Регистрация   Вход

эля-заинька:

Ирченок писал(а):

Сегодня стартует последний этап КМ

Последний в этом году, а кажется вот только начался, что ж будем ждать летний биатлон))))

Ирченок писал(а):
болеем за наших девчат

Болеем, но я только в душе, потому что буду на учебе...

Астрочка писал(а):
То отпуск не дадут, то денег не хватает, то в гостинице свободные места закончились (как вы поняли у меня было три попытки))))

У меня все попытки пока только в мечтах, к сожалению, но очень хочу съездить хоть куда-нибудь, где будут соревнования, напиться глинтвейна, поесть немецких (австрийских или каких-нибудь других) деликатесов, махать флагом, короче - мечта))))

...

ElenaV.:

Зайка заявила, что готова на мильён процентов, всех порвёт...
Что ж, посмотрим, посмотрим...

Удачи нашим девчонкам!!!!!

...

эля-заинька:

10 по спринту:
1 ROMANOVA Iana RUS
2 BRUNET Marie Laure FRA
3 JONSSON Helena SWE
4 HAUSWALD Simone GER
5 MEDVEDTSEVA Olga RUS
6 DORIN Marie FRA
7 BOULYGINA Anna RUS
8 NEUNER Magdalena GER
9 KUZMINA Anastasiya SVK
10 ZAITSEVA Olga

Неожиданная победа Романовой, я бы даже сказала непредсказуемая, но от этого не менее приятная))))

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Неожиданная победа Романовой, я бы даже сказала непредсказуемая, но от этого не менее приятная))))

Согласна, у меня приблизительно такая реакция была:
Чё, Романова... да, ладно, ща кто-нибудь обгонит... чё, нет?!... Офигеть, умничка....................... Ура, мы первые

...

Астрочка:

Я вообще стараюсь не думать про ЭПО и прочую фигню... Dur
Я в своё время была (да и до сих пор неравнодушна) поклонницей Юрьевой
как только она появилась и ещё результатов больших не показывала
Вот теперь, трясусь и не хочу любимчиков выделять Laughing
P.S. Ванька - ГЕНИЙ!!!

...

ElenaV.:

Астрочка писал(а):
Я вообще стараюсь не думать про ЭПО и прочую фигню... Dur
Я в своё время была (да и до сих пор неравнодушна) поклонницей Юрьевой
как только она появилась и ещё результатов больших не показывала
Вот теперь, трясусь и не хочу любимчиков выделять

Ох, как мне это знакомо!!!
Дело в том, что и я к Юрьевой неравнодушна.
Уж очень мне нравится эта спортсменка.
И хотя всё уже сказано и доказано, всё равно не хочется верить в то, что произошло.
Стараюсь на эту тему не думать и верить, что через год, Катя всё докажет!!!!

...

эля-заинька:

Астрочка, с лазуритом

Закончился сезон биатлонный для женщин. Нойнер первая - закономерно и предсказуемо, я вообще за нее рада, ничего не могу с собой поделать, нравится она мне.
Байи вторая, тоже за нее радостно, все-таки последняя гонка в карьере, обладательницы Большого хрустального глобуса 2005 (по-моему) года
Кузьмина - третья, особой радости за нее нет, как-то не радуется мне за нее, не знаю почему)))

Булыгина застрелилась, Слепцова тоже, много промахов у Зайки. Все это, конечно, печально.
Романова странно хорошо бежит, резвенько так, сомнения о допинге не покидают мою подозрительную душенцию)))
Медведцева - лучшая из наших, ногами слабовата была, откровенно слабее остальных лидеров.

Ну, что, леди, ждем мужской масс - старт? Болеем за Ваню, чудо и глобус, а также против Свендсона и Зуманна)))))

...

Астрочка:

эля-заинька, спасибочки Laughing за поздравления))))
ElenaV. писал(а):
И хотя всё уже сказано и доказано, всё равно не хочется верить в то, что произошло.

Аналогично, уж такой у меня характер
Я смотрела её прямой эфир с Губерниевым, накануне того злополучного ЧМ
...она тогда обладательницей жёлтой майки была....
И такой оптимизм и уверенность и добродушие излучала... а потом бах
до сих пор в себя придти не могу nus
kabardinochka писал(а):
Интересной игры и спокойного судейства завтра!

Спасибо за пожелания, но...
Игра нервно прошла, идиоты-переростки всё равно орали: Что не так сужу...
ненавижу судить баскет в одиночестве :scoff:
P.S.
Гонки сегодняшние Sad
Хотя красиво финишировал Бьйорндален со Свендсеном

...

Lady in red:

Астрочка, лучше поздно, чем никогда...Поздравляю с лазуритом
Астрочка писал(а):
Игра нервно прошла, идиоты-переростки всё равно орали: Что не так сужу...

Как говорится, на всех не угодишь...Да и с людьми порой очень тяжело работать...
Не переживай, все обойдется и забудется...
ps-а я практически прекратила биатлон и лыжи смотреть...Да и не знаю совсем из россиян никого...Выросла на именах Сметаниной, Вяльбе, Егоровой, Прокуророва...
Ну и конечно, Бьордалена...

...

Астрочка:

Lady in red , спасибки за поздравления (ты не переживай, я как то ровно дышу к статусам, но всё равно приятно, когда кто то замечает, потому как сама... ноль, пока носом не ткнут... это я заранее извиняюсь, если просмотрю Laughing )))
Lady in red писал(а):
Как говорится, на всех не угодишь...Да и с людьми порой очень тяжело работать...
Не переживай, все обойдется и забудется...

Я себя так же успокаиваю Wink
Lady in red писал(а):
Выросла на именах Сметаниной, Вяльбе, Егоровой, Прокуророва...
Ну и конечно, Бьордалена...

Я то же на них росла, имена гремели)))
А Прокуроров вообще флаг в Нагано нёс (кажется это было Нагано)
Но ты возвращайся, сейчас в биатлоне много самородков...
на Кубках мира национальность стирается)))
У меня топорный патриотизм только на ОИ и ЧМ просыпается
Атак всем рада (ну конечно Российским, Белорусским и Украинским спортсменам чуть больше Laughing )

...

Lady in red:

Астрочка писал(а):
Lady in red , спасибки за поздравления (ты не переживай, я как то ровно дышу к статусам, но всё равно приятно, когда кто то замечает, потому как сама... ноль, пока носом не ткнут... это я заранее извиняюсь, если просмотрю Laughing )))

Да мне по сути своей тоже все рано, кто в каком статусе...Я вот на каком-то форуме сижу в статусе белоручки-смешное название, но очень мне подходит... Smile
Астрочка писал(а):
У меня топорный патриотизм только на ОИ и ЧМ просыпается
А так всем рада (ну конечно Российским, Белорусским и Украинским спортсменам чуть больше Laughing )

Честно-я только на Олимпиаде и узнала, кто представляет Россию в биатлоне и лыжных гонках Embarassed ...Раньше, помнится и фигурное катание, и лыжи, и биатлон смотрела...
А сейчас-то времени не хватает, да и интересы другие по жизни появились... Sad

...

эля-заинька:

Масс-старты не задались у нас как это не печально. Большой Хрустальный достался Свенсону...
Будем болеть за наших в сегодняшней смешанной эстафете.

...

Nara:

kabardinochka писал(а):
Интересно, Медведцева сама уходит или попросили? Судя по ее виду, совсем не сама... Как думаете?

Как уходит?! Shocked я все пропустила... Sad Кто такое сказал???? Gun
Я читала ее интервью после Ванкувера, она к Сочи готовиться собиралась, медали там завоевывать хотела. Это что за фигня, а? Stena

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Интересно, Медведцева сама уходит или попросили? Судя по ее виду, совсем не сама... Как думаете?

Я думаю, что попросили, уж, больно печальна была Ольга, не так уходят , огда идут сами., не так...

kabardinochka писал(а):
Нееее... мы мишевые плюшки )))))))))))))))))))) Время от времени огрызаемся, но надолго не хватает ни сил, не желания...

kabardinochka, как всегда не в бровь, а в глаз)))

...

Nara:

Н-да, жалко Медведцеву, явно "ушли" ее, а не сама. Реально только она, да Зайцева что-то более-менее стабильное показывали в этом году на кубках.
Какая на фиг молодежь??? где она??!!! Слепцова ничего толком не показала, Романова - темная лошадка, Булыгина - ни то, ни сё. Эх, как это типично для нашей страны: что имеем - не ценим... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню