Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>18 Июл 2008 18:12

Inna писал(а):
Морни, я тут значки кое-какие нашла... Не видели?

Инна, видела значки, просто не было возможности их в фотошопе рассмотреть.
Первый () не совсем не нравится, если честно, ассоциируется почему-то с забегаловками, где на ходу 100 г наливают )) Но это субъективное мнение, может, девочкам и Мастеру понра?
Остальные - милые, но расширение у них gif'овское, я уменьшила, но мне кажется, что качество у них не совсем нужного уровня:

И это я их в png сохраняла..примерно так же они выглядят в родном формате, в gif'е

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>19 Июл 2008 13:39

Морни, а что-то он большой не очень четкий. С этим уже ничего нельзя сделать?

>19 Июл 2008 14:43

Переделаю, Мастер, дайте только время винду донастроить и все программы установить )) Перелились мы с утра ))

Upd.
Исправилась)) - вот так или более насыщено -
У меня не осталось первых исходников, я уже не помню, сколько раз слой с текстом копировала ))) Если что не так, свистните, теперь то уж исходник сохранила))

Site Admin
>20 Июл 2008 22:46

Для тусовщих мне тоже этот нравится. (Или, как сейчас стало модно выражаться, "мну эт оч нра")
Морни, писателям тоже надо бы значок высотой 30px сделать. Остался оригинал?

>20 Июл 2008 23:17

Мастер, значит останавливаемся на и не мучаемся?))
Значит осталось только для журналистов что-то придумать..А из того, что выкладывалось, совсем нечего не нра?..Идеи, может, какие есть? мы все выдохлись трошки ))
Для писателей - и более насыщенный -

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Июл 2008 22:39

А я вот тут подумала. У некоторых на форуме рассказики, у нек. - романы, еще что-то. Тоже несправедливо, что значки одинаковые. Может, тем, у кого есть законченные произведения (большие, романы) - Рис, Вероника, значок будет каким-то отличным от других?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2008 6:35

Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага..

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>22 Июл 2008 17:02

Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Июл 2008 17:28

Morning писал(а):
Ну, особого смысла не вижу, честно признать, но..Если наш уважаемый Мастер решит, что значок нужно будет немного видоизменить, то цвет пера можно поменять, ага..

Цитата:
Почему особого смысла нет? Есть опытные , менее опытные и только начинающие. И у каждого-это творчество , полет мысли, так сказать... Сами писатели не против? Голосуем.

Девочки, давайте не будем торопится реорганизовывать и менять. Давайте немного подождём пока всё успокоится, а там посмотрим.
Писательство мы и отдали на откуп администрации форума, потому что этот жанр трудно измерять штуками и главами. И потом, писатель ведь не за значками сюда приходит. Ему определённое удовлетворение приносит то, что его труд оценивается положительно читательницами...
А значками мы решили награждать тех, кто ДЛЯ ФОРУМА старается, кто сюда своё время и труд вкладывает.

Site Admin
>22 Июл 2008 17:54

Да, измерять ценность художественного произведения количеством печатных знаков, на мой взгляд, не вполне корректно. С другой стороны, мнение одного человека (даже если этот человек- Лиса Smile) по определению субъективно. Поэтому, мы, наверное, возложим функцию возведения в ранг писателей безучастной и беспристрастной машине. Процесс будет автоматизирован, а появление писательского значка будет происходить после набора пользователем определенного числа отзывов к его произведениям в разделе "Собственное творчество" и определенного числа пользователей, эти отзывы оставивших. Для наших целей, считаю указанные показатели вполне объективной оценкой читательского интереса.

>22 Июл 2008 19:45

Соломоново решение ))

Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу ))

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Июл 2008 21:42

Morning писал(а):
Соломоново решение ))

Народ, что со значками для журналистов?..что мы придумали? на чем остановились?..я скоро опухну от дум, остановите этот процесс, по-человечески прошу ))
У нас отсутствует Глав редактор "Дамских сетей" ...поэтому затишье.А рисунок Рупор не пойдёт? А такое? не помню где взяла, может не арестуют...

>22 Июл 2008 21:49

Федюндра,
Да вот рупор понравился многим, но от Мастера ни слова не услышали..
Твои картинки: 1. очень нра! но в этом стиле уже предлагался карандаш ведь, отвергли..хотя, может, именно этот понравится - ; 2/3 - качество не очень, будет то же самое, что с бокалами, что Инна предложила..края рваные у рисунков и формат не подходящий - gif.

Site Admin
>23 Июл 2008 8:24

Morning писал(а):
Морни, расслабься Smile Ты нужна нам живой и здоровой. Следующий номер журнала выйдет только в сентябре. Если вдруг кто-то захочет продолжать журналистскую деятельность после сентября месяца, то тогда мы и вернемся к этому вопросу.

p.s. Карандашик ваш является логотипом livejournal.

>23 Июл 2008 8:27

Мастер, вы меня успокоили)) значит до сентября забываем о значке )) А вот про деньрожденские шарики вы не забывайте, пожалуйста))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:01

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дополнительные поощрения. Обсуждаем [3793] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение