Руста:
Клио, статья отредактирована.
Элви должна отдать ее в набор.
...
Lady Elwie:
» Размеры рекламных баннеров
Клио, я все отправила Цветочку. Она должна выложить твой рассказ на сайт.
может, ты сделаешь баннер журнала?
по словам ВебМастера, он должен быть 728*90 или 468*60, для других сайтов строго 468*60 и не более 25Кб
тогда выкладывай тут, что получилось, выбранный мы отправим ВебМастеру
...
Kliomena:
А можно детальней, что именно должно на баннере отображаться.
Если это уже где-то обсуждалось ткните мну, плиз!
...
Lady Elwie:
что? ну посмотри эмблему нашего журнала - кельтский крест с паутинкой и розой, его очень хорошо видно в разделе форума "путеводитель по играм"
этот же крест на шапке на главной странице журнала, нужно что-то в этом духе
а вопрос пока не обсуждался...
...
Руста:
Вот, на мой взгляд, в баннере надо как-то умудриться сказать, что толчком к его созданию была Лихорадка, и что это гремучая смесь фанфика и ролевой игры или чего там еще... А, может, и клуб наш сюда приплести...
...
Lady Elwie:
текст есть в описании нашего журнала в Путеводителе, там как раз написано, что это больше, чем ролевая игра и тп, его можно использовать
...
Kliomena:
Пока на замученную голову придумалось такое:
...
Руста:
Клио, я за русский язык на баннере. Иначе мы отсекаем часть "электората"...
...
Kliomena:
Сумасшедший сегодня денек... понедельник...
Электорат, говоришь? Так что лучше это по-русски написать?
...
Lady Elwie:
Писать следует по-русски, потому что у нас прежде всего русскоязычная аудитория
если бы баннер был большой, можно было вместить и на двух языках
и тогда уж не dark court а unseelie court
the unseelie court chronicles
Клио, и крест должен быть, все-таки это эмблема нашего журнала
...
Ell:
Элви, сейчас со временем туго очень так что идей с баннером никаких... могу ассистировать
А еще вопрос к тебе и
Криске, когда нужно написать гороскоп? А то идей у меня много, просто времени нет, но я постараюсь на след выходных обличить все идеи в слова!
...
Lady Elwie:
Эль, ну смотри, ориентировочная дата выхода: 10-е число

успеешь что-нить придумать для гороскопа?
но 10-е - это не окончательный срок, скорей всего он сдвинется ближе к 18-му... )) но не позже. самый поздний срок нашего старта - это 17.08
...
Kliomena:
В том же духе, ток с крестом.
...
Руста:
Клио, специально посмотрела пост
Элви, где она говорила о баннере. Она не сказала, что это не символ нашего журнала должен быть, а реклама. Этот баннер будет размещен и на нашем сайте, и на других, чтобы привлечь внимание к открытию журнала. То есть это по-любому должен быть рекламный баннер. Отсюда важен текст, который будет на нем. Конечно, размер небольшой... Но вот был тут как-то баннер ролевой игры по "Сумеркам" или бывают на радикале рекламы ролевых игр. Надо посмотреть, что там. Придумать свой текст. Коротко и емко. Может, даже варианты... Решить в этой теме точно, какой, и сделать. А последний мне нравится. Но рекламный ли он? Скорее, вывесочный...
...
Kriska:
Тута, я, звиняйте за молчание, но я того.... в лихорадке, причем настоящей - болею, так что порой несвязно мыслю, так что, родные мои, сделайте мне на это скидку.
А теперь о делах и по порядку.
Думаю что надо утвердить выход журнала 10 августа, а посему всем до 8 августа включительно выложить свои материалы, чтобы девочки могли все проверить, чтоб не получилось, что хотели как лучше, а вышло как всегда...., ну это я к тому, что до ума доводят
Элви и
Харис как самые понимающие техническую сторону вопроса.
По поводу гороскопа:
Эль, успеваешь к заданным срокам, то делаем сейчас, не успеваешь - начнем их со следующего номера.
По поводу банера: можно я этот вопрос оставлю на Элви?
Как только оклемаюсь чуток, я вникну, а сейчас не совсем отображаю(((((
...