милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 16:32
Подскажите стоит ли покупать и читать Макалистер? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:02
милая оля писал(а): Мне кажется ,что тут советовать сложно ,у каждого свои предпочтения в книгах. Так что мне кажется лучше сначала скачать что-то из интернета и самой познакомиться ,а потом уже решать покупать книги или нет. Я пока читала только *Благие намерения * и мне понравилось.Подскажите стоит ли покупать и читать Макалистер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 16:33
Купила на днях Макалистер "у лорда неприятности". Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 21:49
Pyca писал(а):
Помогите разобраться что к чему Вот что нашла: Серия: Dark Ones 0.5 Cat Got Your Tongue?(My Big Fat Supernatural Honeymoon) / Язык проглотил? 1. A Girl's Guide to Vampires / Руководство для девушек по обращению с вампирами 2. Sex and the Single Vampire / Секс и одинокий вампир 3. Sex, Lies and Vampires / Секс, ложь и вампиры 4. Even Vampires Get the Blues / Даже вампиры хандрят 5. The Last of the Red-Hot Vampires / Последний из страстных вампиров 5.5 Bring Out Your Dead (cборник "Just One Sip") / Не прячь своих мертвецов 6. Zen and the Art of Vampires / Зен и вампирские фокусы / Дзен и искусство быть вампиром 7. Crouching Vampire, Hidden Fang / Крадущийся вампир, затаившийся клык 7.5 Unleashed ("Cupid Cats") 8. In the Company of Vampires 8.5 Confessions of a Vampire's Girlfriend 8.6 My Heart Will Go On and On / Мое сердце будет биться вечно 9. Much Ado About Vampires _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:59
милая оля писал(а):
Купила на днях Макалистер "у лорда неприятности". Буду читать. Оля, книга потрясающая Я тут отзыв на нее писала. Мне понравилась очень-очень. Такая легкая, приятная, очень веселая, герои не тупили, сюжет интересный, читаешь и отдыхаешь душой. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:01
Королева писал(а):
Оля, книга потрясающая Я тут отзыв на нее писала. Мне понравилась очень-очень. Такая легкая, приятная, очень веселая, герои не тупили, сюжет интересный, читаешь и отдыхаешь душой. Приятного чтения. Я прочитала эту книгу недавно.Очень понравилась.Несмотря на то что у героя были дети.Согласна,герои не тупили и сама книга очень веселая и приятная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:09
милая оля писал(а):
Несмотря на то что у героя были дети. А что, дети являются проблемой? Мне кажется, что именно дети придавали книге динамику. Пять ходячих бомб, не понятно где, когда и как они сработают и какой результат будет. Когда Чарльз забрался в дом, ситуация там была серьезная. Он мог похитить детей. Изнасиловать Индию. Да все что угодно. Но Макалистер просто великолепно всю эту ситуацию обыграла, с юмором, легко и весело. И так на протяжении всей книги. Любая сложная ситуация обыгрывается с юмором и легкостью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:19
Королева писал(а):
А что, дети являются проблемой? Я просто не люблю когда в книгах у героев есть дети.Но в этой книге они были как нельзя кстати. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2012 20:33
Королева писал(а):
А почему? Дети-то чем мешают? Ну,не знаю.Не нравится мне это.Но в некоторых книгах с детьми можно почитать.Я конечно извиняюсь,может кому-то книги с детьми нравятся.Я не настаиваю,это мое личное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 18:29
Прочитала книги Благие намерения и Отчаянный шаг. И если от третьей книги в этой серии я в полном восторге, то первые две не впечатлили. Очень рада, что начала читать именно с "У лорда неприятности". Первые две книги, скучные какие-то, причем даже не в сравнении с третьей. Просто скучные, сами по себе. Обе книги просто домучивала до конца, потому что бросать книгу на середине я не умею. Все как-то серо описано, сюжет больше напоминает застойное болото, герои барахтаются, изображая потуги действий и чувств. Можно сказать, что книги не о чем. Разочарована очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 1:23
Безумно нравится её серия "Dark Ones" _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:51
Мария Ширинова писал(а):
Серия: Dark Ones
0.5 Cat Got Your Tongue?(My Big Fat Supernatural Honeymoon) / Язык проглотил? 1. A Girl's Guide to Vampires / Руководство для девушек по обращению с вампирами 2. Sex and the Single Vampire / Секс и одинокий вампир 3. Sex, Lies and Vampires / Секс, ложь и вампиры 4. Even Vampires Get the Blues / Даже вампиры хандрят 5. The Last of the Red-Hot Vampires / Последний из страстных вампиров 5.5 Bring Out Your Dead (cборник "Just One Sip") / Не прячь своих мертвецов 6. Zen and the Art of Vampires / Зен и вампирские фокусы / Дзен и искусство быть вампиром 7. Crouching Vampire, Hidden Fang / Крадущийся вампир, затаившийся клык 7.5 Unleashed ("Cupid Cats") 8. In the Company of Vampires 8.5 Confessions of a Vampire's Girlfriend 8.6 My Heart Will Go On and On / Мое сердце будет биться вечно 9. Much Ado About Vampires Язык проглотил? идет после Руководство для девушек по обращению с вампирами, так как в рассказе говорится о медовом месяце героев "Руководства..." Confessions of a Vampire's Girlfriend события предшествующие In the Company of Vampires, Unleashed ("Cupid Cats") и Мое сердце будет биться вечно относятся к событиям Much Ado About Vampires. Дзен и искусство быть вампиром - перевод завершен на БАПВЛ. Еще будет Bring Out Your Dead но в качестве отдельной книги, что там пока не знаю, текст пока не доступен. Но приколитесь блондин Себастьян на ней брУнет Книга 10 A Tale of Two Vampires И рассказ The Undead In My Bed И еще печальная новость у Кейти недавно разбился на машине муж, врезавшись в дерево. Она прожила с ним 20 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:12
Фэнси писал(а):
Еще будет Bring Out Your Dead но в качестве отдельной книги, что там пока не знаю, текст пока не доступен. Когда же это все будет на русском? Фэнси писал(а):
Но приколитесь блондин Себастьян на ней брУнет Фэнси писал(а):
И еще печальная новость у Кейти недавно разбился на машине муж, врезавшись в дерево. Она прожила с ним 20 лет. Как жалко ее. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 12:23
Фэнси писал(а):
Как переведут так и будет, очень уж она нелегкая для перевода. В издательстве думали над переводом третьей части про Эшлинг Грэй, так хочется продолжения. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[3022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |