|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстклиф - идеальный мужчина по моему.
Проголосовала за него, а так ещё нравятся Максимилиан и Жюстин Волеран ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится Лукас Стоукхерст!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Дереком Кравеном, прожженным игроком, который тайно хранил у сердца очки любимой; Логаном Скотом, который боялся полюбить и показать свои человеческие слабости настолько, что выбрал соответствующую профессию, но не устоял, а потом сумел пережить "предательство" любимой и простить; и Ником Джентри, который не интересовался деньгами и титулом, хотя мог обладать и тем и другим, предпочитая забываться в работе, прячась от ночных кошмаров, но женился на едва знакомой девушке, чтобы спасти её от жениха-садиста, а ради этого прошлось многое в жизни поменять. Но голосовала за последнего. _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще год назад проголосовала бы за Хита Рейна из "Приди ко мне, любовь" без колебаний! А теперь еще есть Гейдж Тревис и Харди Кейтс!
Из них выбрать просто невозможно - все настоящие мужики! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А откуда Эрик де Грей? ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он из "Обещаний", это маленький рассказ из сборника. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Еще год назад проголосовала бы за Хита Рейна из "Приди ко мне, любовь" без колебаний! А теперь еще есть Гейдж Тревис и Харди Кейтс!
Из них выбрать просто невозможно - все настоящие мужики! ![]() ![]() ![]() Вот вот!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю,что к списку нужно добавить знакомого многим Лео, лорда Рамси. Ведь он один из любимых героев самой Лизы Клейпас: Цитата: [i]Derek Craven from Dreaming Of You is special because he was really my first self-made hero, and that opened up a new direction for my career. Zachary Bronson from Where Dreams Begin . . . Marcus, Lord Westcliff from It Happened One Autumn . . . Sebastian St. Vincent from Devil In Winter . . . and I'm getting rather partial to Leo, Lord Ramsay from Married By Morning.
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in red писал(а):
Я думаю,что к списку нужно добавить знакомого многим Лео, лорда Рамси. Ведь он один из любимых героев самой Лизы Клейпас: Цитата: [i]Derek Craven from Dreaming Of You is special because he was really my first self-made hero, and that opened up a new direction for my career. Zachary Bronson from Where Dreams Begin . . . Marcus, Lord Westcliff from It Happened One Autumn . . . Sebastian St. Vincent from Devil In Winter . . . and I'm getting rather partial to Leo, Lord Ramsay from Married By Morning. Ну, во-первых, мы этот роман еще не читали, во-вторых, я сомневаюсь, что его безответственному поведению, особенно в "Моя до полуночи", можно найти оправдание! ![]() ![]() А вот Закери Бронсон и Маркус Уэстклифф, действительно, классные мужики! Здесь я с Лизой солидарна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Варвара писал(а):
Ну, во-первых, мы этот роман еще не читали, во-вторых, я сомневаюсь, что его безответственному поведению, особенно в "Моя до полуночи", можно найти оправдание! ![]() ![]() Не соглашусь... В "Искушай меня в сумерках" Лео встал на путь исправления, а циник он по жизни от того, что у него была трагедия в прошлом. Вот Себастьян Сент-Винсент тоже был далеко не пай-мальчик,а после встречи с Эви начал меняться в лучшую сторону. Так что мы многое еще хорошего узнаем о Лео, все-таки недаром Лиза считает его одним из своих любимых героев. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я с этим согласна. По моему я уже здесь писала, что многие Ггерои, во многих книгах теряют первую любовь. Но они показаны нам в момент, когда их боль уже притупилась, когда они готовы к новым чувствам.А у Лео показано всё с самого начала. В своей книге он покажет всё своё благородство. |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mmila, совершенно с вами согласна. Мы наблюдаем трагическую ситуацию в развитии. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как же Гарри Ратледж? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mmila писал(а):
И я с этим согласна. По моему я уже здесь писала, что многие Ггерои, во многих книгах теряют первую любовь. Но они показаны нам в момент, когда их боль уже притупилась, когда они готовы к новым чувствам.А у Лео показано всё с самого начала. В своей книге он покажет всё своё благородство. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dimetra писал(а):
А как же Гарри Ратледж? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Гарри Ратледжа тоже стоит добавить. Хотя по поводу него я еще не определилась ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |