|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:46
МНЕ СТРАШНО, Таня!!!!! Но я надеюсь, что они успеют ее спасти, пожалуйста!!!
С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:54
kosmet писал(а):
МНЕ СТРАШНО, Таня!!!!! Но я надеюсь, что они успеют ее спасти, пожалуйста!!!
С нетерпением жду продолжения СПАСИБО!!!! Я не думала, что так страшно все получиться. По плану должны успеть. Все будет хорошо. Только немного их всех понервирую и все. Оле придется делать выбор между мужчинами, а сможет она его сделать только в шоковом состоянии. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:57
Близнец писал(а):
Оле придется делать выбор между мужчинами, а сможет она его сделать только в шоковом состоянии. Шоковая терапия - это сильное средство при неопределенности |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 11:27
УУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Я вернулась, а тут такое , в пору валидол валерьянкой запивать........Надеюсь все обойдется. Какойвыюор сделает Оля уже понятно
Цитата:
kosmet не переживай будет и на твоей улице праздник. а я таких запутанных страстей больше делать не буду. А то никаких нервов не хватает.
ловим на слове "Даешь- каждому по невесте!!!!" Кстати, именно, из-за запутанных страстей я так за Мишу болею. Я его сразу героем сделала, а Алик появился уже потом.., а вот если бы они одновременно появились, не знаю даже каков бы был мой выбор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 11:36
Коша писал(а):
Кстати, именно, из-за запутанных страстей я так за Мишу болею. Я его сразу героем сделала, а Алик появился уже потом.., а вот если бы они одновременно появились, не знаю даже каков бы был мой выбор АААААААААААА, что за настроение?? Миша!! Миша!! Миша!! Пусть и не с ней, так еще лучше ему невесту найдем Правда, Таня |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 12:05
Вот же маньяк, оказывается и среди успешных такие бывают. Расстерять, а лучше с особой жестокостью.
Поскорее бы спасли Ольгу. И пусть она, наконец, послушает зов сердца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 12:18
а-а-а-а-а-а!!!! какая ситуация!!!!! прям аж подпрыгиваю от напряжения! надеюсь, АЛИК успеет её спасти=))) _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 12:45
kosmet писал(а):
АААААААААААА, что за настроение?? Миша!! Миша!! Миша!! Пусть и не с ней, так еще лучше ему невесту найдем Правда, Таня ну разве что лучше, а то я совсем из-за него расстролась Он судя по всему спасет Ольгу, а она на глазах у всех "прозреет" и бросится к Алику, и что ему с того, что он будет героем и его все будут жалеть? я уже заренее рыдаю |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:23
БОЖЕ МОЙ СТРАХ КАКОЙ !!!!!!!!!!!! ГЛАВА СУПЕР !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:34
» Глава13. часть2Оля принимай шоковую терапию, надеюсь получилось. Что скрывать, у Миши будет своя принцесса, которая будет его достойна.Аня маньяки встречаются среди любых людей. Старалась как могла сделать Игоря похожим на невменяемого. Таша принимай продолжение. как всегда на самом интересном месте. Не паниковать!!!! Все закончиться хорошо!!!! Коша не переживай так!!!! Миша самый лучший, мы же частенько выбираем не разумом, а сердцем. Все будте хорошо, обещаю. А Мишу больше обижать не буду. ANTONINA большое спасибо!!!! Я старалась!!!! Оля постаралась восстановить дыхание. Надо успокоиться. Все еще можно изменить. - Игорь, я не понимаю... Чем тебе этот ребенок не угодил? - она попыталась сделать свое лицо как можно дружелюбнее и влюбленнее. Такой эксперт по части скрывания своих истинных чувств, она сейчас ничего не могла сделать. Ей было плохо. Очень плохо. И она бессильна. - Не переживай, солнышко, у нас будут другие дети. - А как же Митя? «Надо как-то отвлечь его! На что-то перебросить!!!» - Что поделаешь, мальчишку воспитаем, ты же его опекун. Пусть только не мешается мне под ногами. А у нас будут свои малыши, - он придвинулся к ней ближе и впился губами в ее губы в жестоком, страстном поцелуе. Ольга затошнило с новой силой, слезы ручьями потекли из глаз, а из горла рвались наружу громкие рыдания. «Надо терпеть. Ради малыша терпеть. Подумаешь, переспит. Раньше ведь спала. А то, что он хочет убить его, все можно изменить». - Нет, не сейчас, - Игорь со стоном оторвался от ее губ и зарылся лицом в ее спутанные золотистые волосы. – Я не могу наслаждаться твоим телом, проникать в тебя, когда этот гаденыш внутри. Ты могла бы выбрать кого-нибудь получше Жаркова в отцы ребенка. Ты не переживай, милая, полчаса и ты будешь свободна от него, от всего, что связывает вас. - Игорь, но меня все устраивает. Не делай этого, прошу. - Ты не знаешь, что говоришь, котенок. Этот ребенок будет нам только мешать. Ты же не хочешь, чтобы нам мешали? Она автоматически покачала головой, с ужасом глядя на него. Все бессмысленно. Он ее не слушает. - Вот и умница. Не плачь, скоро этот кошмар закончиться и мы снова будем вместе: ты и я. - Игорь... не надо. В его холодных глазах появилось хищное выражение. - Ты должна запомнить, любовь моя, что меня надо слушаться, я же мужчина в доме?!!!!!! – Левин перешел на крик. И с этим человеком она встречалась 2 года? Как? Как она раньше не заметила его психического расстройства, его невменяемости? Такая умная, важная и не заметила, что живет и спит с психом. Не в первый раз она заблуждается в людях, а еще психолог. - Что ты задумал? Все, она не могла больше претворяться любезной, счастливой, влюбленной. Светло-голубые глаза утратили все эмоции, гладя на него. - Здесь врач, он все сделает. - Я никуда не пойду! – голос Лели зазвенел от отчаянья. «Алик, Миша, Толик, где же вы?!!! Хоть кто-нибудь!!! ПОМОГИТЕ!!!!!» - Что ты такое говоришь? Он же на гране, еще чуть-чуть и все. - Я никуда не пойду. Я не позволю тебе убить моего ребенка. - Ты совсем помешалась, Леля. Не знаешь, что говоришь, - он сурово смотрел на нее. В холодных глазах не было ни капли тепла и доброты. – Я знаю, что будет лучше для нас всех. - Я не люблю тебя, Игорь. Прости и пойми и никогда не любила. Резкий удар сбросил ее прямо на холодный бетонный пол. Молодая женщина успела сжаться при падении и приземлиться на бок. - Шлю...а, дрянь!!!!! Ты такая же, как все!!!!! Я ведь люблю тебя!!!! Ничего, ты просто не знаешь, что говоришь, это этот щенок внутри тебя настраивает против меня. Ничего скоро все измениться. - Игорь, отпусти меня. Пойми, у нас ничего не получиться и дело не в ребенке. - Заткнись!!!!!! У нее в ушах все зазвенело. - Отпусти меня. - Ты моя, - он подскочил к ней и, схватив за волосы, протянул к себе. – Запомни это раз и навсегда!!!! Ты только моя!!!! Или ничья!!!!! Оля уткнулась лицом в ладони и разрыдалась. В гнетущей тишине громко хлопнула дверь, и защелкнулся со скрежетом засов. Минуты и секунды летели невероятно быстро, она села на колени и стала молиться, глядя в высокое окно. Леля вспоминала все молитвы, какие знала когда-то или просто слова о помощи, какие приходила в голову. Каждый звук, каждый шорох заставлял ее сердце биться в несколько раз быстрее и в испуге сжиматься. Часы у нее отняли, и она никак не могла сориентироваться, сколько времени сидит в этом холодном подвале, совсем одна с остатками надежды на спасение. Засов вновь громко лязгнул в подвал зашел высокий широкоплечий мужчина, тот самый что затащил ее в подвал, седом нервно потирая руки вошел Левин и еще три таких же рослых мужика. - Игорь, прошу, не делай этого. Я больше не смогу забеременеть. У меня не будет детей. - Все будет хорошо, милая. Доктор уже приехал. - Я никуда не пойду! – она отскочила к стене в тщетной попытки прижаться к ней, слиться с ней воедино, следя взглядом за ухмыляющимся амбалом. – Не подходи!!!!!!!!! - Оленька, меня это начинает раздражать, будь умной девочкой. - Я тебе ненавижу!!!! – Оля отчаянно пыталась вырваться из крепких цепких рук охранника. Слезы застилали ей глаза, сил уже не оставалось, но она продолжала сопротивляться. И тут разом все изменилось. Какой-то непонятный шум, грохот, звук падающих тел, вскрик и ее резко отбросили к стене. А потом все стихло. Лишь капельки воды негромко капали, отражаясь сотней звуков ее ушах. Вытерев глаза тыльной стороной ладони, молодая женщина открыла зажмуренные глаза и увидела незнакомых людей, какой-то смутно знакомый парень помогла ей подняться, ласково улыбаясь и виновато щуря глаза. - Ольга Дмитриевна, вы в порядке? - Да, - пролепетала она, глядя на него как на ангела, спустившегося с небес. У дверь валялся Игорь. Два парня скручивали руки тому самому амбалу, что пытался увести ее. Еще несколько тел лежало у стены, молодые веселые парни пытались их связать. - Леля! – в проеме появилась знакомая фигура, которая тут же бросилась к ней. - Миша? – она все еще не могла поверить, что все кончилось, недоверчиво глядя на него. Алик нерешительно застыл у выхода, с болью смотря на бледную Лельку. Тушь растеклась по щекам уродливыми черными полосами, глаза красные и мокрые от слез, руки трясутся, и она все время боится, что это сон, переводя испуганный взгляд от одного к другому. - Что случилось? – Алик перевел взгляд на ближайшего парня. - Этот чудик, - он кивнул на лежащего без сознания Левина. – Привез какого-то врача. Мы решили долго не медлить, когда он взял с собой несколько своих церберов и отправился сюда. А потом мы крики Ольги Дмитриевны услышали. Вы подъехали как раз во время. Оля нерешительно выглянула из-за спины Миши. У нее начались галлюцинации на нервной почве, ей чудится голос Алика. Ее Алика. - Как вы нашли меня? – в проеме действительно стоял Олег и в пол голоса о чем-то разговаривал с молодым парнем. - Ты прости, но я приставил к тебе одного из моих ребят, он не успел тебя спасти, но проследил до этого места. Ты как, милая? – Миша все сильнее прижимал ее к себе, вдыхая ее аромат. - Хорошо. А что Алик здесь делает? – она вздрогнула, встретившись взглядом с удивительными глазами Башаровым. Мужчина грустно смотрел на нее, затем перевел взгляд на Жаркова. Мимолетная улыбка исказила его черты, и он отвел взгляд. Она же должна с ним поговорить, рассказать ему все, объяснить. Миша в ее объятьях застыл и напрягся. От него не ускользнуло, как она назвала Башарова. - Я был у них в гостях, когда мне сообщили о случившемся. Олег Александрович решил поехать со мной. « Конечно, он же любит меня», - от этой мысли у нее внутри все как-то потеплело. Теперь она в безопасности. Все будет хорошо с ней и ее ребенком. - Миша, мне надо ему все рассказать? - О ребенке? Это ведь он отец, да? – Миша понял это давно, но все никак не решался спросить. Может просто боялся узнать правду. - Да. Он имеет право знать. - Я понимаю. Тебе надо отдохнуть. - Да. Миша, он хотел убить моего ребенка, – ее голос сел. – Привез врача. Он просто сошел с ума. Ничего не хотел слышать. - Теперь все позади, - Миша ласково стер льющиеся из ее глаз слезинки. – Я рядом. - Спасибо. Алик не мог больше смотреть на них. Какая же у них идиллия. Любовь. А что делать ему с его разрывающимся от боли сердцем7 Хотя это и не главное. Оля жива, здорова, с ребенком все нормально, ради этого и стоило жить. Башаров, чтобы хоть как-то отвлечься наклонился к неподвижному Игорю и застыл. Ему прямо в лицо смотрело черное дуло пистолета и холодные голубые глаза. - Рыпнешься, убью, - прошипел Игорь. Олег закрыл глаза. Не паниковать, лишь бы с Олей ничего не случилось. А если потребуется он закроет ее своим телом, преградит пуль пуле. Сделает все, что бы спасти ее. - Подними руки, медленно, вели, что бы все отошли. Ребята из охраны Жаркова заметили странное поведение Алика и только собрались подойти, как он повернулся, поднял руки и медленно покачал головой, стараясь не смотреть. - Алик? – Леля, отшатнулась от Миши, испугано глядя на застывшего Олега. - Всем отойти. Миша, закрой ей глаза, - спокойно и ровно произнес Башаров. - Нет! Игорь, пусти его! – Николаева попыталась оттолкнуть Мишу и кинуться к Алику. Надо его спасти, сделать хоть что-то, а не просто молчать и смотреть. - Ты почему не проверил его карманы? – прошипел Жарков, пытаясь удержать рыдающую Ольгу. - Их много было, не сориентировался, - виновато пожал могучими плечами парень, не сводя глаз с цели. - Кто же знал. Левин резко вскочил, притянул к себе Олега и приставил пистолет к его спине. - Все пошло не так как я думал, Оленька. - Алик!!!! Нет, не надо, Игорь!!!!! - У меня не получилось уничтожить твоего сопляка, так я убью одного из твоих любовников. Пусть не зарятся на чужое добро. Жаль тебя, Жарков, прихлопнуть не удалось. Попрощайся со своими спасителем, Оленька, - глаза Игоря загорелись фанатичным огнем. - НЕТ!!!!!! Ольга внезапно почувствовала знакомое ледяное ощущение внизу живота. Десять лет назад все так же начиналось. Она все поняла, только не это. Как она не старалась, как не пыталась, у нее ничего не получилось. - Нет, Миша, ребенок, - боль возникла резко и внезапно, заставив ее скорчиться в судорогах. Миша резко повернулся к ней и с ужасом посмотрел на нее и что-то говорил, но она так и не смогла разобрать слов. Совсем рядом прогрохотал выстрел, отозвавшийся острой болью в ее сердце. - Алик, - прошептала она из последних сил и потеряла сознания, успев отметить, что вновь теряет самых важных для себя людей. Продолжение следует _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:42
М-да, Таня.... тут кто-то говорил, что я со своими героями жестока?
НАДО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ МЕСТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!! ВСЕ, я расстроилась и ушла плакать |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:48
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, все в порядке будет. Очень-очень надеюсь. Ну, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 14:05
Не плачьте и не переживайте!!!! Оля, Аня, все будет хорошо!!!
Творю окончание 13 главы, сегодня должна выложить.. Все таки решила сделать 14 глав и эпилог. Все будут счастливы и здоровы. надо уже начинать браться за новый рассказ. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 14:42
Цитата:
Таша принимай продолжение. как всегда на самом интересном месте. Не паниковать!!!! КАК можно после такого не паниковать?!?!?!?!???? Я уже не знаю за что хвататься: за валерьянку или за сто грамм Цитата:
Все будут счастливы и здоровы. Это уже немного успокаевает Цитата:
надо уже начинать браться за новый рассказ. УРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! а про кого? |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 15:02
Близнец писал(а):
Не плачьте и не переживайте!!!! Оля, Аня, все будет хорошо!!!
Творю окончание 13 главы, сегодня должна выложить.. Все таки решила сделать 14 глав и эпилог. Все будут счастливы и здоровы. надо уже начинать браться за новый рассказ. Господи, хорошо, что предупредила))) Какие вы сегодня с lerona кровожадные....ужАсть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[6426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |