Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 5:15
Спасибо!!!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 6:12
LaLunaLili, но ты не думай, что я оставлю Вас в покое!!!!))))) Буду следить за каждым выложенным переводом))) _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 6:31
А я пока терплю!!! Читать не буду!!! Но слюнки уже текут!!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 7:30
Черт, значит я самая нетерпеливая, раз полезла в английский текст. Правда я дошла только до 7 главы и так глазками по тексту побегала, но буду молчать. Но все равно девочки жду вашего перевода, потому что ваш и мой - это небо и земля. LaLunaLiLi хочу прочитать твой классный перевод с чувством, расстановкой, наслаждением, чтоб впасть в экстаз. Так что всего наилучшего с переводом и радуй нас почаще. Ваша поклонница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 7:52
Полностью согласна с Nata Liм - английский английским, а девочки облекают текст в такую классную форму!!!!!!!! ЖДУ _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 11:16
О-О-О....чуть не пропустила....СПАСИБО за перевод..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 8:59
Жду......... Ааааааа!!!!!!
Проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 19:18
Девочки, мы все здесь ждем с нетерпением ваш перевод!!!!!!!! _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 8:27
Что-то такое затишье. Ау!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 8:36
Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря ) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться. Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 9:11
LaLunaLili писал(а):
Девочки,
на этой неделе ничем порадовать не смогу. Глава (мягко говоря ) вышла скользкая. И так просто в руки не хочет даваться. Поэтому идем на крайние меры...Постараюсь на следующей неделе. Но не знаю сколько займет ее причесывание (там просто минное поле), к тому же еще и ридинг. Пойду ее штурмом брать... Подождем, ты главное будь поосторожней на минном поле. Ведь не последняя же глава, и не последний твой перевод.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 10:55
Девочки, поберегите переводчика. Она нам еще в Уорд нужна.
А тут дальше такие главы, что она на себе волосы выдирает и третий день мне грозится в монастырь уйти. Потеряем же человека! Лили, мы тебя не торопим и терпеливо ждем. Да, главы очень тяжелые, но у тебя в итоге всегда такая конфетка выходит. А уж после редактуры Темпест от них вообще глаз не отведешь. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 15:06
Лили, не жертвуй ни собой, ни своими волосами, мы подождем. Твои переводы достойны любого ожидания. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 22:57
Лили, мы запаслись терпением и ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 4:58
Конечно мы не торопим - просто..... Напоминаем о себе)))) _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:22
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |