Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Июн 2009 23:22

Привет всем!!! Меня зовут Наташа. Обожаю читать (причем все подряд). Мне 32 года, в наличии муж и трое детей , два мальчика и девочка. Люблю шить, вязать, развожу африканские (узамбарские) фиалки (сенполии).Читаю в основном на работе т.к. работаю сутки через трое и что бы ночью не заснуть нужно себя чем то занять. На этот сайт зашла случайно, искала Лихорадку Монинг, а здесь такое счастье, прочитала за день, теперь жду продолжение, а пока жду читаю все подряд, благо этого добра здесь хватает. Кстати раздел "Собственное творчество" впечатлил, девочки просто молодцы.

B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2009 4:26

Доброго времени суток всем! Меня зовут Настя, живу в Москве. Студентка уже почти 3 курса лингвистического факультета. Читать, само собой, люблю, но не могу назвать себя заядлым чтецом, мой список прочитанной литературы в разы меньше, чем у многих. Люблю музыку, кино, иностранные языки, красивые фотографии, историю США, Италию от начала и до конца, Эйфелеву башню, музыку ветра, стеклянные шарики со снегом внутри, животных и многое другое. Играю на флейте и гитаре, ну и немного на фортепиано. Учу английский, итальянский и японский языки. На досуге занимаюсь йогой, смотрю фильмы, рисую, делаю сайты, леплю из пластика, фотографирую друзей, занимаюсь подводной охотой, а иногда меня даже хватает на подвиг - что-нибудь приготовить. Являюсь хозяйкой кошки, зебровой амадины, двух улиток ахатинок и палочников. Мечтаю обзавестись кроликом, крыской, змейкой, паучком и рыбками, но это будет явно нескоро. Хочу устроиться на работу, наконец, подкопить денюжку и в конце августа - начале сентября отправиться с подругами в Париж.

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>26 Июн 2009 9:32

Привет! Я студентка, учусь заочно и воспитываю свое 1,5 года.
Я - скорпион. Люблю скорость, острую еду, цветы, джинсы и читать любовные романы.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Июн 2009 9:51

Приветик! А твоё "солнышко" кто - мальчик или девочка? Laughing

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>26 Июн 2009 10:19

Девочка - Настенька! tender

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>30 Июн 2009 15:31

Здравствуйте все .Я живу во Львове. Уже бабушка,но душой молода . Сын на день рождения подарил ноутбук,помаленьку осваиваю.Ваш сайт замечательный. Спасибо всем огромное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>04 Июл 2009 18:11

всем привет!я тут новенькая,пока что ничего не знаю,но мне все очень интересно!буду рада со всеми подружится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>05 Июл 2009 12:41

Здравствуйте!Два часа знакомилась со всеми-очень интересно было!! Ok
О СЕБЕ-Девушка я уже не молодая по паспорту,но в душе ........цать Embarassed
Работаю продавцом-хотя давно переросла это, но возраст в моей профессии играет большую роль......
Для друзей ,знакомых и не знакомых -по совместительству психолог,имею такой талант Wink
ЛР читаю после развода-уходила от дипрессии, и втянулась Ar
Когда появился ноутбук нашла случайно ВАС-очень рада вашей компании-СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>05 Июл 2009 22:58

Здравствуйте! Выбрала имя свой любимой героини. Надеюсь, оно не занято и я никого не обидела. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миссис Проныра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.07.2009
>06 Июл 2009 0:51

Привет Laughing Искала ЛР, а нашла вас. Приятно познакомиться. Закончила учебу в университете - филфак... Теперь в ожидании "чуда"

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>09 Июл 2009 3:42

Всем Привет!!!!!!!!!! К вам можно?
Зовут Ольга. Мне 24 (скоро 25). По зодиаку лев. Родилась в Литве, сейчас живу в Англии. Замужем уже 6 лет. Сыну почти 2 годика.
Люблю читать, музыку, петь, готовить, плавать.......
Буду рада знакомству! preved

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>09 Июл 2009 10:22

Olgarumia, Миссис Проныра, Скарлетт, lelyar, дождик, ja-mai, Коломийка, B, Тала, shikari, Весея, sadangel, Сколько новых имён!!! Очень рада знакомству с вами!
Добро пожаловать на лучший форум в мире!
Общайтесь и наслаждайтесь!
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>09 Июл 2009 12:11

привет всем!я таня!мне 21,дева по гороскопу,студентка.люблю читать,обожаю животных и горький шоколад.здесь зашла совершенно случайно но тут так классно Ar что останусь надолго Very Happy прошу любить и жаловать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>12 Июл 2009 17:28

Здравствуйте, меня зовут Таня, мне 32 года, замужем, воспитываем сынулю (его зовут Игорь ему 9 лет). Про Ваш сайт узнала с форума Альдебарана. Решила заглянуль почитать, что нибуть новое и..... застряла и надолго аж на трех романах (все о вампирах), правда начала с трех романов о деманах, их прочла на одном дыхании. Мне у Вас очень понравилось, надеюсь задержаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 14:13

Всем здравствуйте! Меня зовут Даша, мне 16 лет (наверное, здесь самая младшая, но вы меня сразу не выгоняйте Banned , я хорошая Wink ). Живу в Москве, учусь в лингвистической гимназии, обожаю ЛР (хотя скрываю это от всех моих знакомых), но читаю не только их, вообще люблю читать, но времени постоянно не хватает Sad
Что еще сказать?.. Люблю гулять (одна и с хорошей компанией), слушать музыку (абсолютно разную, в зависимости от настроения), петь (но только в одиночестве, т.к. слуха совсем нет) и еще много чего.
Не люблю плохую погоду, ссоры с близкимии друзьями, экзамены, сплетни. Ненавижу подлиз, подлецов, подхалимов, они просто выводят меня из себя (но, к сожалению, от них невозможно избавиться, приходится терпеть).

Если кого-то еще что-то интересует, спрашивайте, не стесняйтесь! Я всегда открыта для общения с хорошими людьми! Smile Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 7:41

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение