Принцесска:
Фотки просто отпад!
Я на досуге пересматривала "Ван Хельсинг" и еще раз убеждаюсь, что Хью просто замечательно сыграл эту роль. Я вот даже кого-то другого представить не могу в этой роли. И мало того, что он сам симпатяга, так какого из него красивого оборотня сделали, просто блеск. Все остальные оборотни в фильме страшней некуда, а этот просто сидеть и облизываться. Что бы не говорили, а все-таки классно он играет!!!
...
ОЛЯ:
А я перекатала "Австралию"- никак не доберусь глянуть. А "Ван Хелсинга " всегда пересматриваю с удовольствием !
...
Сонечка:
Фотки классные, особено вторая!

А Австралия очень мне понравилась! Хью там такой лапочка!
...
Euphony:
Сонечка писал(а):Фотки классные, особено вторая!

А Австралия очень мне понравилась! Хью там такой лапочка!
Да уж, такой мужчинка, как Хьюша, в пыли и грязи - просто чудо!

Я серьезно! Так и хочется лично поучаствовать в процессе "очистки" всей этой грязи
...
Laskiell:
ну дааа... не плохие такие мыслишки
думаю он бы был потом благодарен... за очистку, конечно.....очень благодарен....
...
VaryagW:
Оля,
Цитата:Согласна с каждым словом, "Россомаха" на мой взгляд, фильм обычный, но Джекман "вытянул" его целиком и полностью. Очень красиво всегда операторы показывают его тело, в каждом фильме обыгрывается игра мускулов ( ну есть мужчине что показать!)
игра мускулов конечно хороша, но согласитесь, редкий актер одни только телом может выразить все эмоции его персонажа - без слов, без мимики. и за это Хью большой респект и уважение многих и многих девчонок)) Кстати, говорят что он много играет в мюзиклах, может кто имеет у себя видео таких выступлений с Хьюшей?
...
Tsvetochek:
Девушки, попала на сайт где много фоток и видео о Хью, заходите
http://story.com.ua/tags/hugh-jackman/ ...
Laskiell:
мне очень понравилась первая фотка - такой брутальный Хью с отросшей щетиной и в шляпке А-ля местный бомжик - и с детьми - картина просто великолепная ИМХО - какая-то настоящая и трогательная...
а вот жена на последней фотке...жалкое зрелище...прямо таки неухоженная домохозяйка из глубинки... даже странно, что нельзя за собой поухаживать, тюнинг что ли сделать...жаль женщину...
...
Электра:
Tsvetochek, спасибо большое!!! Хоть насмотримся на нашего любимчика!!!
...
Харис:
Посмотрела я все фотки....Моя в шоке!!! Отдайте мне его, отдайте!!!!))))
А жена...хм, на не которых фотках она еще ни че... На других сущая бабушка, Хью ее сынок, а детишки внуки... Совсем за собой не следить, печально, рядом с таким мужчиной...мда...
...
Tsvetochek:
Девочки подскажите, может кто встречал, где можно скачать 81-ю церемонию Оскара и желательно на русском?
А то в Украине не показывали.))
...
ОЛЯ:
Посмотрела "Австралию" . Мне понравилось. Так мило и со смыслом. Хью просто неотразим, просто шикарный мужчина- хоть и банальные слова, но передают смысл!
...
Euphony:
Tsvetochek, спасибо за ссылочку! Посмотрела фотки. На первой тапки у него - сплошной отпад!
...
Елочка:
Девочки, моя мечта сбылась! Я наконец-то купила DVD
"Флирт со зверем" (раньше на видаке приходилось смотреть). Давно уже гонялась за этим диском. Включаю его сейчас, а там..... куча дополнительных материалов: фильм о фильм (где Хью рассказывает о своем герое) и удаленные сцены. Больше всего люблю (кроме самого фильма) смотреть на DVD удаленные сцены

. И одна из таких сцен - это альтернативный финал. Кто фильм смотрел, наверняка помнят, чем он заканчивается. Эшли Джадд бежит за такси, в котором сидит Хью, затем очень милый диалог, поцелуй

. Здесь же главная герои бежит домой, в надежде найти ЕГО, а он на крыше в шахматы играет. Затем очень милый диалог, страстный поцелуй..... ах....

. Начинается ливень (хотя вокруг зеленые деревья и снег

) и Хьюша укрывает ее своей курткой (как Колин Ферт укрывает Рене Зельвегер от снега в "Дневнике").
...