Dianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо за перевод такого замечательного рассказа, он просто сказочный!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Barukka, Таташа, Оксана-Ксю.. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
staffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!!! Вы просто- СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стрекоза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо за прекрасный рассказ ![]() вы супер! ![]() |
|||
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бурные овации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так не ходишь-не ходишь на сайт - а потом зайдешь - а тут ТАКАЯ РАДОСТЬ ![]() Девочкам огроменное спасибище ![]() _________________ Интересно, чтобы сказал по этому поводу Кальтенбрунер?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Спасибо! Вы заставили меня плакать... но это были слёзы радости за наших главных героев!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Барукка, Таташа, Оксана-Ксю, огромное спасибо за интересное произведение и замечательный перевод. ![]() ![]() ![]() А когда будет продолжение и какой роман??? Очень понравилсь! Хочется еще! ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, так мысль посетила. Наше доброе слово "скотина" ![]() _________________ ![]() Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, огромное спасибо за ваш труд, жалко расставаться с главными героями. Надеюсь, вы еще порадуете нас новыми переводами Кеньон. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, огромное спасибо за ваш труд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое. очень красивая сказочка. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо вам за прекрасную сказку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а переведите что-нибудь ещё из Кеньон, а? Ну пожалуйста! Очень вас просим! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jane Alex писал(а):
Девочки, а переведите что-нибудь ещё из Кеньон, а? Ну пожалуйста! Очень вас просим! Джейни, ближайший месяц я точно не буду заниматься переводами - сессия у меня. ![]() И я не знаю, когда у нас дойдут руки до следующей книги Кеньон. Так что вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |