Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 16:00
Ливи, очень рада, что тебе лучше стало. Но все-равно лучше сходи к стоматологу. Хуже от этого не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 20:06
Ливи!Надо обязательно к доктору сходить.Самолечение вредно! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 9:22
К стоматологу обязательно пойду, но уже после того, как насморк закончится, а то сил нет сейчас идти куда-то _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 9:46
Оливка!!! Согласна с девочками! К стоматологу обязательно надо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 15:24
LUZI писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ох, как мне нужна кора дуба! Немцы это средство не знают. Спрашивала я было в аптеке, так аптекарша на меня ТАК смотрела, как будто меня самое время в дурдом сдавать. Эрика!Давай пришлю!!!!!!!!!!! Серъёзно? Буду О-о-очень тебе благодарна! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2008 13:14
Здравствуйте!!!! У меня вопросик:2 месяца назад я делала операцию не глазки-лазерную коррекцию,у меня было -6,5.Так у меня до сих пор под глазами припухлости и как круги какие то .Мне ужасно не нравится .Как от этого избавиться?? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2008 18:25
Светланка, я не знаю даже приблизительно почему Может кто-то из девочек знает, кто тоже сталкивался с такой проблемой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 17:00
Девчёнки ауууууууууу .Подскажите как привести глазки в порядок! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:24
Светланка, а врачи сами , что говорят?
Вообще я только знаю стандартные способы : чаек , крема для глаз ... |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 18:47
Фро, ты как себя чувствуешь? Как бэбик? Тебе уже сказали пол? Я вот на минутку заскочила на форум. А мне на первое УЗИ в пятницу ехать, волнительно как-то. И сегодня наконец поствили меня на учет, представляете себе? Через месяц после первого обращения! Столько всего она мне есть запретила: все вкусности, естесственно, а еще даже картошку, хлеб, все углеводы. Даже помидоры и огурцы нельзя. Боится, что я отекать начну. С чего вдруг? Можно только рыбу, крупы, косломолочные продукты. Эх, вог что я встряла! Как жить дальше-то?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:50
Инна врачи проверяют тока здоровье глазок,а не красоту .А может быть такой эффект потому что я увлажняющие капли закапываю? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2008 19:51
Наташик появилась! А я-то уж хотела в розыск подавать.
Чего это? Даже хлеб? Мне ничего есть не запрещают! Правда я опять только худею, вместо того чтобы поправляться, ну да у меня и в первый раз так было. Пол ещё не сказали, говорят через месяц, т. е. ближе к концу октября. А так бэбик очень активный, постоянно в движении - уж не знаю с чем это связано?! Ань, не подскажешь? После первого УЗИ жду "отчёта"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 22:17
Эрика, значит будущий спортсмен
Наташа, расскажи нам обязательно!!! Светланка, а ты позвони врачу, который делал коррекцию!!! Может и ехать на приём и не надо будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2008 22:26
Светланка, тот врач , что дела операцию он должен сказать нормально это или нет. Именно он отвечает за то, что рядом. А вдруг это отклонение? Не дай Бог! Поэтому надо к своему врачу идти.
Наташа, держись! Фро, ох какой бэбик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2008 6:18
В Москву ехать???Ужас!Я лучше у них на сайте спрошу _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |