Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Katri:

Vampire Bride замечательный перевод! Very Happy

...

Sonata:

Vampire Bride писал(а):
люди ее отца - если кратко... Wink

Wink лучше продолжение давай, а не мелкие намеки Wink

...

Виса:

Sonata писал(а):
Vampire Bride писал(а):

Ну что ж сразу "намеки", это ведь я сама так жаааааааалобно попросила подсказать Wink

...

Sonata:

Виса писал(а):
Sonata писал(а):
Vampire Bride писал(а):

Ну что ж сразу "намеки", это ведь я сама так жаааааааалобно попросила подсказать Wink

А я жалобно выпрашиваю продолжениеееее Wink

...

Elfni:

Вампи, спасибо!!!
Такая долгожданейшая глава!

Цитата:
люди ее отца - если кратко...

Это не маленький намек, это жутко огромная дразнящая морковка перед носом

...

Muffy:

Elfni писал(а):
Вампи, спасибо!!!
Такая долгожданейшая глава!

Цитата:
люди ее отца - если кратко...

Это не маленький намек, это жутко огромная дразнящая морковка перед носом

Морковка не просто жутко огромная - она настолько огромнейшая, что ставит на колени и заставляет просить: "Продолжения, продолжения"

...

маркиза:

Наконец перевод урааааааа!!!!!!!
это уже похоже на сериал и....... конец на самом интересном месте!!! И сново мы у компьютера ждем новых переводов

...

Шерелин:

СПАСИБКИ ЗА ТАКОЙ!!! КЛАСНИЙ!!!!! ПЕРЕВОД!!!!!!!1 А ВЕДЬ КАКОЙ РОМЭН - ЗАВЕЛ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ!!!! ОХ ТАК И КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ ОДНО СЛОВЦО.............

...

Vampire Bride:

Шерелин писал(а):
А ВЕДЬ КАКОЙ РОМЭН - ЗАВЕЛ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ!!!! ОХ ТАК И КРУТИТСЯ НА ЯЗЫКЕ ОДНО СЛОВЦО.............

какое?... Crazy

...

heilen:

Что странно...он вроде монах, друзья ему ту ненатуральную женщину на пробу притащили...такой скромный с гг...а оказалось, что в тихом омуте...когда успел завести гарем...всмысле когда успел со всеми этими женщинами..?

...

staffy:

Живёт он долго, вот и успел. Dur . Лёгкий такой вопросик (а продолжениеееееее)???? Когда???????? sos

...

Zara:

Решила присоединится к вам Книга просто супер Very Happy И конечно хочется продолжения Smile

...

Elfni:

heilen писал(а):
Что странно...он вроде монах, друзья ему ту ненатуральную женщину на пробу притащили...такой скромный с гг...а оказалось, что в тихом омуте...когда успел завести гарем...всмысле когда успел со всеми этими женщинами..?

Вроде где-то здесь видела упоминание о том, что секс у товарища гг - ментальный, coitus cerebralis, так сказать. А дамочки - потому как положено по статусу. Ну и потом, девушке же тоже лестно, что у нее ухажерах сам Мастер ходит!
Нужно верить в лучшее, может Ромэн действительно окажется белым и пушистым Wink

...

Sonata:

Ну он ведь Главный Герой, конечно окажется беленьким и пушистеньким Wink

Шерелин мне тоже любопытно, что за слово? Wink

...

Шерелин:

Sonata писал(а):
Ну он ведь Главный Герой, конечно окажется беленьким и пушистеньким Wink

Шерелин мне тоже любопытно, что за слово? Wink

Девочки я бы написала, но незабывайте, что цензуру еще никто не отминял Так что скажу культурно - бабник.... а дальше у кого на что фантазии хватит....
Но будем надеятся что Ромэн дествительно белий и пушистый , а не герой - любовничек со всеми и вся..............

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню