Тисса:
Ура!! Девочки, спасибо!
...
Suoni:
Ну вот, я так и знала, что кто-то хотел гибели герцога, что-то подстроил, чтобы случился взрыв. Друзья герцога , я надеюсь , найдут все-таки Эштона.
Девочки, спасибо боль шое за отличный перевод!
...
jnina:
Так и думала, что взрыв подстроен. Наверняка это родственнички Эштона
Janina, vetter!
СПАСИБО за чудесный перевод!
vetter! Пояснения с фотографиями на высшем уровне!
...
Sunrise:
Janina, vetter, спасибо
...
барышнякрестьянка:
Спасибо за новую главу!
...
Moonlight:
Janina, vetter, большое спасибо за перевод!
...
Amfitri:
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!
...
mariag:
Спасибо большое за перевод новой главы.
...
Spate:
Спасибо большое за продолжение!

Текст читается на одном дыхании!
И все-таки авария была подстроенной, вот только кем?
...
barsa:
Девочки, сейчас разбиралась с одной фразой в своей главе - там привязки к географии, полезла искать карты, которые Жанна выкладывала. Нашла на третьей странице темы и обалдела - кто-нибудь смотрел по карте, сколько наш потерянный лорд проплыл в полуобморочном состоянии (от острова Арран до места на англ. берегу залива Солуэй, напротив деревни Саутернесс, где находится Хартли)?!

Он просто англо-индийская подводная лодка!
Да, кстати, хотела спросить у девочек-переводчиц: а Бану действительно собака Эша/Адама, а не Марии?
Жанна, отправила тебе на имейл 13-ую главу.
...
vetter:
barsa писал(а):Девочки, сейчас разбиралась с одной фразой в своей главе - там привязки к географии, полезла искать карты, которые Жанна выкладывала. Нашла на третьей странице темы и обалдела - кто-нибудь смотрел по карте, сколько наш потерянный лорд проплыл в полуобморочном состоянии (от острова Арран до места на англ. берегу залива Солуэй, напротив деревни Саутернесс, где находится Хартли)?!

Он просто англо-индийская подводная лодка!
Да, кстати, хотела спросить у девочек-переводчиц: а Бану действительно собака Эша/Адама, а не Марии?
Жанна, отправила тебе на имейл 13-ую главу.

Спасибо за главу, получила)
Да, на масштабы заплыва я сразу обратила внимание
А про Бану сказано же, по-моему, в уже выложенной первой главе. Собака, которую держал мальчик, сидя на дереве, под которым стоял с плеткой изувер-гувернер.
...
Афина:
Девочки, спасибо огромное всем за перевод новых глав!

Темпы перевода просто поражают.

МОЛОДЦЫ!
Придется наверстывать упущенное.
...
barsa:
vetter писал(а):А про Бану сказано же, по-моему, в уже выложенной первой главе. Собака, которую держал мальчик, сидя на дереве, под которым стоял с плеткой изувер-гувернер.
Жанна, просто в моей следующей главе (думаю, что не раскрою этим сюжет) по Хартли! разгуливает собака по кличке Бану, вот я и удивилась.
...
vetter:
barsa писал(а):vetter писал(а):А про Бану сказано же, по-моему, в уже выложенной первой главе. Собака, которую держал мальчик, сидя на дереве, под которым стоял с плеткой изувер-гувернер.
Жанна, просто в моей следующей главе (думаю, что не раскрою этим сюжет) по Хартли! разгуливает собака по кличке Бану, вот я и удивилась.
Интересно, может это совпадения как с именем Адам?)
...