Любимый роман Филлипс |
Блестящая девочка |
|
4% |
[ 26 ] |
Всё |
|
8% |
[ 49 ] |
Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 7 ] |
Красив, богат и не женат |
|
3% |
[ 21 ] |
Леди будьте паинькой |
|
4% |
[ 26 ] |
Медовый месяц |
|
3% |
[ 17 ] |
Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 25 ] |
Мой и только мой |
|
9% |
[ 54 ] |
Назови меня неотразимым |
|
1% |
[ 7 ] |
Невеста Коупленда |
|
0% |
[ 5 ] |
Неженка |
|
3% |
[ 18 ] |
Ну разве она не милашка |
|
17% |
[ 95 ] |
Первая леди |
|
0% |
[ 5 ] |
Помечтай немножко |
|
4% |
[ 25 ] |
Поцелуй ангела |
|
10% |
[ 59 ] |
Рай -Техас |
|
5% |
[ 29 ] |
Рожденный очаровывать |
|
5% |
[ 32 ] |
Спичка |
|
1% |
[ 6 ] |
Только представьте |
|
0% |
[ 4 ] |
Ты только ты |
|
6% |
[ 33 ] |
Что я сделала ради любви |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 545 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Пошла скачивать!
...
Riika:
Проголосовала за роман
«Ну разве она не милашка?», именно с него началось мое знакомство с Филипс!

Обожаю Шугар Бет и Колина, перечитывала роман множество раз!!! В романе есть над чем и поплакать, и посмеяться! Классные диалоги и юмор! Весело было читать момент когда Шугар Бет "спасала" Уинни во время пожара, а когда они бегали во круг дома и реакция на это Райана и его дочери… это что то… я просто валялась под столом! Великолепный роман!!! Самый любимый у Филипс!!!!!
...
Erithro:
Я тоже обожаю роман "Ну разве она не милашка", хотя у Филлипс все романы великолепны, кроме "Медового месяца". Там получилось как-то все ненатурально, неестественные диалоги между героями. Вообщем, это единственный роман, который я не хочу перечитывать.
...
Paradella:
Я голосую за "Красив ,богат и не женат"

Просто замечательная книга)))
...
LizOk:
Приглашаем Вас принять участие в голосовании по роману "Мой, только мой"! Подробнее смотри тут Голосование продлится до 16 января! ...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Моё знакомство со С.Э.Филлипс началось с книги "Ты,только ты".После была "Леди,будьте паинькой". Но больше всего зацепила книга "Моё непослушное сердце".
Есть что-то в ней...
...
LizOk:
До 22 января клуб приглашает принять участие в викторине по роману "Помечтай немножко" Подробнее
До 23 января клуб приглашает принять участие в голосовании на заглавную песню к роману "Ты, только ты" Подробнее ...
niklasss:
Проголосовала за роман
"Мое непослушное сердце".Очень трогательный роман
...
retra:
Мой любимый роман "Помечтай немножко". Герой и героиня,столько всего пережили,смогли преодолеть.Самые лучшие у этого автора.
...
black-angel:
Надо же, я тут, оказывается, еще не голосовала))) Видимо, надеялась на лучшее

Но лучше явно уже не будет, а посему - Рожденный очаровывать)))
...
dar-k:
При таком сложном выборе сердце кровью обливается. Читаю названия романов СЭФ, а перед глазами мелькают сцены из них. Каждая книга по-своему дорога, уникальна. За кажущейся простотой и доступностью изложения сокрыта гениальность автора. И сюжеты, в общем-то, просты, но цепляет! Для меня это уже превращается в особый вид наркотика, так и тянет заново перечитать. Разве что не могу решиться на «Первую леди».
...
Lorelei:
Люблю этого автора, поэтому голосовала за все произведения. Имею ввиду, те, которые прочла. Конечно, нравятся романы по-разному, но стиль Филлипс всегда привлекает! Правда, иногда нужно делать перерыв между её книгами, не мешает сменить автора, а потом вновь вернуться к ней и получить удовольствие. Сейчас не могу оторваться от "Поцелуя ангела", есть хорошая интрига!
...
Инсити:
Блестящая девочка
...
Asja:
Милый, милый Колин... И почему у меня такого милого учителя в школе не было? Правда, и я такой оторвой как Шугар Бет не была

Роман-один из лучших и любимейших.
...
БЕЛК@:
девушки,напомните,пожалуйста,как называется книга,в которой встреча ГГ происходит при таких обстятельствах:он едет на своём авто,а главная героиня в костюме бобра,по-моему, идёт по дороге?????????
...