Косой Переулок

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>06 Ноя 2009 11:15

Мы все еще были в кафе, я попивала свой коктейль из мороженного и витала где-то в облаках. Девочки звонко смеялись и болтали. Последнее время со мной что-то творилось… Я все чаще стала улетать в неизвестные мной миры и думать о чем-то непонятном. Все клиника, я схожу с ума. Возможно это из-за нехватки питания…внимания…. Странно все это. Так и не придя к логическим заключениям, я решила вернуть себя на землю. И это было как раз кстати, так как за моей спиной раздался знакомый голос.
Рон писал(а):
- Всем ещё раз привет, вот и мы!

Обернувшись, я увидела гари и Рона, который махал рукой. Я облокотилась на руку Фреда, он взглянул на меня и улыбнулся.
Рон писал(а):
- В скором времени всё будет.

Рон развалился в кресле, а тем временем флер на него стреляла своими красивыми глазками.
Рон писал(а):
- Хорошо то как...

Выдал Рон после глотка, видно живительного напитка, из своего стакана. Фред все так же что-то яростно доказывал Джо.
Флер писал(а):
- Ребят, а вы где так долго были?

Я взглянула на Флер, которая изучала Рона и Гарри. И весь ее вид показывал, что она ждет незамедлительного ответа.
Гарри писал(а):
- Ээээ... Ну... мы в магазин заглядывали..за зельями там...

Ха, да видно что-то замышляют ребятки. По одному их виду видно что заговорщики. Надеюсь это будет что то веселое. Я взяла свой стакан и сделала пару глотков. Луна, одев специальные очки, увлеченно читала “Придиру” изредка переворачивая его к вверх ногами. Я взглянула в окно, как всегда небо было окутано серыми тучами, кажется сегодня, будет снег, промелькнуло у меня в голове.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>07 Ноя 2009 0:39

Оставив свои вещи в гостиничном номере, я зашла за Флер, а потом мы все вместе отправились в кафе, дожидаться наших мальчишек. В скором времени они появились. Правда я заметила только одного из них. Невилла. Мой принц, усталый но счастливый направлялся к столику, за которым устроились мы. Он смотрел на меня, а я на него. Такой теплый взгляд…Я не заметила, как кусочек десерта, который я так и не донесла до рта, плюхнулся обратно на тарелку. Я опомнилась только тогда когда Невилл подошел ближе и спросил:
Цитата:
- Привет Тут не занято?

Указывая на соседний стул.
- Н-н-нет.
Ответила я, обретая дар речи. Невилл сел рядом.
Надо с ним поздороваться! Пати, не тормози. Быстрее!
- Ми…
Милый?! Ты что городишь?
- Лю…
Любимый? Ты конечно призналась ему, но никаких отношений между вами нет…пока.
Я кашлянула.
- Привет Невилл. Как полет на метле?
Спросила я и уставилась в чашку, тщательно перемешивая уже растаявший сахар.
- Видели что-то интересное? А может вас кто-то видел? Если так, то это очень плохо, ведь нельзя, что бы нас видели. Нас – волшебников…
Пати…прекрати чушь молоть. Помолчи хоть минутку. Ты ему даже слова сказать не даешь.
- Ой, прости…
Я скромно улыбнулась поднимая глаза на любимого. Он был на столько близко, что я забыла обо всем на свете. Даже о том, что рядом есть кто-то кроме него.
- Хочешь тортик?
Я показала на свою порцию.
- Или сам закажешь?
Я уже начинала на себя злится, потому, что Нев занял все мои мысли и ни о чем или о ком в данный момент я думать не могла вообще. Тряхнув головой я оглянулась и посмотрела на то, что творилось за нашим столиком. А там… Гарри и Рон времени явно не теряли, и с очень хитрым видом окружили ничего не подозревающего Симуса.

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2009 18:33

Ту ту ту... тутуту ту ту, пам парам паааам пам пам парам. Странные мысли одолевали меня после перехода через камин. Дууу ду дуду ду ду. Хорошо хоть о полку над камином сильно головой не ударился. Эх, хорошо в Лондоне!
Я сидел в кафе напротив Рона потягивая колу. Они с Гарри как то странно на меня посматривали. Наверно подозревают, что это просто кола, а не алкоголь. Они что то подозревают. Сделай что то! Развей их сомнения! Развееееййй!!! Кричал мне мой странный внутренний голос.
- Что? - спросил я спокойно, - Это ром. Темный.
Рон снова странно на меня посмотрел и пересел на соседний стул. Потом посмотрел на мой стакан, а потом снова на меня. Точно подозревает!
Цитата:
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем. Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как=нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду.

- неожиданно сказал он. Га? Не подозревает? Отвлекающий маневр? Надо отодвинуть от него стакан подальше, а то вдруг захочет попробовать! Ишь, как огненное виски дудлит!
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать. - хитро ответил я отставляю в сторону стакан: А так, я уже не злюсь! Нууу... почти.
Думай от чего отказываешься! Кричал мне внутренний голос. А, что! Сказал же, что не обидится!
- Хотя раз ты так говоришь, - быстро проговорил я махая под столом палочкой, когда Рон поднес ко рту стакан. Хи хи, посмотрим как тебе понравится верблюжья моча, друг мой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>07 Ноя 2009 19:06

Рон пошел отвлекать внимание Симуса.Он начал издалека.
Цитата:
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем. Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как=нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду.

Я внимательно наблюдал за ними, открутив крышку бутылочки с спрятав ее в рукав.
Сим, исподлобья следил за Роном, видимо еще не окончательно уверившись в его благих намерениях.
Ха! я бы тоже не поверил в его невинность. Вон как глазенки блестят! Так и видно что, что-то затеял
Я придвинулся ближе к ним.
Кажется, Рон все таки спалился, так как Сим отодвинул свой стакан и ответил:
Цитата:
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать.

Я уже подумал было, а не стоит ли мне надеть мантию невидимку, как вдруг послышался звон бьющейся посуды и все оглянулись на запунцовевшего Невила.
Вот, наконец то его неулюжесть меня выручила! - возликовал я, бросившись вперед, пока все смотрели в другую сторону.
Я сделал резий выпад рукой, и содержимое склянки опрокинулось в стакан Сима.
Уфф... дело сделано..теперь надо увести Рона отсюда, чтобы Сим не влюбился в нашего рыжего Казанову,пусть посмотрит на кого нибудь другого...на ту же Флер...вот будет забавно...
Тут я краем глаза заметил, что наша подопотная жертва делает какие-то магические пассы под столом.
Хмм....чего это он???? неужели Сим, все таки видел?!
Я бочком вернулся на свое место и потянул Рона за руку, он как раз отпивал из своего бокала, а Сим потянулся к своему.
- Все прошло путем, Невил подсобил.... давай выйдем на пару минут..не хочу попасть случайно под действие заклятия...
Вдруг Рон подавился и закашлялся...Его лицо покраснело, он гневно повернулся к Симу с намерением что-то ему сказать.
Но тот уже сделал глоток...
Я понял что сейчас случится...и прыснул, дернув Рона за рукав...но было уже позно...затуманенный взгляд Симуса упал на Рона и на его лице появилось блаженное выражение ....
Я не удержался и заржал....
- Все, Рон, опоздали... - я давился смехом, - ты попал...

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2009 22:26

Обожаю я все-таки летать на метле! - в который раз подумал я, слезая с метлы в Косом Переулке. Остальные все разошлись кто-куда, и я тоже решил пройтись.
Олливандер, этот магазин всегда привлекал меня больше, чем остальные. Внутри было много, очень много народу. Войдя, я сразу направился к витринам. Там было множество видов палочек, но я инстинктивно прижимал к себе свою. Перед глазами предстали образы того дня, когда я купил свою палочку.
Прав мистер Олливандер, палочка сама выбирает мага.
Я вышел из магазина и увидел ребят. Они направлялись в одно из кафе. Я поспешил догнать их.
Войдя внутрь за остальными, я сразу заметил девочек. Они сидели за столиком и что-то горячо обсуждали.
Цитата:
- Всем ещё раз привет, вот и мы!
- поздоровался Рон с ними.
Я прямиком направился к столику и заметил Пати. Пока я шел, мы смотрели друг другу в глаза. Я, с некоторой долей удовлетворения, отметил, что свободным было место рядом с Пати. Подойдя, я спросил у нее.
- Привет Тут не занято?
Цитата:
- Н-н-нет.
- протянула она.
Не обратив на это никакого внимания, я присел рядом.
Цитата:
- Ми…,
- начала она, но замолкла.
Цитата:
- Лю…
. Я с удивлением отметил, что она нервничает. Посмотрев на остальных я понял, что они тоже заметили странное поведение Пати. А она продолжала:
Цитата:
- Привет Невилл. Как полет на метле? Видели что-то интересное? А может вас кто-то видел? Если так, то это очень плохо, ведь нельзя, что бы нас видели. Нас – волшебников…

Она замолчала, но не надолго.
Цитата:
- Ой, прости…

Неловко улыбнувшись мне, она продолжила задавать свою, как мне неприятно было это заметить, череду глупых вопросов:
Цитата:
- Хочешь тортик?

Возможно это и не был глупый вопрос, если его только не дополнить еще одним:
Цитата:
- Или сам закажешь?

Она очень сильно нервничала, и в один момент тряхнула головой, и посмотрела на Рона и Гарри, которые были заняты Симусом. Я тоже обратил на них внимание, так и не ответив ни на один из вопросов Пати.
Цитата:
- Сим, ты всё ещё желаешь меня убить? Давай забудем. Кстати, я тут подумал, если хочешь можешь потом мне как-нибудь отомстить, я ничего делать тебе не буду.
- сказал Рон Симу.
Цитата:
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать.
- ответил ему Симус.
В этот момент он начал выписывать своей палочкой круги под столом. Я чуть приподнялся со стула, чтобы рассмотреть наверняка, готовит ли он заклинание, и не заметил, как зацепил тарелку. Он упала и разбилась вдребезги, при этом все посмотрели на меня.
Вот черт! Неуклюжий простофиля!
В этот момент я увидел, как Гарри подмешал что-то в кружку Симуса. Он этого и не заметил, так как смотрел на меня, впрочем как и остальные. Гарри в это время тянул Рона за рукав, но тот заупрямился. А Симус тем временем выпил из кружки. Только по тому, как Гарри себя вел, стало понятно, что лучше не попадаться на глаза Симусу, или быть беде. Я постарался спрятаться подальше от взора нашего, теперь уже зачарованного друга. И случилось самое худшее... для Рона. Симус посмотрел на него и его лицо расплылся в лучезарной улыбке.

»» 17.02.10 08:58 Деревня Хогсмид

>07 Ноя 2009 23:02

Звон разбившейся тарелки.
Я наконец пришла в себя. Взмах палочки, и разбирая тарелка в месте с содержимым исчезли.
И ни на один из вопросов Невилл не ответил…Я дура…
Расстроившись, я сделала несколько глотков чая и начала наблюдать за тем, что творили мальчики.
Может, обидится хоть раз на него? Хотя…А смысл? Я не могу на него обижаться. Особенно если он сидит так близко…
Я еще раз вздохнула и одним глотком допила оставшийся чай.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Ноя 2009 0:06

Я отвлекал Финнигана, но кажется, но кажется он в чём-то меня заподозрил, после чего убрал в сторонку свой бокал. Чёрт! Что за фигня... надо было предложить эту роль Гарри... подумал я слушая Фила.
Цитата:
- Да нет, Рон, все нормально! Меня расколдовали, как видишь! Я решил тебя в следующий раз убить, поставлю тебя рядом, когда новые заклинания буду разучивать. А так, я уже не злюсь! Нууу... почти.

произнес Симус, затем добавил:
Цитата:
- Хотя раз ты так говоришь...

Договорил ли он фразу или нет, я не услышал, меня за руку потянул Гарри и я не успел сделать глоток из своего бокала. Значит дело сделано... вот и отлично. Теперь надо на минут пять свалить отсюда
Цитата:
- Все прошло путем, Невил подсобил.... давай выйдем на пару минут..не хочу попасть случайно под действие заклятия...
сказал Гарри и мы направились к выходу. Я решил таки допить своё огневиски и сделал глоток. Но вместо "напитка" в моём бокале оказалась моча. Я подавился и закашлялся... выплюнул содержимое на пол, лицо наверное покраснело.
Гневно повернулся к Симу с намерением что-то ему сказать. И сделал самую большую ошибку за предшествующие 5 минут.
Финниган как раз сделал глоток из своего бокала, и его затуманенный взгляд остановился на мне.
Мерлинова борода... - подумал я и врезал себе по лбу. На кой я повернулся!? Придурок... не рой другому яму, сам в неё попадёшь - говорят магглы, и вот теперь эта пословица и в наших кругах приживётся.
Гарри не удержался и заржал....
Цитата:
- Все, Рон, опоздали... ты попал...

Мог бы и не озвучивать эту фразу, я итак знал, что влип по самое не хочу. Ну ладно, чему бывать, того не миновать. И не из таких передряг выпутывались. Главное не паниковать...
Я старался себя успокоить но было бесполезно. И у меня начался истерический смех. Не знаю как я оказался у стены, но в последующем я сполз по ней вниз. Волосы были взъерошены, и я ржал чуть ли не лёжа на полу.
Ситуация была действительно забавная если смотреть со стороны...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 17:50

Грохот… Я вздрогнула. Посмотрев в сторону шума, я заметила разбившуюся тарелку.
Пати быстро исправила ситуацию, и села, как ни в чем не бывало. Гарри с Роном что-то натворили с Симусом. Последний начал улыбаться во все 32 зуба. А Рон к моему удивлению вдруг начал громко смеяться. Я ошарашено крутила головой по сторонам и не могла понять, что произошло. Люди с соседних столов начали уже оглядываться на нас, а ситуация не изменялась.
Я отодвинулась и, наклонившись к Пати, тихо произнесла.
- Ты случайно не знаешь, что тут творится??

>08 Ноя 2009 19:32

Из грустных раздумий меня вывел тихий голос Кети
Цитата:
- Ты случайно не знаешь, что тут творится??

Я посмотрела сначала на нее, а потом снова на Гарри, Рона и Симуса.
- Кажется, мальчики снова решили подшутить над Симусом…Мне только интересно, что в этот раз они выдумали.
Так же тихо ответила я.
- Как думаешь, что?

»» 15.11.09 05:01 Башня Гриффиндора

>08 Ноя 2009 20:21

Парвати писал(а):
- Кажется, мальчики снова решили подшутить над Симусом…Мне только интересно, что в этот раз они выдумали.Как думаешь, что?

Я взглянула на мальчиков и снова повернулась к Пати.
- Знаешь, мне кажется они что-то выпили. Или что то наколдовали, потому что не может быть так что они просто так кривляются,- тут я задумалась - Хотя знаешь я от них могу всего ожидать, главное чтоб Симус не взорвал тут чего,- прошептала я.

»» 13.11.09 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Симус Финниган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 13:07

НУ! ДАВАЙ! ПЕЙ!!! Я ждал затаив дыхание, когда же Рон выпьет, ничто в этот момент не интересовало меня больше, даже звук чего то отбивающегося не мог полностью отвлечь меня от созерцания Рона пьющего такую гадость. На мгновенье отвернувшись, краем взгляда уловив Невилла, я в принципе догадался, что случилось и повернулся обратно к Рону. Теперь настанет моя месть! Сам себе я в тот момент не казался злым, хотя уже начал побаиваться своего очень странного внутреннего голоса, да и голос у меня в голове противный, если честно, но было уже поздно, Рон выпил мочу! Рон выпил мочу! А Рон её выпил! Та да дам!! Рон закашлялся и скривился лучше чем от огневиски выпитого в первый раз. Потом повернулся ко мне с возмущенным выражение лица.
- Око за око, зуб за зуб, висение в воздухе за выпитую мочу, - ответил я и отпил из стакана и внимательно, радостно, рассматривая Рона, - Теперь мы к...
Я не смог договорить. Я не смог ничего сделать. Я не слышал уже ни криков ни смеха. Кажется кто то натужно смеялся, противненьким смехом, как у коняки. Какой то кусочек мозга отметил, что наверное это был Гарри, но я уже не мог ничего разобрать... Все что я видел - был Рон! Я не мог отвести от него взгляд. Мои губы сами растянулись в улыбке. Мое тело будто стало невесомым, стало легким и теплым и все благодаря ЕМУ!! Как же раньше я мог не замечать этих его рыжих кудрей? Они отливали медью в лучах солнца. Его пронзительные синие глаза застилали мне весь мир. И вот он засмеялся... Этот звук был как, как... чистый родник бегущий по холодным горным камням, как звуки флейты в руках мастера... Мои уши напрягались, чтоб услышать каждый перелив этого чудесного звука. Мои глаза напрягались, чтоб не пропустить ни одного изгиба его лица. Это чудо!! Как я раньше тебя не видел? Как я мог быть так слеп и глух к нежным мелодиям моего сердца, что играют в такт с твоим?
- Рон... - прошептал я неспособный говорить громче, чтоб не спугнуть саму судьбу, что вероятно и подарила мне этот величайший подарок, - Рон.
Само его имя, казалось, наполняет все мои клетки невиданным предвкушением и сладкой мукой.
- Рон! - произнес я наконец громче. - Мне надо с тобой поговорить... Наедине.
Я посмотрел на него с надеждой, восхищаясь его гордым профилем и анфасом. Хоть бы он сказал "да", а то мое сердце не выдержит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2009 19:20

Я продолжал хихикать, не в силах остановиться глядя на умиленную мордаху Симуса и смеющегося Рона, который осознал, что произошло.
Ребята уже смотрели на нас в открытую, я попытался им объяснить, борясь с приступом хохота:
- Сим...Симус.... - я снова согнулся пополам, - мы...я подлил ему в стакан новое изобретение Фреда и Джорджа - любовное зелье...
Ребята выпучили глаза.
- Да, нет, это только на один час, действие кратковременное, оно срабатывает на того, кто первый попадется выпившему отвар на глаза....
Меня снова пробрало истерическое хихикание:
- И это оказался...Рон! - я продолжил, - нам надо его побыстрей изолировать...хотя...я бы посмотрел, как Сим попытается соблазнить своего рыжего принца....
Я помострел на Флер.
Ха, а у нее конкуренция однако.
Я подмигнул ей.
Тут Симус прошептал с благоговением в голосе
Цитата:
Рон...Рон! Мне надо с тобой поговорить... Наедине

Ну, все процесс пошел!
- Ребята, ребята надо что-то делать, а то еще чуть-чуть и Сим изобретет новоую разновидность заклятие - зацелует Рона до смерти, - говоря это, я благоразумно отошел от Рона подальше, ведь он то на роль жертвы не расчитывал....
Я продолжил:
- Уже вечер, я так понимаю мы на ночь останемся в дырявом котле? Наверное нет смысла сразу же отправляться в Нору? А то уже поздно...Вот вопрос на миллион галлеонов - кто будет присматривать за Симом?? Нельзя же его оставлять в таком состоянии одного?
Я снова засмеялся.
- Рон, возможно тебе придется брать своего личного возлюбленного на ближайший час под опеку. Ну, почитай ему на ночь оды Шекспира, уверен, он будет счастлив.
Н-да. это конечно весело, но вот почему меня терзают смутные сомнения, что Симус мне еще отомстит, глядишь у него прибавится еще одна цель для взрывов...пора уже расходится....может с утра он и не вспомнит, что с ним произошло...ну или что это была моя идея....охххх....
ладно, зато можно считать, что эксперимент прошел на ура. Теперь и на Филче опробывать бы не мешало...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2009 21:31

Я скатился чуть ли не под стол от смеха. Все уставились на нас с Гарри и так как у него состояние было лучше чем у меня, он стал объяснять всё присутствующим.
Цитата:
- Сим...Симус....мы...я подлил ему в стакан новое изобретение Фреда и Джорджа - любовное зелье...

В помещении повисла гнетущая тишина, которая нарушалась только тем, как мы с Гарри ржали над ситуацией. Другой на моём месте бы плакал, а я... я ржу.
Цитата:
- Да, нет, это только на один час, действие кратковременное, оно срабатывает на того, кто первый попадется выпившему отвар на глаза.... И это оказался...Рон! Нам надо его побыстрей изолировать...хотя...я бы посмотрел, как Сим попытается соблазнить своего рыжего принца....

Цитата:
Рыжий принц?! Гарри, какого Мерлина ты меня так называешь? Хотя мне сейчас не до этого...
я схватился за живот, он уже болел довольно таки сильно от смеха и дышать становилось сложнее. Надо успокоиться... И так Рон, вдох, выдох... вдох, выход, ууусссса.... успокаивал я себя, но было бесполезно. Хотя, нет не совсем бесполезно, немного я успокоился, но хотя это скорей в ожидании новой порции смеха, потому что ко мне обратился Сим.

Цитата:
Рон...Рон! Мне надо с тобой поговорить... Наедине

Я посмотрел на Сима, затем на Гарри, а затем и прошёлся быстрым взглядом по всем присутствующим.
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Наедине, ни за какие галлеоны!!
Цитата:
- Ребята, ребята надо что-то делать, а то еще чуть-чуть и Сим изобретет новую разновидность заклятие - зацелует Рона до смерти,
- я только хотел ударить Гарри в бок, как он отошел от меня подальше... Разумно... Но я всё равно тебе за "рыжего принца" врежу.
Я поднялся с пола и Гарри продолжил:

Цитата:
- Уже вечер, я так понимаю мы на ночь останемся в дырявом котле? Наверное нет смысла сразу же отправляться в Нору? А то уже поздно...Вот вопрос на миллион галлеонов - кто будет присматривать за Симом?? Нельзя же его оставлять в таком состоянии одного? Рон, возможно тебе придется брать своего личного возлюбленного на ближайший час под опеку. Ну, почитай ему на ночь оды Шекспира, уверен, он будет счастлив.

Я более или менее успокоился и только иногда, если за иногда считать ежеминутный смех, ржал.
Взглянул на друга глазами, которые наверное на тот момент больше напоминали квафл, точнее два квафла. Гарри даже чуть шарахнулся в сторону, ожидая видимо того, что я разорусь или ещё что-то.... Но я был спокоен.
- Гарри, мы замешали эту кашу, НАМ вдвоём её и расхлёбывать. Так что, заселяемся в номер втроём, я сплю в ванной, ты в одной комнате с Финниганом.
Ванная это конечно не кровать, но на что только не пойдёшь лишь бы... как бы это сказать... "сохранить свою мужскую честь"

- Сим, я с тобой говорить буду только через дверь ванной, и только попробуй её открыть воспользовавшись магией и войти, отправишься в больницу святого Мунго как пострадавший после использования Круцио. Гарри, а ты мой должник, так что жди друг пока я придумаю чего-нибудь для тебя, - сказал я и подмигнул Поттеру.
А может вообще взять другой номер... неееет, если я буду в ванной то меня точно никто не тронет, а так, в любом случае есть возможность того, что кто-то, может до меня добраться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 17:42

Между мальчиками возникла какая-то возня.
А я тем временем решила что мне пора вернутся в отель. Захватив с собой Фреда и Джорджа для охраны я двинулась к выходу. За нами раздались поспешные шаги, это были Невилл и Парвати. Они пристроились к нашей троице и мы отправились все вместе.

Номер окнами выходил на станцию поездов, вечный грохот и штукатурка с потолка. Раздался стук в дверь, я вздрогнула. Отложив книгу, я слезла с кровати и пошла к двери.
За ней обнаружились близнецы с горящему от азарта глазами.
-Кет слушай ты хочешь вернуться в школу?
- Да,- я уставилась на них с подозрением.
-У нас есть план, мы выкрадем метлы из сарая и полетим в Хогвартс на них.
Оба их веснусчатых лица прямо сияли от предстоящего путешествия.
-Хорошо, я согласна только нам ничего не сделают за это??
- Кет не волнуйся пакуй сумку через 5 минут улетаем.
- Хорошо, сейчас сбегаю, предупрежу Пати с Невом.
Через 10 минут мы уже дружно летели над Темзой. Ну что Хогвартс встречай нас.

»» 14.11.09 08:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>13 Ноя 2009 23:04

Цитата:
- Гарри, мы замешали эту кашу, НАМ вдвоём её и расхлёбывать. Так что, заселяемся в номер втроём, я сплю в ванной, ты в одной комнате с Финниганом.

-эээ... - я опешил.
Э, братцы кролики так мы не договаривались.
- Рон, дружище, нечего не знаю. Это твоя карма, твой прекрасный принц, вот ты с ним и... - договорить я не успел, так как пришлось уворачиваться от возмездия со стороны Рона, - ну, ладно, ладно, не смотри на меня так, дыры прожжешь...
Я вздохнул.
- Давай, бери под белы рученьки свою судьбинушку и пошли снимем номер...а завтра с утра, пора в Хогвартс....
Надеюсь я влил Симусу нужную дозу и его пылкая влюбленность в ближайшее время пройдет... а вот боюсь забудет он нам это не скоро...придется еще долго бегать по коридорам Хогвартса уворачиваясь от его заклятий...хи-хи...то-то повеселимся...

Кети с близнецами к этому времени уже ушли, и мы последовали за ними.
Эх, боюсь сегодня будет длинная ночь...
Я обратился к Рону и все еще блаженно улыбающемуся Симусу:
- Думаю, стоит завтра по утру воспользоваться здешним камином, так мы попадем прямиком в уютный Хогвартс, минуя дождь и промозглый ветер. Как думаете?
А то меня как-то не тянет садиться на метлу в такую погоду...хотя может завтра уже солнце появится...ага, я мечтатель...

Поднимаясь, я снова подумал о Мел.
Как там она...что с ней...эххх..надеюсь с ней все в порядке...
Я тяжко вздохнул.

»» 13.11.09 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Вика , в настоящее время, к сожалению, никак нельзя. Эти 15 домиков, в которых были номера, переданы Покровскому монастырю. Персонал... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Косой Переулок [6193] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение