Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 22:22
Всем привет!!!
Очень рада, что открыла для себя этого автора!!! Читаю Объятия незнакомца , увлекательная, с хорошей интригой авантюрная история! Читается книга на одном дыхании, даже ковбойскую вставку (13 глава, между 16 и 17 главами электронного варианта) проглотила не задумываясь о несоответствии... Прикинула, может какая-то связь времён и разных стран - это изощрённая фантазия автора!... Но присутствие ещё одной вставки (18 главы, между 22 и 23 главами), натолкнула на мысль, что это эффект радио, самопроизвольно переключающегося с одной волны на другую... Про это ещё писала Антея, 15 марта 2010... Может, стоит "подчистить" роман от таких отступлений?!!! Хотя этот никак не влияет на впечатление от книги, просто для порядка... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 12:51
Кассиопея писал(а):
Запретное прикосновение
Красивая и интересная история любви, мне очень понравилось. tender Немного сказочный сюжет с несуществующим королевсвом и принцессой, но от этого все равно не теряет своего очарования. Лили, отличный отзыв! Я тоже с большим удовольствием перечитала этот роман. Давно хотела это сделать. Кассиопея писал(а):
Ройс – мужественный и сильный мужчина, настоящий рыцарь в сверкающих доспехах. Мне Ройс очень понравился. Для меня в нем нет ни одного недостатка. Кассиопея писал(а):
Кьяра – нежная и очаровательная принцесса, которая ради интересов своей страны вынуждена согласиться на брак с покорившим их страну тираном. И Кьяра мне тоже понравилась. Вообще сюжет про принцесс мне всегда нравился. Кассиопея писал(а):
И вот Ройса нанимают в проводники для принцессы, чтобы он доставил ее к жениху. Их путь полон опасностей, так как мятежники не хотят этой свадьбы. И вот во время этого путешествия с ними происходят разного рода приключения и происшествия, их жизнь подвергается риску. Но за это время они успевают пройти путь от ненависти и недоверия до любви. preved Путешествие получилось очень интересным и романтичным. Кассиопея писал(а):
Любовь вспыхнувшая между ними очень трепетная и нежная. Ройс относится к Кьяре со всем уважением, оберегает ее и лелеет. Он понимает, что он ей не пара, ведь он простой наемник, а она принцесса. Что мне очень понравилось, так это то, что как бы героев не влекло друг к другу, они не переступили черту. Кассиопея писал(а):
После прочтения этого романа начинаешь верить в чистую и светлую любовь, а на душе становится так легко и хорошо. Оценка 5. Да. Angel писал(а):
Мне очень нравится Шелли Такер, а "Запретное прикосновение", на мой взгляд, один из лучших ЛР, что я читала ППКС! Angel писал(а):
Хм... Когда однажды на Мечтательнице я назвала Шалон выдуманной страной, мне посоветовала заглянуть в Википедию Laughing Оказывается, это вполне себе реальное когда-то графство. И я думала, что это выдуманная страна. Кассиопея писал(а):
Нет. Это все , Вирги , мне тут все подбрасывает одно автора за другим, и\ все нравятся,каждый по своему... Я очень рада поделиться замечательным автором. Кассиопея писал(а):
Я взяла на заметку этого автора и обязательно прочту у нее все, но попозже. Столько авторов лежат и ждут своей очереди, та же Медейрос и Макгрегор.... Hun Но то что прочту - это точняк.... и отзывы будут. Wink Буду ждать твоих отзывов. Lorelei писал(а):
даже ковбойскую вставку (13 глава, между 16 и 17 главами электронного варианта) проглотила не задумываясь о несоответствии... Что за ковбойская вставка? Ошибка издательства? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:20
Навсегда с ним
Очень интересный роман об очень красивой любви, которой не страшно время. Мне понравились оба Ггероя. Селина – девушка, волею судьбы занесенная в прошлое, а именно в Средневековье. Это сильная, хотя и ранимая девушка, которая хочет любви. Мне понравилось, как Селина стойко сносила все трудности, которые ей чинил Гастон. А как она привнесла разные новшества в замке, усовершенствуя тяжелую работу, чем заслужила теплые чувства жителей замка. И что главное не падала духом. Она не роптала и не плакалась, а с гордой головой встречала трудности на своем пути. На ее месте другая просто бы сошла с ума от того, что попала в Средневековье из нашего комфортного времени. К тому же ведь Селине предстояла операция и жизнь ее отмерялась каждым днем. Гастон – очень сильный, смелый и мужественный мужчина, который не верит в любовь, думая, что это слабость. Он борется с влечением к Селине, но это не мешает ему трепетно и нежно относиться к Селине. Он понятное дело не верит Селине, что она из будущего (а кто бы поверил? ), думает, что она враг. Но она своими поступками и деяниями, а также не без помощи своей сумочки, завоевывает не только доверие Гастона, но и что самое главное – его любовь. Роман читается на одном дыхании, слог у автора легкий, а история любви такая искренняя и красивая, что на некоторые недостатки я просто не обращала внимания. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:27
Лили, отзыв просто чудесный! Я очень рада, что тебе понравился роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:29
Вирги , спасибо. Роман действительно хорощий и добрый, как и предыдущий. Поэтому через недельку я еще прочту у этого автора что-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:34
Кассиопея писал(а):
Навсегда с ним Лили отличный отзыв!!!!!!! Тоже нравится этот роман!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:51
очаровашка писал(а):
Поэтому через недельку я еще прочту у этого автора что-нибудь. Wink На это я и надеюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 7:32
Тоже люблю "Навсегда с ним", несмотря на крайне нелюбимую мною тему. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:54
Кассиопея писал(а): Ура, Лили, ты прочитала мое любимое произведение Шелли Такер! Спасибо за отзыв! Навсегда с ним Кассиопея писал(а): да, там очень красивая любовь и мне так хотелось, что бы появился роман о средневековой девушке попавшей в 1993 год вместо Селины.... Очень интересный роман об очень красивой любви, которой не страшно время. Кассиопея писал(а): Лили Роман читается на одном дыхании, слог у автора легкий, а история любви такая искренняя и красивая, что на некоторые недостатки я просто не обращала внимания. Кассиопея писал(а): Ли, может тогда продолжение серии, историю сестры Гастона? книга называется Вечная любовь , тоже очень хорошая...ну может, чуть уступает истории Селины... хотя это кому как... многим "Вечная любовь" больше нравится! Роман действительно хорощий и добрый, как и предыдущий. Поэтому через недельку я еще прочту у этого автора что-нибудь. Angel писал(а): Ангел, а что не нравится перемещение во времени? Тоже люблю "Навсегда с ним", несмотря на крайне нелюбимую мною тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 12:01
indigo-luna писал(а):
Книга называется "Вечная любовь", тоже очень хорошая... Ну, может, чуть уступает истории Селины... Хотя это кому как... многим "Вечная любовь" больше нравится! А по мне, так занудная нудятина! Единственный роман, который мне не понравился в творчестве Шелли Такер (хоть и постаила ему "4"). indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Тоже люблю "Навсегда с ним", несмотря на крайне нелюбимую мною тему. Ангел, а что не нравится перемещении во времени? Indigo-luna, да я тебе даже толком и объянить-то не смогу, что именно. Просто не нравится - и все. И еще дико раздражают все эти выяснения, кто откуда взялся и кто сошел с ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 12:12
Angel писал(а): да, мне тоже после "Навсегда с ним" и "Запретного прикосновения" роман показался слабее, но потом познакомилась с двумя девушками, которые обожают историю Хока, чуть ли не больше истории Гастона... Удивилась, конечно... А по мне, так занудная нудятина! Единственный роман, который мне не понравился в творчестве Шелли Такер (хоть и постаила ему "4"). Angel писал(а): Ангел понятно .... есть, конечно, во всех этих романах такое, но я люблю читать про что то необычное...Просто не нравится - и все. И еще дико раздражают все эти выяснения, кто откуда взялся и кто сошел с ума ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:19
Я тоже читала "Навсегда с ним", но как водится уже мало что помню об этом романе! Хорошо помню, что он мне понравился! Я про перемещения во времени очень романы люблю!
И "Вечную любовь" я хорошо оценила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 20:07
Милашка писал(а):
Я тоже читала "Навсегда с ним", но как водится уже мало что помню об этом романе! Хорошо помню, что он мне понравился! Я про перемещения во времени очень романы люблю! Вот и я мало помню, но впечатления самые лучшие. Милашка, я только что нашла в своем каталоге перессказ этого романа! Представляете, когда-то у меня было время не только читать романы, писать отзывы, но и записывать события романа. Теперь я вспомнила, что этот роман мне ОЧЕНЬ понравился. Необычный сюжет, перемещение во времени, яркие герои, борьба за любовь. Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
Книга называется "Вечная любовь", тоже очень хорошая... Ну, может, чуть уступает истории Селины... Хотя это кому как... многим "Вечная любовь" больше нравится! А по мне, так занудная нудятина! Единственный роман, который мне не понравился в творчестве Шелли Такер (хоть и постаила ему "4"). Не, и этот роман мне тоже очень понравился. Меня сразу заинтересовала Аврил, и я была очень рада прочитать про нее историю. indigo-luna писал(а):
и мне так хотелось, что бы появился роман о средневековой девушке попавшей в 1993 год вместо Селины.... Да, мне тоже! indigo-luna писал(а):
ну может, чуть уступает истории Селины... хотя это кому как... А чем уступает то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:10
indigo-luna писал(а):
Ли, может тогда продолжение серии, историю сестры Гастона? книга называется Вечная любовь , тоже очень хорошая...ну может, чуть уступает истории Селины... хотя это кому как... многим "Вечная любовь" больше нравится! Наверное ее и возьму... Angel писал(а):
Indigo-luna, да я тебе даже толком и объянить-то не смогу, что именно. Просто не нравится - и все. И еще дико раздражают все эти выяснения, кто откуда взялся и кто сошел с ума Angel , не ты одна кому не нравятся перемещения во времени. Я вот не люблю про куртизанок, только единицы из этой области мне нравятся, а еще про гаремы. Virgin писал(а):
Не, и этот роман мне тоже очень понравился. Меня сразу заинтересовала Аврил, и я была очень рада прочитать про нее историю. Ага. Меня тоже, хорошая девушка. Virgin писал(а):
Представляете, когда-то у меня было время не только читать романы, писать отзывы, но и записывать события романа. Вот что значит было много времени. У меня был такой же период, а я дура не ценила его.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:45
Virgin писал(а): Вирги, отличная хронология... кратко и тезисно, если хочешь вспомнить роман поподробнее, то отличная штука Представляете, когда-то у меня было время не только читать романы, писать отзывы, но и записывать события романа. Virgin писал(а): Вирги и я была в восторге Теперь я вспомнила, что этот роман мне ОЧЕНЬ понравился. Необычный сюжет, перемещение во времени, яркие герои, борьба за любовь. Virgin писал(а): А чем уступает то? Кассиопея писал(а): Ли, возьми, творчество Шелли все заслуживает внимания... Наверное ее и возьму... Кассиопея писал(а): Лили, я тожеЯ вот не люблю про куртизанок, только единицы из этой области мне нравятся, а еще про гаремы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |