povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 16:37
Девчата, а какие у нас там последние сводки с переводческих боев? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 16:47
Судя по алфавитному - готово 19 глав из 29+эпилог.
Но по порядку только первая глава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 9:37
А может там кому из девчонок помочь надо? Если что - я готовая _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 10:11
А мы между прочим, ждем когда вы начнете выкладывать перевод. :-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:24
а я жду оценки своего перевода, и если удовлетворяю требованиям, взялась бы еще за главку-другую... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:50
Knyaghinia писал(а):
А мы между прочим, ждем когда вы начнете выкладывать перевод. :-) поддерживаю!!! ну хоть одну главу выложите, интересно же ну пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 11:33
Леди, как я уже и говорила: весьма бодро поживает "пузо" и "хвост". Вот с "головой" пока проблемы. Спасибо огромное девочкам, которые, переведя свои главы, согласились взяться за оставшиеся. Но определенные планы у них уже были, поэтому мы можем только ждать, пока у переводчиц появится свободное время для Хендрикс.
Поэтому, к сожалению, раньше 1 апреля выкладки не стоит ждать. akvitty, миленькая, посмотри свою почту, пожалуйста! Там я с яндексовского ящика своего писала. Если главку-другую - 18 и 19 тебя просто жаждут видеть! _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 11:42
уже ответила тебе, дорогая)) Будемс работать)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2009 21:29
Свою главу сдала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2009 22:21
Цитата:
Поэтому, к сожалению, раньше 1 апреля выкладки не стоит ждать. Эльфини, ты меня убила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 14:13
Knyaghinia писал(а):
Цитата:
Поэтому, к сожалению, раньше 1 апреля выкладки не стоит ждать. Эльфини, ты меня убила. Knyaghinia, могу только предложить присоединится к нашей бравой команде _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2009 17:59
Цитата:
Knyaghinia писал(а):
Цитата: Поэтому, к сожалению, раньше 1 апреля выкладки не стоит ждать. Эльфини, ты меня убила. Knyaghinia, могу только предложить присоединится к нашей бравой команде Хе-хе! Насмешила! Я бы с радостью, да только я английского не знаю. Вот если с французского что-нибудь перевести, тогда всегда пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:21
Отчитываюсь. 28 главу перевела, бете отправила.
Только некуда проставлять. В алфавитном списке старая разноска глав. Элфни, ты бы новый список отправила Фиби _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 15:53
ОК, мэм!
Только буквально позавчера Лапочка-дочка последние главы взяла, так что окончательный состав (надеюсь) уже не изменится. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2009 16:01
Ок, если что, то обращайся. Следующий роман тоже ты курировать будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 5:04
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |