Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>25 Май 2009 22:29

Я примостилась на одеяле возле Драко, открыла фолиант, и с упоением стала читать. Книга оказалась действительно очень интересной. Ничего подобного я раньше не видела. А на занятиях из древних рун, мы даже близко к такому не подходили. Здесь было много примеров не только древнего текста, но и символов, нарисованных на основе рун. Среди них, попадались и такие, которые использовались в тёмномагических заклинаниях. Некоторые явно были запрещены. Я с упоением читала книгу. Как всегда, хотелось поскорее узнать все её тайны. Где-то между рунами защиты и рунами магической атаки, я почувствовала на шее, его тёплое дыхание. Он играл со мной, и я послушно уступила. Дрей нежно прикусил мочку уха, потом его поцелуи плавно перешли на шею… Я закрыла глаза и наслаждалась близостью любимого. Не знаю, когда именно, но фолиант выпал у меня из рук. Именно из рук, потому что, из моих мыслей он улетучился с первым прикосновением Дрея.
Цитата:
- Так люблю тебя…

Услышала я его тихие слова. А в следующий момент я уже сидела у него на коленях и смотрела ему в глаза. Дрей коснулся моей щеки, и я прижалась к его руке. Потом обняла его, и стала целовать. Страсть уже вспыхнула в нас искрами желания. Но после поцелуя, казалось, что искры мерцают вокруг нас. Жажда коснутся его обнаженной кожи, била уже настолько сильной, что я с трудом ей сопротивлялась. Я уже мало отдавала себе отчёт в том, где мы находимся. Не знаю, куда подевалась моя осторожность. Главное, что он рядом, больше я ни о чём не думала. Я оторвалась от его губ и сказала на одном дыхании:
-Дрей, люблю тебя…Не отпускай меня никогда…
Он прижал меня к себе, и прервал мои слова поцелуем, глубоким, страстным. Моя мантия лежала на земле рядом с нами, а его рука ласкала моё бедро. Я расстегнула его мантию и запустила руки под свитер. Мне было жизненно необходимо коснутся его кожи. Жар его ладоней согревал меня, я чувствовала это через одежду. В какой-то момент, я заметила что моя юбка приподнята, а ладонь Дрея скользит по моему бедру. Я не смогла сдержать стон… Но вместе с ним, ко мне вернулось понимание того, где мы находимся. Хоть и смутно, но я понимала, что это совсем не то место. Прекрасно чувствуя, как возбуждён Дрей, я просто не могла заставить себя остановится. Спрятав лицо у него на груди, я старалась отдышаться. Сказать, что-то просто не было сил.
-Дрей… Стой… Не надо…

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Слизерин
>25 Май 2009 23:29

Цитата:
-Дрей, люблю тебя…Не отпускай меня никогда…

Не отпущу… Потому, что без тебя просто не смогу…
я прижал ее к себе, скользнув рукой по бедру. Наши мантии были отброшены в стороны, и ее горячие ладошки проникли мне под свитер, прошлись по коже. Возбуждение нахлынуло моментально, воздух вокруг нас замерцал, становясь почти ощутимым. Я остро почувствовал жажду тоже дотронуться до нее, кожа к коже. Забравшись под юбку Герми, я погладил бархатную поверхность бедра. Все мысли в голове смешались, остановиться почти не хватало сил.
Цитата:
-Дрей… Стой… Не надо…

Я поднял на нее глаза, Герми с трудом переводило дыхание. Потом она спрятала лицо у меня на груди, а я просто обнимал ее. Секс на природе – это, конечно, интересно, но не в октябре и не возле школы, где любой может нас заметить.
- Все хорошо, малыш. – Я нежно гладил ее по спине, успокаивая. Желание начало понемногу спадать. У нас еще вся жизнь впереди, нам некуда торопиться…
Я потянулся одной рукой за нашими мантиями, и укутал Герми. Еще не хватало, чтобы она простудилась. Затем приподнял ее за подбородок и легко поцеловал в губы. Никакой страсти, только всепоглощающая любовь и нежность, так, чтобы она почувствовала. Некоторое время мы так и сидели, молча, просто наслаждаясь теплом друг друга, и наблюдая, как плывут по небу маленькие белые облака. Ветер шевелил листву деревьев, и она красно-золотым дождем осыпалась вниз.
Я достал яблоки, припасенные в Большом зале, и мы, смеясь, кормили друг дружку. Завтра будет новый день, новые проблемы, но сейчас были только мы.
- Солнышко, пообещай мне одну вещь. – Я смотрел в ее глаза, и был предельно серьезен. – Что бы ни приготовила нам судьба, давай пройдем через это вместе. Пусть между нами не будет никаких тайн и секретов. Если тебе станет плохо, или кто-то обидит из-за того, что ты теперь со мной, не пытайся справиться с этим одна. Помни, что у тебя есть я, и что я не переживу, если с тобой что-то произойдет. – Я замолчал, в ожидании ответа, перебирая длинные, шелковистые локоны любимой.

»» 26.05.09 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2009

>26 Май 2009 11:12

Я почти бежала к выходу, Парвати уже стояла там.
- Привет еще раз. Извини что так долго. - Выпалила я. Она как-то рассеяно улыбнулась. Да...не у меня одной проблемы... Мы направились к озеру.
- Что у тебя случилось, рассказывай. - Я посмотрела в печальные глаза девушки. - Когда выскажешься, становится лучше, поверь... Особенно, когда высказываешься человеку, который тебя понимает...
Мы подошли к озеру.
- Такое прекрасное... Такое вечное... Которое никогда не умрет... - Тихо прошептала я. Мы сели на траву.

»» 26.05.09 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2009 12:52

Мы смеялись и шутили. Время бежало незаметно. Нам было так весело и так хорошо. Это местечко на озере, оно было только нашим. Здесь можно не думать о проблемах и трудностях. Забыть о тех испытаниях, которые нам готовит завтрашний день.
Цитата:
- Солнышко, пообещай мне одну вещь.

Сказал Драко, и я сразу же повернулась к нему. Его взгляд был серьезным, и это меня насторожило.
Цитата:
Что бы ни приготовила нам судьба, давай пройдем через это вместе. Пусть между нами не будет никаких тайн и секретов. Если тебе станет плохо, или кто-то обидит из-за того, что ты теперь со мной, не пытайся справиться с этим одна. Помни, что у тебя есть я, и что я не переживу, если с тобой что-то произойдет.

Я отвела от него взгляд, и посмотрела на озеро. Оно такое спокойное, чистое. Как островок неба на земле, охваченный пламенем осени. Я задумалась. Вопрос Дрея разбудил во мне множество воспоминаний. Я никогда не была одна. У меня есть друзья, которые никогда не бросали меня в беде. Я это всегда ценила, и платила им тем же. Нет, не правильное слово «платила», за дружбу невозможно заплатить. Иначе это уже не дружба. Просто, я их всегда очень любила. Моя жизнь сделала крутой поворот, и многое стало выглядеть иначе. Теперь я смотрю на всё под другим углом, но самое главное от этого не меняется. Вот только надо сказать, что теперь, Дрей стал для меня центром вселенной. А это, уже меняло очень многое. Даже не знаю, когда так случилось. Наверно, я узнала это со временем, но, скорее всего в один миг. И этот миг, наступил тогда, когда я поняла, что люблю Дрея.
Не знаю, сколько времени я молчала, но Драко меня не торопил. Он терпеливо ждал моего ответа. Я повернулась к нему, и спокойно сказала:
-Хорошо, Дрей. Но есть такие вопросы, которые я могу решить только одна. Я должна это сделать. Надеюсь, ты понимаешь, и не будешь держать на меня за это зла. – Я с надеждой смотрела ему в глаза. Очень надеюсь, что ты меня поймёшь, ведь это так важно для меня.

Наверно, мы просидели здесь несколько часов. Стало немного холодать. Осенние дни красивые и часто очень тёплые. Но они, очень недолго, балуют нас своим теплом. Мы тихо сидели и смотрели на водную гладь. Дрей обнял меня и прижал к себе, я положила голову ему на грудь. Мне не хотелось уходить, но время неумолимо шло в перёд.
-Дрей, нам пора… - Я сказала, продолжая смотреть в даль. Потом повернулась к нему, и продолжила. – Мне нужно поговорить с Гарри и Роном, они будут меня ждать.

Когда мы шли к Хогвартсу, под ногами шуршали опавшие листья.
Я могла думать только о предстоящем разговоре.

»» 26.05.09 16:41 Коридоры, лестницы

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2009 13:30

Цитата:
-Хорошо, Дрей. Но есть такие вопросы, которые я могу решить только одна. Я должна это сделать. Надеюсь, ты понимаешь, и не будешь держать на меня за это зла.

Я понимаю, моя хорошая, я все понимаю. И я доверяю тебе, и хочу, чтобы ты доверяла мне. Нам обоим придется через это пройти, ведь у меня тоже есть друзья, семья, которой надо все объяснить. Я только надеюсь, что наш Золотой мальчик такой же благородный, как о нем говорят, потому, что если они с Уизли посмеют причинить тебе боль своим отношением, я их просто прибью…
Нам было так хорошо вдвоем, и совершенно не хотелось уходить, но чем ближе был вечер, тем холоднее становилось. Время неумолимо бежало вперед, приближая момент неприятного разговора с друзьями для нас обоих.
Цитата:
-Дрей, нам пора… Мне нужно поговорить с Гарри и Роном, они будут меня ждать.

- Я понимаю, малыш. И я надеюсь, что они так же поймут нас, если твое счастье действительно важно для них хоть в половину так сильно, как для меня.
Я поднял книгу по рунам, снял заклинание с одеяла, и мы направились назад, к Хогвартсу. Вокруг было пустынно, большинство учеников корпело над домашними заданиями, остальные старались максимально насладиться вечером воскресенья. Держась за руки, мы дошли до входа, Гермиона думала о разговоре с Поттером и Уизли, а я просто наблюдал за ней. Открыв дверь, я пропустил ее вперед.

»» 26.05.09 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2009 16:17

Осень все все настойчивее скатывалась к зиме. Вроде и солнце светит и деревья еще в желто-бордовой листве, но уже холодно. Через пару часов начнет темнеть.
Мы шли в сторону озера. Желающие погулять нам почти не встречались. На фоне голубого неба темнел домик Хагрида. Надеюсь, хозяин не обидится, если я случайно уничтожу весь его урожай?
Мы остановились на открытой полянке. Надя устроилась на стволе поваленного дерева.
Я достал из сумки пару перьев, отличавшихся друг от друга цветом, устроил их в щель между рядом лежащими камнями. Потом подошел к Наде, бросил сумку на землю и устроился рядом с девушкой.
- Готова? – уточнил я у Нади. Она подбадривающее улыбнулась.
Я глубоко вздохнул. Значит сконцентрироваться… Заклинание я помнил прекрасно… Из кольца брызнули искры… Со второй попытки в руки прилетело именно то перо, которое было нужно. Правда оно прилетело немного быстрее, чем хотелось и кончик его был слегка подпален, но по сравнению с тыквами, оно было в идеальном состоянии. Еще через 20 минут предметы стали исправно в первозданном виде оказываться у меня в руках. Для «сдачи экзамена» Надя даже пожертвовала свою серьгу, лично спрятав ее, где то на поляне.
-Что следующее на очереди? – улыбнулся я, возвращая украшение. Я старался оставаться спокойным, но от того, что у меня все получилось, хотелось радостно скакать по поляне.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>26 Май 2009 17:30

Цитата:
- Привет еще раз. Извини что так долго.

Я только улыбнулась. А я-то думала, что опоздала сама.
Цитата:
- Что у тебя случилось, рассказывай.

Как, интересно, я выгляжу? Неважно, раз услышала этот вопрос.
Цитата:
- Когда выскажешься, становится лучше, поверь... Особенно, когда высказываешься человеку, который тебя понимает...

Понимает? О… Конечно, как я сразу не подумала!
Мы подошли к озеру. Его стальные воды были по-осеннему матовы и притягательны.
Цитата:
- Такое прекрасное... Такое вечное... Которое никогда не умрет...
– прошептала Панси, и мы сели на траву.
Конечно, ценить красоту нужно, но иногда лучше это делать в отдалении.
Спокойные воды недолго оставались спокойными. Вскоре их начал будоражить ветер, который усиливался.
- Похоже, погода всю неделю будет нас «радовать»… - задумчиво проговорила я. Как раз когда я остановилась и уже собралась кое о чем расспросить собеседницу, что-то шевельнулось в траве. Извиваясь и дрожа, по осеннему берегу в нашу сторону ползла змея. И не просто змея, а очень знакомая змея.
- Панси, ты помнишь свое странное живое колье? Оно, кажется, направляется прямо к тебе.
Девушка ничуть не испугалась и спокойно ожидала.
- Так ты не против что ли?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>26 Май 2009 17:59

Мы остановились на открытой полянке. Я устроилась на стволе поваленного дерева.
Нев достал из сумки пару перьев, отличавшихся друг от друга цветом, устроил их в щель между рядом лежащими камнями. Потом подошел ко мне, бросил сумку на землю и устроился рядом.
Цитата:
- Готова?

Я улыбнулась.
Со второй попытки ему в руки прилетело именно то перо, которое было нужно. Правда оно прилетело немного быстрее, чем хотелось, и кончик его был слегка подпален, но по сравнению с тыквами, оно было в идеальном состоянии. Еще через 20 минут предметы стали исправно в первозданном виде оказываться у Нева в руках. Для «сдачи экзамена» я даже пожертвовала свою серьгу, лично спрятав ее на поляне.
-Что следующее на очереди? – улыбнулся Нев, возвращая украшение.
- А дальше на очереди ужин. Кольцо и так уже горячее должно быть. А ты молодец. – Я чмокнула Нева в щеку и обняла его.

>26 Май 2009 18:11

Цитата:
- Панси, ты помнишь свое странное живое колье? Оно, кажется, направляется прямо к тебе.
Сказала Парвати. Я уже заметила свою красавицу и улыбнулась ей. Как я могла забыть о тебе?... Эгоистка... Вот кто я...
Цитата:
- Так ты не против что ли?
Голос Парвати выдернул меня из мыслей.
Я успокаивающе взглянула на Парвати:
- Нет... Я жалею, что потеряла её... Я скучала по ней. - Я смотрела на Шарен. - Знаешь, когда рядом нет никого, когда ты одна и понимаешь, что на всей планете больше нет человека готового помочь тебе, выслушать и понять... Это самый лучший вариант. Ведь она понимает меня... Я нужна ей... Ты не против, если она останется с нами?
Во время моего рассказа Шарен подползла совсем близко и зашипела:
- Вы бросили меня... Я боялась... Что больше не увижу вас...
- Прости... Я рада, что ты нашлась... - Прошипела я в ответ и протянула руку. Змейка блестящим обручем обвилась вокруг моей руки.
Я посмотрела на Парвати.
- Не бойся её. Она не укусит никого без моего приказа. Она подчиняется только мне. И она может говорить только на Персейлтанге, поэтому не может понять о чем мы с тобой говорим. - Я подмигнула Парвати. - Давай рассказывай что у тебя случилось?

>26 Май 2009 18:43

Цитата:
- Нет... Я жалею, что потеряла её... Я скучала по ней. Знаешь, когда рядом нет никого, когда ты одна и понимаешь, что на всей планете больше нет человека готового помочь тебе, выслушать и понять... Это самый лучший вариант. Ведь она понимает меня... Я нужна ей... Ты не против, если она останется с нами?

Да уж ладно! Пусть, чего там. К червякам я привыкла. Жаба – мой лучший друг. Можно, и со змеей побеседовать.
Цитата:
- Не бойся её. Она не укусит никого без моего приказа. Она подчиняется только мне. И она может говорить только на Персейлтанге, поэтому не может понять о чем мы с тобой говорим.

То есть никому не разболтает? А я-то боялась! Очень уж бойко она тут шипела.
Цитата:
Давай рассказывай, что у тебя случилось?

- Скорее, это я бы хотела, чтобы ты мне кое-что рассказала.
Панси как-то странно на меня посмотрела.
- Нет-нет, в твои личные тайны я не вмешиваюсь, хотя… если тебе будет нужно… у меня, говорят, талант выслушивать.
Панси недоверчиво усмехнулась. Я прыснула.
- Да, несмотря на то, что я сама много говорю! Но я хочу услышать о другом. Точнее о другой. Понимаешь, я беспокоюсь за одного человека… Ну в общем, что ты можешь мне рассказать о Надежде. Какая она?

>26 Май 2009 19:38

Цитата:
- Да, несмотря на то, что я сама много говорю! Но я хочу услышать о другом. Точнее о другой. Понимаешь, я беспокоюсь за одного человека… Ну в общем, что ты можешь мне рассказать о Надежде. Какая она?

- Надя... Она замечательная девушка. С ней можно поговорить... Ну я её знаю относительно недавно... Да и в последнее время я с ней не общалась... Но она хорошая... - Вдруг догадка ворвалась в моё сознание. - Тебе нравится Невилл? Да?
Я улыбнулась и посмотрела на Парвати, которая отвела взгляд.
- Да.... Тяжелый случай, но знаешь мой тебе совет, не зацикливайся на одном, а то потом будет очень больно. Я вот один раз не удержала себя, а теперь не могу избавиться от чувства постоянной потери... Но я поняла одно, что жизнь на этом не закончилась, нужно понять его... Простить по мере возможностей, а если не получится, то просто забыть все... Иногда я хочу, чтобы у меня стерли память, и чтобы я ничего не помнила... Так ведь легче жить.
Я смотрела на Шарен, которая по-видимому уснула.
- Я хочу начать жить сначала, с белого листа. У тебя еще не все так серьезно. Я иногда смотрю на первокурсников и завидую им, у них еще вся жизнь впереди... Я тебе кое-что дам прочитать. Мой стишок... Ты не против?
Она кивнула. Я протянула ей лист пергамента.
- Он только еще не до конца написан... Про наше будущее ... У меня есть продолжение, но я его в спальне оставила.
Я помнила весь свой стих наизусть.
Родители нас научили "жить"
И сделали нас тьмы рабами,
Да, не умеем мы любить..
Но почему?... Судите сами.
Мы Лорду все подчинены
Одна ошибка - ты на грани.
Идешь по лезвию клинка,
А дни сменяются годами...
Года, века - вот наш удел
И не избавить нас от рабства,
И метка на руке горит.
И набирает силу братство.
Но братство то не для добра,
Создал наш Лорд, а лишь для боли...
И по щеке скользит слеза,
Ведь я хочу туда, на волю...
И нас приказу подчинив,
Отправят биться не с врагами...
А с теми с кем учились мы
И жили в Хогвартсе годами...
Но не увянет в нас добро,
Природой созданной веками...
И сбросим мы цепи оплот.
И против Лорда мы восстанем...
И слизеринский принц встает
На сторону врагов тех школьных.
И лишь любовь растопит лед
В наших сердцах, теперь уж вольных...

>26 Май 2009 20:08

Цитата:
- Надя... Она замечательная девушка. С ней можно поговорить... Ну я её знаю относительно недавно... Да и в последнее время я с ней не общалась... Но она хорошая...

Каждое слово… Каждое слово одновременно и заставляло успокоиться и еще сильнее печалило. Но радости было больше. Какая я глупая! И как это хорошо!
Цитата:
Тебе нравится Невилл? Да?

Второй раз за неделю! Нет! Теперь осталось развесить вокруг объявления. И не надо так улыбаться!
Цитата:
- Да.... Тяжелый случай, но знаешь мой тебе совет, не зацикливайся на одном, а то потом будет очень больно. Я вот один раз не удержала себя, а теперь не могу избавиться от чувства постоянной потери... Но я поняла одно, что жизнь на этом не закончилась, нужно понять его... Простить по мере возможностей, а если не получится, то просто забыть все... Иногда я хочу, чтобы у меня стерли память, и чтобы я ничего не помнила... Так ведь легче жить.

Не согласна! Простить? Но за что? Забыть? Ни за что! А вот попытаться в сотый раз отвлечься – это можно. Мы ведь никогда не забываем настоящую любовь, даже если вслед приходит другая, тоже настоящая.

Цитата:
- Я хочу начать жить сначала, с белого листа. У тебя еще не все так серьезно.

Ну если учитывать все обстоятельства, то, видимо, не так. Не спорить же, кому из нас хуже. Червяки – это не змея, что верно то верно.
Цитата:
Я иногда смотрю на первокурсников и завидую им, у них еще вся жизнь впереди... Я тебе кое-что дам прочитать. Мой стишок... Ты не против?

Люблю стихи, но мало кто это знает.
Панси протянула мне лист пергамента, плотно исписанный ее изящным почерком.
Цитата:
- Он только еще не до конца написан... Про наше будущее ... У меня есть продолжение, но я его в спальне оставила.

О-о, вот это стихи! Просто манифест сопротивления. А метка? Черная метка? У Панси? Мерлин! И что мне теперь сказать?
Я не знала, не могла ни слова вымолвить… Просто сидела и ревела как дура. Не от жалости, не от сочувствия- хотя и их я испытывала. Я совсем упустила главное.
Я повернулась к Панси, которая пыталась казаться гордой и сильной, и сказала:
- С любовью у нас у обеих пока не выходит. Пока… Но… могу предложить тебе дружбу.
И я протянула слизеринке руку.

»» 27.05.09 09:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2009 21:54

Цитата:
- А дальше на очереди ужин. Кольцо и так уже горячее должно быть. А ты молодец.
- Надя поцеловала меня и обняла. Действительно, солнце уже раскрасило озеро во все оттенки красного и залило небо золотым.
-Иди сюда, - я слегка потянул ее за руки. Надя перебралась ко мне на колени. Я привлек ее к себе, завернул ее плечи полой мантии и взял руки в свои. - Отсюда закат красивее, - объяснил я, грея ее холодные пальчики. Затем не удержался и поцеловал их. Причина задержаться, конечно, глупая, но сейчас в школе столько народу, просто побыть наедине не удастся.
Надя сидела, положив мне голову на плечо. Ее волосы приятно щекотали шею. Я легко поцеловал ее в макушку. Любимая подняла голову вопросительно посмотрев на меня искристыми глазами. Она была как кошка, ласковая, грациозная и опасная. Говорить тут что-то было лишним. Меня переполняли эмоции. Я наклонился и накрыл ее губы своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. Ласково пробежался языком по ее губе. Одну руку я положил ей на затылок, слегка взъерошив ей волосы. Когда мы отстранились друг от друга солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Может там и было красиво, но мне точно было не до этого.
- Пойдем в школу, - тихо предложил я. - А то замерзнешь я себе этого не прощу.

»» 26.05.09 23:25 Коридоры, лестницы

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>26 Май 2009 22:20

Цитата:
-Иди сюда, -
Нев слегка потянул меня за руки. Я перебралась к нему на колени. Он привлек меня к себе, завернул плечи полой куртки и взял руки в свои.
Цитата:
- Отсюда закат красивее, -
объяснил он, грея мои холодные руки. Затем поцеловал их.
Я сидела, положив голову Неву на плечо. Он легко поцеловал меня в макушку. Я подняла голову, вопросительно посмотрев на Невилла. Он наклонился и накрыл мои губы своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. Ласково пробежался языком по губе. Одну руку он положил мне на затылок. Когда мы отстранились, друг от друга солнце уже наполовину скрылось за горизонтом.
Цитата:
- Пойдем в школу, -
тихо предложил Невилл.
Цитата:
- А то замерзнешь, я себе этого не прощу.

- Хорошо. – Прошептала я.
Мы встали и, подхватив свои сумки, направились в замок, держась за руки.
- Что будем делать дальше? На ужин мы уже опоздали…

»» 27.05.09 14:05 Большой Зал

>27 Май 2009 10:34

Цитата:
- С любовью у нас у обеих пока не выходит. Пока… Но… могу предложить тебе дружбу.
Сказала Парвати и протянула мне руку. Я улыбнулась.
- Ну что ты глупая, не плач! Это совсем не повод расстраиваться! Ты знаешь, я не умею дружить. В этом смысле, я не самая лучшая подруга. Общаясь со мной ты поймешь... У меня ведь, если честно, не было друзей, ну кроме Драко и Наташи...Ты можешь разочароваться во мне. Ведь мое настроение меняется моментально, мои поступки спонтанны и не обдуманны... Я слишком вспыльчива, иногда могу высказать все в лицо... Еще я злая, ведь именно поэтому у меня не бывает друзей... А так же эгоизм, лицемерие... Все, что годами вкладывал в меня отец. Я должна быть элитой, чистокровной... Но если честно я бы отдала все лавры, чтобы пожить нормальной, счастливой жизнью. - Я смотрела на её протянутую руку. - Я думаю тебе стоит узнать меня поближе, прежде, чем делать этот рискованный шаг. Ведь однажды мы можем оказаться по разные стороны баррикад и ты можешь пожалеть об этом поступке. Ну что, мне удалось отговорить тебя? Ты не думай, что я не хочу с тобой дружить, просто ты можешь потом пожалеть об этом, а еще одну потерю я уже не вынесу. Давай пока просто продолжим общение и если ты не пожалеешь, мы станем друзьями.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение