|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:36
Кстати, в некоторых оптиках зрение клиентам проверяют бесплатно. Я приноровилась ходить в одну, очень удобно — покупаю линзы и раз в полгода примерно проверяю зрение. Т.к. уже несколько лет их клиент, эту услугу они предоставляют бесплатно. Но вроде клиентом становишься сразу при покупке линз или очков. Так что это не проблема. И оборудование в оптике новое современное, не то что в поликлинике… |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:52
Девочки всем привет! Кто покупал цветные линзы? Как вам они при ношении? В них вам хорошо было видно, не было дискомфорта? Дело в том, что второй раз покупаю и мне видно в них плохо. Хотя зрение хорошие, и соответственно линзы без диоптрий! |
|||
Сделать подарок |
|
Андреана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 13:34
У меня что муж что сын носят очки. думали о линзах. Но нас пока отговорили. Типа ребенку тем более мальчику пока лучше в очках, чтобы если подрался или еще что то там не пострадали глазки. А вот муж очки носит только когда смотрит телик или читает -стесняется. |
|||
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 18:56
Кто носит очки для компьютера? как они вам? |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 18:59
-oksana- писал(а):
Кто носит очки для компьютера? как они вам? Имеете в виду - антибликовые? Я ношу. Говорят, в них глаза меньше устают. Но я этого не понимаю, если честно. Они все равно устают к вечеру( |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 19:32
SavageCat писал(а):
Имеете в виду - антибликовые? Я ношу. Говорят, в них глаза меньше устают. Но я этого не понимаю, если честно. Они все равно устают к вечеру( да, кот. рассеивают вредные лучи и т.д. А зрение у вас как? Мне в одной глазной больнице врач сказала "Как ты не носишь очки для компьютера?!" И вот я задумалась, они что реально необходимы?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 14:02
У меня немного диоптрий, и я пользуюсь по необходимости очками. Меня подруга пугает , что линзы раздражают глазное яблоко и сетчатку могут травмировать. Верно ли это? |
|||
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 15:27
-oksana- писал(а):
А зрение у вас как? Близорукость со стеклами -6. Давно. Джозефина писал(а):
У меня немного диоптрий, и я пользуюсь по необходимости очками. Меня подруга пугает , что линзы раздражают глазное яблоко и сетчатку могут травмировать. Верно ли это? Я давно пользуюсь линзами, с очками чередую. Ничего нет. Но это, наверное, индивидуально А сетчатка - она вообще как бы изнутри глаза. Так что именно ее вряд ли можно травмировать линзами) |
|||
Сделать подарок |
|
li ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 15:38
Ношу только линзы. Очки не люблю. С линзами- утомительно снимать на ночь и утром раньше просыпаться, чтобы было время надеть их, не опаздывая на работу; других проблем нет. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:12
li ka писал(а):
Ношу только линзы. Очки не люблю. С линзами- утомительно снимать на ночь и утром раньше просыпаться, чтобы было время надеть их, не опаздывая на работу; других проблем нет. Моя знакомая носит линзы.У нее такое раздражение было,что глаз насколько дней был красным.Но потом все прошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 19:23
ношу и очки - когда дома, и линзы- на улице! а так давно мечтаю сделать лазерную коррекцию зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:51
Я дома тоже в очках хожу, а так ношу линзы уже 6 лет, ни разу не было никакого дискомфорта, иногда даже сплю в них (в самолете, поезде и т.п.), пока все устраивает. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 19:31
С 6-го класса очки ношу (оба гдаза -2,5), привыкла уже. Линзы не пробовала, а к очкам отношусь не только как к необходимости, но и как аксессуару. У меня несколько пар на разные случаи.
Кстати, пригодились при устройстве на работу)))))) |
|||
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 12:33
С 17 лет ношу линзы, очки носила до этого пару лет, теперь даже к ним возвращаться не хочу |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 10:40
И то, и другое _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[5540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |