Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Люська:

Mikaela писал(а):
Завтра, завтра уже все узнаю - 24 серия!!!

Mikaela, не вздумай нам рассказывать , что там будет.... хотя нервы потрепать, это ж конечно можно....святое дело

...

Nastik:

Как осени?? А последняя серия которая будет?

...

Люська:

Дык, у Лори контракт на 7 сезонов, а щас заканчивается пятый.

...

Mikaela:

Ну 6-й сезон только осенью, а 24 серия и есть последняя!!!Уже скачала, пошла смотреть))

...

Последняя любовь Самурая:

А я 24 серию только одним глазком начало глянула. Уж очень меня разбирало любопытство: что же будет после такой ночи?
Серия вышла пока только на английском, так что как только начались медицинские дебри, я перестала смотреть (всё-равно ни слова не понятно!). Подожду немного русского перевода)

...

Nastik:

Ничего себе ждать осени, конечно Лори тоже человек и ему отдых требуется)))
Хорошо, что еще пара сезонов гарантированы - класс! Ar

...

Люська:

Женечка, ну как там 24-я ? они оправдали наши надежды????? последняя серия в сезоне... должны оправдать! иначе кто их смотреть потом будет....doctor скажи только ДА или НЕТ!!!! а то нетерплячка girlwolf

...

Отвечу односложно - НЕТ ( к сожалению)
Но почему НЕТ, объяснять не буду - это стоит увидеть своими глазами!!!. Скажу только одно: как всегда серия захватывающая, трогательная, немного грустная и немного счастливая (ладно уж, проговорюсь - свадьба Чейза и Кэмерон ) , и самое главное - непредсказуемая!!!!!!!

...

Люська:

Последняя любовь Самурая писал(а):
. Скажу только одно: как всегда серия захватывающая, трогательная, немного грустная и немного счастливая (ладно уж, проговорюсь - свадьба Чейза и Кэмерони самое главное - непредсказуемая!!!!!!!
.

Молодец, хорошо ответила ровно столько сколько нужно Smile вот уж не ожидала, что эти двое таки поженяться... так они резину тянули, любовь какая то была , как жвачка, жую потому что привыкла, вкуса нет, а выбросить не получается.... ну на мой взгляд. :scoff: ну да ладно, совет им, да любовь! Smile

тесты .
первый, результат однако удивил
Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист.

а я так расчитывала на Кадди

второй
Кого-то вы мне очень сильно напоминаете... Да, точно! Грегори Хауса.
Человека целеустремленного, далеко не всегда дружелюбного и, порой, даже жестокого. Обладая четкими жизненными принципами и не теряя способность рассуждать здраво в самых напряженных ситуациях, он делает то, на что мало кто способен, а результатом становится еще одна спасенная жизнь.

прикольно!!!! но, если их двоих соединить - я определенно Кадди!

...

Rina:

Ох, я в шоке от 24 серии!!!! А я так надеялась на пару Хауса и Кади!!! Что же с бедным Грегори будет в следующем сезоне...

...

Пэппи:

Я тоже посмотрела 24 серию (читай последний сезон) girlwolf Нюю, чего сценаристы так Хауса мучают

...

Люська:

Девочки, сценаристы умнички, ну не будет Хаус ценить, то что легко ему достанеться (Вы Стейси вспомните), помучается он конечно что бы Кадди заполучить,..... зато какой это война будет...я в предвкушении следующего сезона... и с клиникой хорошо бы ему повезло.... а то как то стремно уже стало наблюдать такое количество викодина...

...

Думаю, что шестой сезон начнётся с того, как Хаус выходит из психушки.
Подозреваю, что в будущем сезоне сценаристы возьмутся за 13. У неё всё-таки неизлечимая болезнь. 13 потихонечку начнет терять контродь над телом, а Форман страдать будет!

...

KSANKA:

Кого-то мне дамочка с диагнозом «девальвация» напоминает.
Сама я растягиваю удовольствие – еще не смотрела последние две серии. А внутренний голос тихонечко: «Садистка»
Люблю лето, но из-за сами знаете кого хочу, чтобы поскорее наступила осень.

...

KSANKA, мне бы ваше терпение! Я смотрела серии, еще даже не переведённые на русский. Такая у меня нетерплячка!
А теперь до осени буду пересматривать все серии начиная с первого сезона.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню