МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
МариАнна, Катринка, да что с вами? Ну красивый мальчик,но чего уж прямо с монитором-то обниматься? Laughing аа, я сама себя в этом убеждаю, но ничего с собой поделать не могу))))) Собственно, сам актер до этого фильма меня и не интересовал особо - хотя я фанат всей саги о Поттере. Это именно умопомрачение на образе Эдварда из первой книги, которое персонифицировалось на актера, так блестяще сыгравшего эту роль. Ну и красивые ландшафты, волшебные саундтреки помогли) такой опиум для мозгов, знаете ли))) Так, что - Паттинсон? Тщеславен, эгоистичен, падок на лесть,обеспокоен гонорарами, как любой другой актер))))) Вряд ли в реале будет искренне смотреть на девушку такими глазами, как Эдвард на Беллу в фильме, т.к. после "Сумерек" сумашедших фанаток у него немеренно (я в их числе))) А Эдвард -Паттинсон. фых. Это дигноз, каюсь)))) кстати, последний раз я так была довольна фильмом, это как раз "Властелин колец"))) Только там романтики почти не было) Так что "Сумерки" - это нечто. Единственное, что думаю, побьет все рекорды ( и меня исцелит))) - это "Лихорадка" Монинг, которую снимает Питер Джексон. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто мария писал(а):
Что мне нравится у Тэйлора, так это ослепительная улыбка ![]() А какие у него клычечки... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, наконец, дочитала "Рассвет". Во мне эта книга вызвала необъяснимую грусть. Я так ждала на протяжение предыдущих книг превращения Беллы в вампира, а на деле оказалась разочарована. Жуткие сцены родов, мучительное перевоплощение. Хотя, став вампиром, Белла вроде осталась все той же девушкой, но для меня она кардинально изменилась. Короче, я в расстройстве! Пусть все и кончилось хорошо, но я хотела другого финала! Я бы хотела, чтобы Белла была человеком! Мне кажется, именно в этом и было очарование. А что стало с Эдвардом? Где тот обаятельный вампир из первой части. Он как будто стал второстепенным персонажем, который даже не цепляет ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну разрешите и я добавлю - зря, что ли мучилась 3 дня, пыталась добить "Рассвет")))
Книга действительно, напиоминает мозаику, или шахматную пратию, как гордо заявила Майер - технически все стало на свои места, все в конце счастливы и довольны. Белла - наконец то - стала вампиром, чего мы и ждали 3 книги подряд. Даже и брачная ночь у них настоящая была, перед ее превращением, чего мы тоже (ну признайтесь!)) ждали 3 книги Эдвард - мужем и даже парчкой, и тестем в придачу!! Джейка наконец пристроили с умом. Хэппи энд и тру - ля -ля. Мама оборотня вышла замуж за папу вампира. Грандиозная великая битва в конце и все побеждены. И общее впечатление - разочарование. Даже такие "Трогательные" сцены как Эд целует живот беременной Беллы, или в конце читает ее мысли - абсолютно не зацепили. Грустно и скучно и будто бы не Майер совсем. Не понимаю, как можно было настрочить 2 варианта "Рассвета" (а он ведь и самый длинный) и не дописать прекрасную 5 книгу "Полночное солнце".. я в ауте над пафосной фразой Эда в конце: "Прощай, джейк, прощай, друг... сынок!"...... ![]() Неужели кому-то действительно нравится 4 книга??? Маейр, вроде как уверена - что это ее вершина.... Рина, жму руку!!! Мне тоже Эда не хватало в 4 книге. Там он - просто декорация ходячая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Не понимаю, как можно было настрочить 2 варианта "Рассвета" (а он ведь и самый длинный) и не дописать прекрасную 5 книгу "Полночное солнце".. Ооооо, ты просто мысля мои читаешь, я бьюсь головой о стол и думаю над этим уже в течение нескольких дней..., вот ![]() Цитата:
я в ауте над пафосной фразой Эда в конце: "Прощай, джейк, прощай, друг... сынок!"...... ![]() Неужели кому-то действительно нравится 4 книга??? Маейр, вроде как уверена - что это ее вершина.... Я уже говорила, что от "сынка" я не могла отойти несколько дней, меня все тошнило... ![]() ![]() ![]() Ох, как же вы радуете меня своими мнениями ( ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------ Вот тут он очаровашка, правда?))) Особенно на первой картинке... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почему-то история Эда и Беллы напомнила мне фильм "Вечные Таки". Может кто-то видел? Конечно, между ними, в принципе, мало общего, но суть в выборе главных героинь. В фильме девушке был предоставлен шанс стать бессмертной, вечно молодой и быть целую вечность с любимым, но она выбрала остаться обычным человеком, чтобы испытать настоящую человеческую жизнь. Может быть, я садистка, но в Сумерках меня бы такой конец больше тронул. Майер так странно описывает вампирскую жизнь Беллы, вроде бы все прекрасно, но у меня осталось ощущение, что прежняя Бела умерла. Мне нравилась та несуразная девчонка со своими тараканами в голове из первых частей. Порой читая даже ассоциировала ее с собой, но вот в последней книге ![]() А что стало с Джейком? С Джейком, который был лучиком солнца для Беллы, который постоянно показывал свой бешеный нрав? Он превратился в комнатную собачку!!!! Я все понимаю - запечатление, но оно прям поломало характер героя. Сейчас скачала "Солнце полуночи", прочитала страничку. Это прямо глоток свежего воздуха, жаль, что книга не закончена... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Рассвет тоже совсем не понравился, причем не понравилось там все, еле-еле смогла дочитать его до конца, не понравилась и Белла, и Эдвард, и Джейк, и вообще развитие сюжета. Ну а уж это коронное "...сынок" ?!?!?!, вообще выше моего понимания!!! И, честно говоря, ничего трогательного в этой книге я не вижу, наоборот мне было не приятно читать про беременность Беллы, наверное я какая-то странная ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каюсь, я так и не дочитала "Рассвет". Ну не интересно мне стало, после того как я узнала, что Белла беременная, сразу же поняла, что дальше будет тягомотина.
Перелистала несколько страничек, добралась до того как Белла рожает, почитала, ужаснулась, опять перелистала несколько страничек, и опа осталось еще читать столько же. Опять ужаснулась, посмотрела и остановилась на "битве". Мда, т.к. я многое пропустила, пришлось вернуться и понять из-за чего весь сыр-бор, нашла, поняла. Но лучше не стала. Перелистала до конца, читанула, опять не поняла, пришлось листать обратно. Вот как-то так я читала "Рассвет". Не скажу, что я правильно поступила, но мое терпение кончилось, а узнать, чем закончится, очень хотелось. Из книги запомнила вот такую сцену: Когда уже родилась Ренесми и Джейкоб запечатлился, она конечно подросла и описывается как они вместе охотятся. Вот это ужас... Джейк и его персональное маленькое вампирское чудовище спорят у кого больше добыча, красота.... (оборотень и полувампир) |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне в "Рассвете" понравилась книга вторая про Джейка, название глав, его подколы с Розали, да и вообще удачно мысли его сформулированы. И еще мне понравилась финальная битва, битва именно мозгами, мыслями, какая-то стратегия, а не простая бойня с грызней глоток и морем крови. Интилектуальная битва гораздо красивее... _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы от пары ведер крови со страниц не отказалась. ![]() Девчонки, никто мне не напомнит, во второй или в третьей книге был такой эпизод: Эммет держит машину одной рукой вместо домкрата, а Розали ее ремонтирует. Не могу вспомнить... Ожидать ли этого в новом фильме? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сейчас скачала "Солнце полуночи", прочитала страничку. Это прямо глоток свежего воздуха, жаль, что книга не закончена... вот-вот, Рин, я тоже сейчас читаю ее наслаждаюсь. Казалось бы - та же истоия, но глазами Эдварда читать - просто не оторваться. Вместе с "Сумерками" создают такую полную картину их непреодолимого влечения друг к другу - понимаешь, это судьба. И это - шедевр. Если узнаю, что Майер написала 5 книгу после 4, то меня, как фаната, это очень обрадует - значит, не совсем исписалась))) Цитата:
наоборот мне было не приятно читать про беременность Беллы, наверное я какая-то странная Аня, что ты!!!! Мы с тобой!!!! Приятно, что разделяют твое мнение. А то я добралась до www.thetwilightsaga.com - так там все просто диферамбы поют мощному мозгу автора, сумевшему так "разрулить" ситуацию. По мне - это вытаскивание себя за волсы из болота и высосанный из пальца сюжет. Все гг - манекены бумажные. Конечно, если долго заниматься самовнушением, можно привести подробный анализ, почему Рассвет - действительно достойная книга (гм). Но вот внутренний родар,[i] то необьяснимое чувство радости и волшебства,[/i] когда читаешь прекрасную книгу - в 4 части напрочь пропало. Еле домучила ее. Теперь бешусь, оттого что 5 недописана!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Катрин, фотки как всегда класс! Откуда ты их только накапываешь!!! Кста, там где Роб гм. раком - ни за что бы не узнала его - в Сумерках помните, где он на солнце разногишался - у него живот совсем не накаченный)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, эпизод где Эмметт выступает в роли домкрата описан в третьей книге, примерно где-то по середине, когда Белла врезала Джейку _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не такая уж плохая 4-ая. Мне вообще понравилось мастерское описание превращение и роды,какой был невозмутимый решительно настроенный на победу Эдвард и как,думая что Белла умерла,яростно желала вместе с Джейкобом убить этого ребёнка.Эти моменты самые самые из всей книги-это драма,хотя её не люблю,но зацепило... Блейк вообще меня бесил на протяжение всех предыдущих книг,но потом я прониклась к нему благодаря повествованиию от его лица . Это хороший авторский ход. Да ,согласна,концовка не удалась,прямо уж слишком “happy end”,но а что можно было ожидать...?сам Эд навряд ли стал бы человеком найдя какой-нибудь эликсир-превращения, а Бэлла осталась бы «жалкой овечеой»,учитывая её невезучасть умерла не успев постареть...или автор устроила кровавую битву и кто-нибудь из наших героев не погиб сражаясь с таким мощным противником-это глупо, а если бы лишились хотя бы одного из полюбившыхся персонажей,то читатели разочаровались бы...Вообщем каждому своё. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эхх да 5-ая дополняет 1-ую. После прочтения,я больше поняла Эда,почему он временами по началу был груб с ней и так холоден,сдержен. так классно было залезть к нему в голову ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Не такая уж плохая 4-ая. Мне вообще понравилось мастерское описание превращение и роды,какой был невозмутимый решительно настроенный на победу Эдвард и как,думая что Белла умерла,яростно желала вместе с Джейкобом убить этого ребёнка. Не поняла смысла? Кто вместе с Джэем желал смерти ребенку? ![]() Цитата:
сам Эд навряд ли стал бы человеком найдя какой-нибудь эликсир-превращения, а Бэлла осталась бы «жалкой овечеой»,учитывая её невезучасть умерла не успев постареть...или автор устроила кровавую битву и кто-нибудь из наших героев не погиб сражаясь с таким мощным противником-это глупо, а если бы лишились хотя бы одного из полюбившыхся персонажей,то читатели разочаровались бы...Вообщем каждому своё. Да пусть бы она стала вампиром, я не против, только "ЗА", но НЕ ТАК!!!! Это же просто отвратительно, он должен был укусить ее, красиво так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |