, и как-то не хочется
Мне вот уже чисто интересно: я лично закрывала это голосование чуть ли не 2 года назад, а у вас что, и вправду есть кнопочка "проголосовать" до сих пор?
...
Veresk:
У меня нету))) И я не помню, чтоб здесь голосовала. Хотя память... она девичья (не смотря ни на какие события и обстоятельства, что хош с ней делай, а она все девичья))))
...
black-angel:
Veresk писал(а):У меня нету))) И я не помню, чтоб здесь голосовала. Хотя память... она девичья (не смотря ни на какие события и обстоятельства, что хош с ней делай, а она все девичья))))
Тебя тада еще не было на форуме))))) Разве что только если ты не сразу стала активно писать)))))
Ну, значит, народ голосует чисто номинально
...
whiterose:
black_angel, опрос настолько затронул участниц форума, что, не смотря на то, что он уже закончен и нельзя "нажать на кнопочку", очень хочется высказаться.
...
Irinita:
Цитата:а у вас что, и вправду есть кнопочка "проголосовать" до сих пор?
У меня нет)))
...
Spate:
у меня тоже кнопочки нету... Но зато финал радует мою душу

В кои-то веки Вилар досталось заслуженное первенство! Ура!
Так что я в эту тему захожу себя порадовать
...
black-angel:
whiterose писал(а):black_angel, опрос настолько затронул участниц форума, что, не смотря на то, что он уже закончен и нельзя "нажать на кнопочку", очень хочется высказаться.
Ну тада ладна
Слава Богу, а то я уж думала, что я с ума сошла
Цитата:у меня тоже кнопочки нету... Но зато финал радует мою душу В кои-то веки Вилар досталось заслуженное первенство! Ура!
Так что я в эту тему захожу себя порадовать
...