Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Topaz:

Боюсь себе представить, какую обложку для Лихорадки придумают!!! )))

...

Miss Amy:

Так это и есть к ней родненькой

...

Kimana:

Мдя... Вот и увидела свет "Магическая страсть"... Конечно эта пышногрудая шикарноволосая волшебница может поразить чье-то воображение, но элементарно стыдно за несоответсвие картинки тексту. Не знаю как там Коровиной и издателям, а мне так стыдно. Потому что менталитет нашей страны четко выражен в этих обложках. И хотя я читаю ЛР, некоторыми даже зачитываюсь, но подобное принимаю как данность в этом жанре. Тех же Горцев я восприняла достаточно адекватно. Но тут...

...

EverGreen:

Элви, ключевые слова "побежали покупать". Если это можно считать похвалой автору аннотации - спасибо. Но от чего-то мне плохо представляется толпа народу, бегущая покупать книжки с такими сладенькими до тошноты обложечками и аннотациями. Разумеется, я не настаиваю на том, что у КММ экшн запланирован. Но, как я себе представляю, аннотация необходима не столько для того, чтобы точно передать содержание книги, а исключительно с целью заинтересовать покупателя. А понравится ему или нет - другой вопрос.

...

Lady Elwie:

EverGreen, вообще-то я имела в виду, что народ скорее побежит за монстрами, чем за сладкими картинками и обложками типа от КК...
но у КК своя целевая аудитория и свое мнение на этот счет.. и флаг КК в руки Smile

а насчет КММ, повторюсь еще раз, она не сможет написать экшен, ибо не умеет ) и этого от нее и ждать не нужно, хотя по логике сюжета он туда просится ))

...

Руста:

EverGreen писал(а):
Но от чего-то мне плохо представляется толпа народу, бегущая покупать книжки с такими сладенькими до тошноты обложечками и аннотациями.

Да лан... Бегают и покупают. Знаю, потому как сама покупала и другие рядом стояли. Мало, что ли, любителей ЛР у нас в стране? А че стесняться-то?))))

...

Topaz:

Издеваются над читателями,обложка и название "Магическая страсть",нет слов.... :scoff: Посмотришь и покупать не захочешь,если не знаешь о чем там рассказывается.А интересно,что нарисовано под этой Супер обложкой на самой книге?

...

Алюль:

Ох, дамы, я вот только что перевела наконец-то дыхание. Мдя-я-я... Уж и не знаю, что сногсшибательнее - изображение или название? Короче, распечатала я "Эльфийскую лихорадку" как положено мелкими тетрадочками в книжном формате, снабдила выходными реквизитами - леди, дескать, вебнайс как издательство, переводчики - имярек, год издания сами знаете, достала свое старое пособие по переплетному делу, обдумываю, из чего сделать переплет (хотелось бы из кожи с тиснением, но...). Вот переплету, и будет у меня уникальное издание с отличным переводом в единственном экземпляре. И не буду я этот кошмар покупать, пусть КК на меня не рассчитывает. А если хорошо получится, то я и "Лихорадку грез" переплету сама... А можно же еще и распечатать оригинальную обложку на цветном принтере и наклеить сверху, или внутри на первую страницу...

...

Kiki:

Sinner писал(а):
Kiki писал(а):
Ну, лично я собираюсь сама сделать супер обложки на книги КК и распечатать в типографии. И пофиг, что книги на русском, а обложки английские!

я планировала Прикосновение горца КК сдать, чтобы ее заново переплели, но надо ж новую картинку на обложку найти и плюс еще найти, где это сделать можно... Dytel

Ну, я-то буду свои обложки на них мостить. На переведенные здесь романы - просто на принтере на альбомном листе распечатаю, а на две выпущенные в КК придется высчитывать размеры и делать суперобложку, а потом искать, где распечатать на глянце подешевле.
Сначала думала сделать только наклейку на титул обложки, но у нас печать на самоклейке - дорогое удовольствие(((

Син, а что ж ты купила оригиналы текста, если с английским не дружишь (я так поняла, когда ты просила сварганить ответ немцам. Или я ошиблась - "чукча читатель, а не писатель"? Laughing )

И мне очень интересно, в какое такое сказочное существо книга там превращалась? Shocked

А любителей ЛР много, я и сама иногда люблю почитать "сопли с сахаром" , как моя подруга это называет)) Но ведь правда, тем, кто покупает книгу по почте, подкладывают таким образом самую настоящую свинью! Это покупатели в магазине могут взять книгу в руки, пролистать на месте (как я всегда и делаю) и понять, что содержание не соответствует картинке и названию...

...

Руста:

Ну, девочки, помилуйте, что ж вы так серьезно всё воспринимаете?))) Ну постебались над обложкой и аннотацией и будя... А вы так всерьез озаботились судьбами бедных читателей))) Да бросьте! Читателей тут может быть только два вида: те, кто знают Монинг, и те, кто с ее творчеством не знакомы. Первые купят ее книгу в любом виде и с любой обложкой. Вторые клюнут на ЛР-ное оформление и понадеются на очередное легкое чтиво. А начнут читать и так въедут, что потом за уши не оттащишь)))

...

EverGreen:

Точно, Кики! А там еще такая бумага Shocked , от которой мурашки по всему телу - желтая и шершавая! Брр!
Обложку сделать - не вопрос! Надо только кожей (по возможности - кожей невидимых, или драконьей (Криска, не хватайся за оружие - используем только сброшенную и подаренную самим носителем)) эту позорную книженцию обернуть, а по натуральной коже тиснение в любой типографии замутят. А еще, по натуральной коже можно паяльником выжигать картиночки (если Бог таланту дал) или руны какие-нибудь - ваще круто будет. Потом золотом натереть - винтаж в полный рост, да еще и с налетом готики! Тут даже позорная бумага будет к месту. Я как все пять книжек соберу - обязательно такое сварганю!

...

МариАнна:

Ндас. КК... Первый раз в жизни у меня нет слов.....
Зато повеселили комментарии Грин)) Да, "Работа- людям" - это сила, особенно тем, кто синопсисы составляет даже не удосужившись ознакомиться с текстом.
Уахаха - а "Бэрронса" что, "Мак" из мести в блондина перекрасила?))))))))))))))

Нет, правда. Слов нет. Тчк.
В этом плане больше всех повезло Синннер) Или ты тоже купила "любовную горячку"??? Laughing

Викуль, вай! Почему нет экшена? Сейчас же идут разборки, так сказать, переосмысление себя в новом мире Laughing )) Да и месть - блюдо, которое подается горячим. И вообче, что она могет Мак, без Йоши то?))))))) Laughing Мне в этом плане нравится больше первая книга, где он ее таскал с собой и как она стибрила артефакт для него, та еще команда получилась! Особенно момент, когда сигнализация сработала, я прямо представляю, как Мак с надеждой глядит на Бэрронса -
What do we do now??
Run like hell!

Э. А книги экшн ты какие имеешь в виду? (Помимо Аниты, то есть))) Ну ка, посоветуй))
Данте Валентайн, которую Лена нам нашла, к примеру - была написана автором после просмотра фильма "Убить Билла". Ей понравилось, как лихо махала мечом Ума, и вдохновившись образом, тетя создала Данте - наемную убийцу и некроманта. А Мак же изначально другая. Было бы странно, если б она мечом размахивала....

Народ, я тут в ю-тубе нечаянно на такой клипик наткнулась веселенький. http://www.youtube.com/watch?v=RfbqVPkyKjc&feature=channel_page
А кто-нибудь смотрел оригинал???????
Я думала, Final fantasy - это игра. И если кто еще смотрел такие мультяги в комп.обработке (наподобие Эквилибриума) - поделитесь! Люблю такие - не совсем аниме, но все же.

...

Sinner:

МариАнна писал(а):
Нет, правда. Слов нет. Тчк.
В этом плане больше всех повезло Синннер) Или ты тоже купила "любовную горячку"??? Laughing

угу Embarassed
У меня все книги Монинг на русском есть, какие найти смогла) Надо все ж автора любимого и рублем поддержать)
Не дай Бог у КК пропадет стимул ее издавать)

...

Lady Elwie:

Маш, да я про экшен - в смысле типа чистамужской фэнтези вроде Глена Кука Черный отряд, мне б такое подавай (обожаю Костоправа и Ко)))) а какой там у КММ нафиг экшен - ну разок тетки помочили бедных невидимых, в крошево их.. и все )) а переосмысление - эт долгие занудно-замудренные псевдофилософствования ))) с понапиханными в каждое предложение метафорами )) вот и все ))) а надо бы мачить-каззлов-ельфов-носорогов и прочих в сортире, а не шуметь )) вот дошумелась, теперь шляется черте где
вся надежда на 5-ю книгу, да и то ))) нет у мну надежды

...

Kli-Kli:

Miss Amy, спасибо =)))

Ну а обложка - явный пример того, как рисовали и оформляли, не открывая книгу. Убила бы...

Уф.... ну вы и строчите ))) я следить не успеваю =)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню