Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marishechka-a писал(а):
очень интересная история про вампиров Марина ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, солнышко ты мое! Может быть мое мнение и предвзятое, но я все твои книги читаю "на одном дыхании".
Как всегда великолепно, эмоции шквал! Читала большую часть ночи, потом проснулся муж и сказал что заберет у меня телефон, но я все равно пока не дочитала - не уснула. Люблю твои книги! ![]() Скачала вторую и третью книги серии. Все-таки впереди праздники - буду наслаждаться! ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка писал(а):
Катюша, солнышко ты мое! Может быть мое мнение и предвзятое, но я все твои книги читаю "на одном дыхании". Людочка, дорогая моя, мне очень приятно это слышать ![]() Людочка писал(а):
Читала большую часть ночи, потом проснулся муж и сказал что заберет у меня телефон, но я все равно пока не дочитала - не уснула. Ой ![]() ![]() Я вот не могу так быстро читать ![]() ![]() Спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! ![]() А вот я снова топчусь в твоем творчестве ![]() Честно тебе скажу, вампирская тема для меня далекая. Я всегда держалась принципа то, что читают и смотрят многие, я не буду (ну это я имею в виду те же "Сумерки" или "Дневники вампира"), хотя каюсь, Сумерки читала, чтоб как говориться быть в курсе дела ![]() Ну я никогда не думала, что вампиры станут мне интересны, а все ты ![]() ![]() Я же любопытная и упрямая, когда дело касается того, что мне нравится. А поскольку я в восторге от твоего творчества, то я без промедления начала читать и о вампирах, и не жалею ![]() Превосходная история! ![]() Мне нравятся героини подобные Марго - сильные, упрямые, немного "без хозяина в голове", хотя были моменты хотелось её поколотить ![]() Из мужчин мне нравится Юлиан, ну как мне кажется это пока ![]() Хотя скажу тебе, что и Серафим не оставляет меня равнодушным, как говорит моя коллега "жигун ещё тот" ![]() И как подсказывает мне моя интуиция, что все-таки в жизни Марго появится мужчина, который её приручит, ну или по крайней мере, от него у неё снесет крышу ![]() А чтоб подвести итог скажу, я как всегда покорена и у твоих ног ![]() Твои истории и далее меня захватывают ![]() Пошла я читать ещё 2 части про Марго ![]() А на закусочку останется тема, где твои истории, а там как я посмотрела их 6 штук, будет где потоптаться и отписаться ![]() любимому автору ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Катюша, привет! Wink
А вот я снова топчусь в твоем творчестве Ленчик))) привет! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Честно тебе скажу, вампирская тема для меня далекая.
Я всегда держалась принципа то, что читают и смотрят многие, я не буду (ну это я имею в виду те же "Сумерки" или "Дневники вампира"), хотя каюсь, Сумерки читала, чтоб как говориться быть в курсе дела Вообще я начала увлекаться этой темой еще до всего этого вампирского бума, когда приходилось рыться в инете или на полках магазинов в поисках хорошего и вообще вампирского чтива, и про Марго я начала писать еще до этого) даже помню когда на прилавках только-только появилась первая книга "Сумерек", я кстати ее и купила тогда и прочла еще до выхода самого кино) а потом понеслось ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну я никогда не думала, что вампиры станут мне интересны, а все ты Laughing и твоя история о Маргарите Это не может не радовать ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Мне нравятся героини подобные Марго - сильные, упрямые, немного "без хозяина в голове", хотя были моменты хотелось её поколотить Да, люблю таких ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И как подсказывает мне моя интуиция, что все-таки в жизни Марго появится мужчина, который её приручит, ну или по крайней мере, от него у неё снесет крышу Ленчик) у тебя очень хорошая интуиция)) потому что на момент написания этой части такого мужчины в планах еще не было ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Твои истории и далее меня захватывают. любимому автору Ленчик ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Ленчик) у тебя очень хорошая интуиция)) потому что на момент написания этой части такого мужчины в планах еще не было ![]() Ну вот всегда доверяла своему чутью и ведь не зря ![]() Kate-rinka писал(а):
Ленчик ![]() та не за что ![]() это я завсегда с удовольствием напишу и повосхищаюсь ![]() ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот всегда доверяла своему чутью и ведь не зря Что верно, то верно))) Лена Кулёминатор писал(а):
это я завсегда с удовольствием напишу и повосхищаюсь Ленчик, положительные ответные эмоции, это всегда здорово ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Только что прочитала 1 часть романа про Марго, мне очень понравилось. Такое необычное повествование про жизнь вампиров! Интересно, как дальше все сложится. Буду читать вторую часть. Спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Janyana писал(а):
Добрый день! Janyana ![]() Janyana писал(а):
Только что прочитала 1 часть романа про Марго, мне очень понравилось.
Такое необычное повествование про жизнь вампиров! Интересно, как дальше все сложится. Необычное наверное потому, что меня вдохновляли Энн Райс и Лорел Гамильтон, а не Стефани Майер и иже с ней ![]() ![]() Janyana писал(а):
Буду читать вторую часть.
Спасибо! Janyana, мое спасибо в ответ ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша рыба моя я тебя продолжаю читать. Так сто Марго уже проглотила. Конечно чувства вызвала она во мне противоречивые. Она очень интересная и неординарная личность. Мне она понравилась однозначно сама я по натуре бунтарь. Я ее понимаю. Меня тоже бесит когда заставляют что-то делать против воли ![]() ![]() А так мне понравилась эта вампирская политика. Это что-то новенькое. А я вообще дурею от вампиров. И еще в основном авторы делают удар на мужчин вампов. А тут женщина. Это очень прикольно. Спасибочки приступаю к проде. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marytanna писал(а):
Катюша рыба моя я тебя продолжаю читать. Марина ![]() Marytanna писал(а):
Так сто Марго уже проглотила. Конечно чувства вызвала она во мне противоречивые. Она очень интересная и неординарная личность. Это верно, она такая))) Marytanna писал(а):
Мне она понравилась однозначно сама я по натуре бунтарь. Я ее понимаю. Меня тоже бесит когда заставляют что-то делать против воли Dur Dur так что здесь ее всецело поддерживаю. Это очень радует, потому как понимают ее не многие ![]() Marytanna писал(а):
Вот только не понимаю ее что она двоих любит. Не знаю как можно любитьдвоих. Если ты любишь то ты вся отдаешься этому чувству и этому человеку. Ты ни на кого не смотртшь . Для тебя существует только он. Это верно ![]() Marytanna писал(а):
А если засмотрелась на другого то это уже не любовь, а так симпатия увлечение не больше. Для меня любовь более глубокое чувство. Так что тут даже не знаю. Вот и Марго испытывает чувства к обоим, разные по характеру, и при этом могу сказать, что проблема ее выбора больше создана из той же вредности)) и действительно, когда начнешь читать третью часть, то увидишь - даже это любовью настоящей у нее не было ![]() Marytanna писал(а):
А так мне понравилась эта вампирская политика. Это что-то новенькое. А я вообще дурею от вампиров. Когда-то и я от них дурела ![]() Marytanna писал(а):
И еще в основном авторы делают удар на мужчин вампов. А тут женщина. Это очень прикольно. Спасибочки приступаю к проде. Мужчина тоже будет ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я ее поняла и прочувствовала особенно после второй части.
Ну вот что и следовало доказать. Не любовь это была, а так симпатия прихоть ее. Я оказалась права даже не читав еще 3 книги. Я согласна что любовь есть разная. Но это не любовь у нее. Эхххх заинтриговала мну ты продой а я токо начала 3 книгу читать. Все побежала дочитывать. ![]() ![]() Хе-хе оказывается не одну мну Майер достала своими Эдькой и Бэлькой. Как они мну кумарят. А про фильм вообще молчу. Там они как зомбики ходили никаких эмоций. Разве это актеры. Фууууу. Ну зато после нее я набрела на Вику и она стала моим личным сортом героина точнее ее серия про вампов. А благодаря ей нашла тебя и твоего сексапильного Эрика. Эхххх толкнула бы его на грех пару тройку раз... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну вот что и следовало доказать. Не любовь это была, а так симпатия прихоть ее. Я оказалась права даже не читав еще 3 книги. Я согласна что любовь есть разная. Но это не любовь у нее. Марина))) при том, что она искренне верила в то, что любит обоих) женщина умеет искренне заблуждаться) Marytanna писал(а):
Хе-хе оказывается не одну мну Майер достала своими Эдькой и Бэлькой. Как они мну кумарят. А про фильм вообще молчу. Там они как зомбики ходили никаких эмоций. Разве это актеры. Фууууу. Марина ![]() Marytanna писал(а):
Ну зато после нее я набрела на Вику и она стала моим личным сортом героина точнее ее серия про вампов. А благодаря ей нашла тебя и твоего сексапильного Эрика. Вот оно как бывает))) Marytanna писал(а):
Эхххх толкнула бы его на грех пару тройку раз... Марина)))) такого только толкать и толкать ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да женщинам это очень свойственно заблуждаться. Мы умеем это. Знаешь как то услышала один выслов мужчин. Не мы не такие, а мф такие какими вы нас придумали. Вот и выходитмы увидели мужчину нарисовали с него наш идеал. И не думаем что он вовсе не такой. А потом очень огорчаемся когда начинаем это понимать.
Ну я противник Сумерек. Ну книга куда не шло, а вот фильм. Те актеры все испортили Хехе дык мну не против его толкать на ентот самый грех ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Знаешь как то услышала один выслов мужчин. Не мы не такие, а мф такие какими вы нас придумали. Вот и выходитмы увидели мужчину нарисовали с него наш идеал. И не думаем что он вовсе не такой. А потом очень огорчаемся когда начинаем это понимать. Увы, но такое заблуждение свойственно и мужчинам, так что пусть не бузят ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |