Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 14:20
Эх, а я жду, когда последняя часть выйдет - чтоб сразу все на одном диске хапнуть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 11:17
А я наоборот жду когда все фильмы выйдут, чтобы купить коллекционное какое-нибудь издание. Чтобы каждый фильм с доп.материалами и хорошего качества. ИМХО, но 5 фильмов на одном диске это жестоко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 13:48
Темперанс писал(а):
А я наоборот жду когда все фильмы выйдут, чтобы купить коллекционное какое-нибудь издание. Чтобы каждый фильм с доп.материалами и хорошего качества. ИМХО, но 5 фильмов на одном диске это жестоко Почему жестоко? У меня качество отличное у всех 5 фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 7:14
Как хорошо, что создали этот клуб!!!!!! Я-то думала, что мне одной (взрослой девушке) такие КЛАССНЫЙ сказки нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как-то особо не ведусь на ажиотаж, связанный с выходом каких-то новых книг или фильмов!!! Всегда смотрю, или читаю, позже!!! В случае с Гарри, смотрела сначала первые 3 фильма и только потом купила 4 книгу!!!!! В нее я влюбилась сразу!!!!!! А когда вышел фильм, ТАК разочаровалась!!!! В фильме и половины всего НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! Потом по горячим следам приобрела еще 5 книг и просто наслаждалась чтением!!!!! Последнюю, "Дары смерти" или "Роковые мощи" я заказывала в Мир книге через инет!!!! Читала по ночам, чтобы НИКТО не мог оторвать!!!!!!! Рыдала, над последними страницами!!!!!!! Девочки, а кто из вас читал последнюю вышедшую книгу "Сказки барда Бидля" ???? Как она вам??? Я тоже хочу дождаться выхода всех фильмов в подарочной упаковке))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 10:27
Я читала "Сказки барда Бидля". Мне не очень понравилось. Слишком детская книга, да и на мой взгляд она ни о чем! Нет в ней той магии Поттера! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 13:49
Lucrecia писал(а):
Темперанс писал(а):
А я наоборот жду когда все фильмы выйдут, чтобы купить коллекционное какое-нибудь издание. Чтобы каждый фильм с доп.материалами и хорошего качества. ИМХО, но 5 фильмов на одном диске это жестоко Почему жестоко? У меня качество отличное у всех 5 фильмов. Lucrecia значит тебе повезло. Просто на моем телевизоре с метровой диагональю качество не очень у изображения с таких дисков (у меня одно время много таких подборок было - теперь истребляю - решила раз фильм в коллекцию, то лучше разориться. Да и качать с торрента стараюсь в хорошем качестве. Иногда долго правда.) Сахалинка, я "Роковые мощи" читала с КПК в народном переводе через пару дней после официального выхода в Англии. Продиралась через Едоков Смерти, Упивающихся Смертью и Пожирателей. Но оно того стоило. Когда книга кончилось, захотелось взять с полки первую книгу и начать по новой. Если честно каждый раз (а перечитывала я все 7 книг неоднократно) такое чувство возникает. Приходится бить себя по рукам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 16:58
Темперанс я тоже иногда беру книжку и читаю.Вроде сначала пару страниц, а потом незаметно пол книги хоп и прочитал))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:46
Сахалинка, я так делаю, когда болею. Лежишь с температурой, читаешь. Хорошо))
Lucrecia первые два фильма самые... волшебные что ли. Их хочется смотреть и смотреть. А в последующих книгу очень немилосердно кромсать начали. В пятом вообще эпизода с медальоном нет. Как они будут в 7 фильме выкручиваться, ведь в нем хокрукс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 20:33
Соглашусь с Темперанс. Первые 2 фильма самые замечательные, а потом Роулингс словно исписалась, и сказка стала превращаться в триллер |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 21:00
А по мне, так все книги супер!!!! Просто они взрослеют вместе с героем! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 23:25
Lucrecia это действительно больше в фильмах видно. В книгах как то сглаживается. Подростковые проблемы, учеба. А в фильмах (особенно последних) все кусками и самое мрачное. Понятно, что всю книгу не впихнуть, но все равно можно было бы выкрутиться, если бы так время не поджимало. Да и как режиссер мне больше всего Крис Коламбус нравился. Он просто мастер семейных фильмов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2009 18:48
Дааа, Гарри Поттер велик и могуч! Прекрасен сей муж, и бессмертны деяния его!
Но мое нежное сердце навсегда отдано Фреду, Джоджу и профессору Снеггу (или Снейпу). Поэтому, когда в седьмой книге я оплакала смерть сразу двух, то предложи мне Роулинг на выбор: Гарри или мои солнышки, то я бы, не колеблясь, со всей пышностью и трагичностью пристукнула Поттера. Так сказать, во славу отечества. Любимые книги: все Любимый фильм: 3-ий. Он жестче, чем первые, но при этом полон какого-то очарования, сентиментальности, нежности. Особенно, это хорошо видно в сценах, где вспоминают родителей Гарри. А полет на Клювокрыле? По-моему, очень хорош. Третью часть получилась не такая детская, как первые, но не такая обрезанная, как последующие. Но все равно я жду шестую часть. Все-таки интересно, как воплотят на экране романтическую линия ГП+ДжУ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 0:57
Ладри писал(а):
Но все равно я жду шестую часть. Все-таки интересно, как воплотят на экране романтическую линия ГП+ДжУ Главное чтобы не испортили как в пятой части поцелуй с Чжоу. Почему то когда читала представляла все это по другому. Но это ИМХО. А то и в шестой всю линию скомкают, а там такое потрясающее наваждение у Гарри было, такие терзания... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ладри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 9:10
Темперанс писал(а):
Ладри писал(а):
Но все равно я жду шестую часть. Все-таки интересно, как воплотят на экране романтическую линия ГП+ДжУ Главное чтобы не испортили как в пятой части поцелуй с Чжоу. Почему то когда читала представляла все это по другому. Но это ИМХО. А то и в шестой всю линию скомкают, а там такое потрясающее наваждение у Гарри было, такие терзания... Очень сомневаюсь, что они дадут развитие терзаниям. Скорее уж будет "цигель, цигель ай-лю-лю". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 15:39
Девочки, я летом решила (наконец-то) прочитать книги о Гарри Поттере, посоветуйте пожалуйста чей перевод лучше. Не хочется портить удовольствия от книги из-за плохого перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |