|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МНЕ СТРАШНО, Таня!!!!! Но я надеюсь, что они успеют ее спасти, пожалуйста!!!
С нетерпением жду продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
МНЕ СТРАШНО, Таня!!!!! Но я надеюсь, что они успеют ее спасти, пожалуйста!!!
С нетерпением жду продолжения ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не думала, что так страшно все получиться. ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
Оле придется делать выбор между мужчинами, а сможет она его сделать только в шоковом состоянии. Шоковая терапия - это сильное средство при неопределенности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
kosmet не переживай будет и на твоей улице праздник. а я таких запутанных страстей больше делать не буду. А то никаких нервов не хватает.
ловим на слове ![]() Кстати, именно, из-за запутанных страстей я так за Мишу болею. Я его сразу героем сделала, а Алик появился уже потом.., а вот если бы они одновременно появились, не знаю даже каков бы был мой выбор ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша писал(а):
Кстати, именно, из-за запутанных страстей я так за Мишу болею. Я его сразу героем сделала, а Алик появился уже потом.., а вот если бы они одновременно появились, не знаю даже каков бы был мой выбор ![]() АААААААААААА, что за настроение?? Миша!! Миша!! Миша!! Пусть и не с ней, так еще лучше ему невесту найдем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же маньяк, оказывается и среди успешных такие бывают. Расстерять, а лучше с особой жестокостью. ![]() ![]() ![]() ![]() Поскорее бы спасли Ольгу. И пусть она, наконец, послушает зов сердца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а-а-а-а-а-а!!!! какая ситуация!!!!! прям аж подпрыгиваю от напряжения! ![]() ![]() ![]() _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
АААААААААААА, что за настроение?? Миша!! Миша!! Миша!! Пусть и не с ней, так еще лучше ему невесту найдем ![]() ![]() ![]() ![]() ну разве что лучше, а то я совсем из-за него расстролась ![]() Он судя по всему спасет Ольгу, а она на глазах у всех "прозреет" и бросится к Алику, и что ему с того, что он будет героем и его все будут жалеть? я уже заренее рыдаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЖЕ МОЙ СТРАХ КАКОЙ !!!!!!!!!!!! ГЛАВА СУПЕР !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава13. часть2Оля принимай шоковую терапию, надеюсь получилось.![]() ![]() Аня маньяки встречаются среди любых людей. Старалась как могла сделать Игоря похожим на невменяемого. Таша принимай продолжение. как всегда на самом интересном месте. ![]() Коша не переживай так!!!! Миша самый лучший, мы же частенько выбираем не разумом, а сердцем. Все будте хорошо, обещаю. А Мишу больше обижать не буду. ANTONINA большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля постаралась восстановить дыхание. Надо успокоиться. Все еще можно изменить. - Игорь, я не понимаю... Чем тебе этот ребенок не угодил? - она попыталась сделать свое лицо как можно дружелюбнее и влюбленнее. Такой эксперт по части скрывания своих истинных чувств, она сейчас ничего не могла сделать. Ей было плохо. Очень плохо. И она бессильна. - Не переживай, солнышко, у нас будут другие дети. - А как же Митя? «Надо как-то отвлечь его! На что-то перебросить!!!» - Что поделаешь, мальчишку воспитаем, ты же его опекун. Пусть только не мешается мне под ногами. А у нас будут свои малыши, - он придвинулся к ней ближе и впился губами в ее губы в жестоком, страстном поцелуе. Ольга затошнило с новой силой, слезы ручьями потекли из глаз, а из горла рвались наружу громкие рыдания. «Надо терпеть. Ради малыша терпеть. Подумаешь, переспит. Раньше ведь спала. А то, что он хочет убить его, все можно изменить». - Нет, не сейчас, - Игорь со стоном оторвался от ее губ и зарылся лицом в ее спутанные золотистые волосы. – Я не могу наслаждаться твоим телом, проникать в тебя, когда этот гаденыш внутри. Ты могла бы выбрать кого-нибудь получше Жаркова в отцы ребенка. Ты не переживай, милая, полчаса и ты будешь свободна от него, от всего, что связывает вас. - Игорь, но меня все устраивает. Не делай этого, прошу. - Ты не знаешь, что говоришь, котенок. Этот ребенок будет нам только мешать. Ты же не хочешь, чтобы нам мешали? Она автоматически покачала головой, с ужасом глядя на него. Все бессмысленно. Он ее не слушает. - Вот и умница. Не плачь, скоро этот кошмар закончиться и мы снова будем вместе: ты и я. - Игорь... не надо. В его холодных глазах появилось хищное выражение. - Ты должна запомнить, любовь моя, что меня надо слушаться, я же мужчина в доме?!!!!!! – Левин перешел на крик. И с этим человеком она встречалась 2 года? Как? Как она раньше не заметила его психического расстройства, его невменяемости? Такая умная, важная и не заметила, что живет и спит с психом. Не в первый раз она заблуждается в людях, а еще психолог. - Что ты задумал? Все, она не могла больше претворяться любезной, счастливой, влюбленной. Светло-голубые глаза утратили все эмоции, гладя на него. - Здесь врач, он все сделает. - Я никуда не пойду! – голос Лели зазвенел от отчаянья. «Алик, Миша, Толик, где же вы?!!! Хоть кто-нибудь!!! ПОМОГИТЕ!!!!!» - Что ты такое говоришь? Он же на гране, еще чуть-чуть и все. - Я никуда не пойду. Я не позволю тебе убить моего ребенка. - Ты совсем помешалась, Леля. Не знаешь, что говоришь, - он сурово смотрел на нее. В холодных глазах не было ни капли тепла и доброты. – Я знаю, что будет лучше для нас всех. - Я не люблю тебя, Игорь. Прости и пойми и никогда не любила. Резкий удар сбросил ее прямо на холодный бетонный пол. Молодая женщина успела сжаться при падении и приземлиться на бок. - Шлю...а, дрянь!!!!! Ты такая же, как все!!!!! Я ведь люблю тебя!!!! Ничего, ты просто не знаешь, что говоришь, это этот щенок внутри тебя настраивает против меня. Ничего скоро все измениться. - Игорь, отпусти меня. Пойми, у нас ничего не получиться и дело не в ребенке. - Заткнись!!!!!! У нее в ушах все зазвенело. - Отпусти меня. - Ты моя, - он подскочил к ней и, схватив за волосы, протянул к себе. – Запомни это раз и навсегда!!!! Ты только моя!!!! Или ничья!!!!! Оля уткнулась лицом в ладони и разрыдалась. В гнетущей тишине громко хлопнула дверь, и защелкнулся со скрежетом засов. Минуты и секунды летели невероятно быстро, она села на колени и стала молиться, глядя в высокое окно. Леля вспоминала все молитвы, какие знала когда-то или просто слова о помощи, какие приходила в голову. Каждый звук, каждый шорох заставлял ее сердце биться в несколько раз быстрее и в испуге сжиматься. Часы у нее отняли, и она никак не могла сориентироваться, сколько времени сидит в этом холодном подвале, совсем одна с остатками надежды на спасение. Засов вновь громко лязгнул в подвал зашел высокий широкоплечий мужчина, тот самый что затащил ее в подвал, седом нервно потирая руки вошел Левин и еще три таких же рослых мужика. - Игорь, прошу, не делай этого. Я больше не смогу забеременеть. У меня не будет детей. - Все будет хорошо, милая. Доктор уже приехал. - Я никуда не пойду! – она отскочила к стене в тщетной попытки прижаться к ней, слиться с ней воедино, следя взглядом за ухмыляющимся амбалом. – Не подходи!!!!!!!!! - Оленька, меня это начинает раздражать, будь умной девочкой. - Я тебе ненавижу!!!! – Оля отчаянно пыталась вырваться из крепких цепких рук охранника. Слезы застилали ей глаза, сил уже не оставалось, но она продолжала сопротивляться. И тут разом все изменилось. Какой-то непонятный шум, грохот, звук падающих тел, вскрик и ее резко отбросили к стене. А потом все стихло. Лишь капельки воды негромко капали, отражаясь сотней звуков ее ушах. Вытерев глаза тыльной стороной ладони, молодая женщина открыла зажмуренные глаза и увидела незнакомых людей, какой-то смутно знакомый парень помогла ей подняться, ласково улыбаясь и виновато щуря глаза. - Ольга Дмитриевна, вы в порядке? - Да, - пролепетала она, глядя на него как на ангела, спустившегося с небес. У дверь валялся Игорь. Два парня скручивали руки тому самому амбалу, что пытался увести ее. Еще несколько тел лежало у стены, молодые веселые парни пытались их связать. - Леля! – в проеме появилась знакомая фигура, которая тут же бросилась к ней. - Миша? – она все еще не могла поверить, что все кончилось, недоверчиво глядя на него. Алик нерешительно застыл у выхода, с болью смотря на бледную Лельку. Тушь растеклась по щекам уродливыми черными полосами, глаза красные и мокрые от слез, руки трясутся, и она все время боится, что это сон, переводя испуганный взгляд от одного к другому. - Что случилось? – Алик перевел взгляд на ближайшего парня. - Этот чудик, - он кивнул на лежащего без сознания Левина. – Привез какого-то врача. Мы решили долго не медлить, когда он взял с собой несколько своих церберов и отправился сюда. А потом мы крики Ольги Дмитриевны услышали. Вы подъехали как раз во время. Оля нерешительно выглянула из-за спины Миши. У нее начались галлюцинации на нервной почве, ей чудится голос Алика. Ее Алика. - Как вы нашли меня? – в проеме действительно стоял Олег и в пол голоса о чем-то разговаривал с молодым парнем. - Ты прости, но я приставил к тебе одного из моих ребят, он не успел тебя спасти, но проследил до этого места. Ты как, милая? – Миша все сильнее прижимал ее к себе, вдыхая ее аромат. - Хорошо. А что Алик здесь делает? – она вздрогнула, встретившись взглядом с удивительными глазами Башаровым. Мужчина грустно смотрел на нее, затем перевел взгляд на Жаркова. Мимолетная улыбка исказила его черты, и он отвел взгляд. Она же должна с ним поговорить, рассказать ему все, объяснить. Миша в ее объятьях застыл и напрягся. От него не ускользнуло, как она назвала Башарова. - Я был у них в гостях, когда мне сообщили о случившемся. Олег Александрович решил поехать со мной. « Конечно, он же любит меня», - от этой мысли у нее внутри все как-то потеплело. Теперь она в безопасности. Все будет хорошо с ней и ее ребенком. - Миша, мне надо ему все рассказать? - О ребенке? Это ведь он отец, да? – Миша понял это давно, но все никак не решался спросить. Может просто боялся узнать правду. - Да. Он имеет право знать. - Я понимаю. Тебе надо отдохнуть. - Да. Миша, он хотел убить моего ребенка, – ее голос сел. – Привез врача. Он просто сошел с ума. Ничего не хотел слышать. - Теперь все позади, - Миша ласково стер льющиеся из ее глаз слезинки. – Я рядом. - Спасибо. Алик не мог больше смотреть на них. Какая же у них идиллия. Любовь. А что делать ему с его разрывающимся от боли сердцем7 Хотя это и не главное. Оля жива, здорова, с ребенком все нормально, ради этого и стоило жить. Башаров, чтобы хоть как-то отвлечься наклонился к неподвижному Игорю и застыл. Ему прямо в лицо смотрело черное дуло пистолета и холодные голубые глаза. - Рыпнешься, убью, - прошипел Игорь. Олег закрыл глаза. Не паниковать, лишь бы с Олей ничего не случилось. А если потребуется он закроет ее своим телом, преградит пуль пуле. Сделает все, что бы спасти ее. - Подними руки, медленно, вели, что бы все отошли. Ребята из охраны Жаркова заметили странное поведение Алика и только собрались подойти, как он повернулся, поднял руки и медленно покачал головой, стараясь не смотреть. - Алик? – Леля, отшатнулась от Миши, испугано глядя на застывшего Олега. - Всем отойти. Миша, закрой ей глаза, - спокойно и ровно произнес Башаров. - Нет! Игорь, пусти его! – Николаева попыталась оттолкнуть Мишу и кинуться к Алику. Надо его спасти, сделать хоть что-то, а не просто молчать и смотреть. - Ты почему не проверил его карманы? – прошипел Жарков, пытаясь удержать рыдающую Ольгу. - Их много было, не сориентировался, - виновато пожал могучими плечами парень, не сводя глаз с цели. - Кто же знал. Левин резко вскочил, притянул к себе Олега и приставил пистолет к его спине. - Все пошло не так как я думал, Оленька. - Алик!!!! Нет, не надо, Игорь!!!!! - У меня не получилось уничтожить твоего сопляка, так я убью одного из твоих любовников. Пусть не зарятся на чужое добро. Жаль тебя, Жарков, прихлопнуть не удалось. Попрощайся со своими спасителем, Оленька, - глаза Игоря загорелись фанатичным огнем. - НЕТ!!!!!! Ольга внезапно почувствовала знакомое ледяное ощущение внизу живота. Десять лет назад все так же начиналось. Она все поняла, только не это. Как она не старалась, как не пыталась, у нее ничего не получилось. - Нет, Миша, ребенок, - боль возникла резко и внезапно, заставив ее скорчиться в судорогах. Миша резко повернулся к ней и с ужасом посмотрел на нее и что-то говорил, но она так и не смогла разобрать слов. Совсем рядом прогрохотал выстрел, отозвавшийся острой болью в ее сердце. - Алик, - прошептала она из последних сил и потеряла сознания, успев отметить, что вновь теряет самых важных для себя людей. Продолжение следует _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() М-да, Таня.... тут кто-то говорил, что я со своими героями жестока? ![]() НАДО ЖЕ СОВЕСТЬ ИМЕТЬ!!!! НЕЛЬЗЯ В ТАКОМ МЕСТЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!!! ВСЕ, я расстроилась и ушла плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, все в порядке будет. Очень-очень надеюсь. Ну, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не плачьте и не переживайте!!!! Оля, Аня, все будет хорошо!!!
Творю окончание 13 главы, сегодня должна выложить. ![]() ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Таша принимай продолжение. как всегда на самом интересном месте. Не паниковать!!!! КАК можно после такого не паниковать?!?!?!?!???? Я уже не знаю за что хвататься: за валерьянку или за сто грамм ![]() Цитата:
Все будут счастливы и здоровы. Это уже немного успокаевает ![]() Цитата:
надо уже начинать браться за новый рассказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнец писал(а):
Не плачьте и не переживайте!!!! Оля, Аня, все будет хорошо!!!
Творю окончание 13 главы, сегодня должна выложить. ![]() ![]() Господи, хорошо, что предупредила))) Какие вы сегодня с lerona кровожадные....ужАсть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |