|
Lucretsia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:21
Я на завтрак обычно ем бутерброды. Понимаю, что это не слишком полезно, но ничего не могу с собой поделать. Чашка кофе и пару тостов с сыров сделают мой день |
|||
|
mama-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:29
А я завтракаю яичницей с овощами и овсянкой, плюс пью коктейль Рационика. Всё вкусно и сытно, Недавно нашла эти коктейли, специально для худеющих) |
|||
|
Lucretsia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:55
И как они на вкус? Я себя даже обезжиренный йогурт не могу заставить выпить. Хочется всяких вредных вкусняшек, но при этом не поправляться. |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 19:44
последнее время стала себе делать кофе с молокой кружку и 2 горячих бутерброда кайф |
|||
Сделать подарок |
|
mama-mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 13:14
Lucretsia писал(а):
И как они на вкус? Я себя даже обезжиренный йогурт не могу заставить выпить. Хочется всяких вредных вкусняшек, но при этом не поправляться. На вкус мне очень нравится, особенно клубничный. Да там и не только котейли есть, ещё и батончики, саше всякие. И всё это действительно полезно для организма и фигуры. Мне так значительно проще держать себя в форме. |
|||
|
Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 2:43
Кофе с финиками и орехами, салат, или омлет с сыром. Завтрак должен давать энергию. Полезно кушать медленные углеводы, которые дают сытость на долгое время. |
|||
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2014 8:39
Зима. Стали завтракать калорийно - блинчики с мясом, сырники, яичница или омлет, горячие бутерброды, какао, кофе с молоком и сахаром. В общем как пингвины - накапливаем. А йогурты и творожок оставим на весну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2014 20:49
Творог со свежими фруктами, или с орехами, или с курагой, изюмом. Но основа - всегда творог)) И зейлёный чай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Grelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 19:45
Утро не начнётся, пока в тарелке не появится яичница ) |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 17:19
Читаю и завидую, у меня в семье не принято завтракать, встают все по разному, сами себя обслуживают. Я сова и для меня утро это наказание за все грехи. Тошнит, колбасит, через пару часиков может и тянет кушать, но время не ждёт. Мой завтрак это вода.
С этого лета стала на работу готовить себе, каши всякие, иногда с сосиской или с салатом. Пока готовлю аппетит просыпается, в итоге прихожу на работу и съедаю свой обед, а потом целый день догоняюсь яблоками или батончиками мюсли без сахара (редко), а вечером плотно ужинаю. Если я ещё и обедать буду, то стану толстой и так проблемы с весом. |
|||
Сделать подарок |
|
astak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 18:19
Мой самый любимый завтрак - сырники... Без всего... Сахара минимально, мука с отрубями.
Люблю овсяную кашу или мультизерновую на воде без сахара+запеченые яблоки (без сахара), взбитые погружным блендером в пюре. Если не поленилась заранее отварить бобы сои, то в кашу добавляю сою - как источник белка. Или два яйца отварных+морская капуста (покупаю без уксуса, майонеза, и каких-либо глютаматных приправ). Или 2 яйца+отварное брокколи. По выходным на завтрак у меня - литр коровьего молока, чаще 3,9% жирности (покупаем в молочном автомате не пастеризованное, не стерилизованное - сырое. Процент плавающий). Может быть бананы. Ни чай, ни кофе я вообще не пью. Стакан воды до завтрака. Все сытно и вкусно. |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 21:17
Последнее время перестала варить кашу себе, как-то лень, а так я за кашу обеими руками. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 0:41
На завтрак обязательно геркулесовая каша на воде,без сахара, яйцо вар.( омлет с сыром,луком порей или яичница с помидором и колбасой вар. ,чтоб в неделю 3-4 яйца,не больше), домашний йогурт , кофе с молоком без сах. и пить его,стоя у окна, медленно смакуя( у меня обалденный вид из окна) .Иногда вместо яйца и его производных, бутерброд с колбасой или сыром. Или гречневая каша. Надо бы пшенную как-нибудь сварить,но уже на молоке. Люблю иногда рисовую вязкую на молоке приготовить. А фрукты действительно полезнее печенные. Вообще- то я - гурман и завтрак и его приготовление - это ритуал, священнодейство. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
мартинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 11:22
с сегодняшнего дня я на магги, 2 яйца и пол грейпфрута |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 0:08