Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>29 Мар 2009 16:37

Я увидел Джаспера С Элис, какую-то незнакомую девушку, Эсмэ и ....мою мальенькую Несси. Боже, как же она выросла

- Несси!!!!! - закричал я и побежав к ней заключил ее в обьятья - как же я скучал по тебе!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>29 Мар 2009 16:40

Карлайл меня все-таки не послушал. Через несколько минут он уже входил в гостиную с Джейком, Несси радостно бросилась к нему в объятия.
Надеюсь, хоть у них все будет хорошо! - Подумала я.
- Какая приятная встреча, Джейкоб! - Я немного отвлеклась, потому, что Элис была все еще не в том состоянии, чтобы ответить на вопросы. Карлайл подошел к Эсме, чтобы успокоить жену. Мне показалось, что еще немного и она не выдержит, слишком много свалилось на нее в последнее время.
- Где был? Мы скучали за тобой. - Я наблюдала, как волк обнимает Несси, и сердце затопила волна нежности. С ним она в хороших руках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2009 16:43

Я слушала, что говорит Рейна и не могла поверить. Эдвард... Эмметт... измета... Боже, как это могло произойти? Эдвард же так любит Беллу. А Эмметт... Это не укладывалось в голове.
Я увидела, что возвращается Карлайл вместе с Джейкобом. Может его присутствие поможет Несси? Я смотрела, как Джейкоб подбежал и обнял ее. Я повернулась к Карлайлу и шопотом спросила: - Что же нам делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2009 16:43

- Я был в резервации, а потом решил отправиться в лес и встретил Сета. Но я вот никак не пойму кто ты. - Я держал любимую в обьятиях и не мог никак нарадоваться - Сет сказал, что Эд что-то тут натворил. Я жду обьяснений
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>29 Мар 2009 16:45

Я внимательно слушал, что говорила Рейна, и в месте с ней переживал те чувства... стараясь поддержать и успокоить. Даа все становилось все запутание и страшнее. Моя семья оказалась в центре урагана. Поддалась проваказиями внутренним страстям...
- Мне нужно знать, что видела Элис в последнее время.
- Я понимаю твое желание Рейна, я тоже хочу что- то узнать. Как только Элис придет в себя, я попробую ее роз просить. Но не сейчас, ты должна меня понять, я не могу так давить на нее... - Я услышал как кто-то вошел. - Ооо Джейкоб я очень рад тебя видеть, и я очень рад, что у Ренесми есть такой друг как ты. Ты ей очень нужен..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2009 16:59

Цитата:
- Я был в резервации, а потом решил отправиться в лес и встретил Сета. Но я вот никак не пойму кто ты. - Я держал любимую в обьятиях и не мог никак нарадоваться - Сет сказал, что Эд что-то тут натворил. Я жду обьяснений

Я едва смогла скрыть разочарование.
- Мое имя Рейна, может ты и вспомнишь... Мы знакомы... Несси, покажешь ему все? - Я постаралась не выдать своих чувств, хотя Джаспер, скорее всего понял. Возникшая в моей голове еще в кабинете Карлайла идея требовала реализации. Что ж, похоже разговор с Элис прийдется отложить.
- Я тут подумала... - Слова давались с трудом. - Мне необходимо на несколько дней уехать из города, хочу попробовать связаться с Зафриной. Возможно она что-нибудь подскажет. Надеюсь, вы не будете против? - Я замолчала, ожидая реакции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2009 17:00

Я повернулась к Карлайлу и шопотом спросила: - Что же нам делать? спросила у меня Эсме я даже не знал что ей сказать-Все будет хорошо что нибудь придумаем вместе мы справимся!-сказал я и крепко прижал к себе Эсме.
Сделать подарок

>29 Мар 2009 17:02

- Может она мне и покажет, но я хочу знать что сдесь произошло, и почему Неси так расстроена! Вот что сейчас важно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>29 Мар 2009 17:13

- Я тут подумала... - Слова давались с трудом. - Мне необходимо на несколько дней уехать из города, хочу попробовать связаться с Зафриной. Возможно она что-нибудь подскажет. Надеюсь, вы не будете против? - Я замолчала, ожидая реакции.
- Рейна, ты уверена?? С Зафиной ты будешь в без опасности от Волтури??? Если найдешь какую-то подсказку... мы здесь и сможем все вмести противостоять этим неприятностям. Всем проблемам.... - говорил я, внимательно глядя на нее.
- Да, уверенна. Я вернусь, Джас, очень скоро. Я выбрала свой путь и он идет с вами...
И убежала.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2009 17:13

Цитата:
- Может она мне и покажет, но я хочу знать что сдесь произошло, и почему Неси так расстроена! Вот что сейчас важно!

- Это тебе и правда лучше увидеть. Объяснить будет сложно... - Сказав это, я подумала, что голос слишком уж хрипло звучит, нехорошо это.
Цитата:
- Рейна, ты уверена?? С Зафиной ты будешь в без опасности от Волтури??? Если найдешь какую-то подсказку... мы здесь и сможем все вмести противостоять этим неприятностям. Всем проблемам.... - говорил я, внимательно глядя на нее.

- Да, уверенна. Я вернусь, Джас, очень скоро. Я выбрала свой путь и он идет с вами...
Не дожидаясь более ответа, я выбежала из гостинной и дальше, из дома. Рванув через лес, я остановилось только добежав до отеля...
Это было подло, сбегать вот так, но я не могла больше ждать. Предчувтсвие давило на меня, я обязана была услышать Зафрину, узнать, что все в порядке с ними. Мне нужен был совет...

»» 03.04.09 16:45 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2009 17:21

Я посмотрел на Несси, и она кивнула. Я увидел. О Боже!!!!!!1
- Как он мог так обидеть Беллу? - несси заплакала, и я обратился к Карлайлу - Послушай, Карлайл, ты не против, если я заберу ее к себе? Я думаю, в резервации ей ничто не угрожает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>29 Мар 2009 17:21

Мы стояли внизу и Рейна рассказывала всем о недавних событиях. Я старалась не слушать, потому что она рассказывала о МОИХ воспоминаниях. Внезапно раздался громкий стук. Дедушка открыл дверь. Это был Джейкоб! Все печали отступили на задний план. Джейк! Как же я скучала!
Я бросилась к нему, и он поймал меня на полпути. Обнимая, он все шептал мое имя... Как здорово быть в его объятиях!
Но очень скоро нам помешали. Рейна! Не могла еще немного подождать!
Я попыталась немного отстраниться, но Джейк не позволил и, отвечая, все равно прижимал меня к себе.
Как приятно! - думала я, чувствуя жар его тела каждой клеточкой своей кожи, вслушиваясь в его бархатистый голос...
- Может она мне и покажет, но я хочу знать что сдесь произошло, и почему Неси так расстроена! Вот что сейчас важно! - эти слова мне не понравились. Еще меньше мне понравился ответ Рейны. Боже! Не хочу переживать это снова! Джейк смотрел на меня. Ну как я могу ему в чем-либо отказать?! Я кивнула, пытаясь сдержать слезы. У меня вырвалось:
- Как он мог так обидеть маму? - все мои усилия оказались тщетны. Слезы хлынули потоком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2009 17:36

Карлайл не отвечал и смотрел на свою внучку

- Несси, поехали ко мне? Не плач, пожалуйста. Хочешь, Большой волк покатает тебя на своей спине? Дома мы сможет нормально поговорить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2009 17:39

- Послушай, Карлайл, ты не против, если я заберу ее к себе? Я думаю, в резервации ей ничто не угрожает- спросил у меня Джейкоб я подумал и сказал-Ну я вобщем не против! А как думают остальные?-и тут Несси заплакала я повернулся к ней обнял и сказал-Неплачь мы вместе значит все будет хорошо!-сказал я смотря на Несси.
Сделать подарок

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>29 Мар 2009 17:52

Слезы катились по щекам. И я ничего не могла с этим поделать. Джейк обнимал меня, пытаясь успокоить:
- Несси, поехали ко мне? Не плач, пожалуйста. - я еще раз всхлипнула. - Хочешь, Большой волк покатает тебя на своей спине? - у меня вырвался истерический смешок. - Дома мы сможет нормально поговорить
Мгновение подумав, я ответила:
- Поехали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение