Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!! Меня зовут Наташа. Обожаю читать (причем все подряд). Мне 32 года, в наличии муж и трое детей , два мальчика и девочка. Люблю шить, вязать, развожу африканские (узамбарские) фиалки (сенполии).Читаю в основном на работе т.к. работаю сутки через трое и что бы ночью не заснуть нужно себя чем то занять. На этот сайт зашла случайно, искала Лихорадку Монинг, а здесь такое счастье, прочитала за день, теперь жду продолжение, а пока жду читаю все подряд, благо этого добра здесь хватает. Кстати раздел "Собственное творчество" впечатлил, девочки просто молодцы. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, живу в Москве. Студентка уже почти 3 курса лингвистического факультета. Читать, само собой, люблю, но не могу назвать себя заядлым чтецом, мой список прочитанной литературы в разы меньше, чем у многих. Люблю музыку, кино, иностранные языки, красивые фотографии, историю США, Италию от начала и до конца, Эйфелеву башню, музыку ветра, стеклянные шарики со снегом внутри, животных и многое другое. Играю на флейте и гитаре, ну и немного на фортепиано. Учу английский, итальянский и японский языки. На досуге занимаюсь йогой, смотрю фильмы, рисую, делаю сайты, леплю из пластика, фотографирую друзей, занимаюсь подводной охотой, а иногда меня даже хватает на подвиг - что-нибудь приготовить. Являюсь хозяйкой кошки, зебровой амадины, двух улиток ахатинок и палочников. Мечтаю обзавестись кроликом, крыской, змейкой, паучком и рыбками, но это будет явно нескоро. Хочу устроиться на работу, наконец, подкопить денюжку и в конце августа - начале сентября отправиться с подругами в Париж. |
|||
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Я студентка, учусь заочно и воспитываю свое ![]() Я - скорпион. Люблю скорость, острую еду, цветы, джинсы и читать любовные романы. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! А твоё "солнышко" кто - мальчик или девочка? ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочка - Настенька! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте все .Я живу во Львове. Уже бабушка,но душой молода . Сын на день рождения подарил ноутбук,помаленьку осваиваю.Ваш сайт замечательный. Спасибо всем огромное |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!я тут новенькая,пока что ничего не знаю,но мне все очень интересно!буду рада со всеми подружится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!Два часа знакомилась со всеми-очень интересно было!! ![]() О СЕБЕ-Девушка я уже не молодая по паспорту,но в душе ........цать ![]() Работаю продавцом-хотя давно переросла это, но возраст в моей профессии играет большую роль...... Для друзей ,знакомых и не знакомых -по совместительству психолог,имею такой талант ![]() ЛР читаю после развода-уходила от дипрессии, и втянулась ![]() Когда появился ноутбук нашла случайно ВАС-очень рада вашей компании-СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Выбрала имя свой любимой героини. Надеюсь, оно не занято и я никого не обидела. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем Привет!!!!!!!!!! К вам можно?
Зовут Ольга. Мне 24 (скоро 25). По зодиаку лев. Родилась в Литве, сейчас живу в Англии. Замужем уже 6 лет. Сыну почти 2 годика. ![]() Люблю читать, музыку, петь, готовить, плавать....... Буду рада знакомству! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olgarumia, Миссис Проныра, Скарлетт, lelyar, дождик, ja-mai, Коломийка, B, Тала, shikari, Весея, sadangel, Сколько новых имён!!! Очень рада знакомству с вами! ![]() Добро пожаловать на лучший форум в мире! Общайтесь и наслаждайтесь! ![]() _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет всем!я таня!мне 21,дева по гороскопу,студентка.люблю читать,обожаю животных и горький шоколад.здесь зашла совершенно случайно но тут так классно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, меня зовут Таня, мне 32 года, замужем, воспитываем сынулю (его зовут Игорь ему 9 лет). Про Ваш сайт узнала с форума Альдебарана. Решила заглянуль почитать, что нибуть новое и..... застряла и надолго аж на трех романах (все о вампирах), правда начала с трех романов о деманах, их прочла на одном дыхании. Мне у Вас очень понравилось, надеюсь задержаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 16 лет (наверное, здесь самая младшая, но вы меня сразу не выгоняйте ![]() ![]() ![]() Что еще сказать?.. Люблю гулять (одна и с хорошей компанией), слушать музыку (абсолютно разную, в зависимости от настроения), петь (но только в одиночестве, т.к. слуха совсем нет) и еще много чего. Не люблю плохую погоду, ссоры с близкимии друзьями, экзамены, сплетни. Ненавижу подлиз, подлецов, подхалимов, они просто выводят меня из себя (но, к сожалению, от них невозможно избавиться, приходится терпеть). Если кого-то еще что-то интересует, спрашивайте, не стесняйтесь! Я всегда открыта для общения с хорошими людьми! ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |