Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
06 Авг 2009 20:53
Я была поглощена общением с подругой. Как же Белла изменилась! Я держала ее холодные руки в своих и думала, как бы ее отогреть. Вокруг о чем-то разговаривали доктор Каллен, Розали, Элис, Таня. В общем не слишком огромный кабинет доктора был забит посетителями.
Цитата:
-Элис и Энжи я очень рада вас видеть,как я по вам соскучилась,как у вас с сегодняшним вечером может сходим куда. Спросила Белз. - Конечно! Нам обязательно нужно где-то посидеть, чтобы ты рассказала мне во всех подробностях о своей жизни! Белз, давай встретимся после работы, часов в 8 и решим куда двинуться. Да, кстати я работаю здесь! Представь себе! Я верещала и верещала. Сама порой дивлюсь своей болтливости. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Авг 2009 21:52
Сообщение Тани о том, что Эммет в Италии подействовало на меня как удар под дых... Я давно уже привык, что дети, в особенности сыновья, перестали советоваться со мной или обсуждать свои планы... Но в свете последних событий, я особенно остро ощутил нехватку общения с ними... То, что произошло в клубе снова напомнило мне, что и наше существование не вечно... Мне вдруг захотелось собрать всех детей под своей крышей, как было последние 100 лет... Все наши радости и невзгоды были общими... Почему же все изменилось?!
Я шел на автопилоте, погруженный в свои мысли, пока мы не вошли в палату и я не увидел Эсме... Солнце снова засияло над моей головой... Я подошел к ней и обнял... - Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук боролись за жизни пострадавших от взрыва.. И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка... »» 06.08.09 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Авг 2009 23:10
Карлайл писал(а):
- Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук боролись за жизни пострадавших от взрыва.. И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка... Я улыбнулась ему и обняла. - Карлайл, со мной все хорошо. - ну не совсем, но об этом мы умолчим. - А сиделка просто замечательная. Я корю сея за то, что лишила тебя общества твоей горячо любимой жены. Постараюсь больше не влипать в неприятности. - Лучше не двигаться совсем. Я перевела взгляд на Таню и Элис. - Привет девочки. Я очень, очень по вам соскучилась. - сказала я, расцеловав улыбающихся мне девушек. - А что за взрыв? Где? - озабоченно спросила я - Может нужна помощь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 23:25
Вэл писал(а): - встрепенулась Вэл, когда услышала про взрыв...
А что за взрыв? Где? Может нужна помощь? - Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий... »» 07.08.09 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Авг 2009 9:41
Из клиники я сразу поехала по магазинам что бы приодеться.
ждусь не дождусь встречи с Энжи »» 07.08.09 10:41 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
07 Авг 2009 20:27
Мы вошли в палату Вэл. Первой кого я увидела, была Эсме, а потом я перевела взгляд на Вэл. Да, подруга выглядишь ты неважно!
Кар подошел к ней и обнял... Цитата:
- Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук, боролись за жизни пострадавших от взрыва... И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка... О такой сиделке как Эсме можно только мечтать, она всегда делала все возможное и даже невозможное для своих детей и близких. Цитата: – ответила ему Вэл, но я то видела что это не совсем правда. - - Карлайл, со мной все хорошо. Цитата:
А сиделка просто замечательная. Я корю себя за то, что лишила тебя общества твоей горячо любимой жены. Постараюсь больше не влипать в неприятности. Вэл посмотрела на нас, и я улыбнулась. Цитата: - сказала она и расцеловала нас с Элис. - - Привет девочки. Я очень, очень по вам соскучилась. Цитата:
А что за взрыв? Где? Может нужна помощь? Как это похоже на Вэл. Сама чувствует себя не очень хорошо, но все же готова помогать другим. Цитата: - ответил ей Кар.
- Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий... - Это точно.- встряла я в их разговор.- тебе нужно хорошенько отдохнуть, и набраться сил. А потом мы с тобой оторвемся по полной, я уже успела соскучится за нашими … - я хотела сказать пьянками, поскольку вспомнила, как мы напились когда последний раз были в баре, и как чудно я добралась домой босяком, но при Каре решила заменить это слово, на более приличное, - посиделками. Кстати, а где Фил, почему он не рядом со своей девушкой, когда ей плохо? Спрошу об этом позже. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 2:51
Карлайл писал(а):
- Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий... Я смущенно улыбнулась Карлайлу. Таня писал(а):
- Это точно. Тебе нужно хорошенько отдохнуть, и набраться сил. А потом мы с тобой оторвемся по полной, я уже успела соскучится за нашими … посиделками. Посиделками? Она явно хотела использовать другое слово. Я подмигнула Тане. - Я тоже соскучилась за нашими … посиделками. А та комната в вашем Роз доме в которой я рстанавливалась все еще свободна? Как ты думаешь я смогу вас потеснить на какое-то время? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 12:40
Вэл подмигнула мне.
Цитата:
- Я тоже соскучилась за нашими … посиделками. А та комната в вашем с Роз доме в которой я останавливалась все еще свободна? Как ты думаешь, я смогу вас потеснить на какое-то время? Что за глупый вопрос? Двери нашего дома всегда открыты для Вэл. -Вэл, ты еще спрашиваешь? Я же тебе говорила, она твоя. И ты можешь въехать туда в любое время. Я подошла и мы обнялись: - Я скучала по тебе. И у меня есть тысячи вопросов, на которые я хочу знать ответы. Но больше всего меня тревожил один вопрос: Всё ли в порядке с Эмметом? Но в слух я произнесла: -Как только, Кар, разрешит тебе выписаться из больницы,- я повернулась к нему и улыбнулась, - комната в твоем распоряжении. И, конечно же, …. посиделки за бокалом шампанского |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 14:00
Облаченная в белый халат и чувствуя себя настоящим профи, я шла по больнице, переходя из палаты в палату, оказывая помощь больным. Уколы, системы - мой конек. Я заглянула в следующую палату. О, какие люди! Столько знакомых посетителей. Я посмотрела на красивую девушку, стоящую по середине комнаты в окружении друзей, она была очень бледна и явно измождена.
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? - светилась я с карточкой, - Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас хоть отбавляй, - улыбнулась я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 21:33
Цитата:
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас хоть отбавляй. В комнатку вошла девушка в белом халате. Мое горло обожгла жажда. Жажда ее крови. И меня это потрясло. Куда делось мое самообладание? Что со мной сделала эта дрянь Сул. Спокойно. Спокойно. Я следила за тем как она прошла по комнате и поздоровалась с Каленами. Она друг. Ты не можешь. Но этих слов я уже не слышала рванув к девушке. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2009 22:19
Я только успел прочесть на лице Вэл выражение крайней жажды и уже в следующее мнгновение рванулся к ней, успевая схватить ее двумя руками на пол-пути к ничего не понимающей Энжи, глаза которой расширились до размера небольших озер... Я сделал знак Эсме, что бы она увела ошарашенную Энжи в коридор, а сам еще некоторое время держал Вэл... Когда я наконец почувствовал, что ее перестала бить дрожь, я отпустил ее. Убедившись, что она не начнет гонку преследования уставился на нее с немым вопросом. |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
09 Авг 2009 1:45
Я открыла глаза. Все расплывалось. Через несколько минут я смогла сфокусировать свой взгляд. Я была в какой-то белой комнате. И сильно пахло лекарствами.
Где я? Что со мной? Мне тяжело было шевелится, и я решила не вставать. Но в голове появился еще один вопрос. На много важнее предыдущих. Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 14:39
Дверь в палату открылась и вошла Энжи
- Цитата:
И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу, помощников у вас хоть отбавляй. Я видела как меняются глаза Вэл. Нет только не это! Я не успела даже протянуть руку, как Вэл кинулась на девушку. Реакция у Кара была куда быстрее моей, он схватил Вэл двумя руками. Надо было видеть глаза Энжи в этот момент. Бедное дитя, она не понимает, куда попала, и что ждет ее впереди. Кар сделал знак Эсме, что бы она увела ошарашенную Энжи в коридор, а сам удерживал Вэл... Ну, Вэл ты даешь? Что это с тобой? - Вэл, милая, что это с тобой? Зачем? Кар обернулся к нам: Цитата: - и вышел.-Таня, Элис, побудте с ней, мне нужно поговорить с Энжи, |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 19:52
Похоже Вэл была не в себе, ее глаза смотрели сквозь меня. Я обернулся:
-Таня, Элис, побудте с ней, мне нужно поговорить с Энжи, - сказал я и направился к двери... В коридоре стояла Эсме, обнимая Энжи за плечи... Внезапный испуг последней вырвался теперь в виде судорожных рыданий. - Эсме, иди в палату, я поговорю с Энжи в своем кабинете... Мы зашли в кабинет, Энжи все еще судорожно всхлипывала, но начала по-немногу успокаиваться. Я налил ей воды. - Энжи, я понимаю, ты напугана, это моя вина. Дело в том, что Вэл, пережила жуткий стресс, и ее психика еще не совсем окрепла... - я понимал, что несу полную ахинею, но что еще я мог сказать, как объяснить этому перепуганному ребенку поведение Вэл... Пришлось импровизировать... - знаю, что ты скажешь... Ее нужно держать в специальном отделении, но все мы так к ней привязаны, что у меня просто не хватило духу... И кстати, у меня есть для тебя подарок... Я все переживаю по поводу твоего средства передвижения, если ты будешь продолжать ездить на этом ... э... транспорте, профсоюзы обвинят меня Бог знает в чем... Так что вот, - я протянул ей ключи от машины, - попросил пригнать, найдешь ее на парковке. Кстати, а жить тебе есть где? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 20:30
На мое предложение помощи пациентка по имени Вэл отреагировала очень странно. Она накинулась на меня. Вот так, протяни руку страждущему, а он у тебя ее откусит. И в этот раз все произошло буквально так. С явно голодными безумными бешеными глазами на меня бросилась Вэл. Неужели Карлайл морит своих больных голодом? Оказывается у доктора Каллена хорошая реакция! Он схватил больную и оттащил от меня. Я же как полная дура продолжала молча стоять. Я в изумлении наблюдала за Вэл. Мне было страшно, я понимала, что она была готова убить меня, но мне было и интересно за что она так ко мне. Я вообще хотела понять, что за странности творятся в Форксе в течение всей моей жизни! Нужно будет поговорить на эту тему с Белз, она видимо нашла разгадку и стала сама одной из странностей нашего городка.
Жена доктора Каллена вывела меня в коридор, где я немного всплакнула скорее от обиды, чем от страха. Вскоре к нам вышел и сам доктор. Цитата:
- Эсме, иди в палату, я поговорю с Энжи в своем кабинете... Вслед за мистером Калленом я зашла в кабинет. Он протянул мне стакан воды. Я сделала пару глотков и вытерла непрошеные слезы с лица. Цитата:
- Энжи, я понимаю, ты напугана, это моя вина. Дело в том, что Вэл, пережила жуткий стресс, и ее психика еще не совсем окрепла... Знаю, что ты скажешь... Ее нужно держать в специальном отделении, но все мы так к ней привязаны, что у меня просто не хватило духу... И кстати, у меня есть для тебя подарок... Я все переживаю по поводу твоего средства передвижения, если ты будешь продолжать ездить на этом ... э... транспорте, профсоюзы обвинят меня Бог знает в чем... Так что вот, попросил пригнать, найдешь ее на парковке. Кстати, а жить тебе есть где? Выдал тираду доктор Каллен и протянул мне ключи от авто. Неужели это взятка за молчание? Что за странный вид безумия у девушки, и кем она приходиться Калленам, раз они так ее защищают? Я секунду поколебалась, прежде чем взять ключи. Подумав, что грех отказываться от подвернувшейся возможности и что гордость и благородство от голода не спасут, я сказала: - Спасибо, Карлайл, можно мне вас так называть? Ведь на самом деле вы не так уж и стары, чтобы быть мистером. Моя машина действительно почти развалилась. Это очень щедрый подарок и я не знаю как вас благодарить! Мне жаль бедную девушку, надеюсь вы сможете ей помочь и вылечить. Но ее взгляд... Я до сих пор не могу забыть голод в них и звериную жажду... Вы спросили, есть ли мне где остановиться? Вообще нет. Я думала снять номер в отели, если бы вы дали мне небольшой аванс. »» 16.08.09 00:53 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:22
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |