Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни Любовь к пропащему лорду

Тисса:

Ура!! Девочки, спасибо! Very Happy

...

Suoni:

Ну вот, я так и знала, что кто-то хотел гибели герцога, что-то подстроил, чтобы случился взрыв. Друзья герцога , я надеюсь , найдут все-таки Эштона.
Девочки, спасибо боль шое за отличный перевод!

...

jnina:

Так и думала, что взрыв подстроен. Наверняка это родственнички Эштона :devil:
Janina, vetter! СПАСИБО за чудесный перевод! Flowers Flowers Flowers
vetter! Пояснения с фотографиями на высшем уровне! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Pty:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sunrise:

Janina, vetter, спасибо Ar

...

барышнякрестьянка:

Спасибо за новую главу!

...

Moonlight:

Janina, vetter, большое спасибо за перевод!

...

Amfitri:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!

...

mariag:

Спасибо большое за перевод новой главы.

...

Spate:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Текст читается на одном дыхании!
И все-таки авария была подстроенной, вот только кем?

...

barsa:

Девочки, сейчас разбиралась с одной фразой в своей главе - там привязки к географии, полезла искать карты, которые Жанна выкладывала. Нашла на третьей странице темы и обалдела - кто-нибудь смотрел по карте, сколько наш потерянный лорд проплыл в полуобморочном состоянии (от острова Арран до места на англ. берегу залива Солуэй, напротив деревни Саутернесс, где находится Хартли)?! Shocked Он просто англо-индийская подводная лодка! Laughing

Да, кстати, хотела спросить у девочек-переводчиц: а Бану действительно собака Эша/Адама, а не Марии?

Жанна, отправила тебе на имейл 13-ую главу. Smile

...

vetter:

barsa писал(а):
Девочки, сейчас разбиралась с одной фразой в своей главе - там привязки к географии, полезла искать карты, которые Жанна выкладывала. Нашла на третьей странице темы и обалдела - кто-нибудь смотрел по карте, сколько наш потерянный лорд проплыл в полуобморочном состоянии (от острова Арран до места на англ. берегу залива Солуэй, напротив деревни Саутернесс, где находится Хартли)?! Shocked Он просто англо-индийская подводная лодка! Laughing

Да, кстати, хотела спросить у девочек-переводчиц: а Бану действительно собака Эша/Адама, а не Марии?

Жанна, отправила тебе на имейл 13-ую главу. Smile

Спасибо за главу, получила)

Да, на масштабы заплыва я сразу обратила вниманиеSmile

А про Бану сказано же, по-моему, в уже выложенной первой главе. Собака, которую держал мальчик, сидя на дереве, под которым стоял с плеткой изувер-гувернер.

...

Афина:

Девочки, спасибо огромное всем за перевод новых глав! Темпы перевода просто поражают. МОЛОДЦЫ!
Придется наверстывать упущенное.

...

barsa:

vetter писал(а):
А про Бану сказано же, по-моему, в уже выложенной первой главе. Собака, которую держал мальчик, сидя на дереве, под которым стоял с плеткой изувер-гувернер.

Жанна, просто в моей следующей главе (думаю, что не раскрою этим сюжет) по Хартли! разгуливает собака по кличке Бану, вот я и удивилась.

...

vetter:

barsa писал(а):
vetter писал(а):

Жанна, просто в моей следующей главе (думаю, что не раскрою этим сюжет) по Хартли! разгуливает собака по кличке Бану, вот я и удивилась.

Интересно, может это совпадения как с именем Адам?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню