Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 11:55
Все, прочитала серию "Наемник". Неплохо! По крайней мере отрицательных впечатлений, как у некоторых от Монро нет.
Я не очень люблю читать про военных и спецслужбы, поэтому обычно не берусь читать их смотря по аннотации. Из трех книг серии Наемник" третья понравилась больше всего. Хотя можно было бы в ней добавить по ходу дополнительных героев. Для себя эту серию Монро поставила на второе место после Маккензи Ховард. Пропущу малышки, оказывается я уже некоторые читала, начну еще что-нибудь историческое. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 13:38
Спасибо за отзыв
Аpple писал(а):
Из трех книг серии Наемник" третья понравилась больше всего. Хотя можно было бы в ней добавить по ходу дополнительных героев. Там, кстати, один дополнительный герой из третьей книги перекочевал главным героем в книгу "Удовлетворение гарантировано", которая стала началом новой серии "Годдард-проджект" (правда, издательства выдали пока только первую книгу ), там, если я не ошибаюсь, даже есть чуть-чуть про героев серии "Наемник" . А в США в "Годдард-проджект" выпущено 5 книг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:47
Лорик, а я еще напишу, прочитаю и напишу.
lorik писал(а):
один дополнительный герой из третьей книги перекочевал главным героем в книгу "Удовлетворение гарантировано" Эта книга есть на сайте, пока по горячим следам, возьмусь за нее, Спасибо за информацию. С удовольствием читаю серийные вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:36
Привет! Благадаря вашим отзывам прочитала "Наёмников" - понравилось, но больше понравилась первая. Продолжаю дальше знакомиться с этим автором.
LoriK, спасибо - благодаря твоей рекомендации и начала читать Монро - спасла от очередного стопора. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:08
InGA писал(а):
Ого! Интересно про кого она. Хотя мне в принципе все равно, я оборотней обожаю. Она будет защищать свой народ любой ценой…он будет защищать ее… Если она позволит ему!!! Барр согласился обучать и тренировать будущего лэрда клана Донегола. Более недисциплинированной криктской стаи он еще не встречал. Этот клан находится в ужасном состоянии, а донегольцы скрывают темные тайны… Когда Барр в лесу находит обнаженную женщину, которая не может вспомнить, как она там оказалась, его жизнь угрожает выйти из-под контроля. Но он воин - ничто и никто не сможет одолеть его. Даже черноволосая красавица, которая вполне может оказаться его истинной парой… |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:13
О, мой....... . У меня уже слюнки текут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:55
Prozerpina, спасибо большое и за присланный перевод "Влечения", и за отличную работу. Получила огромное удовольствие .
Прочитала и первую еще раз и сразу вторую. Вторая даже больше понравилась. Немного смутила "мужская любовь" Как то неожиданно оказалось. Жаль когда такие красавцы мужчинки достаются не девчонкам Ждем третью книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:07
керима писал(а):
Prozerpina, спасибо большое и за присланный перевод "Влечения", и за отличную работу. Получила огромное удовольствие . Наташа, не за что! Очень рада, что тебе понравилось! керима писал(а):
Немного смутила "мужская любовь" Как то неожиданно оказалось. Жаль когда такие красавцы мужчинки достаются не девчонкам Ну, это на любителя! Это Монро написала, чтобы и "натуралам" и "слэшерам" понравилось! керима писал(а):
Ждем третью книгу. Да-да, уже скоро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 16:06
Девочки, а кто-то может посоветовать какого-нибудь писателя пишущего в стили Монро?
А то у меня литературный застой... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:24
Прочитала первую книгу из серии Наемники Когда ты рядом. Понравилось, особенно начало, но множественные мощнейшие оргазмы это перебор. Если бы автор сократила любовные сцены на половину, было бы намного лучше. ИМХО. А так оценка 4-. |
|||
Сделать подарок |
|
Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 9:46
Прочла у Монро "Лунное пробуждение" и ".. притяжение", обе понравились, а еще парочку малышек ее читала. А больше не знаю, что у нее еще хорошее можна почитать. |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 13:50
Удовлетворение гарантированно
Совершенно не понравился этот роман. Аннотацию можно выкинуть на помойку. У Ггероев согласно аннотации «сверхсекретное задание» а сами они оба секретные агенты. Ну какие из них агенты, а особенно из Бет. Работает простой секретаршей и вдруг отец, который заведует этим типа «секретным агентством» отправляет ее на «сверхсекретное задание». Просто ужас, как все неестественно и плоско. Никакой интриги и интересного сюжета. А отец Бет на мой взгляд вообще не отец. Родную дочь его же агент бросил у алтаря (в прямом смысле этого выражения), в следствии чего она получила психологическую травму, и все как будто так и надо. Агент этот работает, да еще пытается наладить с Бет отношения. Отец вроде как пытается исправить ситуацию, сведя вместе Бет и Итана, отправляя их вместе на задание. Агентов я вообще в романе не увидела, так одни какие то детские игры в шпионов. Все это разбавляется эротическими сценами. Прочитала книгу за три захода, еле –еле дошла до конца, хотелось бросить еще в начале, но я все же совершила этот подвиг. Оценка 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 20:49
Кассиопея писал(а):
У Ггероев согласно аннотации «сверхсекретное задание» а сами они оба секретные агенты. Ну какие из них агенты, а особенно из Бет. Работает простой секретаршей и вдруг отец, который заведует этим типа «секретным агентством» отправляет ее на «сверхсекретное задание». Просто ужас, как все неестественно и плоско. Никакой интриги и интересного сюжета. А отец Бет на мой взгляд вообще не отец. Родную дочь его же агент бросил у алтаря (в прямом смысле этого выражения), в следствии чего она получила психологическую травму, и все как будто так и надо. Агент этот работает, да еще пытается наладить с Бет отношения. Отец вроде как пытается исправить ситуацию, сведя вместе Бет и Итана, отправляя их вместе на задание. Агентов я вообще в романе не увидела, так одни какие то детские игры в шпионов. Все это разбавляется эротическими сценами. Согласна на все 100%. Я тоже не понимаю, как можно отправить в логово супер негодяя, подозреваемого в убийствах и жестокости, необученую секретаршу, которая никогда не участвовала в оперативной работе?! А, то что отец берет на работу агента, который бросил дочь у алтаря!!!!!!!!!!! - это вообще нонсенс... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:12
Elenochka , спасибо за поддержку. В каталоге много хороших отзывов об этом романе, даже недоумеваю и чем он мог понравиться?
Elenochka писал(а):
А, то что отец берет на работу агента, который бросил дочь у алтаря!!!!!!!!!!! - это вообще нонсенс... Вот-вот тоже мне любящий отец. Ужас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 21:58
Кассиопея писал(а):
Elenochka , спасибо за поддержку. Кассиопея писал(а):
В каталоге много хороших отзывов об этом романе, даже недоумеваю и чем он мог понравиться? Я сама в недоумении... Плоско, нет интриги - короче кошмар... Это мое мнение об этом романе... Может не согласишься со мной Кассиопея, но Кренц мне нравится именно тем, что есть и интрига, и действие, и правдоподобность героев... и во всех книгах _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:17
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |