Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>08 Июн 2009 17:13

-
Цитата:
Ничего не может сравниться с твоим запахом
, - прошептал Эм, прижимая меня ближе к себе, -
Цитата:
втвоем обществе я просто схожу с ума, а когда ты вот так близко я совсем теряю голову.

Наше дыхание смешалось... внутри порхали бабочки, в животе разгорался пожар страсти, и вот.. мы уже целовались, а я теряла голову- от вкуса поцелуя, от его манящих искусных губ и старсти, которая просто ощутимо витала над нами в комнате и все сгущала атмосферу..
-
Цитата:
Ты так восхитительная
, - шепот Эма возбуждал во мне просто феерические фантазии, -
Цитата:
знаешь, у нас есть еликолепный бассейн, не хочешь поплавать?

- ты знаешь, я не захватила купальник, - захотелось мне немного пококетничать, так, для разнообразия, не все ж сразу соглашаться....
- А он нам и не нужен, - притягивая меня к себе и целую, сказал он, -
Цитата:
ну так как на счет бассейна?

-Да,- прошептала я на грани слышимого, попутно с неописуемой скоростью сбрасывая одежду, всю, без остатка, и поворачиваясь спиной к Эммету..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>08 Июн 2009 17:31

Цитата:
-Да...
чуть слышно прошептала она.
И в этот момент она мгновенно сбросила всю одежду. Ее обнаженное тело было восхитительно, каждый изгиб ее тела манил меня. Тия повернулась ко мне спиной и запах ее тела манил меня все сильней. Я провел пальцами по ее обнаженной спине и ее трепет передался мне. Я стянул с себя футболку, прижался к ней и пробежался легким поцелуем по ее шее. Шаг за шагом мы стали продвигаться к бассейну.
- Милая, я безумно хочу тебя, - шептал я ей, не отпуская из своих объятий.
Я подхватил Тию на руки и в долю секунды доставил нас к бассейну. Опустив ее на край бассейна я навис над ней и начал покрывать ее тело поцелуями, начиная от шеи медленно скользя вниз к ее великолепной обнаженной груди. Я поймал губами ее сосок и он мгновенно затвердел под мои языком. Я оторвался от от ее груди и вернулся к губам. И тут Тия выскользнула из моих рук и нырнула в бассейн, не долго думая я стянул оставшуюся на мне одежду и нырнул следом за ней. Поймав ее у бортика, я прижал Тию спиной к нему и начал нежно целовать ее шею, плечи медленно сползая к животу. Тия изогнулась в моих руках, а потом опять вынырнула из моих рук.
- Радость, ты долго будешь от меня бегать, улыбаясь спросил я, - рано или поздно я заключу тебя в свои крепкие объятия и уже никуда не отпущу.
С этими словами я нырнул за ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 18:16

Эм провел пальцами по моей обнаженной спине и все во мне затрепетало- будто он заранее знал что спина- одно из моих самых чувствительных мест, наряду с горлом имочками ушей.... Через мгновение он уже прижимался ко мне обнаженным торсом и целовал шею легкими, как бабочка, поцелуями... Мы постепенно приближались к бассейну.
Цитата:
- Милая, я безумно хочу тебя
, - шептал он, крепко обнимая.
И, подхватив на руки доставил нас к бассейну моментально, опустив меня на его край и нависнув своим сильным, поджарым телом,начал покрывать поцелуями, от шеи скользя вниз к самой груди. Все внутри меня пело, как натянутая струна...
Поймав губами сосок и поласкав его языком он вернулся к губам.
Такой сладко, изощренной пытки я не могла долго выдержать, а ведь стоило продлить ТАКОЕ ....
И выскользнув из его рук я нырнула в бассейн, но Эм мгновенно поймал меня у бортика, и, прижал спиной к нему, начал вновь нежно целовать шею, плечи медленно сползая к животу. Я изогнулась- казалось я прямо как расплавленная лава, внутри ледника...
Но нет.. еще не время, и я снова ускользнула...
-
Цитата:
Радость, ты долго будешь от меня бегать
, - спросил он, -
Цитата:
рано или поздно я заключу тебя в свои крепкие объятия и уже никуда не отпущу.

С этими словами он нырнул мне вслед...
Тем временем я, енмного проплыв, вернулась обратно на то же место, медленно встав из воды, так что мои мокрые длинные пряди волос разметались по шее, груди, и видны стали только соски.
откинув от лица пряди, и вспрыгнув на бортик, я легла на него животом, а руку свесила в воду...
затем встала на четвереньки, и в этот момент меня увидел Эм..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 12:22

Я вынырнул из воды и увидел Тию, которая изогнулась на бортике как кошка. Я выпрыгнул на бортик и медленно подошел к ней. Присев рядом я обнял ее за талию и аккуратно перевернув, положил ее на спину и прильнул к ее губам. Наш поцелуй был страстным, но коротким. Я оторвался от ее губ и начал спускаться вниз по шее к груди. Поймав один сосок губами я начал играть с ним, то легонько прикусывая, то просто перекатывая его во рту, в тоже время рукой ласкал другой сосок. Я чувствовал как они напряглись и Тия изогнулась в моих руках. оторвавшись от соска я провел языком по ее животу, обводя круг вокруг пупка. Руками я ласкал ее бедра, проводя по внешней стороне до колена и поднимаясь вверх по внутренней стороне. Тия извивалась в моих руках, а я начал вновь подниматься губами к ее груди. и в этот момент она изогнулась и одним резким движением перевернула меня на спину и, оказавшись сверху, поцеловала меня в губы прижимаясь своей обнаженной грудью к моей. Огонь желания сжигал меня изнутри...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 12:46

Эм присел рядом и обнял меня за талию, аккуратно при этом перевернув, затем положил на спину и начал целовать. Поцелуй был короток. Следом Эмначал ласкать мою шею и грудь, надолго задержавшись на сосках, такое наслаждение....
Следующей страстной атаке подвергся мой живот, я вибрировала от страсти от кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах....
- Ты очень умелый....ааах,- не смогла я договорить до конца, мысли сбились, я была сама ртуть в его руках.. А он снова и снова возвращался к моей груди
Пора заканчивать ... подумала я, и, воспользовавшись своей способностью вызывать в личности нужные эмоции, я взяла в руку его достоинство и начала ласкать, усилием воли добиваясь для Эммета небывалых эмоций и реакций на такую ласку..
Мне всегда нравилось доставлять удовольствие
Эммет что то судорожно пытался мне сказать, хватая ртом воздух, а руками пытаясь ухватить меня, но я выворачивалась, не даваясь попасться, но вот, неимоверным усилием он вывернулся из моих объятий, первернул меня на живот и резко поставив на колени, одним движением вошел в меня...
а я закричала....

»» 09.06.09 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 13:20

От ласк Тии я сходил с ума, мне не хватало воздуха. Я пытался поймать и успокоить этот ураган, но Тия извивалась. Сам не знаю как мне удалось это сделать, но одним резким движением я повернул ее на живот, потом поставил на колени и вошел в нее. Она закричала. Я проникал в нее глубже и глубже, чувствуя, как ее тело принимает меня. Я начал двигаться медленно, с каждым разом наращивая темп. Я одной рукой обхватил Тию за талию и прижал к себе спиной. Придерживая ее за бедро, я ласкал ее грудь, продолжая двигаться в ней. Тия поймала мой темп и теперь наши тела двигались в унисон, мы стали единым целым. Казалось что не существует ничего вокруг нас, ни семьи, ни дома, ни даже этого бассейна рядом с которым мы сейчас были. Существовали только я и Тия в этом огромном мире. Мы одновременно ускорили темп и я чувствовал как волна наслаждения накрывает меня с головой. Рывок, еще рывок и мир рассыпался на миллионы осколков. Наслаждение к нам пришло практически одновременно. Мы упали без сил, я не выпускал Тию из своих объятий.
- Ты была просто великолепна, - прошептал я ей, целуя в ушко, - мне было с тобой хорошо как никогда.
Она повернулась ко мне и, проведя своими тонкими нежными пальчиками по моей щеки, чуть коснулась моих губ губами.
- А теперь может поплаваем? - улыбаясь спросил я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 14:25

... Он проникал все глубже и глубже, медленно наращивая темп и обхватив за талию прижал к себе спиной.
Придерживая за бедро, Эм ласкал мне грудь, продолжая двигаться. Я все больше входила в раж, забывая о реальности. Мы одновременно ускорили темп, рывок, еще рывок и мир взорвался для нас мириадом фейерверков!
Волна экстаза накрыла нас с головой почти синхронно и мы упали без сил, обнявшись.
-
Цитата:
Ты была просто великолепна,
- прошептал он, целуя меня в ушко, -
Цитата:
мне было с тобой хорошо как никогда.

Повернувшись я провела пальцами по щеке, коснувшись, затем, губами.
Цитата:
- А теперь может поплаваем?
- улыбаясь спросил Эм.
- хорошо, догоняй, - заливисто хохоча и вспрыгнув на ноги, я сиют же минуту нырнула в воду...
кажектся кто то приближается... выныривая на поверхность подумала я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 7:00

Цитата:
- Хорошо, догоняй,
Тия встала на ноги и тут же нырнула в бассейн.
Я сидел на бортике и смотрел за плавными изгибами ее тела, она была похожа на русалку. Я встал на ноги и нырнул следом за ней. Тия вынырнула из воды у другого края бассейна, я подплыл к ней и медленно поднялся из воды. Я взял рукой за ее шею и наклонив голову Тии чуть на бок слегка коснулся губами ее шеи и поднялся выше к губам.
- Радость, я наверное так и не смогу оторваться от тебя, - шепнул я, глядя ей в глаза.
Тут послышался шум подъезжающей машины.
- О, у нас гости, - проговорил я.
Выпрыгнув из бассейна, я натянул джинсы. Как хорошо, что джинсы у меня темного цвета. Хорошо бы я сейчас выглядел в светлых джинсах с мокрыми пятнами. улыбнулся я про себя.
- Ты побудешь здесь или выйдешь? - спросил я у Тии.
- Я подумаю, - улыбнувшись ответила она.
Я направился в дом. Бросив взгляд на диван, я недовольно поморщился. Вот сейчас только узнаю, кого там принесло и сразу выкину этот диван!
Подойдя к входной двери, я распахнул ее и увидел, что к дому шла Таня.
- Таня, привет, какими судьбами? - спросил я
- Я не вовремя? - ответила вопросом на вопрос она, окидывая меня с ног до головы.
Да видок у меня был еще тот. Джинсы, босые ноги, без футболки и с мокрыми волосами.
- Да нет, все нормально, проходи, - ответил я и отошел от двери, пропуская ее в дом.
Таня замерла на пол пути и смотрела на диван. Да чтоб его!
- Не обращай внимания, был тут у нас недавно один инцидент, - ответил я на ее немой вопрос, - пойдем на кухню.
Мы прошли на кухню, Таня села на стул. Я подошел к холодильнику, открыв, его я заметил там пару бутылок коньяка ого, так мы с братом еще не все запасы выпили! и несколько банок пива.
- Тань, будешь пиво? - спросил я
- Давай.
Я достал две банки. Открыв одну, я протянул ее Тане, потом открыл вторую и сделал глоток. Холодная жидкость потекла по горлу, остужая внутреннее пламя недавней страсти.
- Ну, рассказывай, что такую милую девушку привело в наш полупустой дом? - с улыбкой спросил я, усаживаясь напротив Тани.

»» 10.06.09 07:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>10 Июн 2009 9:16

По дороге к дому Эммета и Эда я зашла в магазин и купила бутылку виски. Влив в себя половину бутылки, я достала из кармана шорт телефон и написала какое-то смс Эдду!
А что я там писала? Не помню! Да и не важно. Сначала смотрит на меня как на лакомый кусочек, а потом бросает.
Цитата:
- Надо. Не скучай!

- Я не скучаю! Мы с мистером…- я подняла бутылку и посмотрела на этикетку- очень хорошо проводим время!
Я не понимала причину своей злости. И вдруг до меня дошло. Я его хочу! Этого эгоистичного и самовлюблённого, Эдварда Каллена!
У двери меня встретил Эммет. Он был в одних джинсах! Выглядишь, как сразу после секса!
Цитата:
-Таня, привет, какими судьбами?
- спросил он
- Я не во время? - ответила вопросом на вопрос, окинув его с ног до головы.
Цитата:
- Да нет, все нормально, проходи
- ответил он и отошел от двери, пропуская меня в дом.
Я замерла на пол пути и смотрела на диван. Что это?
Цитата:
- Не обращай внимания, был тут у нас недавно один инцидент,
- ответил он на мой немой вопрос,
Цитата:
- пойдем на кухню.

Мы прошли на кухню, я села на стул. Он подошел к холодильнику и спросил
Цитата:
- Тань, будешь пиво?

- Давай. Еще и пиво! Перед глазами все плыло.
Открыв одну банку он протянул мне, потом открыл вторую и сделал глоток. Эм, а ты чертовски сексуален! Как я не замечала этого раньше!
Цитата:
- Ну, рассказывай, что такую милую девушку привело в наш полупустой дом?
- с улыбкой спросил Эм, усаживаясь напротив меня.
- Да так! Меня все бросили! Твой неблагодарный братец. И я что бы не оставаться одна примчалась суда!
Пиво усугубило эффект виски и я заплетавшимся языком продолжила:
- Эм, я никогда не замечала какой ты красивый! Какие у тебя руки, а плечи… Я перевела взгляд на его губы - И губы… Я замолчала . Эм улыбнулся какой-то странной улыбкой, встал и подошел ко мне.
- Эм, поцелуй меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 12:25

Цитата:
- Да так! Меня все бросили! И я что бы не оставаться одна примчалась сюда!
ответила мне Таня.
Я заметил, что ей явно хватит алкоголя. Похоже, она до меня уже выпила чего-то покрепче.
Цитата:
- Эм, я никогда не замечала какой ты красивый! Какие у тебя руки, а плечи… И губы…
она замолчала.
Да, со спиртным ей похоже надо завязывать. Я лишь улыбнулся ее словам, встал и подошел к ней чтоб забрать у нее пиво.
- Тань, с пивом наверное уже будет перебор, думаю тебе... - но я не успел договорить.
Цитата:
- Эм, поцелуй меня!

От таких слов я опешил. Я никогда не думал, что Таня способна на такое, мне всегда казалось что она любит Эда. Наверное, действие алкоголя сказывается подумалось мне. Мое сознание тоже немного туманилось. Сначала был коньяк в баре, потом умопомрачительный секс с Тией, сверху все это предавилось пивом и взглядом Тани. Ну зачем же так на меня смотреть! Я ведь не железный! Я подошел к Тане вплотную, обнял ее за талию и поцеловал. Она обвила руками мою шею, и поцелуй стал более страстным и настойчивым. Таня провела рукой по моей спине и скользнула под пояс джинс.
- Таня, что ты творишь? - прошептал я.
- Эм, помолчи, - и она снова прильнула к моим губам.
Эммет, что же ты творишь то? Но голос разума уходил куда-то далеко и уступал место инстинктам. Я запустил руку Тане под блузку и ощутил нежный бархат ее кожи. Таня резко прижала меня к стене.
- Эммет?! - услышал я голос Тии.
Она стояла в дверях кухни, завернутая в полотенце, ее мокрые волосы были раскиданы по обнаженным плечам, а в глазах застыли вопрос и удивление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>10 Июн 2009 13:25

Пока мы ехали к дому, я рассказывал Феликсу о том, что творится у нас в семье и в Форксе. На панели замигал телефон. Я взял его и прочитал смс от Тани.
Цитата:
- Эдвард Каллен, ты как всегда повел себя, как настоящий придурок, но я тебя всё равно хочу!

- Эдвард, я смотрю у вас тут жизнь кипит.
- Можно просто Эд. А тебя можно Филом называть?
- Без проблем, Эд.
- На вот посмотри, как у нас здесь весело - сказал я и дал ему телефон.
- Да, занятная смс - ответил мне Феликс отдавая телефон.
Подъехав, мы оставили машину и пошли в дом...
- Не обращай внимание у нас тут бардак. Наши женщины совсем забыли про уборку. Можно даже сказать, что у нас здесь холостяцкое жилище - сказал я, открывая дверь.
Зайдя на кухню, мы с Феликсом стали свидетелями немой сцены. Таня, была в хлам пьяна и повисла на Эммете. Брат, запустив свои руки ей под блузку, мял её грудь. Тиа, завернутая в полотенце с мокрыми волосами стояла в дверях и удивленно смотрела на них. Я чуть от смеха не упал от этой картины.
- Брат, когда же ты научишься не палиться? Я смотрю ты времени зря не теряешь! Тань, классная смс, прям в тему, только ты наверное моё имя с именем Эмма перепутала. Брат, может тебе помочь? Мы с Филом были бы не против. А? Девчонки, вы как? Фил, поможем брату?
- Конечно! - ответил он, смотря как кот сияющими глазами, то на Тию, то на Таню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 13:56

.. После ухода Эма, я подумала, что прервали нас кстати, я совсем забыла о своем долге этим вечером..
Мне необходимо побывать в Форксе, и еще раз в порт анжелесе... но на этот раз без Эма... слишком отвлекаюсь
, улыбнулась я про себя.
Выйдя из бассейна, я решила все таки не исчезать по-английски, и прошла на кухню, где слышались голоса..
Там стоял Эм, припертый Таней к стене.. они... хмм... интересное развитие событий, видимо мне следует оставить их, дабы не мешать.. а в слух я произнесла-
- Эммет?! - постаравшись передать голосом удивление.
Тут послушались приближающиеся голоса из гостиной и в кухню зашел Эд, в компании какого то парня..
Цитата:
- Брат, когда же ты научишься не палиться? Я смотрю ты времени зря не теряешь! Тань, классная смс, прям в тему, только ты наверное моё имя с именем Эмма перепутала. Брат, может тебе помочь? Мы с Филом были бы не против. А? Девчонки, вы как? Фил, поможем брату?
- смеясь говорил Эд.
-
Цитата:
Конечно!
- вторил ему этот новый парень- Фил, стреляя глазами попеременно то на меня, то на Таню, которая еле держалась на ногах...
-Мальчики, -обратилась я ко всем,-знаете, все ж я не думаю что должна отдуваться одна, я Таня сейчас.. немного неадекватна, давайте перенесем рандеву на другое время? чтобы все получили по серьгам, а? Справедливо?-спросила я, попутно идя в сторону гостиной и скидывая на ходу полотенце.
-Мне, к сожалению, нужно еще одно дело сделать на сегодня,- продолжала я уже из гостиной- одеваясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 14:17

В этой немой сцене нас застал Эдвард. Они вошли в дом вместе с....Феликс! Какого черта!!! Хотя если Эд его не прибил, то все в порядке.
Эдвард писал(а):
- Брат, когда же ты научишься не палиться? Я смотрю ты времени зря не теряешь! Брат, может тебе помочь?

Я вытащил руки из-под блузки Тани.
Тия бросила на нас быстрый взгляд и направилась в гостиную на ходу скидывая с себя полотенце. Я проследил за жадным взглядом Феликса.
- Эд, помоги устоять девушке на ногах, - обратился я к брату и осторожно отстранил Таню от себя.
Таня немного пошатнулась, количество выпитого спиртного давало о себе знать. Эд не дал ей упасть, вовремя поймав.
Я вышел в гостиную в след за Тией.
- Радость, и куда это ты собралась, не расскажешь? - спросил я, обнимая ее за талию.
- Я хотела кое о чем тебя попросить, - улыбаясь сказала она.
- Давай выйдем во двор и там поговорим, - сказал я и взяв ее за руку, направился к выходу, - мы сейчас вернемся, - крикнул я в сторону кухни.
Выйдя во дворик, мы присели на скамейку.
- Ну и чего же ты хочешь? - спросил я ее, притянув к себе и поцеловав в щечку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2009 14:24

Эм,- вздохнула я,- конечно это некрасиво, но не мог бы ты на днях съездить в Вегас, разузнать о моем амулете? А то я разрываюсь... не успею все досканально тут изучить. Ядам тебе наводку- на Торрент стрит 67 живет некий Бади Асим- надо у него узнать на счет амулета.. а потом.. куда поведет эта нить, ок?
-А я пока здесь разберусь,- чмокнула я его в щеку, поднимаясь, затем послала воздушный поцелуй и моментально скрылась в сторону леса....

»» 10.06.09 14:39 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>10 Июн 2009 14:40

Я не понимала что творится! Эм целовал меня и уже засунул руки мне под блузку, как в комнату в вошла какая-то девушка, а потом Эд с незнакомым парнем.
И эти его язвительные слова:
Цитата:
- Тань, классная смс, прям в тему, только ты наверное моё имя с именем Эмма перепутала. Брат, может тебе помочь? Мы с Филом были бы не против. А? Девчонки, вы как? Фил, поможем брату?

Я не видела и не слышала больше никого вокруг! Мне было плохо, но не от алкоголя, а от этих слов! Потом я каким-то чудом оказалась в руках Эдварда! Я стала трезвой моментально и силой его оттолкнула.
- Только попробуй и я тебя убью! Ты понял!
Он посмотрел на меня и отступил.
- Я как дура …. - Я замолчала. Какой ты дурак ! Я ничего тебе объяснять не буду! Пошел к черту!

»» 10.06.09 19:45 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Я с песенкой за пост для Емельяны Всем хорошей последней недели осени! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение