|
nasha tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 22:35
А вот отдать женщину на растерзание всему отряду наемников способен далеко не каждый садист.[/quote]
Не забывайте в каком столетии происходят события и то ,что во время военных действий насилие не редкость. ну и фактор мести . Наверное, если все бы происходило иначе - не было бы такого накала страстей и нам читать бы стало совсем не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 22:54
nasha tanya писал(а): nasha tanya, может вы и правы, но все равно для меня Ролло на идеал не тянет. Терпеть не могу насильников и мучителей женщин Не забывайте в каком столетии происходят события и то ,что во время военных действий насилие не редкость. ну и фактор мести . Наверное, если все бы происходило иначе - не было бы такого накала страстей и нам читать бы стало совсем не интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 0:21
[quote= но все равно для меня Ролло на идеал не тянет. [/quote]
И для меня не идеал , но опрос о героях романов Симоны Вилар, а Ролло очень яркий мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
Star fire | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:03
Виктория В, да просто уже сил нет, читать эти "ОХи, вздохи" о Ролло... Переоценили его слишком, героиня очень мужественная, а он эгоист.. |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 19:37
nasha tanya писал(а): Это верно. Ролло очень яркий мужчина. Star fire писал(а):
Виктория В, да просто уже сил нет, читать эти "ОХи, вздохи" о Ролло... Переоценили его слишком, героиня очень мужественная, а он эгоист. Иришка, просто мы все разные и воспринимаем литературных героев по разному. Кто знает, какие мысли и чувства рождает образ Ролло в душе его почитательниц, какое вдохновение дарит им история любви Ролло и Эммы. Мне всегда было интересно ознакомиться с противоположным мнением А лично мне, как и вам, Филип нравится больше Ролло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 21:29
Виктория В писал(а): Что да, то да. Любовь у них красива, но мало.. Больше было в книге издевательств над Эммой. А на счёт того, что Филиппа быстро скрыли со сцены, то лучше прожить несколько лет в сказке, чем всю жизнь в ужастике.. Ох я по-моему влюбилась nasha tanya писал(а): Это верно. Ролло очень яркий мужчина. Star fire писал(а):
Виктория В, да просто уже сил нет, читать эти "ОХи, вздохи" о Ролло... Переоценили его слишком, героиня очень мужественная, а он эгоист. Иришка, просто мы все разные и воспринимаем литературных героев по разному. Кто знает, какие мысли и чувства рождает образ Ролло в душе его почитательниц, какое вдохновение дарит им история любви Ролло и Эммы. Мне всегда было интересно ознакомиться с противоположным мнением А лично мне, как и вам, Филипп нравится больше Ролло |
|||
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 13:52
просто мы все разные и воспринимаем литературных героев по разному. Кто знает, какие мысли и чувства рождает образ Ролло в душе его почитательниц, какое вдохновение дарит им история любви Ролло и Эммы. Мне всегда было интересно ознакомиться с противоположным мнением А лично мне, как и вам, Филипп нравится больше Ролло [/quote] Что да, то да. Любовь у них красива, но мало.. Больше было в книге издевательств над Эммой. А на счёт того, что Филиппа быстро скрыли со сцены, то лучше прожить несколько лет в сказке, чем всю жизнь в ужастике.. Ох я по-моему влюбилась
девочки, это же просто книга , и как на меня очень интересная. И не приведи господи кому-то в реальной жизни подобных перепитий. Не надо проектировать поведение героев на себя, плохие мысли имеют свойства сбываться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 18:14
nasha tanya, это называется помечтать со свояченицами... И нет, то что пережила главная героиня Эмма мы не желаем никому. А всего лишь спорим кто всё таки лучше Филипп или Ролло. |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 17:13
Любимым героем назвать не могу, но из всех героев Вилар нравится Филип Майсгрейв. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 17:58
Очень трудно выбрать. Вилар создала целую галерею героев, так и притягивающих женские сердца. Я все же выбрала Стемида из цикла "Светорада". _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
onorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2019 19:37
Здравствуйте.здесь почему то нет обсуждения Мартина из трилогии " тень меча".мне, например,он из всех героев Симоны Вилар нравится больше всех.супермен с трогательной душой |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[5073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |