Фредди Меркьюри

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Oliandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.11.2006
>16 Мар 2007 17:39

Цитата:
Знаешь, Олиандра, Мне глубоко плевать, что думают обо мне люди, когда я им говорю, что слушаю Квин.. Мне глубого на них с большого баобаба. МНЕ ОН НРАВИТСЯ!!! ЕГО Я ЛЮБЛЮ. Всем людям не угодить.

Мне тоже плевать на то, что говорят(и думают) обо мне люди( я не всех имею ввиду, но большинство) , но проблема вся в том, что мне совсем не плевать, что они говорят о Фредди.

P.S Вы эмоциональный спорщик )))) не в обиду будет сказано.

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>17 Мар 2007 10:20

Я разный спорщик. И не обижаюсь.
А мне вот пофиг, что они о нем говорят, тк я уже говорила, что главное, то как о нем думаю я. Всех людей не убедишь и не заставишь думать по своему. Поэтому, это лишь лишняя и нудная потеря времени и нервов. А нафиг мне это нужно, когда я могу потратить это время в свою пользу.
А как вы думаете насчет акции описывать добродетели Фредди на заборах и стенах, баннерах и прочих.. прочих.. Там то больше народа увидит и узнает!!!
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 10:26

Цитата:
А как вы думаете насчет акции описывать добродетели Фредди на заборах и стенах, баннерах и прочих.. прочих.. Там то больше народа увидит и узнает!!!

Вас это не волнует, а кого-то волнует.
Прошу не насмехаться Shocked nus Окей?

Цитата:
Поэтому, это лишь лишняя и нудная потеря времени и нервов.

Вы думаете, что попробовать защить кого-то, не справедливо обвиненного это напрасная потеря времени?

>17 Мар 2007 10:33

http://azerros.ru/pdf/vestnik/01-2007.pdf

Здесь есть статья о Фредди на 36 странице

>17 Мар 2007 11:05

Oliandra писал(а):

Вас это не волнует, а кого-то волнует.
Прошу не насмехаться Shocked nus Окей?.

Если честно, то даже и не думала. Просто решила предложить более массовое "зомбирование". Ну если вы так резко все воспринимаете, то я вооше, с вами разговаривать не буду, а то ненароком оскорблю сильно.

Oliandra писал(а):

Вы думаете, что попробовать защить кого-то, не справедливо обвиненного это напрасная потеря времени?

Попробовать? Но вы уже не пробуете, а идет полномасшабная агитация. А смысл кричать в пустоту? Так можно выйти в лес и там проораться. Или вы думаете, что люди, которые считают Фредди грязным животным, резко переменят свое мнение и будут их фанатами, или начнут писать о нем положительные отзывы?
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 13:19

Цитата:
Или вы думаете, что люди, которые считают Фредди грязным животным, резко переменят свое мнение и будут их фанатами, или начнут писать о нем положительные отзывы?

А почему нет?

Олька, почему же сразу "не буду разговаривать"?

Может у Вас стиль, конечно такой, но то что Вы пишите иногда бывает обидным. Давайте просто избегать недоразумений.

>17 Мар 2007 13:31

Oliandra писал(а):

А почему нет?.

Почему нет? Да нет, можно. Дерзайте, но только это будет бесмысленное действие. Хотя, если энергии много и девать ее некуда, то можно и попробовать. Но я сомневаюсь в успехе этой кампании.

Oliandra писал(а):

Олька, почему же сразу "не буду разговаривать"?

Может у Вас стиль, конечно такой, но то что Вы пишите иногда бывает обидным. Давайте просто избегать недоразумений.

Значит, получается, что у меня такой стиль. И что мне теперь делать? Менять его? Нет уж, увольте, не буду. Я такая, какая я есть. И многие в этом форуме знают, что у меня нет стремления обижать людей, и, что в довольно частых случаях, я сама не обижаюсь. Можно считать это мягкостью, пофигизмом - какждый как хочет, так пусть и называет.
И вот вопрос: как избегать таковых недоразумений, когда я не собираюсь менять стиль, а вы будету продолжать реагировать???
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 14:28

Нашла еще один момент из жизни Фредди:
Когда Фредди первый раз позвонил известнейшей оперной певице, ее домработница традиционно ответила, что хозяйки нет дома. И тогда он просто запел в трубку.
Профиль ЛС  

>17 Мар 2007 16:46

прелесть, а что дальше ))

>17 Мар 2007 16:57

Олька писал(а):
Значит, получается, что у меня такой стиль. И что мне теперь делать? Менять его? Нет уж, увольте, не буду. Я такая, какая я есть. И многие в этом форуме знают, что у меня нет стремления обижать людей, и, что в довольно частых случаях, я сама не обижаюсь. Можно считать это мягкостью, пофигизмом - какждый как хочет, так пусть и называет.
И вот вопрос: как избегать таковых недоразумений, когда я не собираюсь менять стиль, а вы будету продолжать реагировать???.

А компромисс для Вас пустое слово Wink ?

Цитата:
Но я сомневаюсь в успехе этой кампании.

ню и зря.

>17 Мар 2007 20:23

Championing Freddie

TUESDAY, September 5, would have been the 60th birthday of outrageous rock legend Freddie Mercury, who also had a caring side to his nature.
Twenty years ago, I was very ill with spinal cancer. My late mother wrote to Freddie for a signed photo to cheer me up, and just days later Freddie sent me lots of gifts, including a sketch he had drawn of Queen.
The night before I had to go back into hospital, Freddie arranged with my mother to telephone me. He talked about when he lived in Liverpool, as a young singer with his group IBEX.
He made me laugh with a story about being helped across the road by two Liverpool pensioners after he fell off his platform shoes and sprained his ankle.
For a man who was, unknown to the public, already ill to take time to cheer up a young fan was incredibly brave. He gave me the courage to face yet another operation on my spine. And a week after my surgery, a huge bouquet arrived at the hospital from him.
Freddie was a world star but also a kind and compassionate man. I'm now confined to a wheelchair but I always feel like getting up to dance when I hear a Queen song. I bet Freddie has them rocking in Heaven.

Mrs FIONA LEMSTONE, Liverpool

От Мисс Фионы.

>17 Мар 2007 21:11

по-быстрому перевела ))

Во вторник, 5 сентября - день рождения легенды рока Фредди Меркьюри, который ко всему прочему был очень внимателен к окружающим.

Двадцать лет назад я была больна раком спинного мозга. Моя мама написала Фредди письмо с просьбой прислать фото с автографом, чтобы как-то развлечь меня. Не прошло и двух дней, как Фредди прислал мне кучу подарков и рисунок, нарисованный им с квинов.
За ночь да того, как мне нужно было возвращаться в больницу, Фредди договорился с моей мамой созвониться со мной. Он рассказывал мне о том, как был вокалистом группы IBEX и жил в Ливерпуле со своей группой. Он рассмешил меня историей, в которой два пенсионера помогали ему переходить дорогу, когда он вывихнул лодыжку в своих туфлях на платформе.

Это очень славно, что человек, который был уже болен(неизвестно для публики) нашел время помочь юной поклоннице воспрянуть духом. Он дал мне храбрость, чтобы встретить следующую операцию на позвоночник. А неделю спустя после операции, в больницу прибыл огромный букет цветов от него.

Фредди был звездой мирового масштаба и очень сострадательным человеком. Сейчас мои движения ограничены инвалидной коляской, но я всегда чувствую, будто могу танцевать, когда слышу музыку Квин. I bet Freddie has them rocking in Heaven.

Мисс Фиона. Ливерпуль.

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>17 Мар 2007 22:28

а мне тоже кажется что вся эта агитация - пустая трата времени... Если вы хотите, чтобы люди поменяли свое мнение после этого, то вы, боюсь, выбрали не тот форум)) Тут народ достаточно верен своим убеждением... Например, я ничего против Фредди не имею, он очень талантлив, но поклонницей себя не назову... Так вот я захожу в эту темку лишь затем, чтобы поулыбаться, здесь такая иногда оживленная и даже скандальная беседа идет)) И таких мне кажется, большинство!! Все заходят, читают Ваши, Олиандра, эмоциональные посты и улыбаются)) Мне почему-то кажется, что желаемого результата вы не добьетесь))
Надеюсь никого не обидела, и меня не забанят за обращение к Вам по имени)))

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2007 13:31

Блин, ну какая агитация нафиг?

мне нравится тут писать о нём и что?

Давайте, если что не нравится будем писать в личку?

>18 Мар 2007 13:41

Цитата:
И таких мне кажется, большинство!!

Ничего не поделаешь. Таких всегда было и будет большинство.
Как Вы наверно поняли я это говорю не применительно к теме Меркьюри

Цитата:
Тут народ достаточно верен своим убеждением..

Заметно. Но за всех пожалуйста не говорите.

Цитата:
Мне почему-то кажется, что желаемого результата вы не добьетесь))

Смотря что Вы понимаете под желаемым результатом?

Неужели Вы думаете, что наивная Олиандра хочет всех убедить в том, что против Фредди идет активная политика?
Отнюдь. Кто не хочет видеть очевидного(и кого это не интересует, ну как Вас например) тех и не переубедишь.
Понимаете вся надежда на здравомыслящих людей.
И если Вы хотите знать, я не одна такая.
И прошу Вас не будем впредь поднимать эту тему.

Тем более я уезжаю и по крайней мере месяц не буду здесь писать.
Надеюсь Вас обрадует это известие.
А ещё надеюсь, что во время моего отсутствия тему засорять не будут

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Фредди Меркьюри [502] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение