Тала:
Привет всем!!! Меня зовут Наташа. Обожаю читать (причем все подряд). Мне 32 года, в наличии муж и трое детей , два мальчика и девочка. Люблю шить, вязать, развожу африканские (узамбарские) фиалки (сенполии).Читаю в основном на работе т.к. работаю сутки через трое и что бы ночью не заснуть нужно себя чем то занять. На этот сайт зашла случайно, искала Лихорадку Монинг, а здесь такое счастье, прочитала за день, теперь жду продолжение, а пока жду читаю все подряд, благо этого добра здесь хватает. Кстати раздел "Собственное творчество" впечатлил, девочки просто молодцы.
...
B:
Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, живу в Москве. Студентка уже почти 3 курса лингвистического факультета. Читать, само собой, люблю, но не могу назвать себя заядлым чтецом, мой список прочитанной литературы в разы меньше, чем у многих. Люблю музыку, кино, иностранные языки, красивые фотографии, историю США, Италию от начала и до конца, Эйфелеву башню, музыку ветра, стеклянные шарики со снегом внутри, животных и многое другое. Играю на флейте и гитаре, ну и немного на фортепиано. Учу английский, итальянский и японский языки. На досуге занимаюсь йогой, смотрю фильмы, рисую, делаю сайты, леплю из пластика, фотографирую друзей, занимаюсь подводной охотой, а иногда меня даже хватает на подвиг - что-нибудь приготовить. Являюсь хозяйкой кошки, зебровой амадины, двух улиток ахатинок и палочников. Мечтаю обзавестись кроликом, крыской, змейкой, паучком и рыбками, но это будет явно нескоро. Хочу устроиться на работу, наконец, подкопить денюжку и в конце августа - начале сентября отправиться с подругами в Париж.
...
Коломийка:
Привет! Я студентка, учусь заочно и воспитываю свое

1,5 года.
Я - скорпион. Люблю скорость, острую еду, цветы, джинсы и читать любовные романы.
...
Дафна:
Приветик! А твоё "солнышко" кто - мальчик или девочка?
...
Коломийка:
Девочка - Настенька!
...
ja-mai:
Здравствуйте все .Я живу во Львове. Уже бабушка,но душой молода . Сын на день рождения подарил ноутбук,помаленьку осваиваю.Ваш сайт замечательный. Спасибо всем огромное
...
дождик:
всем привет!я тут новенькая,пока что ничего не знаю,но мне все очень интересно!буду рада со всеми подружится
...
lelyar:
Здравствуйте!Два часа знакомилась со всеми-очень интересно было!!
О СЕБЕ-Девушка я уже не молодая по паспорту,но в душе ........цать
Работаю продавцом-хотя давно переросла это, но возраст в моей профессии играет большую роль......
Для друзей ,знакомых и не знакомых -по совместительству психолог,имею такой талант
ЛР читаю после развода-уходила от дипрессии, и втянулась
Когда появился ноутбук нашла случайно ВАС-очень рада вашей компании-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
...
Скарлетт:
Здравствуйте! Выбрала имя свой любимой героини. Надеюсь, оно не занято и я никого не обидела.
...
Миссис Проныра:
Привет

Искала ЛР, а нашла вас. Приятно познакомиться. Закончила учебу в университете - филфак... Теперь в ожидании "чуда"
...
Olgarumia:
Всем Привет!!!!!!!!!! К вам можно?
Зовут Ольга. Мне 24 (скоро 25). По зодиаку лев. Родилась в Литве, сейчас живу в Англии. Замужем уже 6 лет. Сыну почти 2 годика.
Люблю читать, музыку, петь, готовить, плавать.......
Буду рада знакомству!
...
Jane Alex:
Olgarumia, Миссис Проныра, Скарлетт, lelyar, дождик, ja-mai, Коломийка, B, Тала, shikari, Весея, sadangel, Сколько новых имён!!! Очень рада знакомству с вами!
Добро пожаловать на лучший форум в мире!
Общайтесь и наслаждайтесь!
...
дождик:
привет всем!я таня!мне 21,дева по гороскопу,студентка.люблю читать,обожаю животных и горький шоколад.здесь зашла совершенно случайно но тут так классно

что останусь надолго

прошу любить и жаловать
...
Тэри:
Здравствуйте, меня зовут Таня, мне 32 года, замужем, воспитываем сынулю (его зовут Игорь ему 9 лет). Про Ваш сайт узнала с форума Альдебарана. Решила заглянуль почитать, что нибуть новое и..... застряла и надолго аж на трех романах (все о вампирах), правда начала с трех романов о деманах, их прочла на одном дыхании. Мне у Вас очень понравилось, надеюсь задержаться.
...
Дарёна:
Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 16 лет (наверное, здесь самая младшая, но вы меня сразу не выгоняйте

, я хорошая

). Живу в Москве, учусь в лингвистической гимназии, обожаю ЛР (хотя скрываю это от всех моих знакомых), но читаю не только их, вообще люблю читать, но времени постоянно не хватает
Что еще сказать?.. Люблю гулять (одна и с хорошей компанией), слушать музыку (абсолютно разную, в зависимости от настроения), петь (но только в одиночестве, т.к. слуха совсем нет) и еще много чего.
Не люблю плохую погоду, ссоры с близкимии друзьями, экзамены, сплетни. Ненавижу подлиз, подлецов, подхалимов, они просто выводят меня из себя (но, к сожалению, от них невозможно избавиться, приходится терпеть).
Если кого-то еще что-то интересует, спрашивайте, не стесняйтесь! Я всегда открыта для общения с хорошими людьми!
...