Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Svetlyachok:

kiyra писал(а):
эх...каждый день себя уговариваю :терпение,спокойствие только с каждым днем все хуже получается sorry

Аналогичные чувства. В который раз себе клянусь - не начинать читать, пока перевод полностью не закончут, но в который раз не удерживаюсь. А потом маюсь от нетерпения. Впору уже, наверное, начинать мантры всякие учить .

...

Veresk:

Да ладно, девочки. Все всем будет))) Жаль конечно, что не получается с Белочкой (надеюсь у нее все в порядке), это пожалуй сильно затормозит перевод. Но уж Карменн-то нас полюбому не оставит. Ok

...

Karmenn:

В общем, кусочек будет. Фиби вычитает. Хоть немного. Laughing Wink

...

LUZI:

Karmenn писал(а):

AAAAAAAAAAA

...

kosmet:

Karmenn писал(а):

УРА!!! СПАСИБО

...

m-a-r-i-n-a:

kosmet, шикарная аватарка. wo Когда поменяла? А мне так шляпа нравилась!

...

kosmet:

Извините за оффтоп,

m-a-r-i-n-a писал(а):
kosmet, шикарная аватарка. wo Когда поменяла? А мне так шляпа нравилась!

Недавно поменяла, я их меняю в связи с главами своего рассказа нового, и шляпа к тому была, и эта. Спасибо

...

kiyra:

Karmenn писал(а):

АААААААООООООООООУУУУУУРААААААА!!!!!

...

Электра:

Спасибо огромное, Кармен Flowers и Фиби Flowers
-как же я рада!!!

...

helena n:

Ура! Значит надежда и вера нас не оставили! Ждем!

...

Svetlyachok:

Конечно же мы будем ждать!!! По-моему, ждать чего-либо более преданно, чем ждем мы, безумно благодарные нашим переводчицам, читатели tender tender tender , просто невозможно!!! Got Got Got .
Мы даже готовы вам оды посвещать!

...

liran:

Karmenn писал(а):

Возле моего компа скоро будет протоптан глубокий ров. Вы себе только представте, во время ожидания проды ходить возле него кругами Tongue

...

Juta:

спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения!!!

...

Эрис:

Девочки МОЛОДЦЫ что за перевод взялись))) Но как это не прескорбно есть ложка дёгтя в бочке с мёдом - когда за перевод беруться несколько человек, они зависят друг от друга. Так и в этом случае из за исчезновения Белочки процесс встал. Уже и 5 глава готова, четвёртой все нет(((.
Белочке желаю разрешения всех её проблем как личного так и технического плана. И скромное пожелание на будущее: хоть сообщи что что то случилось, если с инетом беда, зайди от подружки, чтоб нам знать ждать ли тебя вообще.

...

барышнякрестьянка:

Ждём с нетерпением. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню