Svetlyachok:
Аналогичные чувства. В который раз себе клянусь - не начинать читать, пока перевод полностью не закончут, но в который раз не удерживаюсь. А потом маюсь от нетерпения. Впору уже, наверное, начинать мантры всякие учить

.
...
Veresk:
Да ладно, девочки. Все всем будет))) Жаль конечно, что не получается с Белочкой (надеюсь у нее все в порядке), это пожалуй сильно затормозит перевод. Но уж Карменн-то нас полюбому не оставит.
...
Karmenn:
В общем, кусочек будет. Фиби вычитает. Хоть немного.
...
kosmet:
Karmenn писал(а):В общем, кусочек будет. Фиби вычитает. Хоть немного.

УРА!!! СПАСИБО
...
m-a-r-i-n-a:
kosmet, шикарная аватарка.

Когда поменяла? А мне так шляпа нравилась!
...
kosmet:
Извините за оффтоп,
m-a-r-i-n-a писал(а):kosmet, шикарная аватарка.

Когда поменяла? А мне так шляпа нравилась!
Недавно поменяла, я их меняю в связи с главами своего рассказа нового, и шляпа к тому была, и эта. Спасибо
...
Электра:
Спасибо огромное,
Кармен 
и
Фиби

-как же я рада!!!
...
helena n:
Ура! Значит надежда и вера нас не оставили! Ждем!
...
liran:
Karmenn писал(а):В общем, кусочек будет. Фиби вычитает. Хоть немного.

Возле моего компа скоро будет протоптан глубокий ров. Вы себе только представте, во время ожидания проды ходить возле него кругами
...
Juta:
спасибо за перевод! с нетерпением жду продолжения!!!
...
Эрис:
Девочки МОЛОДЦЫ что за перевод взялись))) Но как это не прескорбно есть ложка дёгтя в бочке с мёдом - когда за перевод беруться несколько человек, они зависят друг от друга. Так и в этом случае из за исчезновения Белочки процесс встал. Уже и 5 глава готова, четвёртой все нет(((.
Белочке желаю разрешения всех её проблем как личного так и технического плана. И скромное пожелание на будущее: хоть сообщи что что то случилось, если с инетом беда, зайди от подружки, чтоб нам знать ждать ли тебя вообще.
...
барышнякрестьянка:
Ждём с нетерпением.
...