Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чуть чуть изменилась.Сейчас полиграфия современнее и ядовитые цвета наши издатели не жалеют. ![]() А вот старая 1997 год. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кстати, у меня раньше в этой серии была книга Ш. Биггз, но переплет был твердым!
вот такая: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, никогда не встречала эту серию "Белая роза " в твердом переплете. Ну надо же! Красивая книга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот так новость! И я не видела!!!
А год какой? старый или сейчас издают? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
А год какой? старый или сейчас издают? Издание старое, 2000 год. ![]() А книга и правда красивая! А вот эта обложка, которую выложила Fedundra мне очень понравилась, такая стильная, строгая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот потому и не видела, что я последнюю "Белую розу" купила где-то лет десять назад. Уж точно, до 2000 года. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я упоминала выше про роман Патни который у меня есть, вот как раз про этот - "Странные клятвы" - раритет значит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть!
Например, Аннет Клоу "Колдовское наваждение" это КЭМП Кэндис "РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ", а еще ее же "Любимый обманщик" это Деленси Элизабет "Нечаянная любовь", это девочки с Мечтательницы вычеслили, и по-моему были еще подобные случаи... Вспомнила еще одни случай! Мей Дебора "Аромат жасмина" это Крэн Бетина "Идеальная любовница" и Мей Дебора "Ночная фиалка" = Кинсейл Лаура "Звезда и тень" Будьте бдительны и остерегайтесь подделок! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а): И я читала в Белочке, не помню название про странствующих актёров, у героини заболел ребёнок (их 2-ое было) её пришлось наняться домоправительницей к какому-то бирюку ..он то - ли увечен был, то ли слеп на один глаз...
кстати в "Белочке" твердой я еще что-то из Тамары Лей встречала, точно помню! Потом папаша детей объявился, разборка и т.д. свадьба отложилась т.е. сплошная "Джейн Эйр"...читала давненько))) У ЛЕЙ читала "Проклятие любви" но мягкую))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
кстати, а ныняшняя Белая роза тоже двойниками может быть! Ну надо же! ![]() ![]() ЗЫ. Син, тебе не пришел ответ о романах, выпущенных в серии "Азбука любви"? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
ЗЫ. Син, тебе не пришел ответ о романах, выпущенных в серии "Азбука любви"? ![]() пока что нет, сама заждалась...кстати, про некоторые книги этой серии можно посмотреть на сайте Ирен, там есть отдельная страничка, но там тоже не все книги... ![]() Фиби, а у тебя сколько книг из этой серии? У меня одиннадцать, но одна в мягкой обложке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
но одна в мягкой обложке... А они есть в мягких обложках?! ![]() Син, было 22. Сейчас 20 (спасибо "добрым людям" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Sinner писал(а):
но одна в мягкой обложке... А они есть в мягких обложках?! ![]() Син, было 22. Сейчас 20 (спасибо "добрым людям" ![]() ![]() ![]() ага, у меня раньше 2 в мягкой было, но с приобретением одной из них в тв. мне помогли...Выложить обложки? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |