kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:54
Nira, да мне же самой приятно, что вам интересно и что вы читаете И потом, этот роман был лишь вторым, и вполне вероятно, что я за некоторыми деталями могла не уследить
Мариша, огромное спасибо Безумно рада, что история Оливии и Габриеля настолько затронула тебя. Спасибо за такие розы |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 10:22
Оля, наконец мне дали немного времени и я дочитала. Наверное весь день я буду ходить в легком шоке, хотя почему в легком, Мне очень понравилось. Как всегда интрига держит до последнего, столько непредсказуемых поворотов! А покорила меня окончательно достаточно кровавая сцена охоты в конце романа! Просто замечательно, что ты не закончила роман нежными объятьями или новостью о беременности или объяснениями в любви. А сделала концовку совершенно в духе Ольги Горовой А эта фраза: kosmet писал(а): Я за нее тебя просто обожаю!
Когда в твоем сердце живет любовь и душу наполняет надежда о будущем, а вера превращается в уверенность и знание – так ли важно, какого оттенка твоя реальность? П.С. К моему основному желанию иметь на столе твои книги начало примешиваться одно очень наглое желание: хочу книги с твоим автографом п.п.с. А Оливия пила чай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 16:01
Nira, СПАСИБО!
что я могу сказать? Рада, чтокнига не разочаровала, и что конец, до последнего не был предсказуем. Спасибо, что не испугалась, а оценила эпилог и последнюю фразу Nira писал(а):
К моему основному желанию иметь на столе твои книги начало примешиваться одно очень наглое желание: хочу книги с твоим автографом стараемся в этом направлении Nira писал(а):
п.п.с. А Оливия пила чай! она вообще нетипичная моя героиня но, пила она и кофе и чай, всего по-немногу |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:16
Ольга, "Фата Моргана" у Вас замечательно получилась,
необыкновенно интересно, восхитительна вся история и держала в напряжении до самого конца. Восхищаюсь Вашей фантазией и талантом! Браво!!! Пойду Вашего еще что-нибудь почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:40
Аpple, большое спасибо за такие слова и в мой адрес, и в адрес этого романа Очень рада, что история Габриеля и Оливии понравилась и что их борьба со всеми за свои чувства - затронула.
Надеюсь, что и еще что-нибудь придется по вкусу. |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:42
Елена, спасибо
Мне приятно, что он понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:04
Олечка, как эмоционально, как трогательно написано это произведение!!!
Не перестаю удивляться твоему таланту! Спасибо тебе огромное за столь интересный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 7:46
Маша, спасибо очень приятно, что он тебе понравился |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:53
Оля, я впечатлена твоим романом!!!
Очень необычное произведение и ничего похожего с ним я ещё не читала. Честно говоря твои романы в жанре фэнтези я не читала, почему-то ты не вязалась у меня с ними... и всё тут... Но как же я ошибалась!!! Первым, что меня привлекло это название, очень красиво звучит!И в конце концов я решилась... Роман захватил меня буквально с первых строк!!! И пока я не прочитала всё , не успокоилась!!! Очень необычный сюжет и держит в напряжении до самого конца! Любовь Габриэля к Оливии поражает! Такая всепоглощающая и безраздельная! Было его безумно жаль, когда он оплакивал её тело! Как у него появилась надежда, как Габриэль молился о воскрешении любимой... Я восхищена!!! А Марк оказался самым тёмным героем, хоть и был на стороне светлых... И согласна с тем, что добра без зла не бывает, они взаимосвязаны и существуют вместе, только у всех в разных пропорциях... Оля, огромное спасибо за такое потрясающее произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 8:23
Читала давно на СИ. У меня к нему особая любовь, так как именно с Миража началось мое знакомство с вашими романами.
Сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Необыкновенный роман и любовь нереальная! Интересная концепция значений добра и зла. Спасибо, Ольга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:26
Ира, спасибо, мне очень приятно, что этот роман произвел такое впечатление
Хотя, я сама, если честно, чем дальше, тем больше думаю, что фэнтези - не мой жанр, так. побаловаться))) но эту пару я долго обдумывала и писала)) и я рада, что чувства Габриеля тронули понравились тебе - Ирина - писал(а):
И согласна с тем, что добра без зла не бывает, они взаимосвязаны и существуют вместе, только у всех в разных пропорциях... Ева, большое спасибо. Действительно, он написан давно, но все равно - мне очень приятно, что он затронул |
|||
Сделать подарок |
|
ис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2010 Сообщения: 27 |
13 Фев 2014 13:31
Спасибо большое за книгу! Прочла с большим удовольствием! |
||
Сделать подарок |
|
ВетреннаяФанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 23:36
Замечательное произведение!!! Очень понравилось. Читается легко, очень нравится язык, которым книга написана. |
|||
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 1:01
Спасибо за этот потрясающий роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:34