Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В глазах стоял туман, звуки доносились как через шапку. Откуда ты это знаешь, ты же никогда не носил шапки. Какая чушь в голову лезет. Из глубины леса вышел какой-то детина. По виду третий день как с пальмы слез. Эдвард посмотрел на него и поизнес следующее:
- Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... Обалдеть. Из глотки вырвался какой-то рев, черт знает, что, уже и зарычать-то толком не могу. Ощущения были странные - как будто пчелы покусали все тело. Эх, сейчас бы той штырной текилы... Я припал на передние лапы и прыгнул на вновь прибывшего. наверное, прыгнул быстро, но мне показалось, что лечу как-то уж слишком долго.... |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя ситуация грозила стать критической и я недолго думая прорядила своему противнику между ног. Он выпустил мою шею, скорчился от боли начал оседать. Я злорадно улыбнулась.
Я тебе не по зубам, сволочь проклятая! Я подняла его на руки, согнула колено и переломала о него позвоночник вампира. Волк! Сквозь всеобщую суматоху, я попыталась к нему подобраться. И вдруг услышала слова Эдварда. -Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... - он указал на чужака, стоявшего у леса. Черт! На секунду все мысли вылетели из головы. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Мы с Валентиной обменялись молчаливыми взглядами. До меня донесся возглас Эдварда
Цитата:
Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... Ренесми???? Я ярость обуяла меня с новой силой. Я никому не дам в обиду малышку Несси!!! Я бросилась в самую гущу драки, раздавая удары направо и налево. |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здоровяк стоял и скалился, уверенный в своей неуязвимости. Так ли это? Мы это проверим.
Ему нужна девочка? Ну, это только через мой труп. Хотя я и не знала Ренесми, я хочу ее защитить, ведь она еще совсем ребенок. Я сама когда-то была матерью. В то время я тоже бы не позволила обидеть своего ребенка. И я не задумываясь кинулась на врага. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Я увидела, что Валентина сцепилась с главарем. Да о чем она думает? Он же ее за пару секунд убьет!!! Впрочем мне плевать!
Я побежала по направлению к дерущейся Валентине и вампиру. Я же должна защитить Несси! »» 31.03.09 22:45 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт, я лучше сама погибну, но не дам в обиду Несси!
Я кинулась в гущу драки. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно движение руки детины с пальмы - и я полетел на землю. Мне показалось, что я упал в воду, по крйней мере поледнее, что увидел, воспринималось как из аквариума. Ну все, хватит на сегодня. Все тело горело, во рту чувствовался привкус крови, уж не знаю, моей или вампирской. Черт, обидно-то как.Я увидел, как Каллены бросились на детину с пальмы, и все погрузилось во мрак. Вот тебе и сумерки, сказал чей-то голос на краю моего сознания. »» 02.04.09 18:33 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я видела с какой легкостью этот вампир отбросил волка. Взбежав по дереву справа от вампира, я бросилась на его правое плечо и вцепилась в него зубами мертвой хваткой. Он начал мотать плечом, норовя меня сбросить.
Ничего у тебя не получится, урод, - подумала я и обхватила руку этого детины ногами. Вырвав кусок из плеча, я вцепилась зубами повыше, прямо в основание шеи, где у живых людей бьется пульс. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы дрались, но вампиры как будто не заканчивались. Я увидел что к нам присоединились Вэл и Эмили, а через несколько секунд из леса вылетела Розали. Вот черт, Рози зачем ты здесь? промелькнуло у меня в голове, но я не успел подумать, на меня налетел еще один вампирюга. Я одним нажатием сломал ему шею и отбросил в строну. Краем глаза я заметил, что Джареду становилось все хуже и хуже, он дрался уже из последних сил. Я хотел было добраться до него и вынести из гущи драки, но тут я услышал слова Эдварда -Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми... Я обернулся в сторону вожака. Все бросились на него и я не заставил себя долго ждать, но в тот момент когда я приблизился к нему, мимо меня пролетел волк. Вот это да, вот это силище Испугавшись за Вэл, за Розали, да за всех и в первую очередь за несси я бросился на вожака. Я заметил как Вэл обошла его со стороны и вцепилась в него зубами. Вэл, милая, только осторожней, прошу тебя подумал я. Я подлетел к вожаку и пытался вцепиться в него, но было такое ощущение что он просто неуязвим. Мы начали отлетать от него все по очереди. Я почувствовал сильный удар и под моей спиной хрустнуло дерево. Я посмотрел на Эд
- Слушай, брат, что-то с этим амбалом не то, почему мы ничего не можем с ним сделать? - спросил я у Эда и попытался снова подступиться к амбалу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вампир схватил меня за шиворот и вместе с куском от своей шеи, отбросил куда-то вглубь леса. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() - Слушай, брат, что-то с этим амбалом не то, почему мы ничего не можем с ним сделать? - спросил меня Эмметт, когда мы все по очереди отлетели от вампира.
- Эм, это очень старый и сильный вампир. Мы по сравнению с ним, просто дети. Я слышу его мысли, он пришел, что бы разузнать про нас, сколько нас и дружим ли мы так же с волками. Он уйдет сейчас и если мы попытаемся его преследовать, он уничтожит нас всех. Вампир развернулся и растворяясь словно в тумане, исчез в лесу... |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я несся на мысли брата так быстро, как только мог…
- Джаред, ты меня слышишь? ДЖАРЕД, держись! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я открыла глаза и увидела кроны деревьев и небо.
Такое красивое небо. Я лежала и боялась пошевелиться, боялась почувствовать боль. Им там нужна помощь. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Эм, это очень старый и сильный вампир. Мы по сравнению с ним, просто дети. Я слышу его мысли, он пришел, что бы разузнать про нас, сколько нас и дружим ли мы так же с волками. Он уйдет сейчас и если мы попытаемся его преследовать, он уничтожит нас всех. я слушал брата идумал.
- Тогда, лучше дать ему уйти. Но он вернется. Волтури его прислали? - спросил я Эда. Пока мы разговаривали вампир еще раз осмотрел нас всех, развернулся и просто растворился. Я огляделся. Вроде все были целы, не считая Джареда. Я только не видел Вэл. - Эд, надо что-то делать с волком, а потом идти домой и обо всем там рассказать, - обратился я к брату, - Элис что-то видела по этому поводу. Да, брат, нам еще раз придется войти туда, где нас никто не понимает. Но сейчас все серьезно, дело касается твоей дочери и здесь замешаны Волтури подумал я, а в слух произнес. - Помогите Джареду, а потом отправляейтесь домой. Я найду Вэл и мы тоже придем туда. Хорошо? |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прибегая на место драки, я уже еле улавливал Джареда. Как будто мысли его тонули в глубоком колодце. Не замечая вокруг ничего, я бросился к неподвижному Джареду.
- Брат, держись! Не смей [цензура] сдаваться! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |